Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Настя,я по большей части ориентируюсь на ребенка, а не на одежду ка таковую.

Нос теплый и за воротничком испарины нет, значит все в порядке. Ну и т.д.

Потому что кто-то мерзлявый, кто-то жаркий, кто-то вон как мой одеяла не признает, а кто-то без одеяла на голове не уснет (у моей подруги).

Про Медведя, эт лучше у Ксении спросить, она,кажется, такого Тигру брала. Он флисовый, этот комбез?

Мне кажется, если флисовый то до +12 в коляске с одеялом нормально. Он же на бодик надет или слип хлопковый? Плюс одеялом ребенка еще накрываете, так?

Комбез вроде флисовый. Мы сейчас в нем ходим, пледиком укрываю сверху.

Заказала все-таки конверт с мехом, похолодает, будем в нем на улице спать.

Турист хорош!!! Серьезный очень!)))

Изменено пользователем Nastenka i Wasabi
Опубликовано

Алла, минимен и иже с ними, это не ортопедия) это профилактика. Реальная ортопедическая обувь это немного другое, которое назначается уже под конкретный диагноз и не продается массово в обувных магазинах, а находится в ортопедических салонах и чаще всего, производится на заказ по индивидуальным меркам и потребностям.

Другое дело, что абсолютно любая пара обуви с валиком под внутренний свод стопы и скошенным каблуком у нынешних производителей автоматически обзывается ортопедической и цена ее увеличивается в пару раз против обычной пары ботинок :dntknw:

Подписываюсь под каждым словом!

На пятом курсе меня занесло на обувную кафедру, где я и писала диплом. Ортопедическая - под индивидуальные проблемы только. Из массовки к ортопедии можно отнести стельки (и то при проблемных ногах и они делаются под индивидуальные особенности).

Поэтому обувь, в которую вложили ортопедическую стельку, теперь тоже называют ортопедической...

Опубликовано

Жесть про коляску(( гарантия?

Насть, мы в зайце гуляли с марта, правда там был конверт сначала из овчины, а потом просто слой доп еще под низ. И термобелье. Комбез зимний и не носили почти.

У меня Вареник горячая деваха, одеяло терпеть не может, вечно ей жарко, дома в бодиках или майках.

С попой красной не сталкивалась, не подскажу. Косметикой я не пользуюсь почти, судокрем на все случаи жизни у меня, и собакам им мажу и себе и ре)))

Женихи красавчеги))) и турист Максимка и осенний Саша))

А мы тут немного засветились))
/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=87450&st=80&gopid=2994212&&unlockUserAgent=1

Фотки классные!! Красавчики вы! :nyam: А Варя минимаус вообще отпад))))

Нам судокрем не помогает вообще. Щас купила деситин, вот он нам подошел и бепантен еще.

Зимним я запаслась комбезом пуховым. Зимой в нем будем гулять. Я просто не оч понимаю что носить холодной осенью. Но буду в конверт класть.

Настя,может вам поможет такая "схема" без отказа памперсов:

Мыть (к счастью это несложно,прямо в раковине под струйкой водой,не купая всего ребенка), попу-пиписку теплой водой после каждого туалета (можно без их мыльца,)и хорошенько просушивать всю зону феном.Ни бумага,ни полотенце не сушат как фен,а краснота уверенна появляется на фоне влажности кожи.Кремы и всякие присыпка я бы убрала вообще,в памперсе они не дают "дышать коже",чем дополнительно способствуют красноте.Попробуйте памперсы линию "Progressi", нашей например из всего возможного подошли только эти.

Подмывать после туалета это само собой, я так и делала. А с феном попробую. Спасибо за идею!!

Кстати попа наша намного лучше, после тотальных проветриваний :lol2:

Опубликовано

А я в конце лета открыла для себя обувь Totto

Мне сандалии очень понравились, вот думаю доехать до магазина и осеннюю обувь посмотреть.

На мой взгляд качество, цена, исполнение все более чем достойное.

Тот же Суперфит я держала в руках, вертела несколько раз в мАзекеа, но так и не поняла за что такие деньги

Опубликовано

Алла, минимен и иже с ними, это не ортопедия) это профилактика. Реальная ортопедическая обувь это немного другое, которое назначается уже под конкретный диагноз и не продается массово в обувных магазинах, а находится в ортопедических салонах и чаще всего, производится на заказ по индивидуальным меркам и потребностям.

Другое дело, что абсолютно любая пара обуви с валиком под внутренний свод стопы и скошенным каблуком у нынешних производителей автоматически обзывается ортопедической и цена ее увеличивается в пару раз против обычной пары ботинок :dntknw:

Согласна, что они условно ортопедические, но тем не менее у них хотя бы эти несколько нехитрых правил обычно соблюдены - каблучок, жесткая пятка и супинатор. А есть же куча обуви, где и этого нет.

Настоящие ортопедические у меня младшая тоже носила. Они в ортопедических салонах продают, но, блин, страшные, как не знаю что. И дорогие.

Опубликовано

Мамы со стажем, а по вашему опыту в чем лучше гулять годовасу зимой? Мы лентяи и наверн еще не пойдем, ну может за ручки, пух лучше или овчину или керри/реймы? Вроде как последние для активных деток...

Опубликовано

Мамы со стажем, а по вашему опыту в чем лучше гулять годовасу зимой? Мы лентяи и наверн еще не пойдем, ну может за ручки, пух лучше или овчину или керри/реймы? Вроде как последние для активных деток...

Если неходячий, то я бы брала пуховый комбез и конверт из овчины. Это надежней всего, точно не замерзнет. Хотя, в принципе, если конверт теплый, то комбез уже особого значения не имеет. У нас есть бабушкой сшитый непробиваемый конверт из овечьей шубы и в нем спокойно дети спали в Рейме в жуткий холод. Если же конверт не внушает доверия, то лучше и комбез взять максимально теплый. Все-таки ребенок мало будет двигаться и много спать.

Опубликовано

Алла, ну насчет много спать - эт не про нас))) моя спит ток дома, пока по крайней мере. На улице мы гуляем, глазеем по сторонам, на качелях катаемся, но не спим))

Идею поняла, спасибо!

Опубликовано

Я уже писала несколько страниц назад, носили керри и в прошлую зиму, и в позапрошлую. Не замерзли ни разу, и не вспотели. Двигаться тоже было удобно :)

Опубликовано

Спасибо большое ответившим на мой вопрос про обувь :good:

В выходные поедем в Персей на Семёновской. Говорят там хороший выбор.

Знакомая посоветовала еще обратить внимание на отечественную фирму Kapika.

Опубликовано

Тот же Суперфит я держала в руках, вертела несколько раз в мАзекеа, но так и не поняла за что такие деньги

У суперфита очень удобная колодка (по крайней мере для моего ребенка). Там хороший достаточно жесткий задник, там анатомически правильная подошва, качество материалов хорошая. Ну и покупаю я его в сп в основном, не могу сказать, что существенно дешевле, но все-таки дешевле.

Минимены, панды и прочие не нравятся наличием валика под сводом стопы, который все именуют супинатором (хоть это и не он на самом деле) В связи с ростом ребенковской ноги очень трудно добиться того, чтобы эта выпуклость была там, где действительно должна быть. А как только она оказывается не там (туфли великоваты или уже впритык), нога начинает испытывать ненужную нагрузку в ненужном месте :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Спасибо большое ответившим на мой вопрос про обувь :good:

В выходные поедем в Персей на Семёновской. Говорят там хороший выбор.

Знакомая посоветовала еще обратить внимание на отечественную фирму Kapika.

Выбор там хороший.ДА.

Но ценники там конские. Причем на все, а на обувь в особенности.

Там есть одна вменяемая точка, но она продает Турцию, Тотто и что-то еще. Правда, надо отдать должное, обувь там прекрасная, просто прекрасная. Но эт я так, если Вам бренд важен.

Точка- поднимаетесь на этаж и налево до упора и там вдоль стены есть одна из точек, мимом не пройдете, там цены здорово отличаются от всего представленного.

Возвращаясь к тому же Суперфиту, сандалии от Тотто, купленные мной в последний раз ничем не уступают первым. А в цене так вообще выигрывают.

Я не против Суперфита, Оль. Просто я считаю, что не все раскрученное такое крутое и что нет достойных альтернатив дешевле.

Мне нравится фирма Весело шагать. Я ловлю распродажи у них, ибо без распродажи дорого, с распродажей очень-очень приятные цены, причем надо в магазине смотреть, ингода цена отличается в магазине в более выгодную сторону.

Изменено пользователем Ксения и Джек
Опубликовано (изменено)

Ксюш, согласна) мы суперфит не от шикарной жизни покупаем, просто подошел.

Турция на нашу ногу мимо, капика, антилопа, котофей - тоже не то.

Хорошо садятся суперфит и экко. В них ребенок сразу нормально идет. Тотто тоже не пошли, померили - ребенок распсиховался, стаскивать сразу начал. Рихтер еще вроде нормально, и из отечественных фламинго удалось босоножки подобрать. Хотя если смотреть на ту же капику - цена у нее не намного ниже, чем у импортных аналогов, а вот качество - к сожалению в сравнение не идет.

Кстати, с нынешним курсом в Весело шагать, даже при условии распродажи, цены кусачие :(

Изменено пользователем Oliviya
Опубликовано

В Персее на Семеновской месяц назад были почти одни сандалии (мы их и искали тогда).

Так цены там.... В большинстве лавочек до 20 размера включительно 3000 т.р. после 21 размера включительно цена ОТ 3.500 т.р.

Я не отговариваю,я просто информирую.. Что будьте готовы, что там цены совсем себе не такие лучезарные как хотелось бы.

Оля.. плохо, что подходят только Суперфити и Экко (тут вообще ахтунг цены сейчас), когда есть еще и другая качественная обувь. Но! Хорошо, что хоть что-то подходит.

Опубликовано

Да, на Экко цены - жесть!

Зимние ботинки на Макса 9800 примерно :ranting:

При этом женские туфли - 6990...

Я была в Москве в начале недели, в оутлете экковском в Олимпийском были неплохие ботинки на Макса за 3800 с копейками, но подъем низковат, я рисковать не стала...

Теперь в Воронеже искать что-то зимнее будем.

Опубликовано

В тему ботинок))) продаю очень классные ботинки на 20 размер новые( посмотрите в барахолке фото выложила) Zara kids.

Мама ошиблась с размером я аж рыдаю. Покупала по хорошей скидке поэтому продаю недорого.

Опубликовано

Зимние ботинки на Макса 9800 примерно :ranting:

Это что за ботинки за такие деньги?

Мы в куоме и в уггах ходим зимой, они куда бюджетнееblush2.gif

Недавно тут попу красную обсуждали, вот и у нас она же, резко за два дня покраснела(((

Опубликовано

Недавно тут попу красную обсуждали, вот и у нас она же, резко за два дня покраснела(((

Ксения...

А взрослая обувь в Экко сейчас еще хуже... дороже.

Попы они такие.. чувствуют что-то витающее в воздухе, способствующее красноте ))) поправляйтесь и не краснейте!

Pablosky классные, но в период распродажи я туда не попадала, а без оной там тоже.. тушите свет цены, по 5 т.р. за пару сандалий.

Опубликовано

Аналогично. Куома - наше все на все времена.

Опубликовано

Аналогично. Куома - наше все на все времена.

Сдайте контакты где Куому лучше всего брать на лютые подмосковные морозы, если они, конечно, будут в этом году

Опубликовано

А у нас в курсе ноги мерзли... Даже не знаю, что на эту зиму покупать :dntknw:

Угги, в куоме у нас тоже мерзли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...