Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алла, пью много, выпиваю как минимум кружку чаю после кормления (большую), а ночью почти весь кувшин воды выдуваю, чаю как-то не с руки делать)))И при первой попавшейся свободной минуте иду пить.

В это время еще бывает естественный спад, я уже писала когда-то в этой темке, в первые месяцы (обычно до 2-3 м) молока приходит всегда с избытком, потом организм приспосабливается под потребности ребенка и избытка уже нет, а приходит столько, сколько нужно для насыщения. Сначала кажется, что его стало совсем мало, но его на самом деле не мало, а достаточно. Поэтому самый частый ответ на вопрос - сколько продолжалось ГВ? - 2-3 месяца, потом молоко пропало.

Для улучшения качества и количества хорошо позаваривать семечки тмина в термосе и попить. Мне суперски помогал млекоин гомеопатический.

Опубликовано

Ксения, а перед кормление кружку теплого чая удается выпить?

Сразу прилив молока будет от теплого питья перед самым кормлением

Минут за 30 самое позднее получается, а зачастую, когда я могу улизнуть от сына и остается время только на чай, а потом опять кушаем, бывает, что пью в момент кормления и это довольно частый вариант.

А теплое питье это критично? Просто вода комнатной температуры видимо не то?

Опубликовано

Минут за 30 самое позднее получается, а зачастую, когда я могу улизнуть от сына и остается время только на чай, а потом опять кушаем, бывает, что пью в момент кормления и это довольно частый вариант.

Теплая (температуры тела или даже горячее) вода всосется намного быстрее и сразу поступит туда, где жидкости не хватает в данный момент.

Опубликовано

Спасибо, попробую термос на ночь поставить, и это дня три должно пройти, чтоб изменения появились?

Опубликовано

совсем не то

Фишка в том, что питье должно быть теплое и минут за 10-15 До.

Ну и к тому же про молочный криз перового месяца не забываем. У всех по-разному. У кого один день, у кого три, у меня неделя была

Опубликовано

Именно теплое, даже почти горячее!!! Чай с молоком, не просто чай!

Опубликовано (изменено)

Ну вот как бы что именно с молоком это миф.

Очень распространенный миф, прочно укоренившийся в головах

Достаточно просто горячего питья. Молоко в чае ни увеличению прилива, ни качеству молока, ни его количеству, да ничему оно не способствует.

Эт такой же миф, как сгущенку добавлять, которой разве что аллергию у ребенка можно вызвать.

Изменено пользователем Ксения и Джек
Опубликовано

А здесь каждому свое :) у меня в период первого ГВ просто сумасшедшее количество молока было от яблочного сока. И совсем не от горячего :blush2:

В этот раз яблочный сок был под запретом, потому что сын истерически орал после моего яблочного сока, вот так он на него влиял. Прислушивалась к себе, хотелось чая с молоком, но без фанатизма, добавляла в кружку буквально один "бульк" молока из пакета и этого было достаточно. Еще не успевала полкружки выпить, и уже в нужном месте ощущалась реакция)))))

Поэтому, Ксюш, прислушайся к себе и поэкспериментируй, но просто вода комнатной температуры, вряд ли выработку молока будет стимулировать.

Опубликовано

Ну вот как бы что именно с молоком это миф.

Очень распространенный миф, прочно укоренившийся в головах

Достаточно просто горячего питья. Молоко в чае ни увеличению прилива, ни качеству молока, ни его количеству, да ничему оно не способствует.

Эт такой же миф, как сгущенку добавлять, которой разве что аллергию у ребенка можно вызвать.

Вот, хотите верьте, хотите нет, это был чисто естественный порыв моего организма - пить чай именно с молоком. Именно в течение ГВ, а потом как отрубило. Пью обычный чай. Так что думаю, в каждом мифе есть доля немифа :blush2:

Опубликовано

Вот, хотите верьте, хотите нет, это был чисто естественный порыв моего организма - пить чай именно с молоком. Именно в течение ГВ, а потом как отрубило. Пью обычный чай. Так что думаю, в каждом мифе есть доля немифа :blush2:

у каждого из нас свои плацебо. ;)

Опубликовано

Спасибо, попробую термос на ночь поставить, и это дня три должно пройти, чтоб изменения появились?

Эффект может сразу наступить :thumbup:, мне тмин уже на следующий помог, стала чувствовать как приходит молоко :blush2:

Опубликовано

Ага, поняла, буду эксперементировать. Мне хотелось чая как не в себя первый месяц, потом отпустило, сок яблочный ага, очень хочется))) Вчера налопалась, литр выдула на раз-два)))

Молоко.... попробую, не пью его я вообще, только с кофе. Не люблю.

Вот сейчас детка дрыхнет (ел в 10:30 и 14:30) и молока много, течет из всех мест)))

Опубликовано

Мне вот тоже все про чай с молоком говорят, но я ни разу в жизни не пробовала и меня чисто на слух это сочетание пугает :blush2: Пью просто чай и специальный для кормящих, вроде помогает. Но больше всего помогает горяченький супец)))

А мы третий день практически не спим днём :( В 9 утра, как просыпается и вот до сих пор, ну может пару раз минут на 40 засыпал((( Я не представляю, как Вы все эти колики дурацкие пережили, мне кажется, что я сойду с ума) Он весь день или висит на груди или орет :(

Ситуация осложняется тем, что кроме эспумизана я не знаю, что еще можно в него влить, т.к. воду и соответственно все чаи от коликов Лева категорически не пьёт вообще. Эспумизан спасает, т.к. несколько капель у меня получается с ложки скормить, с чаями это не канает.

Не знаете, есть еще что-то, кроме эспумизана, что маленькими порциями употребляется? Может нам бы что-то другое лучше подошло :dntknw:

Опубликовано

Мне вот тоже все про чай с молоком говорят, но я ни разу в жизни не пробовала и меня чисто на слух это сочетание пугает :blush2: Пью просто чай и специальный для кормящих, вроде помогает. Но больше всего помогает горяченький супец)))

А мы третий день практически не спим днём :( В 9 утра, как просыпается и вот до сих пор, ну может пару раз минут на 40 засыпал((( Я не представляю, как Вы все эти колики дурацкие пережили, мне кажется, что я сойду с ума) Он весь день или висит на груди или орет :(

Ситуация осложняется тем, что кроме эспумизана я не знаю, что еще можно в него влить, т.к. воду и соответственно все чаи от коликов Лева категорически не пьёт вообще. Эспумизан спасает, т.к. несколько капель у меня получается с ложки скормить, с чаями это не канает.

Не знаете, есть еще что-то, кроме эспумизана, что маленькими порциями употребляется? Может нам бы что-то другое лучше подошло :dntknw:

саб-симплекс, там доза препарата чуть больше, а капель всего 10.

и газоотдводка, мы таки ей спасаемся. Сейчас вот, после месяца стала проще, напрягать пузо стал, как-то сам старается справиться с животом, главное ему тут не мешать.

Опубликовано

саб-симплекс, там доза препарата чуть больше, а капель всего 10.

и газоотдводка, мы таки ей спасаемся. Сейчас вот, после месяца стала проще, напрягать пузо стал, как-то сам старается справиться с животом, главное ему тут не мешать.

А как понять, что нужна газоотводка? Он вроде сам пукает.

За саб-симплекс спасибо,попробуем сегодня.

Опубликовано (изменено)

А как понять, что нужна газоотводка? Он вроде сам пукает.

За саб-симплекс спасибо,попробуем сегодня.

ну Вы один раз попробуйте.. поймете.

С ней Макс не просто пукал... он, пардоньте.. такккк пердел.....

А как на чет массажика живота, теплой пеленки, выкладывания на живот? Не помогает?

Есть еще водичка укропная, тот же Плантекс, только второй стоит денег, а укропная вода стоит стоимости пучка укропа.

Изменено пользователем Ксения и Джек
Опубликовано

ну Вы один раз попробуйте.. поймете.

С ней Макс не просто пукал... он, пардоньте.. такккк пердел.....

А как на чет массажика живота, теплой пеленки, выкладывания на живот? Не помогает?

Есть еще водичка укропная, тот же Плантекс, только второй стоит денег, а укропная вода стоит стоимости пучка укропа.

Ок,поняла.

Пеленка, да, периодически помогает, но не всегда. Выкладывать на живот стараюсь,но вот эти последние дни он так кричит, что когда я его еще и на живот кладу-вообще тушите свет. Он плачет и я с ним.

Плантекс у меня есть, но пить он его отказывается, он совсем ничего кроме молока не пьёт/ест.

Опубликовано

Ок,поняла.

Пеленка, да, периодически помогает, но не всегда. Выкладывать на живот стараюсь,но вот эти последние дни он так кричит, что когда я его еще и на живот кладу-вообще тушите свет. Он плачет и я с ним.

Плантекс у меня есть, но пить он его отказывается, он совсем ничего кроме молока не пьёт/ест.

У нас было все точно так же, держитесь. Может Вам повезет больше, и Вы быстрее справитесь :)

Мы до 3-х месяцев в таком режиме жили. Спал в дневное время исключительно у меня на животе или у меня под боком с грудью во рту. Лекарство ни одно не удалось скормить, ничего не брал, все выплевывал. Ни из сосок, ни из шприца, ни из пипетки, ни из ложки. Еще и ночью через каждые полтора-два часа прикладывался. Любая перемена погоды - вообще вешалка была.

Опубликовано

У нас было все точно так же, держитесь. Может Вам повезет больше, и Вы быстрее справитесь :)

Мы до 3-х месяцев в таком режиме жили. Спал в дневное время исключительно у меня на животе или у меня под боком с грудью во рту. Лекарство ни одно не удалось скормить, ничего не брал, все выплевывал. Ни из сосок, ни из шприца, ни из пипетки, ни из ложки. Еще и ночью через каждые полтора-два часа прикладывался. Любая перемена погоды - вообще вешалка была.

О, узнаю Давида)) только на груди не висит пока)

Трубкой пользуемся, когда тужится пыжится долго, слегка попукивает ,а улыбчивый ребенок не появляется. И орать начинает ко всему.

Опубликовано

А я сама 2 раза в день пью детский чай с фехелем, верю, что через молоком детке попадает.

С роддома подсела на цикорий. Утром и вечером его обязательно пью. Чай не пьется у меня почему-то.

Опубликовано

Ахааа..

Я как-то у мужа попросила ключи от машины с Джеком съездить погулять в поле хотя бы полчаса, а он мне в ответ: Не дам.. а то ты от нас уедешь и больше не вернешься.

То есть я уже так устала, и Макс меня так измучил, что муж уже в полусерьезном тоне такое ответил

Опубликовано

У меня, кстати, муж в моменты моих отлучек в магазин тоже на полном серьезе спрашивал: "А ты точно вернешься?" :lol2:

Я думала, это только у меня такой неженка попался, оказывается не только))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...