Ксения и Джек Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Да вот, неделю дома уже.57 см, 3800. Наела богатыря :)Рожала в Кулакова на Опарина, заключала договор с врачом, понравилось оооочень, но у меня и врач, и акушерки были очень хорошие. Но просто так бы туда не пошла, конвейер жуткий, ценник на все узи-музи мне тоже не понравился...Ура. Поздравляю!! Растите здоровыми и спокойными, а маме сил, сил и еще раз сил
Селунская Ксения Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Да вот, неделю дома уже.57 см, 3800. Наела богатыря :)Рожала в Кулакова на Опарина, заключала договор с врачом, понравилось оооочень, но у меня и врач, и акушерки были очень хорошие. Но просто так бы туда не пошла, конвейер жуткий, ценник на все узи-музи мне тоже не понравился...Зовут богатыря как?Ой как классно!
Лена и Рэй Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Зовут богатыря как?Ой как классно!Тёмой назвали, папа против Артемия горой стоял, записали Артемом в свидетельстве )
Ружа Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Да вот, неделю дома уже.57 см, 3800. Наела богатыря :)Рожала в Кулакова на Опарина, заключала договор с врачом, понравилось оооочень, но у меня и врач, и акушерки были очень хорошие. Но просто так бы туда не пошла, конвейер жуткий, ценник на все узи-музи мне тоже не понравился...Поздравляю! Какой богатырь рослый! аж целых 57 см :thumbup: у меня Полинка 57 см - в 3 мес была
Elis и Deep Pocket Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Тёмой назвали, папа против Артемия горой стоял, записали Артемом в свидетельстве )Поздравляем! Растите большими! Маме молочка, сил и хорошего настроения, чтобы соответствовало аватарке! :baby:
Золото мое Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Лена и Рэй, поздравляю Вас с рождением сынульки! :angel: :kacheli: :kid: Здоровья!
Манечка и Дизель Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Поздравляем с рождением сыночка!Здоровья, молочка, спокойных ночей!
Анет & Чами и Баги Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Мне удобнее намного в инете заказывать, я только один раз в H&M в самом начале вылазку сделала, больше не хожу по магазинам, все заказываю в интернете.По магазинам сначала не было времени из-за работы ездить, а теперь тоже как-то не до этого, да и спина болеть стала сильно. И вот меня почему-то не умиляет это хождение от одной вешалки к другой :doh: Я, наверно, какая-то неправильная :lol2: В опщем я за интернет :nyam: Меня мучает такой вопрос :lol2: нужно ли стерилизатор и молокоотсос заранее покупать?Молокоотсосом пользовалась изредка, а вот для стерилизации покупала Меделовские пакеты для стерилизации в микроволновке, супер удобная вещь!
Babaika Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Да вот, неделю дома уже.57 см, 3800. Наела богатыря :)Рожала в Кулакова на Опарина, заключала договор с врачом, понравилось оооочень, но у меня и врач, и акушерки были очень хорошие. Но просто так бы туда не пошла, конвейер жуткий, ценник на все узи-музи мне тоже не понравился...ух ты !!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)))Растите здоровыми и умными!
Селунская Ксения Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 А я вроде определилась в Роддоме, сегодня уточню окончательно с деньгами, сколько стоит и будет мне счастье)Начала писать список того, что купить, и чего-то прифигела))) На два листа расписала уже) Это типо минимум)))Надщо начинать стирать все тихо, а так лееень)))
Nastenka i Wasabi Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Лена поздравляю!!! Одни пацаны в последнее время ожидаются/рождаются :)А я вроде определилась в Роддоме, сегодня уточню окончательно с деньгами, сколько стоит и будет мне счастье)Начала писать список того, что купить, и чего-то прифигела))) На два листа расписала уже) Это типо минимум)))Надщо начинать стирать все тихо, а так лееень)))Мне уже давно телефон врачей дали, надо уже определяться потихоньку, а я все откладываю момент звонка, страшно мне :sorry: Я тоже каждое утро смотрю на пакеты и думаю, что пора бы уже заняться стиркой/ глажкой :lol2: Но каждый раз решаю это сделать завтра)))))
Селунская Ксения Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Лена поздравляю!!! Одни пацаны в последнее время ожидаются/рождаются :)Мне уже давно телефон врачей дали, надо уже определяться потихоньку, а я все откладываю момент звонка, страшно мне :sorry: Я тоже каждое утро смотрю на пакеты и думаю, что пора бы уже заняться стиркой/ глажкой :lol2: Но каждый раз решаю это сделать завтра)))))А не страшно совсем, вот только трубку положила, уточняла цену))
Denis&Alla Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Лена поздравляю!!! Одни пацаны в последнее время ожидаются/рождаются :)Мне уже давно телефон врачей дали, надо уже определяться потихоньку, а я все откладываю момент звонка, страшно мне :sorry: Страшно, это когда с утра вот такое на тебя смотрит:-)))А все предыдущее - обычный природный процесс:-)))
Nastenka i Wasabi Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Страшно, это когда с утра вот такое на тебя смотрит:-)))А все предыдущее - обычный природный процесс:-)))Было бы здорово если бы можно было природный процесс пропустит и сразу лицезреть такою классную мордашку :thumbup: :lol2:
Пряня&Мич Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Лена и Рэй, поздравляю с малышком!!! Здоровья вам и сонных ночей!Телефон специалиста по грудному вскармливанию, она же слингоконсультант и вообще хорший человек))) Мозг вставит в правильное место, особенно в момент заполнения мозгов молоком)))8926310 сорок три шестьдесят семь, Елена Ивановамыло elenapsixolog@mail.ruabrakadabrenok.livejournal.com
Oliviya Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 А мы сегодня двухлетки :) сейчас пойдем в местный ТЦ в игровую комнату прыгать на батуте :lol2:
Denis&Alla Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 А мы сегодня двухлетки :) сейчас пойдем в местный ТЦ в игровую комнату прыгать на батуте :lol2:Ооооо! Поздррррравляем Володю!!! :buket1:
Золото мое Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 А мы сегодня двухлетки :) сейчас пойдем в местный ТЦ в игровую комнату прыгать на батуте :lol2:Поздравляю!!! :buket2:
oksanalob Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Оля, поздравляю. Мы завтра тоже станем большими. Лена и Рей, поздравляю с рождением сына!
Ксения и Джек Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 А мы сегодня двухлетки :) сейчас пойдем в местный ТЦ в игровую комнату прыгать на батуте :lol2:Ура, поздравляю! Прям совсем большие люди!
Селунская Ксения Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 А мы сегодня двухлетки :) сейчас пойдем в местный ТЦ в игровую комнату прыгать на батуте :lol2:Оля, поздравляю!!!!!
Ружа Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 А мы сегодня двухлетки :) сейчас пойдем в местный ТЦ в игровую комнату прыгать на батуте :lol2:Оля, поздравляю! Здоровья маминому защитнику и помощнику!!!Вы совсем большие, в игровые комнаты ходите!))) а мы боимся еще таких штук))))
oksanalob Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Да, мы тоже боимся и игровых комнат и чужих людей... Сегодня в очереди к педиатру за справкой в садик все 40 минут сидя у меня на руках прорыдал. Только дома шустрый
Oliviya Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Оля, поздравляю! Здоровья маминому защитнику и помощнику!!!Вы совсем большие, в игровые комнаты ходите!))) а мы боимся еще таких штук))))Спасибо всем за поздравления! :)Мы не боимся)) да и там комната небольшая, батут классический: квадрат 2 на 2 метра натянутый и огороженный и комплекс лазилка/горка/ сухой бассейн с шариками. Ну и плюс куча разношерстных игрушек :)В итоге на батуте постоял, посидел и свалил по тихому в машинки играться :lol2: Ну под конец часа с горки в бассейн с шариками пару раз скатился. Вот такой у нас "тусовщик".Чужих не боится, от слова совсем. Может с любым, кто ему руку протянет уйти. Это я дома в туалете уединиться не могу, у ребенка истерика будет. А на улице я могу быть абсолютно свободна, я ему не нужна :gleam:
Ружа Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Спасибо всем за поздравления! :)Мы не боимся)) да и там комната небольшая, батут классический: квадрат 2 на 2 метра натянутый и огороженный и комплекс лазилка/горка/ сухой бассейн с шариками. Ну и плюс куча разношерстных игрушек :)В итоге на батуте постоял, посидел и свалил по тихому в машинки играться :lol2: Ну под конец часа с горки в бассейн с шариками пару раз скатился. Вот такой у нас "тусовщик".Чужих не боится, от слова совсем. Может с любым, кто ему руку протянет уйти. Это я дома в туалете уединиться не могу, у ребенка истерика будет. А на улице я могу быть абсолютно свободна, я ему не нужна :gleam:А мы чужих боимся, в поликлинике от врача готова по мне, как обезьяна забраться и где-то в районе шеи засесть)))Хотя, хочется ее тоже в игровую комнату запустить))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти