Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Классное имя! Мне тоже очень нра, но с моей русской-пролетарской фамилией не сочетается, а жаль...Была бы я какая - нибудь Голденблат тоже назвала бы сына Давид или Марк).

У моего сына были два друга в мелком детстве, два брата: Давид и Богдан. Он совершенно искренне звал их Ядовит и Бандан :doh:

Арину поздравляю с поступлением в спортшколу, круто! :1st:

Малышу Давиду здоровья!

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

Ксюш, все позади и все впереди :) это главное. Я относилась к этому роддому, как к временному пристанищу и к хорошим врачам ВО ВРЕМЯ родов, все остальное - для меня не имело большого значения, кроме того, что малыш был рядом и неотлучно с первых минут. А дальше - сама можешь все построить, как ты считаешь нужным. И нафик всех сестер.

Блин, а у нас на 2 палаты микроволновка была. Правда я ничего так и не грела в ней... сейчас их нет?

Умничка, ты! :thumbup:

Ну и я так же запомнила роддом)) а остальное пофиг, главное роды. Микроволновка была в послеродовом и чайник, а в паталогии ничего не было(((

Спасибо)

Аринка рада брату, но пока боиться его)) вчера помогала мне купать его, поливала головку, спинку, чуть-чуть подержала сама в воде его))) поет песенки, чтоб он успокоился)))

Опубликовано

Ну и я так же запомнила роддом)) а остальное пофиг, главное роды. Микроволновка была в послеродовом и чайник, а в паталогии ничего не было(((

Спасибо)

Аринка рада брату, но пока боиться его)) вчера помогала мне купать его, поливала головку, спинку, чуть-чуть подержала сама в воде его))) поет песенки, чтоб он успокоился)))

Как же здОрово! Сладкое времечко:nyam:

Опубликовано

Ксения,так Давид родился почти 5кг!это из рассказа по ссылки.ничего себе.мои так только в 3 мес.весили где то

Опубликовано

Ксения, вот богатырь, почти 5 кг:) а я ещё на свои 4270 жаловалась:) супер. Такого же богатырского здоровья мальчишке на всю жизнь

Опубликовано

Нет-нет, он 4 кг, я видимо опечаталась там))) дописывала левой рукой, Давид активно принимал участие в написании))) три лня сочиняли вместе)))

Опубликовано

Вернемся к памперсам, купили мы на нануке, попробовали гуни, в роддоме дали хаггис элит соф и мерис, в обще по нашим сравнениям хаггис лучше! мягче, меньше и не влажные снаружи))

Опубликовано (изменено)

А у нас с памперсами нелады :sorry:

Попа постоянно красная ((((

Гуны, меррисы, памперсы, хаггисы попробовали, результат одинаковый.

Кремами мажу, травами мою, меняю после каждого пука... И все равно попа красная(((((. Не знаю уже что делать :dntknw:

Изменено пользователем Nastenka i Wasabi
Опубликовано

Отказаться

Кремами мажу, травами мою, меняю после каждого пука... И все равно попа красная(((((. Не знаю уже что делать :dntknw:

Отказаться от них, гуляете 2 часа, только на это время и надевать. Остальное время- ползунки и пеленки.

Опубликовано

Отказаться

Отказаться от них, гуляете 2 часа, только на это время и надевать. Остальное время- ползунки и пеленки.

Я так не смогу :sorry: с учетом того, что мы по большому ходим раз 10 на дню, а пукаем с подтеканием еще больше раз. Это я только буду успевать стирать и гладить, а дел еще много помимо этого.

Опубликовано

Настя, если кормишь грудью, попробуй пересмотреть свой рацион, возможно так аллергия проявляется :hmm:

Опубликовано

Настя, если кормишь грудью, попробуй пересмотреть свой рацион, возможно так аллергия проявляется :hmm:

Я тоже склоняюсь к этому, хотя и ем только то, что разрешили :sorry:

Опубликовано

Подробностей не помню :blush2:

Моей знакомой пришлось полностью отказаться от кормления грудью :sorry: Не смотря на смену своего рациона, у детки был стабильный швах со стулом. Она сдавала на какой-то бакпосев молоко, и там что-то нашли.

Тогда это не лечили, и они ушли на смесь - все наладилось.

Настя, посоветуйтесь с педиатором, может что-нибудь толкового подскажет?

Я так не смогу :sorry: с учетом того, что мы по большому ходим раз 10 на дню, а пукаем с подтеканием еще больше раз. Это я только буду успевать стирать и гладить, а дел еще много помимо этого.

Стирается 1 раз в день, погладить - попросить папу. Супер тщательная глажка не нужна, она выполняет функции смягчения ткани ;)

Могу точно сказать, тк пользовались, в основном, марлевыми подгузниками - не так уж много времени занимает, с учетом, что стирает машинка :nyam:

Опубликовано

А еще так проявляется молочница, если она в кишечнике. Во рту нет молочницы?

Опубликовано

А что с температурой в комнате? Зачастую эта красная попа проходит если в комнате поддерживать холодную температуру и одевать чуть полегче детку.

У Аринки красная попа была тоже, мы перешли на памы с ромашкой (у либеро и памперсов были) и попе стало лучше.

И крем тик-так очень хорошо помогает, и присыпка.

Опубликовано (изменено)

Стул у детки вроде бы хороший, на анализ не сдавали, но педиатру я показывала памперс, сказала все отлично.

А как определить во рту молочницу? Десна чистые, розовенькие, врач в рот смотрит когда приходит, ничего не говорила.

Папа у нас работает много, ребенок весь на мне, как и животные, поэтому стирать и гладить для меня не вариант, к сожалению.

Температура в комнате 22-24 градуса, проветриваю по нескольку раз в день. Мажу и бепантеном, и судокремои, и под подгузник кремом бубхен и присыпкой из же сыплю....

Все-то склоняюсь я к аллергии на еду мою. Так как попа то светлее становится, то опять пунцовая. Я на памперсы все грешу, но одних мы уже заканчиваем большую упаковку вторую и было все ок, а щас началось((((

Изменено пользователем Nastenka i Wasabi
Опубликовано

Nastenka i Wasabi

Конечно, надо искать причину.. но следствия то тоже не очень хорошие.

Чем красную попу мажете?

Моему лучше всего помогал Судокрем в таких случаях.

Опубликовано

Настя, у нас попа тоже "цвела" в самом начале. Помогло именно голоплпинье - ничего не стирала, времени не было, застирывавший мылом, закидывать в машинку кучей раз или два раза в день.

И с кремами, кстати, тоже осторожней - я все что накупила, повыкидовала. Оставила только бепантен на покраснения и масло веледа на складочки.

И еще, готова ловить тапки, но бюбхен аллергику я бы не мазала (а я выкинула все что купила этой марки), там столько всего напихано, что непонятно на что вылезет аллергия :(

Опубликовано

Nastenka i Wasabi

Конечно, надо искать причину.. но следствия то тоже не очень хорошие.

Чем красную попу мажете?

Моему лучше всего помогал Судокрем в таких случаях.

Бепантеном, судокремом, присыпкой спала бубхен.

Опубликовано

Я тоже склоняюсь к этому, хотя и ем только то, что разрешили :sorry:

Настя, реакцию может давать даже разрешенный продукт, даже гипоаллергенные продукты могут давать индивидуальную реакцию.

Если есть подозрение именно на непереносимость, то здесь только методом тыка и ведением пищевого дневника :dntknw:

Остаешься на каком-то одном продукте, по одному вводишь, записывая в дневник и смотришь на реакцию попы.

Опубликовано

Настя, у нас попа тоже "цвела" в самом начале. Помогло именно голоплпинье - ничего не стирала, времени не было, застирывавший мылом, закидывать в машинку кучей раз или два раза в день.

И с кремами, кстати, тоже осторожней - я все что накупила, повыкидовала. Оставила только бепантен на покраснения и масло веледа на складочки.

И еще, готова ловить тапки, но бюбхен аллергику я бы не мазала (а я выкинула все что купила этой марки), там столько всего напихано, что непонятно на что вылезет аллергия :(

Я ему с утра тело обрабатываю либо маслом, либо молочком бубхен. Наверно если бы аллергия была, то на теле тоже были бы высыпания. А так на теле нет ничего, а на попе, которую я кстати маслом не мажу, краснота есть ((((

Блин, ну как с голой попой? Не могу понять.. Я его беру в кровать к себе погулять, это что потом все стирать белье каждый раз? А в кроватке то же самое? :blink:

Опубликовано (изменено)

Настя, одноразовые впитывающие пеленки подстилаешь, и не надо стирать все вокруг :)

/>https://market.yandex.ru/search?nid=55072&hid=10470551&text=%D0%B2%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5%20%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8%2060%D1%8590%20%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B0

Изменено пользователем Oliviya

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...