Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да вот, неделю дома уже.

57 см, 3800. Наела богатыря :)

Рожала в Кулакова на Опарина, заключала договор с врачом, понравилось оооочень, но у меня и врач, и акушерки были очень хорошие. Но просто так бы туда не пошла, конвейер жуткий, ценник на все узи-музи мне тоже не понравился...

Ура. Поздравляю!!

Растите здоровыми и спокойными, а маме сил, сил и еще раз сил

Опубликовано

Да вот, неделю дома уже.

Рожала в Кулакова на Опарина, заключала договор с врачом, понравилось оооочень, но у меня и врач, и акушерки были очень хорошие. Но просто так бы туда не пошла, конвейер жуткий, ценник на все узи-музи мне тоже не понравился...

Зовут богатыря как?

Ой как классно!

Опубликовано

Да вот, неделю дома уже.

Поздравляю! Какой богатырь рослый! аж целых 57 см :thumbup:

у меня Полинка 57 см - в 3 мес была

Опубликовано

Тёмой назвали, папа против Артемия горой стоял, записали Артемом в свидетельстве )

Поздравляем! Растите большими! Маме молочка, сил и хорошего настроения, чтобы соответствовало аватарке! :baby:

Опубликовано

Мне удобнее намного в инете заказывать, я только один раз в H&M в самом начале вылазку сделала, больше не хожу по магазинам, все заказываю в интернете.

По магазинам сначала не было времени из-за работы ездить, а теперь тоже как-то не до этого, да и спина болеть стала сильно. И вот меня почему-то не умиляет это хождение от одной вешалки к другой :doh: Я, наверно, какая-то неправильная :lol2:

В опщем я за интернет :nyam:

Меня мучает такой вопрос :lol2: нужно ли стерилизатор и молокоотсос заранее покупать?

Молокоотсосом пользовалась изредка, а вот для стерилизации покупала Меделовские пакеты для стерилизации в микроволновке, супер удобная вещь!

Опубликовано

Да вот, неделю дома уже.

ух ты !!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)))

Растите здоровыми и умными!

Опубликовано

А я вроде определилась в Роддоме, сегодня уточню окончательно с деньгами, сколько стоит и будет мне счастье)

Начала писать список того, что купить, и чего-то прифигела))) На два листа расписала уже) Это типо минимум)))

Надщо начинать стирать все тихо, а так лееень)))

Опубликовано

Лена поздравляю!!! Одни пацаны в последнее время ожидаются/рождаются :)

А я вроде определилась в Роддоме, сегодня уточню окончательно с деньгами, сколько стоит и будет мне счастье)

Начала писать список того, что купить, и чего-то прифигела))) На два листа расписала уже) Это типо минимум)))

Надщо начинать стирать все тихо, а так лееень)))

Мне уже давно телефон врачей дали, надо уже определяться потихоньку, а я все откладываю момент звонка, страшно мне :sorry:

Я тоже каждое утро смотрю на пакеты и думаю, что пора бы уже заняться стиркой/ глажкой :lol2: Но каждый раз решаю это сделать завтра)))))

Опубликовано

Мне уже давно телефон врачей дали, надо уже определяться потихоньку, а я все откладываю момент звонка, страшно мне :sorry:

Я тоже каждое утро смотрю на пакеты и думаю, что пора бы уже заняться стиркой/ глажкой :lol2: Но каждый раз решаю это сделать завтра)))))

А не страшно совсем, вот только трубку положила, уточняла цену))

Опубликовано

Страшно, это когда с утра вот такое на тебя смотрит:-)))

22581b0d1d4b.jpg

А все предыдущее - обычный природный процесс:-)))

Опубликовано

Страшно, это когда с утра вот такое на тебя смотрит:-)))

22581b0d1d4b.jpg

А все предыдущее - обычный природный процесс:-)))

Было бы здорово если бы можно было природный процесс пропустит и сразу лицезреть такою классную мордашку :thumbup: :lol2:

Опубликовано

Лена и Рэй, поздравляю с малышком!!! Здоровья вам и сонных ночей!

Телефон специалиста по грудному вскармливанию, она же слингоконсультант и вообще хорший человек))) Мозг вставит в правильное место, особенно в момент заполнения мозгов молоком)))

8926310 сорок три шестьдесят семь, Елена Иванова

мыло elenapsixolog@mail.ru

abrakadabrenok.livejournal.com

Опубликовано

А мы сегодня двухлетки :) сейчас пойдем в местный ТЦ в игровую комнату прыгать на батуте :lol2:

Ооооо! Поздррррравляем Володю!!! :buket1:

Опубликовано

А мы сегодня двухлетки :) сейчас пойдем в местный ТЦ в игровую комнату прыгать на батуте :lol2:

Поздравляю!!! :buket2:

Опубликовано

Оля, поздравляю!!!!!

Опубликовано

Оля, поздравляю! Здоровья маминому защитнику и помощнику!!!

Вы совсем большие, в игровые комнаты ходите!))) а мы боимся еще таких штук))))

Опубликовано

Да, мы тоже боимся и игровых комнат и чужих людей...

Сегодня в очереди к педиатру за справкой в садик все 40 минут сидя у меня на руках прорыдал. Только дома шустрый

Опубликовано

Оля, поздравляю! Здоровья маминому защитнику и помощнику!!!

Вы совсем большие, в игровые комнаты ходите!))) а мы боимся еще таких штук))))

Спасибо всем за поздравления! :)

Мы не боимся)) да и там комната небольшая, батут классический: квадрат 2 на 2 метра натянутый и огороженный и комплекс лазилка/горка/ сухой бассейн с шариками. Ну и плюс куча разношерстных игрушек :)

В итоге на батуте постоял, посидел и свалил по тихому в машинки играться :lol2:

Ну под конец часа с горки в бассейн с шариками пару раз скатился. Вот такой у нас "тусовщик".

Чужих не боится, от слова совсем. Может с любым, кто ему руку протянет уйти. Это я дома в туалете уединиться не могу, у ребенка истерика будет. А на улице я могу быть абсолютно свободна, я ему не нужна :gleam:

Опубликовано

Спасибо всем за поздравления! :)

Мы не боимся)) да и там комната небольшая, батут классический: квадрат 2 на 2 метра натянутый и огороженный и комплекс лазилка/горка/ сухой бассейн с шариками. Ну и плюс куча разношерстных игрушек :)

В итоге на батуте постоял, посидел и свалил по тихому в машинки играться :lol2:

Ну под конец часа с горки в бассейн с шариками пару раз скатился. Вот такой у нас "тусовщик".

Чужих не боится, от слова совсем. Может с любым, кто ему руку протянет уйти. Это я дома в туалете уединиться не могу, у ребенка истерика будет. А на улице я могу быть абсолютно свободна, я ему не нужна :gleam:

А мы чужих боимся, в поликлинике от врача готова по мне, как обезьяна забраться и где-то в районе шеи засесть)))

Хотя, хочется ее тоже в игровую комнату запустить))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...