Ксения и Джек Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Правильно. одноразовые впитывающие.Есть еще многоразовые http://shop.peligrin.ru/katalog/baby/prostyn/multi_60x95.htmlНу и всяких разных непромокаемых и впитывающих простыней на резинке и без на самом деле очень много Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Ксения и Джек
Elis и Deep Pocket Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Мои, кстати, тоже голопопыми "бегали", футболка или фуфайка и все. Смысл в штанах и т.п. если все равно все протечет:lol2: насквозь. Пампы на сон и на прогулку.
Oliviya Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Мои, кстати, тоже голопопыми "бегали", футболка или фуфайка и все. Смысл в штанах и т.п. если все равно все протечет:lol2: насквозь. Пампы на сон и на прогулку.Вот у нас сейчас такой период, если штанов нет - вспоминает про горшок и ходит на него, если есть штаны, горшок будет удостоен внимания только с маминой помощью :(
Анет & Чами и Баги Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Насть, моим при покраснении попки помогал крем с добавлением цинка ( бубхен). Намажу и они часик лежали у меня без пама, быстро попка проходила. И мазала жирным слоем в памперс потом.
Селунская Ксения Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Я ему с утра тело обрабатываю либо маслом, либо молочком бубхен. Наверно если бы аллергия была, то на теле тоже были бы высыпания. А так на теле нет ничего, а на попе, которую я кстати маслом не мажу, краснота есть ((((Бубхен не самая лучшая продукция, это факт.И по выделенному - склоняюсь к тому, что ребенку тупо жарко. 22-24 это много для ребенка, проветривания два раза в день как бы недостаточно тожеПопробуй отрегулировать одежду. Вот сейчас в чем детка у тебя? Давид у меня в одном боди тусит с руками, после ночи не успела переодеть, ножки голые, а так вообще в боди с голыми руками и ногами. На сон одеялком прикрываю и все.На улицу уже потеплее, но там сейчас перегреть не возможно.Вот прям сразу аллергия, ну не вериться мне, аллергия на одной попе не может быть Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Селунская Ксения
Nastenka i Wasabi Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Бубхен не самая лучшая продукция, это факт.И по выделенному - склоняюсь к тому, что ребенку тупо жарко. 22-24 это много для ребенка, проветривания два раза в день как бы недостаточно тожеПопробуй отрегулировать одежду. Вот сейчас в чем детка у тебя? Давид у меня в одном боди тусит с руками, после ночи не успела переодеть, ножки голые, а так вообще в боди с голыми руками и ногами. На сон одеялком прикрываю и все.На улицу уже потеплее, но там сейчас перегреть не возможно.Вот прям сразу аллергия, ну не вериться мне, аллергия на одной попе не может бытьСейчас и когда прохладно мы в слипах.Когда жарко было, в бодиках с коротким рукавом.Проветриваю я каждый раз когда детка спать ложится, а спит он через каждые 3 часа.
Ружа Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Настя, у нас когда появилась проблема с красной попой,то мы отказались от памов на время, одевали только на прогулку. От бюбхена отказались,не нравится он мне. Куча пеленок- стирала машина, я ничего не гладила, снимала с веревки и вперед. То что с пуком выходит - прекрасно задержит марлевый подгузник, который тоже стирался, вот такой вот дедовский метод))) да, много сушится на веревках, но зато попе в кайф.
Пряня&Мич Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Ксения, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с сыночком! Какое счастье!!!Настя, а пробовали подгузники безгелевые? Они из дешевых, там наполнитель не содержит гранул, которые потом набухая удерживает влагу, только их меня очень часто надо, но они дешевые. Вроде белла такие делала. Но мне кажется нужно просто почаще голопопить. Очень жалко малютку! Эти опрелости очень болезненные.
Ружа Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Есть Мумми бэби, эко-подгузники, финские.Без пропиток,отдушек. И они вроде бы лучше, чем просто мумми, мягкие и удобные. Может с ними дела будут лучше.
yulchik84 Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 А нам очень хорошо обычный картофельный крахмал помогал,а на другие присыпки была аллергия. А когда совсем всё красное было я мазала бепантеном или бурой в глицерине,тоже всё очень быстро проходило.
Селунская Ксения Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 И от опрелостей еще хорошо помогает крем для груди (от трещин который).
Selar Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Правильно. одноразовые впитывающие.Есть еще многоразовые http://shop.peligrin.ru/katalog/baby/prostyn/multi_60x95.htmlНу и всяких разных непромокаемых и впитывающих простыней на резинке и без на самом деле очень многоЕсть более бюджетный вариант. Мамулькам на заметку :blush2: Купить медицинскую клеенку в аптеке, кинуть на нее пеленку. Поскольку мальчики любят "фонтанировать", можно еще одну пеленку пропустить между ножек, либо прикрыть сверху. Девочкам такое без надобности :)
Oliviya Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Есть более бюджетный вариант. Мамулькам на заметку :blush2: Купить медицинскую клеенку в аптеке, кинуть на нее пеленку. Поскольку мальчики любят "фонтанировать", можно еще одну пеленку пропустить между ножек, либо прикрыть сверху. Девочкам такое без надобности :)Пеленки тоже стирать придется, и гладить)))Была заявлена необходимость не плодить лишнюю стирку :blush2:
Selar Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Пеленки тоже стирать придется, и гладить)))Была заявлена необходимость не плодить лишнюю стирку :blush2:Все равно, стираем раз в сутки, как минимум. И, слава, Богу, не в ручную :)Как бы не голопопил мальчишка на одноразовой пеленке, а прикрыть стоит, ибо - анатомия :D Глажка - дело индивидуальная, можно и не гладить;)
медузёнок Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Я тоже не представляю как с голой попой. В первые месяцы жизни Серёжа совершал великие дела оооочень часто. Даже сейчас (почти 9 месяцев), писает реже, тяжело без подгузника.У нас, правда, никогда не было проблем с покраснениями. Но, к слову, и косметикой я мало пользуюсь. Хотя накупила крема и масла при беременности. Иногда присыпка или судокрем, все. А, ну и купаем сына каждый вечер со средством для купания младенцев и шампунем. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем медузёнок
Лена и Рэй Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Я скупила крема тоже :)Мне все казалось нужным тогда )))А в каких травках купать? У нас только череда, больше моей фантазии не зватает
Oliviya Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Я скупила крема тоже :)Мне все казалось нужным тогда )))А в каких травках купать? У нас только череда, больше моей фантазии не зватаетОтвар ромашки добавляют, лаванду - для лучшего сна, при активных кожных проявлениях отвар лаврового листа.
медузёнок Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Я скупила крема тоже :)Мне все казалось нужным тогда )))А в каких травках купать? У нас только череда, больше моей фантазии не зватаетСмотря для каких целей использовать травы, как я поняла. Комаровский советует в череде. В бассейне медсестра советовала использовать некие хвойные брикетики для расслабления и снятия тонуса. Невролог в поликлинике выдала какую-то бумагу с рецептом солей :gleam: могу найти если нужно :gleam: Кстати, выше писали про одноразовые пеленки. И их тоже я накупила в беременность. Но мне хватило 2 раз, чтобы понять - на них ребенок очень сильно потеет, ношу теперь только в поликлинику на осмотры :dntknw:
Ksenik Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Какие все таки детки все разные:) читаю и так это умиляет, это так здорово. Нам никакие травки не помогали ни от чего. Сам со временем научился засыпать и спать ночью, проблем с высыпанием не было, до сих пор тонны кремов и присыпок лежал (ну может сестренке пригодятся) иногда были покраснения, но хватало помыть и намазать один раз и все проходило. Сейчас ползаем днём часто с голой попой, но у нас тепло и полы тёплые.ба пока был маленький совсем не кутала (я мать ехидна:) ) часто голопопил и дышал воздухом. А мы сегодня были на последнем узи. Все хорошо, даже пуповина размоталась вокруг шейки. Пдр ставят на 21 ноября. Оххххх быстрее бы, надоело если честно беременым бегемотом ползать :lol2:
Oliviya Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 У нас тоже необходимости в травах и кремах не было, из всего что накупила, пользовались периодически бепантеном и какой-то детский крем с цинком, не помню фирму, но после пары раз поняла, что бепантен помогает лучше и крем так и остался стоять полная банка. Кстати, надо повыкидывать, а то уже больше двух лет стоят невостребованные)))
Selar Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Oliviya, присыпку не выкидывайте, в хозяйстве пригодится :secret:
Nastenka i Wasabi Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Девочки, спасибо вам всем огромное! Вот уж точно за советами я теперь только к вам!Вчера днем купила марлю. После кормления начала выкладывать детку на пеленку одноразовую и скручивать из марли подобие памперса, так мы тусим пока не заснем. Уже после одеваем памперс. Еще купила крем деситин. Сегодня попа намного лучше. Все таки либо я пастилы переела :blush2:, либо перегрела детку, так в жару ночью на одежку еще и пеленала, чтоб спал лучше. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Nastenka i Wasabi
Oliviya Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Настя, для смягчения мальчишеской физиологии)))) можно трусиков по размеру купить и одевать их, чтобы не забрызгивать все вокруг)) ну и на одноразовые пеленки)) А если пеленаешь на ночь, то можно только в бодике пеленать, тогда перегреть не должна.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 У меня еще вопрос по одежде возник. :blush2: У нас есть комбез медведь мазеркер кер (ну они разные животные есть) до какой температуры его можно носить?И есть комбез трансформер на пуху, с ним все ясно.Вопрос такой нужно ли покупать какой-то промежуточный вариант между этими двумя комбезами? И если да, то что лучше?
Ксения и Джек Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Настя,я по большей части ориентируюсь на ребенка, а не на одежду ка таковую.Нос теплый и за воротничком испарины нет, значит все в порядке. Ну и т.д.Потому что кто-то мерзлявый, кто-то жаркий, кто-то вон как мой одеяла не признает, а кто-то без одеяла на голове не уснет (у моей подруги).Про Медведя, эт лучше у Ксении спросить, она,кажется, такого Тигру брала. Он флисовый, этот комбез? Мне кажется, если флисовый то до +12 в коляске с одеялом нормально. Он же на бодик надет или слип хлопковый? Плюс одеялом ребенка еще накрываете, так?Покажу немного :lol2: фоток нашего маленького Туриста!!! Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Ксения и Джек
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти