Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ночами читай :lol2:

А на самом деле, все уже писано-переписано раз 20) так что, когда возникнут вопросы, напишешь, мы и в 21 раз обсудим ;)

Изменено пользователем Oliviya
Опубликовано

Ночами читай :lol2:

так и делаю))

вчера в 2 часа ночи сидела читала :doh:

А на самом деле, все уже писано-переписано раз 20) так что, когда возникнут вопросы, напишешь, мы и в 21 раз обсудим ;)

поскорее бы уж, а то что-то все никак :blush2:

Опубликовано

поскорее бы уж, а то что-то все никак :blush2:

Вер, а это все от того, что у тебя слишком много других дел :) вот как только время у тебя появится свободное, и тебе нечем себя занять будет, вот тут оно и появится, чудо жизни :)

Опубликовано

вот как только время у тебя появится свободное, и тебе нечем себя занять будет, вот тут оно и появится, чудо жизни :)

а у меня все наоборот произошло, сплошная работа, беготня, соревнования, работа-работа-работа... и тут бац! и время остановилось и я остановилась)))

Опубликовано

А у меня вопрос: кто нибудь с грудничковства няню брал? Чтобы прям сразу на работу выйти по возможности?

Причем няню без присмотра кого либо из членов семьи. :( то есть няня и кроха одни дома пока мама не вернется?

Пс

Я понимаю что вариант плохой. Просто спрашиваю.

Опубликовано

А у меня вопрос: кто нибудь с грудничковства няню брал? Чтобы прям сразу на работу выйти по возможности?

Причем няню без присмотра кого либо из членов семьи. :( то есть няня и кроха одни дома пока мама не вернется?

Пс

К старшей дочери брала, нужно очень тщательно подбирать человека. Но с старшей я очень намучилась с нянями. Без камеры дома это большой риск.

Сейчас у нас филипинка я очень ей довольна. Невероятная у них любовь к детям, правда у нас она с 6 месяцев, но оставлять не боялась. Ребенок ухожен, весел, все делается по режиму, ни на шаг нет отступления от наших требований. Машуля ее обожает.

Опубликовано

Пряня и мич, а камера выводится куда то на телефон/комп? И как работает, если нет вай фая?

Или потом записи смотрите?

Спасибо за ответ!:)

Опубликовано

Пс

Я так и брала. 2 месяца было младшей. Няню интервьюировала, смотрела "на местности", рекомендации по ней получала. Правда у меня еще двое старших детей с ней оставались, которые могли рассказать, если что не так.

Опубликовано

Пс

Свет, а ты того? Беременна что ли? :dribble:

И ты представляешь СКОЛЬКО стоит такая няня?

Кстати, девушки, у меня вопрос, сколько у Вас в месяц уходит денег на няню?

Опубликовано

а у меня все наоборот произошло, сплошная работа, беготня, соревнования, работа-работа-работа... и тут бац! и время остановилось и я остановилась)))

Да-да, обычно по такому сценарию и происходит! Вера, давай еще чему-нибудь обучись и точно все получиться)))

Свет, няню к грудничку если брать, то как правило смотритсЯ какое-то время на нее, там пару месяцев (все равно ж в декрете два месяца эти оплачиваются). Ребенок привыкает к этому человеку, мать понимает доверяет она или нет.

Я бы устраивала неожиданные проверки и можно камеры, которые включаются сами в режиме онлайн и управляются с другого компа и покрутить и тд, на iphone есть такие девайсы. Няню предупредить об этом.

Опубликовано

Ксеня спасибо!!!

Я и забыла что два месяца оплачиваются:) тогда вообще хорошо!

Опубликовано

Ксюш, да я и так уже в разных местах... больше не потяну)))

мы с девочками на работе решили, что как с работы уйду, жизнь кардинально изменится и все сразу свершится))

пошли ка мне свои флюиды))

Опубликовано

Тоже про детей:-) Развеяться:-)

Однажды к Мастеру Вану пришли трое его детей, и каждый желал странного.

