Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В таком возрасте еще часто розеола бывает, 3 дня бешеной температуры, потом появляется сыпь, похожая на потницу, а температура исчезает.

Дело даже не в возрасте : август-сентябрь - сезон энтеровирусной инфекции. Энтеровирусная экзантема протекает так, как Ольга написала.

Ксения, как Максимка?

Опубликовано

Очень не хочется признавать свою неправоту, но всё же напишу здесь, вдруг мой опыт кому пригодится.

Когда я выбирала коляску, я читала отзывы. Я вообще страшная зануда в плане собаки и ребенка - я ко всему подхожу гиперответственно. Но на коляске меня, видно, перемкнуло (надеюсь, дело в беременности, пусть это будет списано именно на нее) и я купила, несмотря на противоречивые отзывы, несмотря на то, что в этой теме меня вообще отчихвостили, коляску Stokke crusi.

Мой мозг меня точно покинул, потому что это единственная из колясок стокке, на которую не встает переходник от моего автокресла. Это недостаток раз. И если б у малыша были зубы, они б стучали в парках от тряски, это два.

Так она, конечно, красивая. И точка.

В связи с тем что я еще не покатала прогулочный блок, я не знаю продавать ее или нет (а ради него коляска и покупалась). Хотя я ее уже почти ненавижу.

Так что мое мнение в копилочку вопросов для тех кто покупает коляску: если вы живете за городом с красивыми моллами и асфальтированными дорожками - покупайте стокке, если нет - даже не смотрите в ее сторону...

и у меня вопрос на подумать: какую недорогую люлечку (не трансформер) можно посмотреть (если я всё же не буду продавать стокке), чтоб гулять по полям коломенского парка? Чтоб у нее была сумасшедшая амортизация, чтоб у малыша зубы не стучали. Ну и чтоб она была дешевая-дешевая, чтобы оправдать эту покупку мужу ))))

Опубликовано

Лена, прям все так плохо?

Может продать нафиг всю стокки И на разницу купить приличную 2в1? Я про свою отзывы могу сказать через месяц, чикковскую, но пока там все устраивает).

Кстати про стучат зубы: у нас было некомфортно ребенку, когда везли очень быстро по неровности, и бордюры и тд это отдельный труд их преодолевать. Может в этом дело?

Опубликовано

Я психанула и выставила, а там сейчас не сезон, наверное, за неделю один звонок был и их там висит штук двадцать точно.

Да какие там быстрые неровности (((как только съезжаешь на каменистую дорожку или лесную где корни, или просто идешь по полю (а в коломенском чудесные ровные поля), то ощущение что ребенок выпрыгивает из коляски. С бордюрами как раз проблем нет - где бордюры там асфальт, а значит моя коляска ведет себя идеально.

А парки с дорожками у нас в ю-з есть шикарные асфальтированные, но там голдену такого счастья нет как в лесах-полях (((

Опубликовано (изменено)

Ой, ну по про проселку конечно нужны большие колеса.

Гулять по приличным дорожкам совсем не вариант? Парк он р в Африке парк)

Я со своими гуляла по асфальту с коляской в парке, они бегают по травке, мне удобно возить коляску, компромисс))

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

Лена, мож бу люльку взять и продать потом за стока же, ну я б так слелала скорее всего. Амортизация летом это намбер ван для грудничка, нас спасло что зима и амортизировал конверт из овчины)) ну плюс комбез, реб там плотно лежал)

В след раз надо отдельно люльку отдельно прогулку брать и не мучиться))

Кстати Ксюш, у меня у знакомой чико арктик(вроде ты ее взяла), довольна, они зимние и по паркам вечно таскались)

Опубликовано

Немного брякну от столкновения с колясками новыми.)

Старую я называл уже в бухтелке - периода 90 года Германская с ременной амортизацией(аля каретная система) - аморт хорошая конечно и мягкая, но когда быстро по неровным тротуарам идем, ощущение , что ребенок в лодке в 5 бальное волнение на море. Мягко но "плавает".Как бы не укачало потому ходим медленно.

В новой Рико Нано (такая), амортизатор пружинный, но зато колеса надувные, качает меньше, но вот как бы сказать, на той старой именно мягко реагировало на бугры,но и на мелочь, на сей мелкие проблемы не замечает, а на больших как удар - жесткая реакция. :lol2:

Опубликовано

Дело даже не в возрасте : август-сентябрь - сезон энтеровирусной инфекции. Энтеровирусная экзантема протекает так, как Ольга написала.

Ксения, как Максимка?

Спасибо, Максимка сегодня уже хорошо.

Вчера весь день еще была температура, но хоть она держалась на уровне 37.4 и выше не поднималась весь день.

А сегодня уже и вовсе нет температуры. Ребенок вроде довольный, бегает во все дырки затычка весь день.

Залезла в рот, оба верхних клыка прорезались из десны.

Я вот думаю, может это все-таки зубы... просто зубы такое дали. В любом случае, я надеюсь, что пик уже миновал

Лена и Рэй

Попробуйте еще на Материнство выставить. Может там быстрее уйдет http://forum.materinstvo.ru

Опубликовано (изменено)

У нас люлька пег-перего была, по лесопарку, по снегокаше, по наледи - все ни по чем) все-таки надувные колеса - это вещь :) даже если попадали на сильно пересеченную местность, ребенка в люльке лишь немного покачивало. Главное все подшипники силиконовой смазкой пробрызгать, и все просто супер :good:

Изменено пользователем Oliviya
Опубликовано (изменено)

Я Макса катала в Roan Marita, подруга отдала.

Проходимая, колеса надувныеу нее, большая люлька.

Сейчас отдала следующей подруге, так что уже третий ребенок в ней катается. Подруга сейчас летом на даче, говорит, что для дачи вообще супер, она там с ней куда хочешь проезжает по ее словам.

Кстати, посмотрела сейчас на Авито, так б/у по таким душевным ценам продают. А Учитывая что это люлька, которую испачкать то малышу тяжело.

Изменено пользователем Ксения и Джек
Опубликовано

Юху! Мы заключили контракт) как гора с плеч свалилась, осталось добить купить всякую мелочь мне в роддом и после, и на большее меня уже просто не хватит)

Врач оказалась внимательно, с пониманием отнеслась к тому, что я плохо переношу боль после прошлых родов, сразу предложила эпидуралку делать, в момент сказала, почему в прошлый раз она мне не помогла (у меня пол живота обезболилась), рассказала про роды как ведут, и самое главное, сказала, что можно заподозрить стремительные роды, а я их очень боюсь, все таки роддом у нас не очень близко).

Вещей если не хватит, даже не знаю, что буду делать, не хочу ничего покупать, есть сомнения в размере у меня, вещей для детки)

Итого я прибавила 20 кг (пипец полный).

Сил нет вообще, несмотря на то, что я передвигаюсь даже до ЖК на машине, собак гуляю недалеко, с дочерью на площадке у дома. Была даже два дня, что возил меня муж, я вообще такого не припомню, из-за руля мне фиг выманишь, очень люблю это дело)))

А на днях скаталась с подругой на лошадиный семинар (очень хотела посмотреть) 100 км туда и обратно, там в основном сидеть и чуть-чуть походить, в общем восстанавливалась я часа три, чтоб просто по дому начать передвигаться.

Я поныла)))

Пузатики, как у вас дела)))?

Опубликовано

Поздравляю с контрактом! Я после него таааааааак выдохнула, что две недели потом вообще ничего не делала, а как сказали завтра ложиться, до двеннадцати ночи каталась туда-сюда )

Я набирала 17-18 кг (в последний месяц я взвешивалась пару раз всего), ушло очень быстро много, осталось только главное проблемное место :)

По поводу коляски: спасибо за советы! Висит она у меня на продаже, но как-то глухо. Пока холодно, гуляю по дорожкам в парке (но она даже по гравию проехать не может, какие уж там просеки)? А как-то был ремонт дороги и не было асфальта, надо было перейти через бульварчик (два бордюра и зелень посередине). Так она по траве просто не поехала. Я тащила ее на руках с деткой (а это 14 кг плюс 4-5) и голдена на рулетке в зубах наверное...

Нет, однозначно стокке - не очень то для наших дорог (хотя для каких тогда? В Европах в центре брусчатки полно). Ну или только второй-третьей коляской, потому как по асфальту управляемость у нее сумасшедшая, ну и нравится мне ее вид((((

Опубликовано

Поныла я, что не могу ничего делать, ага, и пошла собак помылаdoh.gif

"Ну ,Вы , блин даёте!" (ц)

Не.. ну а что.. контракт уже заключен, все собрано... Можно и ускориться! :lol2:

Опубликовано

Поныла я, что не могу ничего делать, ага, и пошла собак помылаdoh.gif

Ого! Геройство)

А пдр когда?

Я тюленем была послед мес, ооооч боялась родить в новогоднюю ночь, даж чихала с опаской))))

Опубликовано

Ого! Геройство)

А пдр когда?

Я тюленем была послед мес, ооооч боялась родить в новогоднюю ночь, даж чихала с опаской))))

13 сентября, 25 дней осталось)))

Опубликовано

Ого! Геройство)

А пдр когда?

А я с младшей ремонт делала за месяц до родов. На четвереньках ползала по полу и шуруповертом откручивала плинтуса или обои по полу раскатывала:-) Остальное как-то хуже у меня получалось. Прихожу на очередной прием к врачихе, а она и говорит: "Вы побольше двигайтесь, чтобы форму физическую поддерживать! Есть такая прекрасная поза - коленно-локтевая - когда поясница разгружается и беременная себя хорошо чувствует..." Я говорю: "Дохтур! Я ж в этой позе с утра до вечера!! С шуруповертом в руке!":-))))

Опубликовано

"Ну ,Вы , блин даёте!" (ц)

Не.. ну а что.. контракт уже заключен, все собрано... Можно и ускориться! :lol2:

И родить дома. :lol2:

Моя сестра чем ближе сроки были тем больше бегать начинала.

Прям будто моторчики к 9 месяцам раскручивали.

До 5 ее погулять то вытащить надо было уговаривать .

На 8 она шастала по пол дня по магазинам и просто в парке у нас. Ездила в центр и Коломенское.

За примерно 3 недели до родов доставили заказанную кровать.

Приготовились собирать.

Тут приходит пузатик и заявляет что все будет собирать сама - никому не лезть.)

За дней 10 до родов она чуть не решила сменить линолиум в коридоре. Кое как отвлекли.

Опубликовано

И родить дома. :lol2:

Моя сестра чем ближе сроки были тем больше бегать начинала.

Прям будто моторчики к 9 месяцам раскручивали.

До 5 ее погулять то вытащить надо было уговаривать .

На 8 она шастала по пол дня по магазинам и просто в парке у нас. Ездила в центр и Коломенское.

За примерно 3 недели до родов доставили заказанную кровать.

Приготовились собирать.

Тут приходит пузатик и заявляет что все будет собирать сама - никому не лезть.)

За дней 10 до родов она чуть не решила сменить линолиум в коридоре. Кое как отвлекли.

Это называется инстинкт гнездования:-) Вы обратите внимание, сколько беременных с огромными пузами шастает по Леруа Мерлен в обнимку с рулонами обоев и ведрами краски. Их там мильон!:-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...