Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас вообще заподозрили инфекционный мононуклеоз(((( взяли анализы на вирус эпштейна - барр.

Никак диагноз поставить не могут.

Мононуклиоз вычисляется по ок.

Нетипичные мононуклиды - диагноз готов. Штука неприятная, как и любая простуда, протекает именно так, с небольшими отклонениями, но пережить можно :)

Поправляйтесь поскорее, малыши

Опубликовано

а если это российский иммигрант)) приехавший родить в Италию, как это происходит?)

и это тоже бесплатно?

какие-то д-ты, услуги переводчика...?

Услуги переводчика для иммигрантов больницы не предоставляют,ну если только в частной за ваш счёт))))

Чтобы бесплатно родить здесь как правило надо получить электронную санитарную карту, вот я не знаю точно как это проходит с туристами.Скажем если иммигрант нелегал ( например вся эта чёрная волна с Африки),то они по какой-то законодательной линии идут где карту эту выдают чуть ли не сразу при поступлении в больницу.А цивилизованным людям естественно (туристы например),видимо как-то через страховой полис,то есть сложнее и муторнее...

Опубликовано

Тогда лучше не в Италии, а в Америке, т.к. по закону рожденный на территории США автоматически получает гражданство США.

Лишним не будет

Надеюсь в Италии такого закона никогда не будет :dribble:

Опубликовано

У нас вообще заподозрили инфекционный мононуклеоз(((( взяли анализы на вирус эпштейна - барр.

Никак диагноз поставить не могут.

у меня сын болел мононуклеозом, когда ему было 3 года. Температура может до 40 подниматься. Определили только по какому-то особенному анализу крови, по остальным показателям все протекало нетипично

Опубликовано

У нас со старшей была схема, что засыпает на ночь после купания она сама, мне этого времени хватало, чтоб отдохнуть от нее, пообщаться с мужем и тд. Потом удлинились интервалы между кормлениями, соотвественно детка дольше спала у себя, в 7-8 мес вообще уже спала только у себя, иногла баловались сс. Сейчас с Давидом тоже самое планирую опробовать.

Муж спокойно относится, надо, значит надом лучше высыпаться обоим)))

Опубликовано

У нас со старшей была схема, что засыпает на ночь после купания она сама, мне этого времени хватало, чтоб отдохнуть от нее, пообщаться с мужем и тд. Потом удлинились интервалы между кормлениями, соотвественно детка дольше спала у себя, в 7-8 мес вообще уже спала только у себя, иногла баловались сс. Сейчас с Давидом тоже самое планирую опробовать.

Опубликовано

Опубликовано

А подскажите, пожалуйста, где купить хорошее зимнее пальто для девочки 6 лет? Раньше была у нее Рейма (у меня все дети в ней ходят), но что-то не вижу больше у них пальто для девочек. Хочется качество не хуже.

Опубликовано

Алла, а в H&M бываете? Я мелкому там уже пару раз комбинезоны/куртки покупала, и сейчас планирую, по мне, так рейме только ценой уступает, а качество - не хуже.

Опубликовано

А подскажите, пожалуйста, где купить хорошее зимнее пальто для девочки 6 лет? Раньше была у нее Рейма (у меня все дети в ней ходят), но что-то не вижу больше у них пальто для девочек. Хочется качество не хуже.

Покупаю в Лухте.

Опубликовано

Девушки,подскажите хорошее российское шампанское. Никогда не сталкивалась а тут очень надо )))

Я очень люблю Цимлянское шампанское.

Опубликовано

А у мелкого сегодня праздник:) целый годик! Вот такой тортик завтра будет ждать гостей. И куча подарков имениннику:)

4644494b7e98.jpg

Опубликовано

А у мелкого сегодня праздник:) целый годик! Вот такой тортик завтра будет ждать гостей. И куча подарков имениннику:)

4644494b7e98.jpg

Какая крутотень! Поздравляю!

Опубликовано

С днем рождения малыша! :clap_1:

Опубликовано

4644494b7e98.jpg

Поздравляю! Торт просто сногшибательный

Опубликовано

Поздравляю с первым большим юбилеем!!! :thumbup:

Торт - :dribble:

Опубликовано

Я очень люблю Цимлянское шампанское.

Да, действительно очень хорошее и вкусное шампанское!

Ksenik

С Годовасием вас!!! Растите здоровыми и счастливыми на радость маме и папе!

Опубликовано

4644494b7e98.jpg

Поздравляем годовасика и родителей!

1_god_09.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...