— Отец, — жеманясь и краснея, сказал старший сын. — Мне кажется, я люблю мужчин больше, чем женщин. А среди мужчин я больше всех люблю Сунь Ахуя из соседней деревни. Он такой… такой!..Я понимаю, ты хотел видеть во мне опору в будущем, продолжателя рода и наследника своего мастерства, но… извини, я хочу иначе. Ничего, если я приведу в дом Сунь Ахуя, и мы будем спать в одной кровати и сидеть у огня, держась за руки?

— Папа, — потупясь, сказал средний сын. — Мне кажется, я пацифист и не могу даже смотреть на оружие, мясную пищу и чужие страдания. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне сильного воина, победителя и защитника, который прославится на всю Поднебесную, но… извини, я хочу иначе. Ничего, если ты отмажешь меня от армии, и мы возьмем в дом нашего поросенка, которого мы откармливаем на Праздник Фонарей? Я назову его Пикачу, буду купать в теплой воде, повяжу на шею синий бантик, и мыс Пикачу будем кушать только растительную пищу!..

— Папа! — сказала любимая дочь Мастера Вана, Ма Сянь, водя изящной ножкой по глиняному полу. — Ты знаешь, я ведь молодая, красивая и умная девушка. Поэтому я хочу самореализоваться и пожить для себя. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне любящую жену своего мужа, умелую хозяйку и заботливую мать многочисленных внуков, но… извини, этого не будет. Ничего, если я уеду в город, стану там офисным работником, сделаю карьеру и стану чайлдфри? А по выходным я буду приезжать к тебе в дом престарелых на своем «Матисе» и куплю тебе замечательное кресло-качалку…

Мастер Ван уже открыл было рот, чтобы громко высказать детям все, что он о них думает, но таки не издал ни звука. «А нужно ли? — подумал он вдруг. — Да какое же я имею право решать за своих детей, как им жить, с кем спать, что есть, во что верить? Они же самостоятельные личности! Ну и что, что старшему всего семнадцать? Подумаешь, мне не нравится! Ничего, потерплю, зато дети мои будут счастливы! В конце концов, чем цивилизованнее человек, тем он толерантнее, так неужели я буду вести себя как дикарь?!»

— Хорошо, — устало сказал он, — живите как хотите.

…Прошло десять лет. Дети жили как хотели. Старший после долгих хворей и мучений умер от СПИДа. Средний все больше времени проводил в свинарнике, пристрастившись к паленому эрготоу и всех хряков научив выпивать вместе с ним; время от времени он просыпался, некоторое время философствовал с Пикачу о том, что наш мир — это не более, чем скопище зловонных нечистот, и снова засыпал. Дочь поначалу разбогатела в городе. Но в один прекрасный день она пресытилась партнерами по бизнесу, и все они показались ей чересчур стары и немощны для ее ложа. А молодой любовник, которого она за справедливую цену наняла для оказания сексуальных услуг, ловко подделал ее подпись, перевел на себя все ее активы и оставил без гроша; дочь вернулась к мастеру Вану, душой устремилась к самосовершенствованию и проводила дни под засыхающим утуном, неустанно читая мантру «Все сволочи… все подонки». Мастер Ван исправно выносил за нею горшок и с ужасом думал о том, кто же будет это делать, когда сам он вконец одряхлеет: ведь Небо не послало ему ни внука, ни даже внучки.

Как-то он пришел к соседу поделиться своим несчастьем и увидел, что Мастер Чжан сидит в беседке перед садом камней, пьет сливовое вино и курит свою любимую кривую трубочку.

— Как поживаешь, сосед? — спросил Мастер Ван. — Все ли в порядке? Что детишки?

Мастер Чжан неторопливо отпил из чашки и ответил:

— Старший сын увлекся расшифровкой эпитафий на древних надгробиях, познает величие прошлого и хорошо зарабатывает. Он женился на дочери уездного судьи, они живут душа в душу, у них в городе большой дом. Средний сын служит в императорской коннице на южной границе. Он начальник «длинной сотни» конников. Враги боятся его, как огня, друзья любят, подчиненные уважают, а начальники ценят. А дочь — что ж, вон моя красавица-дочь, ее любимый муж и пять моих внуков…

— Невероятно! — вскричал Мастер Ван. — Но разве десять лет назад твои дети, будучи молодыми, горячими и глупыми, не приходили к тебе, желая странного?!

Мастер Чжан степенно кивнул.

— Как же тебе удалось воспитать таких славных детей?!

— Я просто сказал им, что если они не перестанут валять дурака, я пере*бу их лопатой.

…С тех пор учение Свободной Личности в Поднебесной пошло на убыль, а учение Просветляющей Лопаты расцвело...

Опубликовано

Ксюш, да я и так уже в разных местах... больше не потяну)))

мы с девочками на работе решили, что как с работы уйду, жизнь кардинально изменится и все сразу свершится))

пошли ка мне свои флюиды))

Лови@@@@@@@))))

Опубликовано

Алла, все правильно))) главное, вовремя напомнить про лопату :lol2:

Мир глазами ребенка

Мам… мааам… маааааам! Ты не спишь? Спишь? Ну, спи, спи, я просто так спросил — вдруг ты проснулась, а вставать боишься. Я тут пока… Чего? На какую голову? Ни на какую голову я не наступал, её тут не было, когда я у изголовья кровати топтался. И вообще, ты не путайся под ногами, да.

Спустила на пол. А я вот пойду в шкафу приберу, вон, сколько ящиков, и в них всё вперемешку. Достать, рассортировать. Ух, ни фига себе, чего это тут есть…Чего? Кто вытащил? Не знаю кто, я просто мимо проходил, мне к столу надо.

Опа, мышку поймал, с огоньком внутри. Тянем-потянем… Вот ведь физика — уже и ноутбук на краю, щас как поймаю… Мам? ЫЫЫЫы… отдай комп! И мышь отдай! И клавиатуру! Не даёшь? Ну, ничего, у меня ещё батарейка во рту про запас… Нет! Не забирай! А вдруг у меня энергия иссякнет!

Завтрак ей надо. Ну давай сюда вашу кашу. Кукуруза хоть экологически чистая? Ты мне в руки дай, я на вкус не определю! Дай… ЫЫыыыы… Попить? Это можно.

Умк-умк-умк. Сок разбавлен, мамаша, вам должно быть стыдно за такую жадность. Для каких зубов полезно? Для тех 3, которые лезут? Кто ночью 13 раз просыпался? Я?! Да я ж ангел, я сплю, это, наверное, лунатизм.

Умываться не хочу. Зубы чистить тоже не хочу — у тебя их больше вот себе и чисть. Хотя… Пасты дай ещё. Только без щётки.

А что такое с пальмой? Вянет что ли? Вроде земля влажная, правда, горькая, но влажная. А сама пальма горькая? Ммм… Нет, не горькая… Как выплюнь? Почему выплюнь? Страусы вон камни глотают и ничего! Отдай землю, отдай! Ыыыыы…

Журнал, говоришь, новый. Почитаю-ка… Ой, порвался, быстро меняю расположение.

Как в туалете??? А я??? Без меня? Пусти, не оставляй одного на произвол судьбы, не покидай меня, мамочка!!! Ыыыыыы…

От меня не пахнет, неправда. Не надо менять, мне для такого результата теперь целый день кушать надо. Не надо менять, кому говорю, мой памперс, что хочу, то и делаю! Ыыыы…

Гулять? Гулять хочу. Только сам. Ходить за ручку не буду — не маленький. Сам! Сам, говорю тебе! И окурок вон тот тоже сам съем! Пусти! Ыыыыы…

Чего-то я голодный. Мааам, а что на обед-то? Ааам… Нет, я не хочу, я бананов хочу, в них калия много. А макароны сама кушай, они углеводные. БАНАНОВ! Тьфу, на макароны! Объявляю голодовку! Всё, обиделся.

И спать я тоже не хочу. Какой-такой тихий час? У меня активный час! Не хочу, понима…

Ой. Что случилось-то? Как спал? А вдруг что интересное пропустил? Быстро проверить квартиру на наличие интересного. Стул с собой возьму — в качестве опоры. Ух ты, кто-то шоколадку забыл… Вкусная… Быстро вытереть руки, чтобы никто не догадался. Вытереть о белые обои! Да!

А что это там? Ой, маааама! Мам! Я под кроватью, а вылезти не могу! Ты меня не там ищешь, я не в шкафу, что я, дурак, по шкафам лазить! Под кроватью, кому говорю!

Фуф, нашла. На ручки? Неее, на ручки не хочу, я телевизор смотреть хочу, сегодня футбол и реклама идёт. Оба пульта даже… Ой! Что такое? Чего это ты, мам? Кто на полную громкость переключил, когда ты у динамика стояла? Не я, правда, я просто руки у пульта положил.

Игрушки мои… Сам! Сказал же ясно, сам играть, не хочу я знать где у слоника уши, я лучше вот машину с дивана скину. Бабах! Сам, говорю.

Вот ведь пристала как… Пойду, проверю что в ванной. Хе-хе, в унитазе вода плавает, мокрая, рулона бумаги хватает на 15 раз обернуться. Нет, не надо с меня бумагу сдирать, я типа Тутанхамон! Не надо!!! Ыыыыы…

Устал я с вами. А что сегодня с ужином? Будет? Класс! Мгмгм… очень неплохой ужин… а манка точно биологически чистая? Дай самому посмотреть! Дай! Ыыыыы…

Всё, теперь точно устал. Помыться, мыла поесть — и на ручки… Нет, сам спать не хочу, не хочу кому гово…

Что такое? Почему темно? Где родители? Маааама! Мааамочка! Родная моя, зачем же ты меня одного бросила? Как же я один как перст теперь? Забери меня, я все макароны съем! Ыыыыы…

Прибежала… Сонная, тёплая, хорошая мама. Ага, возьми к себе, у вас приятней, оба мягкие и удобные… Спим...

Вот это про нас сейчас :lol2:

Опубликовано

Девушки, ваши дети в детских стулья ездят спокойно?Как вы их приучали? У меня кошмар какой-то,не усадить даже на 5 минут :( Повезло,что пока штраф не словили и в аварию не попали (тьфу три раза),но реально нет сил с такими поездками(((

Вот так и ездим..

IMG_5023.jpg

Опубликовано

Фанчула, сажала, пристегивала, зубы заговаривала - если рядом ехала пассажиром. Если водителем - сложнее, конечно, могла и истерику минут на 20 послушать. Если было где остановиться, останавливалась, разговаривала, обкладывала игрушками и дальше ехала. К полугоду ребенкиному уже спокойна одна стала ездить, без помощников :) а когда пересели в 1 группу, так вообще здорово легче стало, он уже и вперед смотрит, и по сторонам, и меня видит :)

Опубликовано (изменено)

до полугода, примерно, ездила с ним на заднем сидении.

Разговаривала. Но у нас есть плюс, он у меня достаточно быстро засыпает в машине.

А сейчас, а группе 1 он спокойно ездит. По большей части спит, но уже ему и в окно интересно смотреть, высоко сидит же.

Так что у нас это как-то спокойно пошло

Изменено пользователем Ксения и Джек
Опубликовано (изменено)

Оливия,Ксения, вы обнадеживаете,спасибо))))))) Как раз переходим в 1-ю группу,может со сменой сиденья деть меня пожалеет.

Пряня и Мич, Маша-бэби террорист, поставила себе задачу не давать вам расслабиться)))))))Я помню,что еще с ГВ у вас поездки были адом,но думала с завязкой гв она стала спокойнее :doh: Держитесь)))

Изменено пользователем Фанчулла
Опубликовано

Вот ведь как... у нас другие проблемы, с поездками вообще ни разу не кочевряжились - сели и поехали. Однажды в день города застряли на 5 часов на въезде в Москву, а надо было встречать отца в Шереметьево, и то ничего...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...