Катюня и Грей Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 А правда я в инете прочитала,что газоотводку не чаще раза в неделю можно использовать? :dntknw:
Селунская Ксения Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 А правда я в инете прочитала,что газоотводку не чаще раза в неделю можно использовать? :dntknw:С Ариной мы бывало пару раз в день использовали, никакого прмвыкания не наблюдалось. С Давидом на недели уже три рпза было, сейчас видимо 4й будет.
Ксения и Джек Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 А правда я в инете прочитала,что газоотводку не чаще раза в неделю можно использовать? :dntknw:я тоже читала и т.д.и т.п.Но когда кроме ее ничто не помогает..Порой я дважды на дню использовала ибо все мои массажики, ванночки теплые и т.д. как об стену горох были.Где-то к полугоду почти перестали использовать, т.к. отпала такая острая необходимость. Ни каких негативных последствий у Макса нет.Главное все делать нежно, не торопясь, смазать кончик вазелиновым маслом и вперед.
Ksu-rom Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 А в боботике действ вещества еше больше вроде, чем в саб-симплексе и он без малины, на которую аллергия может быть. Это я про живот Кате :)Я таааак ждала конца колик, дождалась, но теперь пришли зууууубыыыы, это капец)))))Так что расслабимся лет через 18))
Selar Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Так что расслабимся лет через 18))Не мечтайте :nono: :lol2:
Катюня и Грей Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Спасибо большое всем Вам за советы и чтобы я без Вас делала! :)Газоотводку сделали, саб симплексом заправились, накупались, массаж животика сделали, на животике полежали))))) в общем выполнили все рекомендации)))) Посмотрим, как ночь пройдет) Изменено 23 октября, 2015 пользователем Катюня и Грей
Oliviya Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Так что расслабимся лет через 18))И не надейся))) в 18 все как раз только начинается ;)Эх, как же я сейчас свою маму понимаю :sorry:
Ksenik Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Спасибо большое всем Вам за советы и чтобы я без Вас делала! :)Газоотводку сделали, саб симплексом заправились, накупались, массаж животика сделали, на животике полежали))))) в общем выполнили все рекомендации)))) Посмотрим, как ночь пройдет)Спокойной вам ночи:) Мы пробовали все, только до трубочки так и не дошли. Колики это конечно бррррррр:( а зубы, у нас вот пока полностью не вылезло ни одного:) сын в этом плане весь в меня. Один торчит и то верхний, все не как у людей:) одно радует, что под лесной они явно уже чувствуются, значит точно есть:)
Ksenik Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 И я ещё с вопросом, пользовался кто таким?!RED CASTLE COCOONaBABY - эргономическая кроватка-кокон для новорожденных
Ксения и Джек Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 И я ещё с вопросом, пользовался кто таким?!RED CASTLE COCOONaBABY - эргономическая кроватка-кокон для новорожденныха зачем?По мне так хрень для родителей, чтобы их на деньги развести.Эх, не дали помечтать)))АГА.вот сначала ждем пока поползет,потом думаем- ну вот, теперь с кровати упадет, не оставишь. Затем ждем пока пойдет, потом думаем,- ну вот, теперь лови его. Затем ждем когда заговорит , потом думаем- ну вот, когда же будет минута тишины.А в 18, там вообще.. тушите свет... Полагаю что она из мыслей буитЬ... Дайти пару лет передышку, доучитесь для начала, а потом уж жАнитесь и внуков мне приноситеКороче.. Мысль моя такова- родил детей, забудь покой! :lol2:Фото иллюстрирующее период- Уже даже побежал, но голова пока ноги не догнала
Nastenka i Wasabi Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 И я ещё с вопросом, пользовался кто таким?!RED CASTLE COCOONaBABY - эргономическая кроватка-кокон для новорожденныхУ двух моих знакомых такие. Они довольны. Сказали, что детишки с первого дня спокойно в них спали в своей кроватке. Я след раз тоже такую хочу :blush2:
oksanalob Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 И я ещё с вопросом, пользовался кто таким?!RED CASTLE COCOONaBABY - эргономическая кроватка-кокон для новорожденныхУ сестры такой кокон был, она довольная была.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 И я ещё с вопросом, пользовался кто таким?!RED CASTLE COCOONaBABY - эргономическая кроватка-кокон для новорожденныхЯ много хороших отзывов о ней прочла.
Oliviya Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 По кокону читала и слышала много отзывов всяких разных. Собственно, однозначный вывод, если деньги на него из бюджета можно выделить достаточно безболезненно, то купить стоит. Но напрягаться для покупки его в качестве панацеи, что именно в этом "физиологически-правильном коконе" ребенок в любом случае будет хорошо спать не стоит. Так что, если хочется и есть деньги - однозначно брать :)
Ksenik Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 По кокону читала и слышала много отзывов всяких разных. Собственно, однозначный вывод, если деньги на него из бюджета можно выделить достаточно безболезненно, то купить стоит. Но напрягаться для покупки его в качестве панацеи, что именно в этом "физиологически-правильном коконе" ребенок в любом случае будет хорошо спать не стоит. Так что, если хочется и есть деньги - однозначно брать :)Спасибо за ответ всем. Я тоже прочла много отзывов, но решила и уточнить, мало ли кто в живую видел :) средства то есть на него и надеяться на панацею не будем, уж больно детки разные. Решили пока не покупать, а уже в рд посоветоваться, что они еще скажут. Мы кстати определились наконец то с рд и даже врачи есть на выбор. Поедем знакомиться на этой неделе, все врачи мужчины:)
Селунская Ксения Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 И я ещё с вопросом, пользовался кто таким?!RED CASTLE COCOONaBABY - эргономическая кроватка-кокон для новорожденныхУ меня приятельница по прогулкам очень довольна этой штукой и активно ее рекомендует!
Лена и Рэй Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Если б у меня были деньги, вернее, если б я не отдала свои декретные в новую машину балда, я б купила такой. Все знакомые хвалят, но никто не говорит что в этой штуке есть особая прям необходимость. Удобно переносить детку и если спишь с ним в одной кровати, тоже удобно - никто случайно локоть не положит...Готова ловить тапки, я б посмотрела на авито - это та штука, в которой детки находятся совсем недолго. И сейчас все в памперсах. Но это я так сейчас считаю, а как бы я думала покупая это своему малышу - не знаю...
Анет & Чами и Баги Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Если б у меня были деньги, вернее, если б я не отдала свои декретные в новую машину балда, я б купила такой. Все знакомые хвалят, но никто не говорит что в этой штуке есть особая прям необходимость. Удобно переносить детку и если спишь с ним в одной кровати, тоже удобно - никто случайно локоть не положит...Готова ловить тапки, я б посмотрела на авито - это та штука, в которой детки находятся совсем недолго. И сейчас все в памперсах. Но это я так сейчас считаю, а как бы я думала покупая это своему малышу - не знаю...А у меня бзик, ничего бу для детей не могу покупать.Я чрезмерно чистоплотна просто, и как я отношусь к вещам всяким и содержу в чистоте все и вся, поэтому не могу доверять никому (лезут же всякие мысли в голову), но это мой бзик Изменено 24 октября, 2015 пользователем Анет & Чами и Баги
Oliviya Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 У всех свои бзики :) Но иногда, финансовое положение такое, что новое не совсем по карману, а вещь нужная. Поэтому, я у знакомых покупаю, если вдруг у них находится вещь нужного мне размера :) или какая-то полезная штука. Хотя таких случаев было всего пару штук, а так, у всех знакомых дети значительно старше.
Ksenik Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 А у меня бзик, ничего бу для детей не могу покупать.Я чрезмерно чистоплотна просто, и как я отношусь к вещам всяким и содержу в чистоте все и вся, поэтому не могу доверять никому (лезут же всякие мысли в голову), но это мой бзикИ у меня бзик, такие вещички только новые. Тоже немного параноик, хотя коляска и первое кресло у сына с авито:) Эх, чтоб я без вас всех делала:) хорошо есть форум. А то так вроде в инете читаешь читаешь, а как то с недоверием. А тут уверенна, что рекламировать не будут, напишут Правду:) Мы сходили к ортопеду, все у нас ттт нормально. Дома пока правда поносим сандалики, чтоб ножку правильно ставил, а в целом все очень хорошо. Сегодня вот купили сандалики фирмы Кават, Швеция. Понравилось качество, да и по отзывам вроде не плохо. Ну надеюсь не прогадали с сандаликами. Для деток такое разнообразие, глаза разбегаются и порой просто не знаешь что и покупать
Лена и Рэй Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 И я разделяю этот бзик! Я все новое покупала, все стирала, гладила, спиртом, паром :lol2: У меня все вещи как из магазина малышовые.А сейчас стала проще смотреть, понимаю что все это не так уж важно, с маленькими все все стирают-гладят и на пол не кладут :)Мою коляску купила девочка, посадила туда свою дочку (а дело было летом, детки полураздетые) и повезла домой. Я аж дернулась! Мне и в голову не пришло что она текстиль перестирывать-переглаживать не будет.Я буду продавать автокресло, коляску - в идеале и за полцены. И купят. И правильно сделают :)
Анет & Чами и Баги Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 И я разделяю этот бзик! Я все новое покупала, все стирала, гладила, спиртом, паром :lol2: У меня все вещи как из магазина малышовые.А сейчас стала проще смотреть, понимаю что все это не так уж важно, с маленькими все все стирают-гладят и на пол не кладут :)Мою коляску купила девочка, посадила туда свою дочку (а дело было летом, детки полураздетые) и повезла домой. Я аж дернулась! Мне и в голову не пришло что она текстиль перестирывать-переглаживать не будет.Я буду продавать автокресло, коляску - в идеале и за полцены. И купят. И правильно сделают :)Лена, я тоже все продавала после своих и за дёшево, и все в идеале. Каждому ребёнку своему заново все покупала, новое. Хочется же чтобы у них было все своё, индивидуальное и новое;))))И гладила, гладила, стирала ( аж машинка из строя выходила, приходилось обновлять) в день раза по два-три.Может если б я встречала на своём пути такую же сумашедшую по чистоте мамашу, может и покупала бы бу. Но сомневаюсь))))) меня наверно не переделать)
Лена и Рэй Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Лена, я тоже все продавала после своих и за дёшево, и все в идеале. Каждому ребёнку своему заново все покупала, новое. Хочется же чтобы у них было все своё, индивидуальное и новое;))))И гладила, гладила, стирала ( аж машинка из строя выходила, приходилось обновлять) в день раза по два-три.Может если б я встречала на своём пути такую же сумашедшую по чистоте мамашу, может и покупала бы бу. Но сомневаюсь))))) меня наверно не переделать)Ой, мне нужен Ваш совет тогда: что Вы делаете с полом? Я с ума сошла его мыть... Думаю вдруг что-то есть что меня спасет :)
Анет & Чами и Баги Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Ой, мне нужен Ваш совет тогда: что Вы делаете с полом? Я с ума сошла его мыть... Думаю вдруг что-то есть что меня спасет :)Лена, ко мне на ты;)))Ой, что бы я не делала с полом, но полы я мою каждый день в любом случае и если не вымою, то чувствую что сама блин как будто грязная) сначала я пылесошу либо Дайсоном аккумуляторным, если плохо себя чувствую, то робота запускаю( хотя по мне он хорошо убирает пыль под кроватью, в остальном чисто поверхностно, по сравнению с Дайсоном; потом мою полы с спец жидкостью для полов, швабра у меня губка с двойным отжимом ( какие дорогие только не были у меня, по сравнению с этой с рынка, все ничтожны швабры) Вот так, без мытья пола все таки никак. Ну если б собак не было, может и не мыла б каждый день, кто знает)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти