Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ох, мой зайчик устроил мне сегодня чудо-ночь :( улегся около 10 вечера, около полуночи закатил истерику на час, и в 6.30 уже поднялся :ranting: типа, он выспался - ну и что с ним делать? :dntknw:

Опубликовано

Ох, мой зайчик устроил мне сегодня чудо-ночь :( улегся около 10 вечера, около полуночи закатил истерику на час, и в 6.30 уже поднялся :ranting: типа, он выспался - ну и что с ним делать? :dntknw:

Ну вообще то Маша у меня каждое утро просыпается в 6 или 6-30, на ночь ложимся в 9.

Что делать? Попробовать уложить в 10 утра и потом в 3 часа дня. Мы сейчас перешли не такой " летний" режим. Зимой у нас был всего один дневной сон.

Опубликовано

А суммарно днем сколько спит?

У меня в таком же режиме две недели спал, пару раз в 5-30 даже вставал.

И я заметила, что он с 9 до 6/6-30 утра спит, когда днем у него суммарный сон 4,4-5 часа

Если сократить его до 3 , то он утром начинает вставать чуть позже часов в 7, 7-30.

Для меня этот час важен. 6 утра это совсем не моё

Опубликовано

Днем спит один раз, очень редко 2-2,5 часа, как правило 1,5 часа максимум.

Вер, он обычно в7-7.30 просыпается, для меня вполне терпимо, хотя муж в выходные на нас рычит, он у нас любитель поспать хотя бы до 11, встает каждый день в 5 на работу. А сегодня, при наличии ночной истерии, тяжеловато мне дался его ранний подъем, если честно - хотелось применить непедагогичные меры воздействия :blush2:

Опубликовано (изменено)

Эта.... Мы и ночью концерты устраиваем по 2-3 раза каждую ночь(((

Так что мне в 6 утра вставать тоже очень не нравится. И так рана она встает даже если легла в 10 и даже если в предыдущий день дневной сон был только 1 час.

Изменено пользователем Пряня&Мич
Опубликовано

У нас, тьфу 3 раза, последнее время было относительно спокойно, мог похныкать посреди ночи минут 5 максимум, и дальше спать. Грудь не даю ему по ночам уже около месяца точно, даже больше наверное, только на засыпание. А вчера он реально истерил, все не так, не этак, лезет к нам на кровать, укладывается поперек, на меня руки сложил, на мужа ноги, потом ползать начал взад, вперед, по диагонали :dribble: капец какой-то. И живот погладила, и зубы пощупала - фиг его знает, что на него нашло :dntknw:

Опубликовано

А меня совсем не колбасили и не колбасят ранние вставания - я и так встаю в 5.30-6. Сегодня вообще в 5.09. Я тихое утро со спящими детьми люблю. Мне самое главное в 10-10.30 улечься самой.

Опубликовано

Вчера, кстати, случайно попала на ярмарку мастеров и увидела сколько стоят платьица и панамочки, связанные крючком :dribble: и что-то мне подумалось, что зря я крючок отложила) пора доставать и в свободное время творить шедевры, глядишь, на босоножки к лету заработаю :lol2:

Опубликовано

Вчера, кстати, случайно попала на ярмарку мастеров и увидела сколько стоят платьица и панамочки, связанные крючком :dribble: и что-то мне подумалось, что зря я крючок отложила) пора доставать и в свободное время творить шедевры, глядишь, на босоножки к лету заработаю :lol2:

Это да! Причем спрос большой!

Опубликовано

Так и улегся сегодня мой бунтарь за день 2 раза, посмотрим, во сколько уляжется на ночь и как спать будет :hmm: но я, со своим "стабильным" давлением, сегодня - зомби :( реально осознаю себя вне пространства и времени :dntknw:

Опубликовано

В принципе, ночь спал нормально, всего один стандартный 3-х минутный вопль)))) утром поднялся аж в 8.30 :dribble: в принципе, может и дольше бы поспал, но я пошла в туалет, а теперь я даже уверена, что там где-то на пороге секретная метка, потому что проснулся он в ту секунду, как я закрыла за собой дверь :doh: ну и есть подозрение, что 17-й зуб у нас намечается.

Опубликовано (изменено)

В принципе, ночь спал нормально, всего один стандартный 3-х минутный вопль)))) утром поднялся аж в 8.30 :dribble: в принципе, может и дольше бы поспал, но я пошла в туалет, а теперь я даже уверена, что там где-то на пороге секретная метка, потому что проснулся он в ту секунду, как я закрыла за собой дверь :doh: ну и есть подозрение, что 17-й зуб у нас намечается.

А мне кажется, они на погоду реагируют. Но мой спит неплохо, тьфу-тьфу-тьфу, хотя зубы дефективные его все-таки беспокоят. Показывает на них и жалуется. Видимо, реагируют на сладкое или холодное. Нам бы до четверга дотянуть и покончим с ними...

Мой ночью просыпается всего пару раз попить водички и соску пососать. Если разорется, значит, приснилось что-то страшное. Потом успокаивается, водичку, соску и баиньки.

Изменено пользователем Denis&Alla
Опубликовано

Да, погода сейчас меняется по несколько раз на день, сама периодически обалдеваю со своей всд.

Муж тоже каждый раз предлагает ребенку водички дать или чаю, на что я говорю, что если он будет каждую ночь дальше поить ребенка водичкой, то может начинать, я - не буду. Я по ночам не пью, значит и он вполне может выдержать. Я его от ночной груди отучила не для того, чтобы к ночной водичке приучать :blush2:

Опубликовано

Да, погода сейчас меняется по несколько раз на день, сама периодически обалдеваю со своей всд.

Муж тоже каждый раз предлагает ребенку водички дать или чаю, на что я говорю, что если он будет каждую ночь дальше поить ребенка водичкой, то может начинать, я - не буду. Я по ночам не пью, значит и он вполне может выдержать. Я его от ночной груди отучила не для того, чтобы к ночной водичке приучать :blush2:

Оль, да он пьет пару глотков всего. Скорее для успокоения. Не вижу проблем в этом. Вода почти совсем не сладкая, скоро на обычную перейду.

Опубликовано

Оль, это правильно! У нас мша ночью теперь выпивает по 2-3 бутылки кефира((( я как не спала так и не сплю.

Опубликовано

Оль, да он пьет пару глотков всего. Скорее для успокоения. Не вижу проблем в этом. Вода почти совсем не сладкая, скоро на обычную перейду.

Алл, я из соображений спать всю ночь без перерывов) а то получается шило на мыло, не грудь - так вода. А мне все равно просыпаться. Как Вера написала. А я уже как лошадь, стоя спать готова в любых местах :lol2: муж вчера со мной разговаривает вечером, я ему киваю, поддакиваю, а он мне - ты с кем разговариваешь? Я тебе минут 10 назад уже закончил все рассказывать :lol2:

Опубликовано (изменено)

А я вот по ночам пью и еще как. И если ему будут предлагать воду, а не грудь, процесс пойдет быстрее. И бутылку с водой вообще можно в кроватке оставить - сам проснется, сам попьет, сам уснет. А мать спит)

Оль, ты на какой-то принцип пошла, упрямства))) Бросай это))

И спать всю ночь без перерыва в вашем возрасте еще ранова-то, после двух об этом можно поговорить. Мне, кажется, я в три перестала вставать к дочке. А так бегала по 5-6 раз за ночь в другую комнату.

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

Мой сегодня капризный.

В бассейн сходили, весь сеанс ныл. Не рыдал, а именно хныкал и ныл.

Зато в парной: ой, а ты кто, ой а у тебя глазки есть,тык?! (мальчик рядом сидел)

В раздевалке: Ой, а ты кто? оооууу, да у тебя погремушка есть, а ну отдай, вот так лучше!

Опубликовано

Ксюш, так он из бутылки не пьет :) поэтому, чтобы попить водичку - ему и мне придется окончательно проснуться, потому что во сне из кружки пить точно не получится :)

Опубликовано

Алл, я из соображений спать всю ночь без перерывов) а то получается шило на мыло, не грудь - так вода. А мне все равно просыпаться. Как Вера написала. А я уже как лошадь, стоя спать готова в любых местах :lol2: муж вчера со мной разговаривает вечером, я ему киваю, поддакиваю, а он мне - ты с кем разговариваешь? Я тебе минут 10 назад уже закончил все рассказывать :lol2:

:good: :good:

Наш без груди спит отлично! Но может попросить водичку и соску. И дальше спит. Меня не напрягает это вообще. Среди ночи слышу "вяк" и руку вытянул (типа, дай бутылку), я даю, он сосет, потом "вяк" и бутылку отдает. Еще "вяк" дай соску и баиньки. Все это очень быстро, но, поскольку он спит под боком, то я иногда успеваю вырубиться на этапе сосания из бутылки. Тогда, конечно, просыпаюсь от настойчивого "вяк-вяк" и ударов бутылкой по голове (моей) :lol2:

У меня и младшая ночью встает водички попить. Мне кажется, что это нормально.

Ксюш, так он из бутылки не пьет :) поэтому, чтобы попить водичку - ему и мне придется окончательно проснуться, потому что во сне из кружки пить точно не получится :)

А если поильник подобрать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...