Selar Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 У нас вообще заподозрили инфекционный мононуклеоз(((( взяли анализы на вирус эпштейна - барр.Никак диагноз поставить не могут.Мононуклиоз вычисляется по ок.Нетипичные мононуклиды - диагноз готов. Штука неприятная, как и любая простуда, протекает именно так, с небольшими отклонениями, но пережить можно :)Поправляйтесь поскорее, малыши
Alina & хвосты Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 а если это российский иммигрант)) приехавший родить в Италию, как это происходит?)и это тоже бесплатно?какие-то д-ты, услуги переводчика...?Услуги переводчика для иммигрантов больницы не предоставляют,ну если только в частной за ваш счёт))))Чтобы бесплатно родить здесь как правило надо получить электронную санитарную карту, вот я не знаю точно как это проходит с туристами.Скажем если иммигрант нелегал ( например вся эта чёрная волна с Африки),то они по какой-то законодательной линии идут где карту эту выдают чуть ли не сразу при поступлении в больницу.А цивилизованным людям естественно (туристы например),видимо как-то через страховой полис,то есть сложнее и муторнее...
Alina & хвосты Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Глюк Изменено 9 октября, 2015 пользователем Фанчулла
Alina & хвосты Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Глюк Изменено 9 октября, 2015 пользователем Фанчулла
Alina & хвосты Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Тогда лучше не в Италии, а в Америке, т.к. по закону рожденный на территории США автоматически получает гражданство США.Лишним не будетНадеюсь в Италии такого закона никогда не будет :dribble:
Alina & хвосты Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Сегодня чего-то форум глючит :hmm: Или это только у нас с Катей такое?
Ружа Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 У нас вообще заподозрили инфекционный мононуклеоз(((( взяли анализы на вирус эпштейна - барр.Никак диагноз поставить не могут.у меня сын болел мононуклеозом, когда ему было 3 года. Температура может до 40 подниматься. Определили только по какому-то особенному анализу крови, по остальным показателям все протекало нетипично
Селунская Ксения Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 У нас со старшей была схема, что засыпает на ночь после купания она сама, мне этого времени хватало, чтоб отдохнуть от нее, пообщаться с мужем и тд. Потом удлинились интервалы между кормлениями, соотвественно детка дольше спала у себя, в 7-8 мес вообще уже спала только у себя, иногла баловались сс. Сейчас с Давидом тоже самое планирую опробовать.Муж спокойно относится, надо, значит надом лучше высыпаться обоим)))
Селунская Ксения Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 У нас со старшей была схема, что засыпает на ночь после купания она сама, мне этого времени хватало, чтоб отдохнуть от нее, пообщаться с мужем и тд. Потом удлинились интервалы между кормлениями, соотвественно детка дольше спала у себя, в 7-8 мес вообще уже спала только у себя, иногла баловались сс. Сейчас с Давидом тоже самое планирую опробовать.Муж спокойно относится, надо, значит надом лучше высыпаться обоим)))
Катюня и Грей Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Форум однозначно сильно глючит.
Denis&Alla Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 А подскажите, пожалуйста, где купить хорошее зимнее пальто для девочки 6 лет? Раньше была у нее Рейма (у меня все дети в ней ходят), но что-то не вижу больше у них пальто для девочек. Хочется качество не хуже.
Oliviya Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Алла, а в H&M бываете? Я мелкому там уже пару раз комбинезоны/куртки покупала, и сейчас планирую, по мне, так рейме только ценой уступает, а качество - не хуже.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 А подскажите, пожалуйста, где купить хорошее зимнее пальто для девочки 6 лет? Раньше была у нее Рейма (у меня все дети в ней ходят), но что-то не вижу больше у них пальто для девочек. Хочется качество не хуже.Покупаю в Лухте.
Alina & хвосты Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Девушки,подскажите хорошее российское шампанское. Никогда не сталкивалась а тут очень надо )))
медузёнок Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Девушки,подскажите хорошее российское шампанское. Никогда не сталкивалась а тут очень надо )))Я очень люблю Цимлянское шампанское.
Ksenik Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 А у мелкого сегодня праздник:) целый годик! Вот такой тортик завтра будет ждать гостей. И куча подарков имениннику:)
Denis&Alla Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 А у мелкого сегодня праздник:) целый годик! Вот такой тортик завтра будет ждать гостей. И куча подарков имениннику:)Какая крутотень! Поздравляю!
Oliviya Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 А у мелкого сегодня праздник:) целый годик! Вот такой тортик завтра будет ждать гостей. И куча подарков имениннику:)С днем рождения малыша! :clap_1:
Манечка и Дизель Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Поздравляем с годиком!!!
Катюня и Грей Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Какая красота!С днём рождения Сашеньку! Пусть растет здоровым и счастливым на радость маме и папе! :)
oksanalob Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 А у мелкого сегодня праздник:) целый годик! Вот такой тортик завтра будет ждать гостей. И куча подарков имениннику:)Поздравляю! Торт просто сногшибательный
Золото мое Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 А у мелкого сегодня праздник:) целый годик! Вот такой тортик завтра будет ждать гостей. И куча подарков имениннику:)Поздравляю с первым большим юбилеем!!! :thumbup: Торт - :dribble:
Ксения и Джек Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Я очень люблю Цимлянское шампанское.Да, действительно очень хорошее и вкусное шампанское!Ksenik С Годовасием вас!!! Растите здоровыми и счастливыми на радость маме и папе!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 А у мелкого сегодня праздник:) целый годик! Вот такой тортик завтра будет ждать гостей. И куча подарков имениннику:)Поздравляем годовасика и родителей!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти