Ружа Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 А у мелкого сегодня праздник:) целый годик! Вот такой тортик завтра будет ждать гостей. И куча подарков имениннику:)Поздравляю с годиком! Торт шикарный! Молодцы!
Alina & хвосты Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 А у мелкого сегодня праздник:) целый годик! Вот такой тортик завтра будет ждать гостей. И куча подарков имениннику:)С первым годиком малыша! Самое главное, желаю здоровья а все остальное приложится)))Тортик сами делали?
Селунская Ксения Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Ксения, поздравляю вас с годовасием!!!!А мы вчера осознанно стали улыбаться, сначало мне улыбнулся, потом Аринке)) Сегодня опять мне, это так забавно у него выходит))
Женя и Марта Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Девочки, никто не продает б/у коляску в пределах 5000 руб? Нужна что- бы стояла у бабушек, в случае привоза ребенка - погулять с ней. Это для сестры моего мужа.
Ksenik Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Девочки, спасибо всем большое за поздравление. Праздник прошёл очень весело. Гостей была куча:) Тортик нет, заказывали в кондитерской. Был очень вкусный, всем понравился. Ну а нам главное, чтоб красивый был:)
Селунская Ксения Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) Нашему мальчику-одуванчику сегодня аж целый месяц!УРа! ИЗ умелок: изучает мир с огромным интересом, улыбается и вполне осознанно! Судя по улыбкам, узнает меня и Аринку))) Очень любит изучать папу)) И магниты на холодильникеГолову держит секунд по 10-15, но не очень это любит)Играет в игрушки (бьет ножкой), которые висят на шезлонге)В ванной купается 30 минут)Ну и в умелки можно вписать, что мы все еще на ГВ , хотя я жуть как устала от него Изменено 18 октября, 2015 пользователем Селунская Ксения
Ксения и Джек Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Нашему мальчику-одуванчику сегодня аж целый месяц!УРа! ИЗ умелок: изучает мир с огромным интересом, улыбается и вполне осознанно! Судя по улыбкам, узнает меня и Аринку))) Очень любит изучать папу)) И магниты на холодильникеГолову держит секунд по 10-15, но не очень это любит)Играет в игрушки (бьет ножкой), которые висят на шезлонге)В ванной купается 30 минут)Ну и в умелки можно вписать, что мы все еще на ГВ , хотя я жуть как устала от него УУУ какие Вы большие!Растете!!Здорово. :clap_1:
oksanalob Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Нашему мальчику-одуванчику сегодня аж целый месяц!УРа! ИЗ умелок: изучает мир с огромным интересом, улыбается и вполне осознанно! Судя по улыбкам, узнает меня и Аринку))) Очень любит изучать папу)) И магниты на холодильникеГолову держит секунд по 10-15, но не очень это любит)Играет в игрушки (бьет ножкой), которые висят на шезлонге)В ванной купается 30 минут)Ну и в умелки можно вписать, что мы все еще на ГВ , хотя я жуть как устала от него Ксения, поздравляю! Надо же уже месяц, все таки чужие дети так быстро растут :dribble:
Катюня и Грей Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Нашему мальчику-одуванчику сегодня аж целый месяц!УРа! ИЗ умелок: изучает мир с огромным интересом, улыбается и вполне осознанно! Судя по улыбкам, узнает меня и Аринку))) Очень любит изучать папу)) И магниты на холодильникеГолову держит секунд по 10-15, но не очень это любит)Играет в игрушки (бьет ножкой), которые висят на шезлонге)В ванной купается 30 минут)Ну и в умелки можно вписать, что мы все еще на ГВ , хотя я жуть как устала от него Поздравляю! :thumbup:
медузёнок Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Нашему мальчику-одуванчику сегодня аж целый месяц!УРа! ИЗ умелок: изучает мир с огромным интересом, улыбается и вполне осознанно! Судя по улыбкам, узнает меня и Аринку))) Очень любит изучать папу)) И магниты на холодильникеГолову держит секунд по 10-15, но не очень это любит)Играет в игрушки (бьет ножкой), которые висят на шезлонге)В ванной купается 30 минут)Ну и в умелки можно вписать, что мы все еще на ГВ , хотя я жуть как устала от него Поздравляем! Все, новорожденность закончилась, началось младенчество :lol2: так бы сказала наша врач-педиатр.Про ГВ - понимаю. Сама жутко устала. Кааааак можно сознательно кормить до 2х лет :dntknw:
Oliviya Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Поздравляем! Все, новорожденность закончилась, началось младенчество :lol2: так бы сказала наша врач-педиатр.Про ГВ - понимаю. Сама жутко устала. Кааааак можно сознательно кормить до 2х лет :dntknw:Да нормально можно :blush2: И после 2-х тоже :lol2:
Nastenka i Wasabi Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 А до какого времени нужно придерживаться строгой диеты? :blush2: А то очень кушать хочется :lol2:
Анет & Чами и Баги Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 А до какого времени нужно придерживаться строгой диеты? :blush2: А то очень кушать хочется :lol2:Насть, тут надо по детю смотреть, на реакцию. Я вот вообще не придерживалась, ела всё по чуть -чуть и у моих никаких реакций не было. Все очень индивидуально. А кто то пока кормить до года и т д ничего есть толком не может.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Насть, тут надо по детю смотреть, на реакцию. Я вот вообще не придерживалась, ела всё по чуть -чуть и у моих никаких реакций не было. Все очень индивидуально. А кто то пока кормить до года и т д ничего есть толком не может.А реакция это высыпание или колики?
Ружа Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Да нормально можно :blush2: И после 2-х тоже :lol2:да да да :doh:
Анет & Чами и Баги Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 А реакция это высыпание или колики?Ну да
Ксения и Джек Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Да нормально можно :blush2: И после 2-х тоже :lol2: Оля, Вы все еще -да? :blink:
Селунская Ксения Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) А реакция это высыпание или колики?Я ем много чего, только заведомо газообразующие продукты не ем. Правда у меня по жизни ограничения в еде.Шоколад, кстати, тоже емСпасибо всем за поздравдения! Спасибки, что-то не ставятся(А я уже спрашивала про сон? У нас какая-то фигня появилось, с ночным засыпанием, после ванны, ест, вырубается на 30-40 минут, потом он просыпается, то ли от пуза, то ли еще не пойми от чего и начинаются крик, ор, гуляние, что ему больше захочется и ни в какую спать. Ванна у нас в 21:00, раньше не куда, Арину я позже купала, а вчера мы уснули уже после 00:00. В кровати своей, на руках, в кровати с нами, в слинге - пооофиг! В итоге засыпает либо в кроватке у себя, если более менее настроение хорошее, либо у меня на руках, но со 145 раза.Подскажите может что? У меня фантазия закончилась.PS он сытый точно. Изменено 19 октября, 2015 пользователем Селунская Ксения
Катюня и Грей Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 А до какого времени нужно придерживаться строгой диеты? :blush2: А то очень кушать хочется :lol2:Я тоже много всего ем. Не ем совсем только уж совсем вредности - шоколад, колбасы-сосиски, красные овощи-фрукты, жирное-жареное, выпечку стараюсь очень чуть-чуть, но без нее совсем не могу - люблю очень :blush2:
Анет & Чами и Баги Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Ксюша наверно на погоду реагирует, сейчас вон перепады то такая, то сякая и магнитные бури. Я очень сама реагирую на это и маюсь уже какой день.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Хммм я одна чтоль курицу вареную с кабачками и морковью только ем :lol2: Ксения, а он спит перед купанием? Мы тоже купаемся в 9. Но я ему примерно с 6 спать не даю, как бы ему не хотелось.После купания немного докармливаю, и он спит часа 3 обычно. Но у нас такая же фигня в 4 утра. Просыпается болтает, ржет, а спать ни в какую))))))) Изменено 19 октября, 2015 пользователем Nastenka i Wasabi
Oliviya Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Оля, Вы все еще -да? :blink:На ночной сон прикладывание одно осталось, его никак убрать пока не получается. Иногда, глядя на сына, у меня даже возникает мысль, что он целый день живет ожиданием вечернего укладывания, чтобы получить грудь :doh: Хммм я одна чтоль курицу вареную с кабачками и морковью только ем :lol2:Насть, ну если подобную диету твой Петр переносит нормально, то можешь начинать пробовать есть нормальную пищу :lol2: На самом деле, все это настолько индивидуально. Моя диета в большинстве своем состояла из гречки и детского мясного пюре Тема из говядины или индейки :) но у меня еще и отягчающий фактор в виде кесарева был, который тоже требовал некоторых ограничений в питании, ну и банально не успевала что-то готовить. А так, кастрюльку гречки с утра сварил, и целый день есть, чем утолить потребность в пище насущной)))) В таком режиме ела до 3-х месяцев ребенка. Потом стала позволять себе разные отступления, сначала - пару ложек попробовала, посмотрела через 2-3 часа на ребенка, не обсыпало, ногами не сучит, не плачет - значит ок, в следующий раз можно съесть больше :)
Селунская Ксения Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Хммм я одна чтоль курицу вареную с кабачками и морковью только ем :lol2:Хммм я одна чтоль курицу вареную с кабачками и морковью только ем :lol2: Ксения, а он спит перед купанием? Мы тоже купаемся в 9. Но я ему примерно с 6 спать не даю, как бы ему не хотелось.После купания немного докармливаю, и он спит часа 3 обычно.Настя, когда как. Раньше гуляли часа два перед ванной, потом началось это безумие и стала эксперементировать, бывает он вырубается перед ванной на 30 минут, бывает просыпается в 20-20:30, вчера в 19:00 проснулся.Ксюша наверно на погоду реагирует, сейчас вон перепады то такая, то сякая и магнитные бури. Я очень сама реагирую на это и маюсь уже какой день.Прям так реагирует? Я думала весь день должны быть проблемы, а тут только на ночь(((
Катюня и Грей Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Хммм я одна чтоль курицу вареную с кабачками и морковью только ем :lol2::) Я с первого дня курочку-индейку,нежирную говядину ем тушеные в сметанке,например. Рыбу под маринадом. Супы всякие, щи жиденькие (капусты совсем немного,конечно), котлетки на пару, овощные рагу всякие, сырники луплю, как не в себя))) Никогда раньше их так не любила :lol2: Изменено 19 октября, 2015 пользователем Катюня и Грей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти