Лена и Рэй Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 А ни у кого нет комаровского здравый смысл или Трейси хогг "чего хочет ваш малыш"?Вторую я начинала читать бесплатно, а сейчас их везде поубирали.
Золото мое Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 А ни у кого нет комаровского здравый смысл или Трейси хогг "чего хочет ваш малыш"?Вторую я начинала читать бесплатно, а сейчас их везде поубирали.Здоровье ребенка и здравый смысл.... есть у меня в формате fb2.Как отправить?
Лена и Рэй Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Здоровье ребенка и здравый смысл.... есть у меня в формате fb2.Как отправить?Отправила в личку почтуСпасибо огромное!!!!!!
Золото мое Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Не за что!Отправила!Напишите, открылся ли файл.
oksanalob Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Здоровье ребенка и здравый смысл.... есть у меня в формате fb2.Как отправить?А можно мне тоже? Почту в личку напишу :blush2:
Золото мое Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 А можно мне тоже? Почту в личку напишу :blush2:Конечно!
oksanalob Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Конечно!Спасибо. Адрес почты написала
Золото мое Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Девочки, кто адрес почты выслал - всем книгу отправила.
Золото мое Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Девочки, хотела порекомендовать детскую развлекательную площадку "Муравейник" http://muravejnik.com/Во многих городах они есть.Недавно тема детских площадок поднималась - нам на этой очень понравилось!!!
Ksenik Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Девочки, кто адрес почты выслал - всем книгу отправила.Спасибо огромное:)
Золото мое Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Пожалуйста!Файл открылся? А то я ни разу не отправляла книги по почте...
oksanalob Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Девочки, кто адрес почты выслал - всем книгу отправила.Спасибо. Книга открылась :good:
Oliviya Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 В Нексте распродажаВ оффлайн магазинах?
Ксения и Джек Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 В оффлайн магазинах?верьте! и зайдете на страницу! )))Я же зашла и заказала
шоко-моко Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Опубликовано 24 июля, 2015 Девочки, я предполагала, что мои комментарии и вопросы вызовут подозрения.До сегодняшнего дня, я очень надеялась, что скоро буду беременна. Ну по крайней мере мы с мужем так планировали.Я пошла сдавать анализы, и у меня обнаружили заболевание щитовидной железы и в ближайшие пол года или даже год беременеть категорически запретили :-( Надо лечиться.А в мыслях я уже и роддом выбирала и коляску :-(Жень, дружок, все будет :ok: значит просто чуть позже :nyam: меня первое время очень печалило недвухполосочье, до истерик дело доходило :doh: потом прошло и перестала зацикливаться,надо ли говорить, что на тот момент в своих мечтах уже и роддом выбрала и поездки спланировала и тд))))мы вообще уже несколько лет ждем, но не унываем :nono: :D А ни у кого нет комаровского здравый смысл или Трейси хогг "чего хочет ваш малыш"?Вторую я начинала читать бесплатно, а сейчас их везде поубирали.Ленок, могу тебе книжку дать, у меня есть, только с возвратом :)
Селунская Ксения Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Шепотом: есть хороший доктор, мне помогла) мы год ждали :blush2:
Denis&Alla Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Может и не в тему, но у меня с щитовидкой уже 10 лет, как проблемы. На деторождении не отразились они. Не надо унывать!
шоко-моко Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Опубликовано 24 июля, 2015 Шепотом: есть хороший доктор, мне помогла) мы год ждали :blush2:да уж мы их несколько сменили и хороших уже знаем :)в целом то все норм даже, но вот все никак :dntknw: ха, год) я промолчу тут :)
Ксения и Джек Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 да уж мы их несколько сменили и хороших уже знаем :)в целом то все норм даже, но вот все никак :dntknw: ха, год) я промолчу тут :)знаю историю, когда люди старались-старались и все ни как.Они уже и здоровый образ жизни, и спорт, и то и се, и все ни как.А потом как-то с горя напились вусмерть ну и по пьяной лавочке....Ну и на этой ноте и забеременели. И дите кстати родилось здоровее не куда.Так, что иногда надо просто отпустить, жаль только нет рецепта как это сделать... как отпустить
шоко-моко Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Опубликовано 24 июля, 2015 Так, что иногда надо просто отпустить, это мы уже умеем :)А потом как-то с горя напились вусмерть ну и по пьяной лавочке.... :lol2: надо взять на заметку, а то мы тоже на правильном питании, спорте и тд)))ладно, чет я разоткровенничалась сегодня :D
Пряня&Мич Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) У меня до появления Манюни 14 лет не получалось))))Я уже и не верила))) зато и Манюня удалась!!!! Все на ушах стоят)))) сейчас у нас кстати период - все на бегу. Едим, одеваемся и играем в процессе бега. И болтушка ужасная! И поет)) причем очень узнаваемы мелодии песен. Только вот со сном никак у нас. Я уже озверела совсем. Полтора года не спать - это уже не смешно.сегодня постриглись, причем не орала, только очень обижалась на мастера, губы дула Изменено 24 июля, 2015 пользователем Пряня&Мич
Ружа Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 а мне, вообще, профессор сказала, что у меня детей не будет. Мне тогда 25 было))Маша такая деловая, прям офисный работник))))а мы колхозники, наносим вред бабулиным посевам)))бабушка сокрушалась, ждала семена лука, а тут Поля все подергала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти