Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У кого дети-аллергики, вот мониторинг пыльцы:
/>http://www.kestine.ru/monitoring.aspx

Мы, кстати, эту весну сидим на Кестине (таблетки, растворимые во рту). Вполне прилично, надо отметить.

Опубликовано

Мы, кстати, эту весну сидим на Кестине (таблетки, растворимые во рту). Вполне прилично, надо отметить.

А мы аллергичную в ссылку отправили с няней. У нее титр 93 на березу. Ну нафиг, замучаешься лечить.

Была на УЗИ, насмотерели нам сына!1st.gif

Отлично!

Опубликовано

А у нас видать дело к зубам идет ,беспокойная стала ужас ,слюни просто рекой ,прорезыватели из рта не вытаскиваем .За полгода столько не скакали с ней ,как за эти три дня .У дочери уже руки до колен ((((( Обезб.гели не собираемся использовать ,а чем еще облегчить крохе этот момент даже незнаю.

Да и вопрос ,педиатр назначил Аквадетрим ,обьясняет что растем очень быстро .

За пять мес .выросли на 15 см.

Может кому то тоже назначали этот препарат ?Нужен ли он вообще ?

Не хочется пичкать лекарствами по пустякам .

Саму в детстве уч.педиатр залечил до брон.астмы ,23года с ней не расстаюсь :angry2:

Поэтому не очень доверяю я врачам .

Опубликовано

А у нас видать дело к зубам идет ,беспокойная стала ужас ,слюни просто рекой ,прорезыватели из рта не вытаскиваем .За полгода столько не скакали с ней ,как за эти три дня .У дочери уже руки до колен ((((( Обезб.гели не собираемся использовать ,а чем еще облегчить крохе этот момент даже незнаю.

Саму в детстве уч.педиатр залечил до брон.астмы ,23года с ней не расстаюсь :angry2:

Это водорастворимый витамин Д, необходимый для усвоения поступающего кальция. Принимается строго по утрам.

Не поняла связи между активным ростом и Д :dntknw:. При рахитах (когда назначают Д) происходит замедление роста костей и мышц, а не наоборот.

Еще не совсем поняла назначение в летний период. У меня дочь аж на лечебной дозе с октября по апрель - и то отменяют на солнечное время.

А мы аллергичную в ссылку отправили с няней. У нее титр 93 на березу. Ну нафиг, замучаешься лечить.

Мы начало березы спрятались в деревне - где было еще холодно и она не была так агрессивна. А сейчас наоборот не ездим за город.

А где вы в ссылке с няней?

Опубликовано

Это водорастворимый витамин Д, необходимый для усвоения поступающего кальция. Принимается строго по утрам.

Не поняла связи между активным ростом и Д :dntknw:. При рахитах (когда назначают Д) происходит замедление роста костей и мышц, а не наоборот.

Еще не совсем поняла назначение в летний период. У меня дочь аж на лечебной дозе с октября по апрель - и то отменяют на солнечное время.

То что это вит.Д я в курсе )))Связи я вот тоже не поняла ,причем насчет роста, 3см в мес.это нормально .Непонятно :hmm:

Опубликовано

То что это вит.Д я в курсе )))Связи я вот тоже не поняла ,причем насчет роста, 3см в мес.это нормально .Непонятно :hmm:

Витами Д назначают, когда мало солнца. примерно с октября по апрель-май. Сейчас солнца навалом - ну нафиг этот витамин)

Спасибо за поздравлялки!buket2.gifthanks.gif

Опубликовано (изменено)

Была на УЗИ, насмотерели нам сына!1st.gif

Крутяк!!!!

Поздравляю! Вы теперь в "дамках"!

Если уж и принимать витамин Д, то принимать не Аквадетрим, который почти не усваивается, а принимать Вигантол.

Хотя , лично я, сейчас уже тоже не вижу смысла в витамине т.к. солнце же.

НО!!!

Такие вопросы лучше задавать врачу, у нее спросить причину назначения в солнечный период

Изменено пользователем Ксения и Джек
Опубликовано

Отлично!

А куда ссылаете от березы?

Ксения, супер!! Поздравляю!!

Опубликовано

с витаминами сильно зависет от врача и ребенка.

Нам вообще не назначали витамины, мы со дня выписки на улице практически жили. Племяше муже прописали витамины все, которые надо и не надо. Ее из дома не выносили, так же как и моего племянника.

Но что меня удивило, в Израиле, вроде солнца много и всегда, моей израильской племяше его назначили...

толи перестраховка, толи там слишком много солнца и от него прячутся :)

Опубликовано (изменено)

Мы начало березы спрятались в деревне - где было еще холодно и она не была так агрессивна. А сейчас наоборот не ездим за город.

Да тут не знаешь, куда спрятаться от нее. Она ж везде! И в городе в хорошую погоду сидеть обидно.

В ссылке на греческих морях. Там сосны и еще куча всяких цветов-кустов, но на них у ребенка аллергии нет, слава Богу. Правда, в субботу уже вернутся. Не угадала я с пиком цветения :dntknw: . Хотя, вроде, уже береза сходит потихоньку.

Лиз, я ж ее водила к аллергологу в институт педиатрии, сдавали кровь на аллергены, получили огромный список того, что нам "нельзя", "можно, но не в сезон", "можно, но немного" и т.п. Меня от этого списка, прям, затрясло. Хоть отдельную няню ребенку нанимай, чтоб за ней с этим списком ходила. Вообще не наш вариант. Потом долго думала по поводу подкалывания аллергена осенью (многие рекомендовали, но по факту помогает далеко не всем, а у кого-то иммунитет дает такие сбои, что ого-го). В итоге, начитавшись мамских форумов про детей-аллергиков, решила, что ребенка буду из Москвы на месяц высылать. Вплоть до средней школы точно, а может быть и вообще до конца школы (с нашими титрами по-любому ее дома посадят весной). И больше не волнуюсь об этом. Еще остались кожные реакции не понятно на что, но они не сильно частые и серьезные. Можно локально с ними бороться.

А куда ссылаете от березы?

Северная Греция. Там сосны, берез нет.

А Крым, кстати, тоже вариант. Мы на майские ездили в Севастополь. Там чудесно просто.

Изменено пользователем Denis&Alla
Опубликовано

Еще остались кожные реакции не понятно на что, но они не сильно частые и серьезные. Можно локально с ними бороться.

вариант нейродермита не проверяли?

если непонятно на что.

Опубликовано

Девочки, Анюка из Иркутска, может, там солнца меньше и схемы другие.

Насчет солнца вы правы ,его как то этой весной совсем нехватает .Больше на осень погода смахивает .Меня просто смутило ,причем здесь активный рост и витам.Д .При всем этом и роста активного вроде нет .

Единственное у нас тонус в ножках ,сейчас курс массажа проходим .

Если уж и принимать витамин Д, то принимать не Аквадетрим, который почти не усваивается, а принимать Вигантол.

Хотя , лично я, сейчас уже тоже не вижу смысла в витамине т.к. солнце же.

НО!!!

Такие вопросы лучше задавать врачу, у нее спросить причину назначения в солнечный период

Опубликовано (изменено)

Мне привозят друзья из Германии Вигантолеттен. Вообще никаких аллергических реакции (в отличие от наших препаратов). И результат я вижу.

Вот с активным ростом и правда странно.

Изменено пользователем Персонаж
Опубликовано

Ксюш, и наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :) Прям мечта!

Зубы - грудь, ручки, прорезыватели, отвлекать - завлекать :) Мы тоже не хотели все эти мазилки применять. В итоге буквально несколько раз в самую жесть все - таки использовали немецкий Камистад. Пробовали еще Беби Доктор, но у него в составе метилпарабен. Выбросила! Вибуркол еще свечи гомеопатические при прорезывании тоже используется, но мы не использовали!

Аквадетрим нам от рахита советовали, мы первый год только попили, потом плюнули.

Насчет летнего периода нам объясняли так. В Москве и ближайшей области солнца нет! Нет той эффективности от него, которая должна быть, так как наверху плотный слой барьерный, не пробивается через него солнечная польза..

Девочки, я снова с баранами своими.

Может появилась у кого информация или возможность изыска оной про грамотного, думающего детского аритмолога? Может форумы какие знаете, где подсказать могут? Собаке в мильён раз проще специалиста найти :(

И еще, кто обращался в центр ортопедии? Кажется этот - http://www.ortomedcenter.ru/contacts/ Стоит ли? К кому? Или куда лучше?

Спасибо большое!

Опубликовано

Насть, а с ортопедией что? К Иванову иди, на ленинском пр-те он принимает, вертебролог. Как выяснилось врач которого из рук в руки передают, дорого, но эффективно.

Опубликовано

Детская одежда-обувь на год-два кому нужна? Для мальчиков и девочек. Самовывоз, метро ВДНХ. Разбираю вещи перед ремонтом:-)

Опубликовано (изменено)

вариант нейродермита не проверяли?

если непонятно на что.

Там странные какие-то кожные реакции. Нетипичные. Нет прямой связи с едой. Ей брали соскобы на грибок - не он. Похоже на атопический дерматит, но нестандартный какой-то. Плюшки сухие по телу, с выраженным краем (в основном на попе, плечах и бедрах). Тут на форуме предположили, что это "розовый лишай", типа герпеса. Вполне возможно, т.к. вылезает эта фигня после простуды и держится 2-3 недели. С другой стороны, про этот лишай пишут, что его не надо лечить, а эта штука неплохо кремом лечится или облепиховым маслом. В общем, загадка природы.

Изменено пользователем Denis&Alla

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...