Nastenka i Wasabi Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Насть, ложная тревога?Открытие рд дождалась, уже можно))) или вы переиграли уже?Ложная. Но незабываемую ночь в родовой я все-таки провела :gleam: Сегодня только открылся. Я была в запасном, но он мне так понравился, что я теперь не знаю куда хочу больше :lol2:
Ksu-rom Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Ложная. Но незабываемую ночь в родовой я все-таки провела :gleam: О да))) мне тож "посчастливилось" ночевать там однажды, спать нереально)))
Ружа Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Это может быть стоматит?/>https://health.mail.ru/disease/stomatit/почитайтеда скорее всего. Главное, зубки все новенькие, беленькие и десны ужасссс. Скорей бы уже врач пришла
медузёнок Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Ложная. Но незабываемую ночь в родовой я все-таки провела :gleam: Сегодня только открылся. Я была в запасном, но он мне так понравился, что я теперь не знаю куда хочу больше :lol2:А я за всю беременность так и не поняла, что такое тренировочные схватки. Даже когда настоящие схватки начались - не поняла, что рожаю :doh: Я в Снегирева в гинекологии лежала лет 5 назад. Одни положительные эмоции :good: в реанимации с родившими лежала, очень внимательно ко всем относились. Думала за сыном поеду туда, но передумала :gleam: там очень вкусные слойки с вишней на первом этаже :nyam: Про мобиль и коврик - у нас не пошли. Чему я рада больше всего - стульчику Peg perego Tatamia. Незаменимая вещь! Купили на подаренные деньги, возим везде с собой.
Ksu-rom Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 стульчику Peg perego Tatamia.Фанаты переги))))
Ksenik Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Фанаты переги))))Ага:) но у нас папа динер. Смотрели Татамию, но показалась грамоздкой для нашего предыдущего дома. Сейчас понимаю что дочке будем брать как раз татамию:) А сегодня у моей племяшки др, ей уже 5:) купили ей в подарок кинетический песок. Оч классная вещь, мы заценили
медузёнок Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Фанаты переги)))) Дааааа :gleam: но, честно говоря, прогулочной коляской Peg perego Book я не очень довольна :dntknw: вы на зиму купили транспорт?Ага:) но у нас папа динер. Смотрели Татамию, но показалась грамоздкой для нашего предыдущего дома. Сейчас понимаю что дочке будем брать как раз татамию:) А сегодня у моей племяшки др, ей уже 5:) купили ей в подарок кинетический песок. Оч классная вещь, мы заценилиВот что-то, а Татамия очень компактна по сравнению с "разлепешенными" стульчиками других фирм. Рекомендую :good:
Ksenik Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Дааааа :gleam: но, честно говоря, прогулочной коляской Peg perego Book я не очень довольна :dntknw: вы на зиму купили транспорт?Вот что-то, а Татамия очень компактна по сравнению с "разлепешенными" стульчиками других фирм. Рекомендую :good:Не, у нас пег перего, но папа динер:) а так спасибо, второй точно татамию купим:) сейчас места реально много, поэтому даже если она и объемная, без разницы. Мне вообще стульчики именно этой фирмы все нравятся. Продуманные. Но я поняла одно, пока искала все для первого. Все нужности одной фирмы не купишь. У одних коляски лучше (мы кстати малой заказали все таки эмалунгму). Сашкину люльку инглезину оставили как домашний вариант. У других лучшие авто кресла, у третьих манежи и тд:) в общем, все лучшее детям и собакам :lol2:
Ксения и Джек Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Девчонки у меня идиотский вопрос.Вылет у нас аж в 3 часа ночи ("слава" чартеру изначально он был вообще-то в 3 часа дня)Ребенок ложиться спать у меня 20-30 21-00. Муж хочет выезжать нам из дома часов 22, ибо пока доедем, пока сдадим машину на парковку, пока регистрация.Короче у меня вопрос...Как укладывать ребенка спать?Класть в бодике и колготках что ли в которых поедем потом в аэропорт или класть как надо, а потом переодевать по полной, все-равно будить буду его и попу переодевать перед выездом.Или терпеть и не класть по-любому в машине в аэропорт вырубиться.Чет я из-за такой простой вещи растерялась. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Ксения и Джек
Селунская Ксения Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Глянула стоимость татамии, поплохело.......
Анет & Чами и Баги Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Девчонки у меня идиотский вопрос.Вылет у нас аж в 3 часа ночи ("слава" чартеру изначально он был вообще-то в 3 часа дня)Ребенок ложиться спать у меня 20-30 21-00. Муж хочет выезжать нам из дома часов 22, ибо пока доедем, пока сдадим машину на парковку, пока регистрация.Короче у меня вопрос...Как укладывать ребенка спать?Класть в бодике и колготках что ли в которых поедем потом в аэропорт или класть как надо, а потом переодевать по полной, все-равно будить буду его и попу переодевать перед выездом.Или терпеть и не класть по-любому в машине в аэропорт вырубиться.Чет я из-за такой простой вещи растерялась.Я бы не клала, смысл укладывать на час. В машине поспит и потом в самолете поспит
Ксения и Джек Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Глянула стоимость татамии, поплохело.......я кстати по видеоролику который смотрела еще давно так и не поняла... ЗА что??? ЗА что такие бабки???
Селунская Ксения Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Девчонки у меня идиотский вопрос.Вылет у нас аж в 3 часа ночи ("слава" чартеру изначально он был вообще-то в 3 часа дня)Ребенок ложиться спать у меня 20-30 21-00. Муж хочет выезжать нам из дома часов 22, ибо пока доедем, пока сдадим машину на парковку, пока регистрация.Короче у меня вопрос...Как укладывать ребенка спать?Класть в бодике и колготках что ли в которых поедем потом в аэропорт или класть как надо, а потом переодевать по полной, все-равно будить буду его и попу переодевать перед выездом.Или терпеть и не класть по-любому в машине в аэропорт вырубиться.Чет я из-за такой простой вещи растерялась.Если не спит, не класть. А если вырубается. Комбеза теплого нет? Просто запихнуть туда, застегнуть, а в машине растегнуть обратно.
Ксения и Джек Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Если не спит, не класть. А если вырубается. Комбеза теплого нет? Просто запихнуть туда, застегнуть, а в машине растегнуть обратно.я думала над этим. У меня есть флисовый комплект штаны с кофтой которые легко надеваются и тапки меховые как раз для машины для холодного времени года.А как в аэропорту тогда быть. его же по-любому переодевать и попу менять перед самолетом надо будет. Не в слипе же он у меня полетит, хотя.....В самолете мы ночью, он в самолете без места, на руках..Может правда как был в слипе так и лететь, плед детский флисовый я по-любому беру в самолет.Я просто не знаю как он у меня в аэропорту будет вести себя. Встанет в 12 ночи и пойдет бродить или как спал в коляске, так и будет спать
Селунская Ксения Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 я думала над этим. У меня есть флисовый комплект штаны с кофтой которые легко надеваются и тапки меховые как раз для машины для холодного времени года.А как в аэропорту тогда быть. его же по-любому переодевать и попу менять перед самолетом надо будет. Не в слипе же он у меня полетит, хотя.....В самолете мы ночью, он в самолете без места, на руках..Может правда как был в слипе так и лететь, плед детский флисовый я по-любому беру в самолет.Я просто не знаю как он у меня в аэропорту будет вести себя. Встанет в 12 ночи и пойдет бродить или как спал в коляске, так и будет спатьА почему не в слипе? Надо одеть так, чтоб удобно было переодеть в любой момент. И что-то теплое, для выхода на улицу, т.к. погода сейчас дурацкая в этом плане. И выдохнуть)))В аэропорту весело, самолеты, люди, табло и т.д. будет куда посмотреть и что поделать.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ксения, вы возьмите легкую одежду с собой. Когда приземлитесь переоденете его, в Египте же жара, чтобы он не парился до отеля. Я своим всегда кладу одежду по сезону страны прилета.
Ксения и Джек Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Спасибо девочки.Почему не в слипе... Не знаю, эт мои заморочки. Типа слип это домашняя одежда для сна, не гоже в слипах, считай в исподнем, на людям щеголять:lol2: Хотя, мне уже думается, что эт самый удобный для ребенка вариант.Наверное так и поступлю и не буду в ночи мучить ребенка переодеваниями. Я безусловно возьму легкую одежду в кладь ручную, да и сменный комплект возьму, мало ли что..
медузёнок Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Глянула стоимость татамии, поплохело.......я кстати по видеоролику который смотрела еще давно так и не поняла... ЗА что??? ЗА что такие бабки???Да, подорожала Татамия. Мы покупали за 17000. Недавно акция была в Детском Мире - Татамию за 12000 продавали. Я не беременной и не планирующей сестре советовала купить "на будущее" :blush2: А вообще все Perego, которые у нас есть мы покупали в интернет-магазине Федотка. Хороший магазин, цены низкие, ассортимент большой и с обменом нет проблем. Спасибо девочки.Почему не в слипе... Не знаю, эт мои заморочки. Типа слип это домашняя одежда для сна, не гоже в слипах, считай в исподнем, на людям щеголять:lol2: Хотя, мне уже думается, что эт самый удобный для ребенка вариант.Наверное так и поступлю и не буду в ночи мучить ребенка переодеваниями. Я безусловно возьму легкую одежду в кладь ручную, да и сменный комплект возьму, мало ли что..У меня такая же заморочка. Не могу ребенка в слипе на улицу выводить. Но в поездках слип удобнее всего, проверено 4000 км на автомобиле :gleam: Изменено 4 сентября, 2015 пользователем медузёнок
Ksu-rom Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Дааааа :gleam: но, честно говоря, прогулочной коляской Peg perego Book я не очень довольна :dntknw: вы на зиму купили транспорт?А че в буке не нра?Мы эту зиму откатаем наверн в своей 2 в 1 которая, а на след буду выбирать)))
Мандаринка Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Да, подорожала Татамия. Мы покупали за 17000. Недавно акция была в Детском Мире - Татамию за 12000 продавали. Я не беременной и не планирующей сестре советовала купить "на будущее" :blush2: Я в прошлом году офигела от цен на татамиб и пошла искать б/ушную. Месяц ловила, их расхватывали моментом.
Denis&Alla Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Девчонки у меня идиотский вопрос.Вылет у нас аж в 3 часа ночи ("слава" чартеру изначально он был вообще-то в 3 часа дня)Ребенок ложиться спать у меня 20-30 21-00. Муж хочет выезжать нам из дома часов 22, ибо пока доедем, пока сдадим машину на парковку, пока регистрация.Короче у меня вопрос...Как укладывать ребенка спать?Класть в бодике и колготках что ли в которых поедем потом в аэропорт или класть как надо, а потом переодевать по полной, все-равно будить буду его и попу переодевать перед выездом.Или терпеть и не класть по-любому в машине в аэропорт вырубиться.Чет я из-за такой простой вещи растерялась.Я бы при таком раскладе вообще не клала. Если уж сильно капризничает, то уже в "парадной" одежде, чтоб сильно не будить при переодевании.я думала над этим. У меня есть флисовый комплект штаны с кофтой которые легко надеваются и тапки меховые как раз для машины для холодного времени года.А как в аэропорту тогда быть. его же по-любому переодевать и попу менять перед самолетом надо будет. Не в слипе же он у меня полетит, хотя.....В самолете мы ночью, он в самолете без места, на руках..Может правда как был в слипе так и лететь, плед детский флисовый я по-любому беру в самолет.Я просто не знаю как он у меня в аэропорту будет вести себя. Встанет в 12 ночи и пойдет бродить или как спал в коляске, так и будет спатьПусть спит в том, что удобно. Остальное с собой. Встанет в аэропорту походить, тогда и переоденете, а специально из-за этого его будить, ИМХО, не стоит. Скорее всего в такое время будет спать в коляске и в самолете всю дорогу. Подгузники можно и в самолете поменять, если прижмет.А почему не в слипе? Надо одеть так, чтоб удобно было переодеть в любой момент. И что-то теплое, для выхода на улицу, т.к. погода сейчас дурацкая в этом плане. И выдохнуть)))В аэропорту весело, самолеты, люди, табло и т.д. будет куда посмотреть и что поделать.Вот я то же самое пишу, а потом уже читаю:-)Спасибо девочки.Почему не в слипе... Не знаю, эт мои заморочки. Типа слип это домашняя одежда для сна, не гоже в слипах, считай в исподнем, на людям щеголять:lol2: Хотя, мне уже думается, что эт самый удобный для ребенка вариант.Наверное так и поступлю и не буду в ночи мучить ребенка переодеваниями. Я безусловно возьму легкую одежду в кладь ручную, да и сменный комплект возьму, мало ли что..Это где он собрался в три часа ночи щеголять? На каких таких людях?:-) Люди сами все будут спать на ходу. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Denis&Alla
Ксения и Джек Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Это где он собрался в три часа ночи щеголять? На каких таких людях?:-) Люди сами все будут спать на ходу.Ну как... А с паЧпортом сверить фейс, а на свой автотранспорт- коляску бирку надеть, а пройти проверку сняв обувь и пройдя через хрень крутящуюся :lol2: Всё убедили, пусть едет в исподнем :lol2: главное чтоб спал и не делал нам нервы :lol2:
Пряня&Мич Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Ксения, детей не приносят через крутящуюся хрень, мы ходили отдельным ходом, для сотрудников. Она очень вредное облучения дает, не рекомендовано для детей до 3 лет. Если уж совсем не пускают в обход - настаивай что ты кормишь грудью и тебе нельзя облучатся. Я так с Машей уже 3 раза летала. Плюс ко всему- обувь не снимают если она не на каблуках или платформе))) все стало проще))) в Домодедово фейс контроль проходили на коляске, а вот в шарике доставучие очень, раз 10 складывала коляску, при том что был ночной рейс и Маша уже спала. Мы тоже летим 16 сентября. В этот раз мы уже без любимой сиси, даже не знаю как полетим. Бедные уши наших соседей.
Ksenik Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Ну вот, вчера все таки забрали кресло. И по ходу то ли они прислали не то, то ли муж перепутал (в чем я сильно сомневаюсь), пришло нам кресло romer king II/ ATS/LS вместо Trifix. Есть большая разница в них?! Сижу и думаю, возвращать и ждать теперь наше или оставить это? Кто что думает?!
Ksu-rom Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Ну вот, вчера все таки забрали кресло. И по ходу то ли они прислали не то, то ли муж перепутал (в чем я сильно сомневаюсь), пришло нам кресло romer king II/ ATS/LS вместо Trifix. Есть большая разница в них?! Сижу и думаю, возвращать и ждать теперь наше или оставить это? Кто что думает?!Оно без изофикса, в этом вся разница.Главное, чтоб это не ошибка магаза была, потому что трификс прилично дороже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти