Nastenka i Wasabi Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Второй скрининг?Поздравляю!!Ага, второй))Спасибо!!Я так рада, прям очень-очень)))
Аня и Марти Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Ага, второй))Спасибо!!Я так рада, прям очень-очень)))Поздравляю!А скрининг - это УЗИ или?? Что-то я забыла... :blush2:
Манечка и Дизель Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поздравляю!А скрининг - это УЗИ или?? Что-то я забыла... :blush2:УЗИ + кровь на гормоныДелали сегодня скрининг, пацан будет)))) Причем 100%))))Поздравляем :clap_1: Сколько мальчишек в этой темке :dribble:
Ксения и Джек Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Ура, товарищи!Начало положено, мы сегодня попали в бассейн.Макс немного капризничал и вис на мне, но для первого занятия , я считаю, что он очень даже молодец. Место не знакомое, дети, взрослые, вода, что-то делать надо. Немного похныкать не только можно, но и нужно!Понравилась сауна, действительно очень мягкая и очень здоровско после посидеть там немного. Кстати, покакать в бассейн здесь стоит 4000 т.р. Ибо платишь за слив бассейна напополам с ними и оплачиваешь напополам с ними следующий сеанс.Надеюсь, что все будет хорошо у нас и во вторник мы опять пойдем!Nastenka i Wasabi Поздравляю, что все так как Вы хотели!Я первенца тоже мальчика хотела, а не девочку. Вон сопит мой сладкий Зайка на балконе. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Ксения и Джек
Манечка и Дизель Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Ура, товарищи!Начало положено, мы сегодня попали в бассейн.Кстати, покакать в бассейн здесь стоит 4000 т.р. :clap_1: здорово! Поздравляем!Ничего себе :dribble: есть специальные трусики для бассейна, чтобы на такую сумму не попасть
Ксения и Джек Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Ничего себе :dribble: есть специальные трусики для бассейна, чтобы на такую сумму не попастьДык все в трусиках для плавания и даже в шапочках. :dribble: Я вот даже не знаю как так может получиться (надеюсь и не узнаю), а спрашивать "технологию" как-то и времени не было.Ну.. если только протекло что ли у него .И нам сказали, что за те несколько лет что они работают у них это всего второй случай, такой неожиданности в бассейне. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Ксения и Джек
Ksu-rom Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Мы тож в бассейн хотим! Ксюш, а че там за справки надо маме?Дорого нынче покакать)) Настя, наши поздравления! Сама видела писюн?)) Пацаны вечно все хозяйство наружу, никакой интриги, а девочки прячутся)) у меня долго не видели кто - я грю, ну значит девка)) точно))
Ксения и Джек Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Мы тож в бассейн хотим! Ксюш, а че там за справки надо маме?Дорого нынче покакать)) У ребенка и мамы анализы на яйцеглист и на энтеробиоз должны быть на руках.Для ребенка справка от педиатра, для мамы от терапевта или пройти осмотр у медсестры в бассейнеПричем анализы у ребенка действительны всего 3 месяца, а у мамы 6Ксюш, чем раньше тем лучше! Сейчас в группе был мальчик 9,5 месяцев. Так он с рождения плавает. Ну прямо хохотун, и ныряет, и с бортика в вводу прыгает, и уже ногами начинает, по словам инструктора, осознанно болтать. И видно, что ребенку очень нравится
Ksu-rom Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Ксюш, ага, спс. Я уже давно хочу, но с этими справками блин. Надо собраться и сдать все, а ты где сдавала, платно?
Nastenka i Wasabi Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Настя, наши поздравления! Сама видела писюн?)) Пацаны вечно все хозяйство наружу, никакой интриги, а девочки прячутся)) у меня долго не видели кто - я грю, ну значит девка)) точно))Спасибо!!!! Да, я сама сразу его узрела :lol2: и когда меня спросили говорить ли мне пол, я ответила, а чего говорить-то уже :lol2: Я и сама вижу, что парень :lol2:Поздравляю!А скрининг - это УЗИ или?? Что-то я забыла... :blush2:Спасибо!Скрининг (кровь+узи) и то и другое делается, чтобы выявить патологии, если они есть.
Ксения и Джек Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Ксюш, ага, спс. Я уже давно хочу, но с этими справками блин. Надо собраться и сдать все, а ты где сдавала, платно?Я не стала заморачиваться с детской поликлиникой ибо это надо какашки нести, а это привязанность к графику работы лаборатории.Я сдала анализы в местном платном центре, они с несколькими лабораториями работают и нареканий на них нет. И кстати вышли наши с Максом анализы дешевле чем в Инвитро. Справку от педиатра я с готовыми анализами получила уже в детской поликлинике бесплатно, а свою справку еще проще. В нашем бассейне можно за 50 р. пройти осмотр у медсестры, причем ее кабинет фактически выходит на детскую чашу бассейна и она на месяц выписывает справку взрослому. А если справку делать в том же мед. центре, то справка на полгода для взрослого стоит 500р. Но эт опять же. надо записаться, сходить. А тут все-равно в бассейн идешь, мне проще было так.
Пряня&Мич Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Беременюшки, вы такие милые со своими заботами! Читаю и радуюсь. Наслаждайтесь!!!Кстати надумала продавать свои некоторые беременные вещи - тунику, я ее из Италии привезла и платье на выход, кому то надо? А то времени фотографировать нет, но если за интересуется кто то то заморочусь.И еще - до приезда няни осталась всего неделя!!!! Считаю дни!!! Русскую няню, приглашен ную через крутое агентство выпроводила не второй день. Форсу миллион, а ребенок от нее визжал и не подходил. И попу помыть толком не сумела. Я потом бепантеном воспаления лечила((((
Аня и Марти Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Беременюшки, вы такие милые со своими заботами! Читаю и радуюсь. Наслаждайтесь!!!Кстати надумала продавать свои некоторые беременные вещи - тунику, я ее из Италии привезла и платье на выход, кому то надо? А то времени фотографировать нет, но если за интересуется кто то то заморочусь.IИ еще - до приезда няни осталась всего неделя!!!! Считаю дни!!! Русскую няню, приглашен ную через крутое агентство выпроводила не второй день. Форсу миллион, а ребенок от нее визжал и не подходил. И попу помыть толком не сумела. Я потом бепантеном воспаления лечила((((И мне так приятно читать как будщие мамочки что-то там планируют купить и тп. Прям ностальгию почувствовала по тем временам!А откуда новая няня? Она по-русски говорит? Сейчас модно брать совсем издалека... Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Аня и Марти
Oliviya Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 И еще - до приезда няни осталась всего неделя!!!! Считаю дни!!! Русскую няню, приглашен ную через крутое агентство выпроводила не второй день. Форсу миллион, а ребенок от нее визжал и не подходил. И попу помыть толком не сумела. Я потом бепантеном воспаления лечила((((О, Вер, поздравляю! Заживешь))))))Хм, в няни что ли податься? Попу я точно умею мыть хорошо :lol2:
oksanalob Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 О, Вер, поздравляю! Заживешь))))))Хм, в няни что ли податься? Попу я точно умею мыть хорошо :lol2:Ага, Оль, я уже тоже думала :lol2: только своего куда девать? :dntknw:
Oliviya Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Ага, Оль, я уже тоже думала :lol2: только своего куда девать? :dntknw:Оксан - не поверишь, у меня такая же проблема :doh: :lol2:
Пряня&Мич Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) И мне так приятно читать как будщие мамочки что-то там планируют купить и тп. Прям ностальгию почувствовала по тем временам!А откуда новая няня? Она по-русски говорит? Сейчас модно брать совсем издалека...У нас не новая няня, она филипинка, просто уехала в отпуск домой, и я жду ее с большим нетерпением! Модно наверное, для меня это практично в первую очередь - и дом до блеска отмыт и ребенок ухожен. И работает 6 дней в неделю по 12 часов. По русски не говорит, только на английском, это тоже плюс наверное. Для меня минус, я говорю как папуас с ней)О, Вер, поздравляю! Заживешь))))))Хм, в няни что ли податься? Попу я точно умею мыть хорошо :lol2:Тебя я с удовольствием приму в няни))) вместе с сынулей, будет вместе в Машей отжигать Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Пряня&Мич
Oliviya Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Тебя я с удовольствием приму в няни))) вместе с сынулей, будет вместе в Машей отжигатьВера, для этого тандема нужен очень крепкий, устойчивый дом :lol2: и спокойные непритязательные соседи :blush2:
Babaika Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 У нас не новая няня, она филипинка, просто уехала в отпуск домой, и я жду ее с большим нетерпением! Модно наверное, для меня это практично в первую очередь - и дом до блеска отмыт и ребенок ухожен. И работает 6 дней в неделю по 12 часов. По русски не говорит, только на английском, это тоже плюс наверное. Для меня минус, я говорю как папуас с ней)Главное, чтобы няня сама не общалась на уровне "я есть плёхо говорить на анлийски" :)
Пряня&Мич Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Главное, чтобы няня сама не общалась на уровне "я есть плёхо говорить на анлийски" :)На Филиппинах английский язык имеет статус государственного, на нём обучают в школах, говорят в государственных заведениях и прочее, поэтому она как раз говорит на нем очень хорошо.У нас сейчас проблема с Мичем, Маша уж очень сильно его "достает" своей любовью. Дело в том, что он ненавидит целоваться и обниматься, всегда старается улизнуть от этого удовольствия. А у Маши сейчас просто приливы нежности к нему, ходит за ним и пытается обнять и поцеловать. Заканчивается тем, что он вырывается, а Машутка падает. Запрещать ей целовать Мича нелогично, она же не обижает его, что делать - ума не приложу. Если вижу эту возню, даю Мичу команду стоять, так он стоит с видом быка на заклание))) но в какой то момент все равно даже сильнее вырывается и Маша падает. Еще такой момент - когда у вас дети делают лужи как собаки реагируют? У нас Мич очень переживает, прячется, скулит. Может его в детстве сильно наказывали за лужи? Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Пряня&Мич
Denis&Alla Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 На Филиппинах английский язык имеет статус государственного, на нём обучают в школах, говорят в государственных заведениях и прочее, поэтому она как раз говорит на нем очень хорошо.Только акцент у них сильный. Я в школе дружила с филиппинцами, в гости к ним ходила. Милейшие и добрейшие люди, но вот двуязычие для маленького ребенка не есть хорошо. А то будут тоже у Вас сказки Три пиги и Редовая шапа. Английский-то попроще русского будет и слова короче:-)А мы на четверг записались на лечение зубов под наркозом. Много денег и хлопот, а усугубило все это дело наше длительное ночное кормление:-( Вот и верь после этого в невероятную пользу ГВ:-(
Oliviya Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Алла, мне кажется ГВ здесь не первопричина, иначе все, кто на ГВ по требованию, этим бы страдали :dntknw:/>http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/10-veschej-o-kotoryh-nam-ne-rasskazyvayut-nashi-mamy-883610/Прочитала, и даже прослезилась :blush2: все так и есть :)
Селунская Ксения Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Алла, мне кажется ГВ здесь не первопричина, иначе все, кто на ГВ по требованию, этим бы страдали :dntknw:/>http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/10-veschej-o-kotoryh-nam-ne-rasskazyvayut-nashi-mamy-883610/Прочитала, и даже прослезилась :blush2: все так и есть :)Нет, Оль, длительное ГВ и особенно кормление по ночам очень способствует развитию кариеса. Я помню писала это в самом начале развития этой темы. Кто-то проигнорил, кто ногами затопал на меня.Детские стоматологиибьют большую тревогу, в связи с носой модой.У кого сильнее, у кого-то слабее выражено.Вторая сторона впрса, это те, кто мало сосет, можное ИВ, или кормление из бутылки своим молоком. Идет неправильное развитие челюстей, тут уже ортодонты плачут. Это мне на каЕдре сто стологии уже профессора сообщили.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти