Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мы уже отстрелялись :nyam:

Категорически отказались ждать 14 сентября. 4 числа родился наш Петр Сергеевич 3510 кг, 52 см :nyam:

В Снегирева я не попала, не дотянула 1 день до открытия, рожала в 8 на Динамо, без договоренности. Очень всем довольна.

Поздравляю с рождением сыночка! Молодцы!

Алл, у меня тоже есть помощник
/>https://m.vk.com/video181181784_171400326

Какой хозяйственный, шкафчики то он протирает, все поднимает, сразу видно , за хозяйственной мамой внимательно следит)))

Опубликовано

Оль, какой рекорд? В неделях 39 и 1 день)

Ну ты написала, что уже 9 месяцев, я так и поняла, что уже на рекорд замахнулась)))

Большое спасибо за поздравления!!!

Я так счастлива!!!! :nyam:

Поздравляю с рождением сына :)

Опубликовано

Ну ты написала, что уже 9 месяцев, я так и поняла, что уже на рекорд замахнулась)))

Да, 9 мес сегодня, но в неделях это меньше, 39 всего лишь, срок на сл.выходные ставят.

Опубликовано

Категорически отказались ждать 14 сентября. 4 числа родился наш Петр Сергеевич 3510 кг, 52 см :nyam:

В Снегирева я не попала, не дотянула 1 день до открытия, рожала в 8 на Динамо, без договоренности. Очень всем довольна.

Поздравляю с рождением сына! Здоровья и малышу и маме :clap_1:

Опубликовано

Поздравляю!!

Молока маме, спокойных ночей Петру и терпения папе :-)

Алла

Прям какие сУрьезные люди. :-)

Oksanalob

Не все Вконтакте зарегены :-(

Опубликовано

Поздравляем!!! Растите большие и здоровые!!!

Алла, вот не выглядит младший на 2 года, года 3-4 точно :doh:

Со стороны виднее. Для нас он малыш:-)

Алла

Прям какие сУрьезные люди. :-)

Сурьезные, потому что была нешуточная борьба за губки и место у раковины:-)

Опубликовано

Алла, это да))) у меня и 18-летняя мелкая :)

Оля,а вы с гв закруглились? А нам дали путевку в сад,но я решила,что посидим дома,мне кадется у меня такой малыш. Хотя старшего отдали в 1 год и 8 мес.

Опубликовано

Оля,а вы с гв закруглились? А нам дали путевку в сад,но я решила,что посидим дома,мне кадется у меня такой малыш. Хотя старшего отдали в 1 год и 8 мес.

Волевым усилием сейчас оставила ГВ только на ночное засыпание, днем, вроде приучились самостоятельно засыпать.

Нам сад в лучшем случае в следующем году светит, а я из разряда "и хочется, и колется". Старшая как раз в этом возрасте уже в ясли пошла, но рыдала нещадно лет до 5-6. У нас стандартно было - а давай я дома посижу, а ты меня приходить проверять будешь :lol2:

Младший на меня почти не зациклен, по сравнению со старшей. Думаю в плане привыкания проблем быть не должно, а вот как со здоровьем будет, вот этого не знаю

Если бы не финансовый вопрос, который у нас все-таки обостряет ситуацию, то отдавала бы в сад года в 4, а до этого дома бы посидела.

Опубликовано

Насть, и тут поздравляю!!!

А подробности?

Вы дома уже? Как Васаби? Как Петр Сергеич себя ведят?

А я с 1 октября на работу выхожу, ну как выхожу, на удаленке. Пока слабо представляю как, но назад пути нет, доки подписаны)))

Опубликовано

А я с 1 октября на работу выхожу, ну как выхожу, на удаленке. Пока слабо представляю как, но назад пути нет, доки подписаны)))

Здорово, когда есть возможность удаленной работы. У меня на работе подобный вариант даже не рассматривается :(

Планировала небольшую смену квалификации в рамках своей специальности, но забеременела и стало не до этого. А с мелким ребенком это уже намного сложнее осуществить :hmm:

Опубликовано

Поздравляю!!!! Как все прошло, как ощущения?

Опубликовано (изменено)

Насть, и тут поздравляю!!!

А подробности?

Вы дома уже? Как Васаби? Как Петр Сергеич себя ведят?

Спасибо!

Подробности ну даже не знаю какие рассказать))) По словам врачей роды были идеальные. Были Ер, в 15:30 отошли воды, в 0:50 родился Петр. Роды без какой-либо анестезии. Уже после родов ко мне подошли все врачи смены и выразили респект за терпеливость. Сказали, что будут ждать меня еще :lol2:

Петенька мальчик очень хороший, дает маме поспать, кушает хоршо))). Супер сладкий!!!

Вроде сегодня должны выписать, пока непонятно, народу очень много, они тут зашиваются.

Ну ты героиня!!! Я пока вообще не представляю как можно еще что-то успеть :blush2:

Поздравляю!!!! Как все прошло, как ощущения?

Спасибо!!

Тяжко конечно было, но результат того стоит:thumbup:

Я на 7 небе от счастья!!!

Изменено пользователем Nastenka i Wasabi
Опубликовано

А я понять.

Заболела Аринка, насморк, замерзла в саду и никому не сказала об этом.

А второй огромный минус - муж уезжает в коммандировку, до выходных и это пипец полный. Начнутся роды, я реально думаю ехать по скорой и плевать с ним с этим контрактом ,т.к. боюсь быстрых родом, а до Видного мне ехать минут 40 и надо еще подождать родителей, которым ехать до меня 1,5 часа в лучшем случае. Соседка есть, на подхвате, но им тоже надо уехать в ближайшее время.

В общем со вчерашнего дня жутко расстроена.

Опубликовано (изменено)

А я понять.

А второй огромный минус - муж уезжает в коммандировку, до выходных и это пипец полный. Начнутся роды, я реально думаю ехать по скорой и плевать с ним с этим контрактом ,т.к. боюсь быстрых родом, а до Видного мне ехать минут 40 и надо еще подождать родителей, которым ехать до меня 1,5 часа в лучшем случае. Соседка есть, на подхвате, но им тоже надо уехать в ближайшее время.

Ксюш, яндекс такси и вперед, они через 5 минут приезжают. Стремительные роды - это все-таки 2-3 часа, не 40 м минут. А мелкую есть на кого оставить в случае чего? Подруги?

Роды - как экзамен, который не пересдашь...абы куда не хотелось бы. А если скорой кстати на лапу дать, отвезут куда попросишь? С больницами так по-моему можно. Сказать, что там контракт у тебя, какая им разница куда везти, да еще и заработать при этом?

Изменено пользователем Elis и Deep Pocket
Опубликовано

А я понять.

Ксения, может тогда пусть кто-то из родителей поселяется с вами на время командировки мужа? Так спокойнее, по крайней мере голова уже не будет болеть, что с дочкой , если приспичит рожать и быстро выезжать.

Опубликовано

Ксюш, яндекс такси и вперед, они через 5 минут приезжают. Стремительные роды - это все-таки 2-3 часа, не 40 м минут. А мелкую есть на кого оставить в случае чего? Подруги?

Роды - как экзамен, который не пересдашь...абы куда не хотелось бы. А если скорой кстати на лапу дать, отвезут куда попросишь? С больницами так по-моему можно. Сказать, что там контракт у тебя, какая им разница куда везти, да еще и заработать при этом?

Скорая не повезет. Скорая повезет только в тот роддом, на который у них наряд есть. Как альтернатива - вызов платной скорой, но это что-то в районе 5000 обойдется.

Опубликовано

У нас под боком хороший роддом, он просто на мойке, вот должен открыться. Из-за мойки собственно контракт и не заключала с ним.

Родители как вариант пожить, просто у нас дополнительное спальное место на матрасе, жалко их.

Подруга уезжает одна завтра, вторая 10-11 числа.

И пока туда сюда; как раз 2-3 часа пройдут(((

Опубликовано

а дочку нельзя отправить пожить к родителям или вместе с ней подождать у них начала родов?

Опубликовано

А я понять.Заболела Аринка, насморк, замерзла в саду и никому не сказала об этом.А второй огромный минус - муж уезжает в коммандировку, до выходных и это пипец полный. Начнутся роды, я реально думаю ехать по скорой и плевать с ним с этим контрактом ,т.к. боюсь быстрых родом, а до Видного мне ехать минут 40 и надо еще подождать родителей, которым ехать до меня 1,5 часа в лучшем случае. Соседка есть, на подхвате, но им тоже надо уехать в ближайшее время. В общем со вчерашнего дня жутко расстроена.

Ксюш, не надо туда-сюда - как чувствуешь ОНО сразу яндекс такси, а дочку можно же договориться с соседями, подругами по прогулке ну в конце концов у нас наверняка форумчане в твоем районе есть - наши то всегда выручат 2-3 часа до приезда родителей.

Опубликовано

На такси я боюсь... Ежели что, поеду сама. Машину там можно оставить, девушка, которая рожала, сказала, что ее машина иам стояла и не раз.

Оставлять неизвестным людям детку, поймите меня правильно, боюсь тоже.

Ладно, придумается что-то по пути. Пока не рожаю, может и муж успеет вернуться.

Опубликовано

На такси я боюсь... Ежели что, поеду сама. Машину там можно оставить, девушка, которая рожала, сказала, что ее машина иам стояла и не раз.

Оставлять неизвестным людям детку, поймите меня правильно, боюсь тоже.

Ладно, придумается что-то по пути. Пока не рожаю, может и муж успеет вернуться.

Ксения, вы с ума сошли? В родах ехать за рулем. :wacko: :blink: :ranting:

Не боитесь за себя , так подумайте о ребенке и о тех кто вас окружает.

Жалко родителей, это факт, но и у вас муж уезжает ни каждый день в командировки накануне родов.

Вызывайте к себе родителей на эти дни и не занимайтесь чепухой.

И на минутку... мысль материальна. Все у вас будет хорошо и детка папу дождется, не накручивайте себя. Но с родителями все таки подстрахуйте себя

Опубликовано

Нууу, у меня ноги от варикоза болят сильнее в разы, чем схватки происходят. Тем более в начале почти не больно.

Ну в общем разобраламь, нашла к о приедет ко мне ночевать.

Родители не рассматриваются еще по некоторым причина , не хочу их озвучивать.

Такси... Скажем так, я страдаю паническими атаками, поехать самой будет лучше и для меня, и для окружающих. И у меня достаточно знакомых, которые ездили дальше, чем я со схватками.

Спасибо большое за советы и поддержку!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...