oksanalob Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Мы тоже орем, когда стрижемся. Отвлекать, забавлять без толку. Держим и быстрее быстрее :doh:Папочкам на заметкуЗамечательная идея :thumbup: Да, идея что надо. Покажу мужу, может что нибудь подобное замутить
Золото мое Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Девочки, спасибо!Я не люблю и не умею фотографироваться (после того, как почти удвоила свой вес).Сейчас худею с эндокринологом, поэтому, наверное, фото получилось.Мне через 2 мес. будет 41 год.Мы Машу сегодня тоже постригли. Орала до посинения))) стриг нас молодой парень, я ее держала и постоянно извинилась перед другими посетителями салона))) они же не виноваты)))Нужно было к нам в Воронеж приезжать! :)Фото Машеньки в студию!Папочкам на заметкуЗамечательная идея :thumbup: А рулончики бумаги в Hamleys продаются!
oksanalob Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Мне через 2 мес. будет 41 годУ меня две знакомые в 40 родили. У одной из них старшей дочери 20. Так что можно еще мамочкой стать :blush2:
Selar Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 А рулончики бумаги в Hamleys продаются!Можно использовать остатки обоев, с обратной стороны ;)
Персонаж Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Золото мое, сегодня виделась с другиней после её родов - первая дочка в 43 года, назвали Марусенькой!
Золото мое Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Я не готова ни морально, ни физически.Восхищаюсь нашими форумчанками - моими ровесницами (плюс/минус), которые воспитывают малышей! Искренне!Я теперь уж бабушка :)
Denis&Alla Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Я не готова ни морально, ни физически.Восхищаюсь нашими форумчанками - моими ровесницами (плюс/минус), которые воспитывают малышей! Искренне!Я теперь уж бабушка :)Не, ну я все-таки переспрошу: Вы точно в рубашке в горошек?:-) Тьфу, с цветочком попутала и выпала в осадок:-))))))У Вас там все красавцы и красавицы на фото: и Вы, и доча, и мелкий! Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Denis&Alla
mariam Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Я не готова ни морально, ни физически.Восхищаюсь нашими форумчанками - моими ровесницами (плюс/минус), которые воспитывают малышей! Искренне!Я теперь уж бабушка :)Вы прекрасны :) я удивилась тоже,но потом подумала,моя сестра же тоже бабушка уже! Ей 41 :)
Персонаж Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Ох... мне всегда было трудно оставаться в рамках самой, поэтому и воспитатель из меня никакой. Вот такие стены в моей комнате (да, мне было лень выдавать бумагу и составлять договор о пользовании)))
Анет & Чами и Баги Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Я не готова ни морально, ни физически.Восхищаюсь нашими форумчанками - моими ровесницами (плюс/минус), которые воспитывают малышей! Искренне!Я теперь уж бабушка :)Отличная бабушка:) У меня мама стала бабушкой в 39 лет, нас всегда за сестер принимали, а уж когда дочка начала ее бабушкой звать, все в шоке были. В скоре стала звать по имени, редко проскальзывает бабушка. ( это как то само собой привилось, никто не говорил звать по имени) А вот прабабушку, зовет бабушка.
Марина и Айрон Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Лиза, очень креативно! Сразу чувствуется, что в этой комнате живут свободные духом люди.
Персонаж Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Лиза, очень креативно! Сразу чувствуется, что в этой комнате живут свободные духом люди.Ну сплю-то тут я :gleam: А свободные духом детки обитают в комнате с ремонтом и портят письменные столы :lol2: Там ремонт был посерьезней, чем у меня))Писать на стене - это моя детская мечта, но сейчас я не рисую, а пишу - телефоны, номера полисов, и прочую личную информацию.
Золото мое Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Макс сегодня проснулся раньше дочери и намазался судокремом.Намазал не только себя...:)
ms.anutasi Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Макс сегодня проснулся раньше дочери и намазался судокремом.Намазал не только себя...:)аааааа :lol2: его же фиг отмоешь))) Ну зато прыщей не будет :lol2:
Nastenka i Wasabi Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Озадачилась я вопросом в чем выписываться из роддома <_< ПДР в 10 числах сентября, конверт никакой не хочу категорически, хочу комбез, но выбор такой большой, что определиться сложно. Флис не флис.. Какой хоть материал смотреть? :) Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Nastenka i Wasabi
Ксения и Джек Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Озадачилась я вопросом в чем выписываться из роддома <_< ПДР в 10 числах сентября, конверт никакой не хочу категорически, хочу комбез, но выбор такой большой, что определиться сложно. Флис не флис.. Какой хоть материал смотреть? :)поди угадай с нашей погодой :lol2: Но я бы смотрела в сторону флиса с подкладкой Золото мое :lol2: :lol2: :lol2: А так-то, конечно, ужас Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Ксения и Джек
Babaika Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 в тему в чем выписывать...у нас, конечно, климат потеплее вашего, но все же...роддом покинули 31 декабря. через месяц, я должна была сходить на проверку к своему врачу в роддом. Само собой дите с собой. Персонал радостно щебечет, смотрят как вырос. Параллельно рассказывают "страсти" их нашей ВИП палаты. После нас заняла ее следующая роженица, родила, отлежала положенные дни, день выписки. приходит папаша забирать, требует перед выпиской вымыть ребенка, чтобы домой чистый поехал. Медсестра берет дите и тащит в ванную комнату. Папаша отбирает ребенка и говорит - тащите вану. Наполнили ее водой, папик окунул руку, сказал - вода горячая (100% так и было, я чуть не сдохла от жары, подпольно окна открывала и отопление выключала, так что я ему верю). Разбавил воду холодной (по мнению медсестер вода стала ледяной), взял ребенка и стал заниматься с ним нырянием. У медсестер шок :lol2: :lol2: :lol2: . Потом надел памперс, накинул на него простынку, уложил в сумочку, не одевая, как был прямо в простынке и ушел :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: У мед персонала случился разрыв шаблонов. Как так, сперва топили в ледяной воде, а потом голышом зимой унесли домой :lol2: :lol2: :lol2: Рассказывали, "как хорошо, что это в последний день случилось, а то если бы что с ребенком произошло, на нас бы вина упала" :lol2:
Oliviya Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Озадачилась я вопросом в чем выписываться из роддома <_< ПДР в 10 числах сентября, конверт никакой не хочу категорически, хочу комбез, но выбор такой большой, что определиться сложно. Флис не флис.. Какой хоть материал смотреть? :)Смотрите в mothercare или в Оланте велюровые комбинезончики с небольшим утеплением. Я своему в Gap подобный покупала, правда у нас размер уже 3-6 месяцев был. В H&M очень красивые плюшевые комбинезончики бывают в виде мишек/зайчиков :) как правило самые маленькие размеры на 56-62 - всегда в наличии :)
Elis и Deep Pocket Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 в тему в чем выписывать...у нас, конечно, климат потеплее вашего, но все же...роддом покинули 31 декабря. через месяц, я должна была сходить на проверку к своему врачу в роддом. Само собой дите с собой. Персонал радостно щебечет, смотрят как вырос. Параллельно рассказывают "страсти" их нашей ВИП палаты. После нас заняла ее следующая роженица, родила, отлежала положенные дни, день выписки. приходит папаша забирать, требует перед выпиской вымыть ребенка, чтобы домой чистый поехал. Медсестра берет дите и тащит в ванную комнату. Папаша отбирает ребенка и говорит - тащите вану. Наполнили ее водой, папик окунул руку, сказал - вода горячая (100% так и было, я чуть не сдохла от жары, подпольно окна открывала и отопление выключала, так что я ему верю). Разбавил воду холодной (по мнению медсестер вода стала ледяной), взял ребенка и стал заниматься с ним нырянием. У медсестер шок :lol2: :lol2: :lol2: . Потом надел памперс, накинул на него простынку, уложил в сумочку, не одевая, как был прямо в простынке и ушел :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: У мед персонала случился разрыв шаблонов. Как так, сперва топили в ледяной воде, а потом голышом зимой унесли домой :lol2: :lol2: :lol2: Рассказывали, "как хорошо, что это в последний день случилось, а то если бы что с ребенком произошло, на нас бы вина упала" :lol2:Очень похоже на сказки впечатлительных традиционных тетушек))))) сорри. Я когда отправляю младшего в гости к его крестной (моя тетя - 65 лет), прям жду звонка после того, как он доедет - "Лен! Ну почему голый опять??? - Ну какой он голый? - Ну курточка совсем тоненькая! - Она лыжная, нормальная куртка, несмотря на то, что тонкая, в ней тепло. - Не может быть в ней тепло! И шарфа нет. - Не носит он шарф, жарко ему в шарфе. - Нет, ты его заморозишь, он заболеет и т.д. и т.п." :lol2: . А ребенок между тем обливается сам холодной водой и вообще вполне себе закаленный, здоровый ребенок
Nastenka i Wasabi Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Смотрите в mothercare или в Оланте велюровые комбинезончики с небольшим утеплением. Я своему в Gap подобный покупала, правда у нас размер уже 3-6 месяцев был. В H&M очень красивые плюшевые комбинезончики бывают в виде мишек/зайчиков :) как правило самые маленькие размеры на 56-62 - всегда в наличии :)В mothercare смотрела на сайте, но как раз-таки маленькие размеры все разобрали. В магазин наверно нужно прокатиться.
Oliviya Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Да, лучше в сам магазин съездить, тем более это такое приятное занятие, выбирать малышковые вещички :blush2: Главное, много денег не брать, чтобы магазин не опустошить :lol2:
Лена и Рэй Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) кстати! в мазер звоните! обязательно! я искала когда комбез на выписку подружке, очень расстроилась когда увидела что маленьких размеров нет на сайте. Позвонила "наудачу" и оказалось, что в магазинах (в двух) остались в наличии нужные размеры. я попросила отложить и понеслась в этот магазин.распродажи именно так и надо искать, очень удобноА у меня вопросик: а где вы смотрите всякие мимимишные вещички? такие чтоб не голубые и не розовые ))) со всякими барашками, слониками и прочим ) я в мазере пропустила серию с барашками, сейчас там ничего не нравится, а очень хочу какой-нибудь милый-милый комбезик на выписку в нейтральных тонах. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Лена и Рэй
Nastenka i Wasabi Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 поди угадай с нашей погодой :lol2: Но я бы смотрела в сторону флиса с подкладкойЭто точно :lol2: Я и боюсь чтоб не упрел и не замерз :dntknw:
Oliviya Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 H&M посмотрите, Next, marc&spenser :)
Лена и Рэй Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 H&M посмотрите, Next, marc&spenser :)а некст в России покупать? я знаю, что как-то все тут прицениваются, примеряются, а потом заказывают где-то. и выходит вроде дешевле
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти