Nastenka i Wasabi Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Настя,я по большей части ориентируюсь на ребенка, а не на одежду ка таковую.Нос теплый и за воротничком испарины нет, значит все в порядке. Ну и т.д.Потому что кто-то мерзлявый, кто-то жаркий, кто-то вон как мой одеяла не признает, а кто-то без одеяла на голове не уснет (у моей подруги).Про Медведя, эт лучше у Ксении спросить, она,кажется, такого Тигру брала. Он флисовый, этот комбез? Мне кажется, если флисовый то до +12 в коляске с одеялом нормально. Он же на бодик надет или слип хлопковый? Плюс одеялом ребенка еще накрываете, так?Комбез вроде флисовый. Мы сейчас в нем ходим, пледиком укрываю сверху.Заказала все-таки конверт с мехом, похолодает, будем в нем на улице спать. Турист хорош!!! Серьезный очень!))) Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Nastenka i Wasabi
Лена и Рэй Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Алла, минимен и иже с ними, это не ортопедия) это профилактика. Реальная ортопедическая обувь это немного другое, которое назначается уже под конкретный диагноз и не продается массово в обувных магазинах, а находится в ортопедических салонах и чаще всего, производится на заказ по индивидуальным меркам и потребностям.Другое дело, что абсолютно любая пара обуви с валиком под внутренний свод стопы и скошенным каблуком у нынешних производителей автоматически обзывается ортопедической и цена ее увеличивается в пару раз против обычной пары ботинок :dntknw:Подписываюсь под каждым словом!На пятом курсе меня занесло на обувную кафедру, где я и писала диплом. Ортопедическая - под индивидуальные проблемы только. Из массовки к ортопедии можно отнести стельки (и то при проблемных ногах и они делаются под индивидуальные особенности).Поэтому обувь, в которую вложили ортопедическую стельку, теперь тоже называют ортопедической...
Nastenka i Wasabi Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жесть про коляску(( гарантия?Насть, мы в зайце гуляли с марта, правда там был конверт сначала из овчины, а потом просто слой доп еще под низ. И термобелье. Комбез зимний и не носили почти.У меня Вареник горячая деваха, одеяло терпеть не может, вечно ей жарко, дома в бодиках или майках.С попой красной не сталкивалась, не подскажу. Косметикой я не пользуюсь почти, судокрем на все случаи жизни у меня, и собакам им мажу и себе и ре)))Женихи красавчеги))) и турист Максимка и осенний Саша))А мы тут немного засветились))/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=87450&st=80&gopid=2994212&&unlockUserAgent=1Фотки классные!! Красавчики вы! :nyam: А Варя минимаус вообще отпад))))Нам судокрем не помогает вообще. Щас купила деситин, вот он нам подошел и бепантен еще.Зимним я запаслась комбезом пуховым. Зимой в нем будем гулять. Я просто не оч понимаю что носить холодной осенью. Но буду в конверт класть.Настя,может вам поможет такая "схема" без отказа памперсов:Мыть (к счастью это несложно,прямо в раковине под струйкой водой,не купая всего ребенка), попу-пиписку теплой водой после каждого туалета (можно без их мыльца,)и хорошенько просушивать всю зону феном.Ни бумага,ни полотенце не сушат как фен,а краснота уверенна появляется на фоне влажности кожи.Кремы и всякие присыпка я бы убрала вообще,в памперсе они не дают "дышать коже",чем дополнительно способствуют красноте.Попробуйте памперсы линию "Progressi", нашей например из всего возможного подошли только эти.Подмывать после туалета это само собой, я так и делала. А с феном попробую. Спасибо за идею!!Кстати попа наша намного лучше, после тотальных проветриваний :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Насть, скажи мне, кого родила??? я тут мельком забежала, мне времени не хватает читать всю болталку :blush2: :blush2:
Ксения и Джек Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 А я в конце лета открыла для себя обувь TottoМне сандалии очень понравились, вот думаю доехать до магазина и осеннюю обувь посмотреть.На мой взгляд качество, цена, исполнение все более чем достойное. Тот же Суперфит я держала в руках, вертела несколько раз в мАзекеа, но так и не поняла за что такие деньги
Nastenka i Wasabi Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Насть, скажи мне, кого родила??? я тут мельком забежала, мне времени не хватает читать всю болталку :blush2: :blush2:Петра Сергеевича 3510 и 52 см :)
Denis&Alla Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Алла, минимен и иже с ними, это не ортопедия) это профилактика. Реальная ортопедическая обувь это немного другое, которое назначается уже под конкретный диагноз и не продается массово в обувных магазинах, а находится в ортопедических салонах и чаще всего, производится на заказ по индивидуальным меркам и потребностям.Другое дело, что абсолютно любая пара обуви с валиком под внутренний свод стопы и скошенным каблуком у нынешних производителей автоматически обзывается ортопедической и цена ее увеличивается в пару раз против обычной пары ботинок :dntknw:Согласна, что они условно ортопедические, но тем не менее у них хотя бы эти несколько нехитрых правил обычно соблюдены - каблучок, жесткая пятка и супинатор. А есть же куча обуви, где и этого нет.Настоящие ортопедические у меня младшая тоже носила. Они в ортопедических салонах продают, но, блин, страшные, как не знаю что. И дорогие.
Ksu-rom Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Мамы со стажем, а по вашему опыту в чем лучше гулять годовасу зимой? Мы лентяи и наверн еще не пойдем, ну может за ручки, пух лучше или овчину или керри/реймы? Вроде как последние для активных деток...
Denis&Alla Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Мамы со стажем, а по вашему опыту в чем лучше гулять годовасу зимой? Мы лентяи и наверн еще не пойдем, ну может за ручки, пух лучше или овчину или керри/реймы? Вроде как последние для активных деток...Если неходячий, то я бы брала пуховый комбез и конверт из овчины. Это надежней всего, точно не замерзнет. Хотя, в принципе, если конверт теплый, то комбез уже особого значения не имеет. У нас есть бабушкой сшитый непробиваемый конверт из овечьей шубы и в нем спокойно дети спали в Рейме в жуткий холод. Если же конверт не внушает доверия, то лучше и комбез взять максимально теплый. Все-таки ребенок мало будет двигаться и много спать.
Ksu-rom Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Алла, ну насчет много спать - эт не про нас))) моя спит ток дома, пока по крайней мере. На улице мы гуляем, глазеем по сторонам, на качелях катаемся, но не спим))Идею поняла, спасибо!
Oliviya Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Я уже писала несколько страниц назад, носили керри и в прошлую зиму, и в позапрошлую. Не замерзли ни разу, и не вспотели. Двигаться тоже было удобно :)
медузёнок Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Спасибо большое ответившим на мой вопрос про обувь :good: В выходные поедем в Персей на Семёновской. Говорят там хороший выбор. Знакомая посоветовала еще обратить внимание на отечественную фирму Kapika.
Oliviya Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Тот же Суперфит я держала в руках, вертела несколько раз в мАзекеа, но так и не поняла за что такие деньгиУ суперфита очень удобная колодка (по крайней мере для моего ребенка). Там хороший достаточно жесткий задник, там анатомически правильная подошва, качество материалов хорошая. Ну и покупаю я его в сп в основном, не могу сказать, что существенно дешевле, но все-таки дешевле. Минимены, панды и прочие не нравятся наличием валика под сводом стопы, который все именуют супинатором (хоть это и не он на самом деле) В связи с ростом ребенковской ноги очень трудно добиться того, чтобы эта выпуклость была там, где действительно должна быть. А как только она оказывается не там (туфли великоваты или уже впритык), нога начинает испытывать ненужную нагрузку в ненужном месте :dntknw:
Ксения и Джек Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Спасибо большое ответившим на мой вопрос про обувь :good: В выходные поедем в Персей на Семёновской. Говорят там хороший выбор. Знакомая посоветовала еще обратить внимание на отечественную фирму Kapika.Выбор там хороший.ДА.Но ценники там конские. Причем на все, а на обувь в особенности. Там есть одна вменяемая точка, но она продает Турцию, Тотто и что-то еще. Правда, надо отдать должное, обувь там прекрасная, просто прекрасная. Но эт я так, если Вам бренд важен.Точка- поднимаетесь на этаж и налево до упора и там вдоль стены есть одна из точек, мимом не пройдете, там цены здорово отличаются от всего представленного.Возвращаясь к тому же Суперфиту, сандалии от Тотто, купленные мной в последний раз ничем не уступают первым. А в цене так вообще выигрывают.Я не против Суперфита, Оль. Просто я считаю, что не все раскрученное такое крутое и что нет достойных альтернатив дешевле. Мне нравится фирма Весело шагать. Я ловлю распродажи у них, ибо без распродажи дорого, с распродажей очень-очень приятные цены, причем надо в магазине смотреть, ингода цена отличается в магазине в более выгодную сторону. Изменено 1 октября, 2015 пользователем Ксения и Джек
Oliviya Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Ксюш, согласна) мы суперфит не от шикарной жизни покупаем, просто подошел.Турция на нашу ногу мимо, капика, антилопа, котофей - тоже не то.Хорошо садятся суперфит и экко. В них ребенок сразу нормально идет. Тотто тоже не пошли, померили - ребенок распсиховался, стаскивать сразу начал. Рихтер еще вроде нормально, и из отечественных фламинго удалось босоножки подобрать. Хотя если смотреть на ту же капику - цена у нее не намного ниже, чем у импортных аналогов, а вот качество - к сожалению в сравнение не идет.Кстати, с нынешним курсом в Весело шагать, даже при условии распродажи, цены кусачие :( Изменено 1 октября, 2015 пользователем Oliviya
Ксения и Джек Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 В Персее на Семеновской месяц назад были почти одни сандалии (мы их и искали тогда).Так цены там.... В большинстве лавочек до 20 размера включительно 3000 т.р. после 21 размера включительно цена ОТ 3.500 т.р.Я не отговариваю,я просто информирую.. Что будьте готовы, что там цены совсем себе не такие лучезарные как хотелось бы.Оля.. плохо, что подходят только Суперфити и Экко (тут вообще ахтунг цены сейчас), когда есть еще и другая качественная обувь. Но! Хорошо, что хоть что-то подходит.
Золото мое Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Да, на Экко цены - жесть!Зимние ботинки на Макса 9800 примерно :ranting: При этом женские туфли - 6990...Я была в Москве в начале недели, в оутлете экковском в Олимпийском были неплохие ботинки на Макса за 3800 с копейками, но подъем низковат, я рисковать не стала...Теперь в Воронеже искать что-то зимнее будем.
Пряня&Мич Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 В тему ботинок))) продаю очень классные ботинки на 20 размер новые( посмотрите в барахолке фото выложила) Zara kids.Мама ошиблась с размером я аж рыдаю. Покупала по хорошей скидке поэтому продаю недорого.
Наталия Нестерова Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 По обуви - нам еще Pablosky нравятся и мальчишкам удобно в них.
Селунская Ксения Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Зимние ботинки на Макса 9800 примерно :ranting: Это что за ботинки за такие деньги? Мы в куоме и в уггах ходим зимой, они куда бюджетнееНедавно тут попу красную обсуждали, вот и у нас она же, резко за два дня покраснела(((
Ксения и Джек Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Это что за ботинки за такие деньги? Мы в куоме и в уггах ходим зимой, они куда бюджетнееНедавно тут попу красную обсуждали, вот и у нас она же, резко за два дня покраснела(((Ксения...А взрослая обувь в Экко сейчас еще хуже... дороже. Попы они такие.. чувствуют что-то витающее в воздухе, способствующее красноте ))) поправляйтесь и не краснейте!Pablosky классные, но в период распродажи я туда не попадала, а без оной там тоже.. тушите свет цены, по 5 т.р. за пару сандалий.
Denis&Alla Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Это что за ботинки за такие деньги? Мы в куоме и в уггах ходим зимой, они куда бюджетнееАналогично. Куома - наше все на все времена.
Ксения и Джек Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Аналогично. Куома - наше все на все времена.Сдайте контакты где Куому лучше всего брать на лютые подмосковные морозы, если они, конечно, будут в этом году
oksanalob Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 А у нас в курсе ноги мерзли... Даже не знаю, что на эту зиму покупать :dntknw:
Селунская Ксения Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 А у нас в курсе ноги мерзли... Даже не знаю, что на эту зиму покупать :dntknw:Угги, в куоме у нас тоже мерзли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти