Denis&Alla Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 я весь вечер думаю, из каких она соображений кормит :dntknw:Вполне возможно, для того, чтобы о ней говорили:-)
Ксения и Джек Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Прочитала сейчас про длительное ГВ )))) ТУТа уж коментыыыы, прям дай всем волю, на костре сожгли бы :doh:я вчера тоже видела.А мне очень любопытно где папа детей?У мужа было 2 комментария: почему она уже не кормит двух старших и на мой вопрос где муж, он мне ответил - что муж уже наелся и ушел.А если серьезно, но это уже какие-то глубинные тараканы у мамы, которых она на дочь стряхивает\Зы...А у нас тут была 10-ти дневная война за дневной сон в кроватке. Война мною проиграна, сын не готов днем в кроватке спать, посему спит теперь в комнате в коляске. Изменено 27 мая, 2015 пользователем Ксения и Джек
Ружа Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 что муж уже наелся и ушел. :lol2: А мы говорим все подряд, в принципе все понятно, единственное смешное слово - это "сисисён"=телефон)))
Denis&Alla Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 я вчера тоже видела.А мне очень любопытно где папа детей?У мужа было 2 комментария: почему она уже не кормит двух старших и на мой вопрос где муж, он мне ответил - что муж уже наелся и ушел.А если серьезно, но это уже какие-то глубинные тараканы у мамы, которых она на дочь стряхивает\Плюс мильон.Зы...А у нас тут была 10-ти дневная война за дневной сон в кроватке. Война мною проиграна, сын не готов днем в кроватке спать, посему спит теперь в комнате в коляске.Наш днем спит в нашей кровати. Как и ночью. В коляске уже очень давно не спит, только во время каких-нибудь долгих прогулок. На даче попробуем отложить его в отдельную кровать, т.к. спит он спокойно, не просыпается.
Наталия Нестерова Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 а мой говорит 1-2 слога из всего слова! Это я так говорила, Де Бо (дедушка Боря), Ба Ли (бабушка Лида), Ба Ка и т.д.
Denis&Alla Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Сюда ссылку кину. Может, кому нужна кровать или парта:/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=88268
paloma84 Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Девочки, а у кого-нибудь есть контакты конкретных врачей в Видном? Может, с кем-то договаривались или уже после родов брали контакт?
Denis&Alla Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Скажите, никто такую парту дитю мелкому не покупал? Уж больно мне она понравилась :blush2: />http://www.infanty.ru/category/mebel/detskie-party-party-shkolnye/feya-/komplekt-detskojj-mebeli-feya-rastem-vmeste
Персонаж Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Скажите, никто такую парту дитю мелкому не покупал? Уж больно мне она понравилась :blush2: />http://www.infanty.ru/category/mebel/detskie-party-party-shkolnye/feya-/komplekt-detskojj-mebeli-feya-rastem-vmesteНуууууу где ты рааааньше была с этой ссылкой :sorry: У нас какая-то железная с барского плеча.От такой бы я тоже не отказалась в свое время.
Пряня&Мич Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Девочки, а у кого-нибудь есть контакты конкретных врачей в Видном? Может, с кем-то договаривались или уже после родов брали контакт?Как срочно нужно? У меня не под рукой, но есть контакт Куликова Ильяса, заве дующего отделением патологии. Роды у меня принимал. Очень хороший врач!!!
paloma84 Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Как срочно нужно? У меня не под рукой, но есть контакт Куликова Ильяса, заве дующего отделением патологии. Роды у меня принимал. Очень хороший врач!!!Спасибо, время терпит! Боюсь, к нему так не попасть просто))
Пряня&Мич Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Спасибо, время терпит! Боюсь, к нему так не попасть просто))Смотрите личные сообщения. Очень даже просто к нему попасть. Можно и официальным путем- приезжаете в роддом города Видное, заключаете контракт с указанием именно этого врача и он вас ведед до самых родов. Но это только с 34 недели. Если вам нужно раньше, звоните ему напрямую, он вас пригласит на удобное ему время.
oksanalob Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Девушки - мамы мальчиков двух лет, у ваших малышей головка открывается? Были сегодня у уролога (проходим комиссию в сад), так нам сказали, что фимоз у нас и сама головка не откроется, надо делать это медицинским путем, лучше под наркозом. А были мы в платном мед центре. Самое интересное, что следом за нами был мальчик нашего возраста и ему тоже самое предложили.
Selar Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Девушки - мамы мальчиков двух лет, у ваших малышей головка открывается? Были сегодня у уролога (проходим комиссию в сад), так нам сказали, что фимоз у нас и сама головка не откроется, надо делать это медицинским путем, лучше под наркозом. А были мы в платном мед центре. Самое интересное, что следом за нами был мальчик нашего возраста и ему тоже самое предложили.Насколько я помню, не открывалась полностью. :dntknw:
Oliviya Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Оксан, я не очень люблю Комаровского, но найди его статью по этому поводу, или видео-беседу. Фимоз - явление физиологичное, то, во сколько откроется головка, зависит от гормонального фона. В любом случае, если у тебя есть сомнения на этот счет, лучше обратиться как минимум к еще одному специалисту, и, желательно, какой-нибудь государственной клиники, либо не государственной, но не проводящей подобные манипуляции.Если проблем с мочеиспусканием нет, ребенка ничего не беспокоит в этом направлении - я бы ничего не трогала. Даже официальная медицина, допускает физиологичность фимоза до 4 лет :)
Ружа Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Девушки - мамы мальчиков двух лет, у ваших малышей головка открывается? Были сегодня у уролога (проходим комиссию в сад), так нам сказали, что фимоз у нас и сама головка не откроется, надо делать это медицинским путем, лучше под наркозом. А были мы в платном мед центре. Самое интересное, что следом за нами был мальчик нашего возраста и ему тоже самое предложили.так она вроде полностью открывается к 6 годам
Denis&Alla Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Девушки - мамы мальчиков двух лет, у ваших малышей головка открывается? Были сегодня у уролога (проходим комиссию в сад), так нам сказали, что фимоз у нас и сама головка не откроется, надо делать это медицинским путем, лучше под наркозом. А были мы в платном мед центре. Самое интересное, что следом за нами был мальчик нашего возраста и ему тоже самое предложили.И нам то же самое сказали. Видимо, это теперь у всех мальчиков :gleam: Я пока забила на это дело. У старшего тоже была головка закрыта и тогда всем советовали в теплой воде потихоньку открывать. Мы так делали и в конце концов она открылась (не знаю уж, насколько правильно это. Сейчас вроде как врачи сразу медицинским путем советуют открывать - это нам в Филатовской сказали, не в платном центре).Младшего вообще не трогаю, только наблюдаю. Его ничего не беспокоит. Изменено 29 мая, 2015 пользователем Denis&Alla
Ксения и Джек Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Девушки - мамы мальчиков двух лет, у ваших малышей головка открывается? Были сегодня у уролога (проходим комиссию в сад), так нам сказали, что фимоз у нас и сама головка не откроется, надо делать это медицинским путем, лучше под наркозом. А были мы в платном мед центре. Самое интересное, что следом за нами был мальчик нашего возраста и ему тоже самое предложили.фимоз это явление нормальное для малышей и до 5 лет если анализы мочи хорошие и ребенка ничего не беспокоит дергаться не стоит.Если сомневаетесь, то съездите в Больницу №9 им. Сперанского http://dgkb-9.ru/konsultativno-diagnosticheskaya-poliklinika-2 У них есть платная поликлиника. Конкретно мы были у Заботиной Элоны Кареновны Чудесный врач с огромным опытом.Еще советую найти в сети прекрасную книжку "У вас родился мальчик" Автор: О. В. Староверов это ученик Заботиной и он работает там же
oksanalob Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Да вот я помню, что у старшего в три года начала приоткрываться и тогда хирург говорил, что к шести годами должна открыться. В два даже и не лез никто. А сейчас девочек в годик к гинекологу, мальчикам в два головку открыть :dntknw:
Женя и Марта Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Девочки, а у кого-нибудь есть контакты конкретных врачей в Видном? Может, с кем-то договаривались или уже после родов брали контакт?Я у Пальмовской Веры Павловны рожалаКонтактов не осталось. Но можно позвонить в сам роддом и попросить соединить с ней
Персонаж Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Девушки - мамы мальчиков двух лет, у ваших малышей головка открывается? Были сегодня у уролога (проходим комиссию в сад), так нам сказали, что фимоз у нас и сама головка не откроется, надо делать это медицинским путем, лучше под наркозом. А были мы в платном мед центре. Самое интересное, что следом за нами был мальчик нашего возраста и ему тоже самое предложили.Научить верной гигиене (выше писали).Нужно также учитывать, что фимоз-прям фимоз это одно, а вот синехии - другое.Я среднему обводку делать не стала. Воспалений не было. Будет беспокоить - сам пойдет, большой уже.Проконсультироваться с другим доктором надо.Почитать:/>http://www.ayzdorov.ru/lechenie_sinehii_y_malchiki.php Изменено 30 мая, 2015 пользователем Персонаж
Oliviya Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 В Оланте сегодня скидка 15%, вдруг кому-то нужно что-то :)
Мася Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Девчонки,я прошу прощения,но пожалуйста,проголосуйте за мою лошадь в виртуальной выставке,хотя если другая понравилась-за нее проголосуйте/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=88366&pid=2944983&st=0entry2944983
Ksu-rom Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Девушки, есть у кого-нибудь контакт хорошего психотерапевта? Нарушение сна, невозможность заснуть, головные боли от этого+гормоны щитовидки еще. Было обследование, думали из-за щитовидки, но после лечения не проходит. На консультации у психиатра была, выписали сильные таблы - не помогают(( Ищем хорошего специалиста. Не мне. Закомой мамочке с 5мес ребенком.
НастЁнка и Лакки Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Девчонки, простите, встряну.. Все никак не спрошу - какие солнечные очки и какую пляжную обувь деткам вы выбираете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти