Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А правда я в инете прочитала,что газоотводку не чаще раза в неделю можно использовать? :dntknw:

С Ариной мы бывало пару раз в день использовали, никакого прмвыкания не наблюдалось. С Давидом на недели уже три рпза было, сейчас видимо 4й будет.

Опубликовано

А правда я в инете прочитала,что газоотводку не чаще раза в неделю можно использовать? :dntknw:

я тоже читала и т.д.и т.п.

Но когда кроме ее ничто не помогает..

Порой я дважды на дню использовала ибо все мои массажики, ванночки теплые и т.д. как об стену горох были.

Где-то к полугоду почти перестали использовать, т.к. отпала такая острая необходимость. Ни каких негативных последствий у Макса нет.

Главное все делать нежно, не торопясь, смазать кончик вазелиновым маслом и вперед.

Опубликовано

А в боботике действ вещества еше больше вроде, чем в саб-симплексе и он без малины, на которую аллергия может быть. Это я про живот Кате :)

Я таааак ждала конца колик, дождалась, но теперь пришли зууууубыыыы, это капец)))))

Так что расслабимся лет через 18))

Опубликовано (изменено)

Спасибо большое всем Вам за советы и чтобы я без Вас делала! :)

Газоотводку сделали, саб симплексом заправились, накупались, массаж животика сделали, на животике полежали))))) в общем выполнили все рекомендации)))) Посмотрим, как ночь пройдет)

Изменено пользователем Катюня и Грей
Опубликовано

Так что расслабимся лет через 18))

И не надейся))) в 18 все как раз только начинается ;)

Эх, как же я сейчас свою маму понимаю :sorry:

Опубликовано

Спасибо большое всем Вам за советы и чтобы я без Вас делала! :)

Газоотводку сделали, саб симплексом заправились, накупались, массаж животика сделали, на животике полежали))))) в общем выполнили все рекомендации)))) Посмотрим, как ночь пройдет)

Спокойной вам ночи:)

Мы пробовали все, только до трубочки так и не дошли. Колики это конечно бррррррр:( а зубы, у нас вот пока полностью не вылезло ни одного:) сын в этом плане весь в меня. Один торчит и то верхний, все не как у людей:) одно радует, что под лесной они явно уже чувствуются, значит точно есть:)

Опубликовано

И я ещё с вопросом, пользовался кто таким?!

RED CASTLE COCOONaBABY - эргономическая кроватка-кокон для новорожденных

97d13b5be409.png

Опубликовано

а зачем?

По мне так хрень для родителей, чтобы их на деньги развести.

Эх, не дали помечтать)))

АГА.

вот сначала ждем пока поползет,потом думаем- ну вот, теперь с кровати упадет, не оставишь. Затем ждем пока пойдет, потом думаем,- ну вот, теперь лови его. Затем ждем когда заговорит , потом думаем- ну вот, когда же будет минута тишины.

А в 18, там вообще.. тушите свет... Полагаю что она из мыслей буитЬ... Дайти пару лет передышку, доучитесь для начала, а потом уж жАнитесь и внуков мне приносите

Короче.. Мысль моя такова- родил детей, забудь покой! :lol2:

Фото иллюстрирующее период- Уже даже побежал, но голова пока ноги не догнала

2c54b15726b8t.jpg

Опубликовано

97d13b5be409.png

У двух моих знакомых такие. Они довольны. Сказали, что детишки с первого дня спокойно в них спали в своей кроватке. Я след раз тоже такую хочу :blush2:

Опубликовано

97d13b5be409.png

У сестры такой кокон был, она довольная была.

Опубликовано

По кокону читала и слышала много отзывов всяких разных. Собственно, однозначный вывод, если деньги на него из бюджета можно выделить достаточно безболезненно, то купить стоит. Но напрягаться для покупки его в качестве панацеи, что именно в этом "физиологически-правильном коконе" ребенок в любом случае будет хорошо спать не стоит. Так что, если хочется и есть деньги - однозначно брать :)

Опубликовано

По кокону читала и слышала много отзывов всяких разных. Собственно, однозначный вывод, если деньги на него из бюджета можно выделить достаточно безболезненно, то купить стоит. Но напрягаться для покупки его в качестве панацеи, что именно в этом "физиологически-правильном коконе" ребенок в любом случае будет хорошо спать не стоит. Так что, если хочется и есть деньги - однозначно брать :)

Спасибо за ответ всем. Я тоже прочла много отзывов, но решила и уточнить, мало ли кто в живую видел :) средства то есть на него и надеяться на панацею не будем, уж больно детки разные. Решили пока не покупать, а уже в рд посоветоваться, что они еще скажут.

Мы кстати определились наконец то с рд и даже врачи есть на выбор. Поедем знакомиться на этой неделе, все врачи мужчины:)

Опубликовано

97d13b5be409.png

У меня приятельница по прогулкам очень довольна этой штукой и активно ее рекомендует!

Опубликовано

Если б у меня были деньги, вернее, если б я не отдала свои декретные в новую машину балда, я б купила такой. Все знакомые хвалят, но никто не говорит что в этой штуке есть особая прям необходимость. Удобно переносить детку и если спишь с ним в одной кровати, тоже удобно - никто случайно локоть не положит...

Готова ловить тапки, я б посмотрела на авито - это та штука, в которой детки находятся совсем недолго. И сейчас все в памперсах. Но это я так сейчас считаю, а как бы я думала покупая это своему малышу - не знаю...

Опубликовано (изменено)

Если б у меня были деньги, вернее, если б я не отдала свои декретные в новую машину балда, я б купила такой. Все знакомые хвалят, но никто не говорит что в этой штуке есть особая прям необходимость. Удобно переносить детку и если спишь с ним в одной кровати, тоже удобно - никто случайно локоть не положит...

Готова ловить тапки, я б посмотрела на авито - это та штука, в которой детки находятся совсем недолго. И сейчас все в памперсах. Но это я так сейчас считаю, а как бы я думала покупая это своему малышу - не знаю...

А у меня бзик, ничего бу для детей не могу покупать.

Я чрезмерно чистоплотна просто, и как я отношусь к вещам всяким и содержу в чистоте все и вся, поэтому не могу доверять никому (лезут же всякие мысли в голову), но это мой бзик

Изменено пользователем Анет & Чами и Баги
Опубликовано

У всех свои бзики :)

Но иногда, финансовое положение такое, что новое не совсем по карману, а вещь нужная. Поэтому, я у знакомых покупаю, если вдруг у них находится вещь нужного мне размера :) или какая-то полезная штука. Хотя таких случаев было всего пару штук, а так, у всех знакомых дети значительно старше.

Опубликовано

А у меня бзик, ничего бу для детей не могу покупать.

Я чрезмерно чистоплотна просто, и как я отношусь к вещам всяким и содержу в чистоте все и вся, поэтому не могу доверять никому (лезут же всякие мысли в голову), но это мой бзик

И у меня бзик, такие вещички только новые. Тоже немного параноик, хотя коляска и первое кресло у сына с авито:)

Эх, чтоб я без вас всех делала:) хорошо есть форум. А то так вроде в инете читаешь читаешь, а как то с недоверием. А тут уверенна, что рекламировать не будут, напишут Правду:)

Мы сходили к ортопеду, все у нас ттт нормально. Дома пока правда поносим сандалики, чтоб ножку правильно ставил, а в целом все очень хорошо. Сегодня вот купили сандалики фирмы Кават, Швеция. Понравилось качество, да и по отзывам вроде не плохо. Ну надеюсь не прогадали с сандаликами. Для деток такое разнообразие, глаза разбегаются и порой просто не знаешь что и покупать

Опубликовано

И я разделяю этот бзик! Я все новое покупала, все стирала, гладила, спиртом, паром :lol2:

У меня все вещи как из магазина малышовые.

А сейчас стала проще смотреть, понимаю что все это не так уж важно, с маленькими все все стирают-гладят и на пол не кладут :)

Мою коляску купила девочка, посадила туда свою дочку (а дело было летом, детки полураздетые) и повезла домой. Я аж дернулась! Мне и в голову не пришло что она текстиль перестирывать-переглаживать не будет.

Я буду продавать автокресло, коляску - в идеале и за полцены. И купят. И правильно сделают :)

Опубликовано

И я разделяю этот бзик! Я все новое покупала, все стирала, гладила, спиртом, паром :lol2:

У меня все вещи как из магазина малышовые.

А сейчас стала проще смотреть, понимаю что все это не так уж важно, с маленькими все все стирают-гладят и на пол не кладут :)

Мою коляску купила девочка, посадила туда свою дочку (а дело было летом, детки полураздетые) и повезла домой. Я аж дернулась! Мне и в голову не пришло что она текстиль перестирывать-переглаживать не будет.

Я буду продавать автокресло, коляску - в идеале и за полцены. И купят. И правильно сделают :)

Лена, я тоже все продавала после своих и за дёшево, и все в идеале. Каждому ребёнку своему заново все покупала, новое. Хочется же чтобы у них было все своё, индивидуальное и новое;))))

И гладила, гладила, стирала ( аж машинка из строя выходила, приходилось обновлять) в день раза по два-три.

Может если б я встречала на своём пути такую же сумашедшую по чистоте мамашу, может и покупала бы бу. Но сомневаюсь))))) меня наверно не переделать)

Опубликовано

Лена, я тоже все продавала после своих и за дёшево, и все в идеале. Каждому ребёнку своему заново все покупала, новое. Хочется же чтобы у них было все своё, индивидуальное и новое;))))

И гладила, гладила, стирала ( аж машинка из строя выходила, приходилось обновлять) в день раза по два-три.

Может если б я встречала на своём пути такую же сумашедшую по чистоте мамашу, может и покупала бы бу. Но сомневаюсь))))) меня наверно не переделать)

Ой, мне нужен Ваш совет тогда: что Вы делаете с полом? Я с ума сошла его мыть... Думаю вдруг что-то есть что меня спасет :)

Опубликовано

Ой, мне нужен Ваш совет тогда: что Вы делаете с полом? Я с ума сошла его мыть... Думаю вдруг что-то есть что меня спасет :)

Лена, ко мне на ты;)))

Ой, что бы я не делала с полом, но полы я мою каждый день в любом случае и если не вымою, то чувствую что сама блин как будто грязная) сначала я пылесошу либо Дайсоном аккумуляторным, если плохо себя чувствую, то робота запускаю( хотя по мне он хорошо убирает пыль под кроватью, в остальном чисто поверхностно, по сравнению с Дайсоном; потом мою полы с спец жидкостью для полов, швабра у меня губка с двойным отжимом ( какие дорогие только не были у меня, по сравнению с этой с рынка, все ничтожны швабры) Вот так, без мытья пола все таки никак. Ну если б собак не было, может и не мыла б каждый день, кто знает)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...