Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что робот не нравится вам?! А то я тут за мужем хожу, что хочу его, стоит ли покупать?! У нас дайсон, но тяжёлый и не удобный лично мне.

Опубликовано

я пользую обычный тазик и полотенце из микрофибры.

Иногда ленюсь и просто лапы мокрым полотенцем вытираю.

У меня длинноворсовое микрофибровое полотенце. В сухую погоду им лапы протираем, в мокрую - мою в ванной лапы и пузо, пока сидит в ванной, быстро протираю пол там, где собака проследовал в ванную. Но песок все равно есть((

Я, похоже, в этих же рядах теперь :) правда не тайно, но муж не разделяет - робота мне простить не может ) говорит и дайсона тоже перестану любить через полгода:)

И махина у меня Томас, что ли, моющий - ненавижу его, даже не достаю

Мой разделяет))) но наши желания не разделяет наше нынешнее финансовое положение :lol2:

Опубликовано

А что робот не нравится вам?! А то я тут за мужем хожу, что хочу его, стоит ли покупать?! У нас дайсон, но тяжёлый и не удобный лично мне.

Робот убирает чисто пыль с пола на мой взгляд, я его запускаю когда сил нет самой пропылесосить. Ну и отлично , что он под кроватью пылесосит. Ну и иногда в течении дня могу пустить его песок собрать.

Про два раза в год лучше б не говорили :blink: не хочу этого знать )))))))))

С шерстью фиг с ней, меня песок волнует. Лапомойки никто не пользует? Я растяпа, не умею дочиста эти лапы мыть (((

Я, похоже, в этих же рядах теперь :) правда не тайно, но муж не разделяет - робота мне простить не может ) говорит и дайсона тоже перестану любить через полгода:)

И махина у меня Томас, что ли, моющий - ненавижу его, даже не достаю

Ой, а мне муж сам покупает и робота, и дайсонов всяких))) я ничего не прошу)

А вот насчёт лапомойки я тоже задумалась, тяжело наклоняться и в тазу мыть. А не мыть им лапы я не могу.

Опубликовано

Он у меня не убирает все 60 квадратов за раз - это проблема основная для меня :(

Песок он собирает как-то не весь, то есть как основной пылесос он не работает.

Почему-то он любит залезть в комнату к свекрови и сказать ошибка два очистите блок щеток румба и выключиться там, а к ней в комнату я не хожу :)

А так, шерсть (голдена!!!) он убирает великолепно!! Тут не придраться! Когда у меня был ковер, я выставляла маячки и он полчаса мне его чистил )))) лишь бы громадину не доставать :)

У меня длинноворсовое микрофибровое полотенце. В сухую погоду им лапы протираем, в мокрую - мою в ванной лапы и пузо, пока сидит в ванной, быстро протираю пол там, где собака проследовал в ванную. Но песок все равно есть((Мой разделяет))) но наши желания не разделяет наше нынешнее финансовое положение :lol2:

Я думаю что финансовый вопрос основной, посему мой муж не разделяет :) про уборку дома он ничего не знает, поэтому обычно верит мне на слово, когда я говорю что мне что-то нужно )))

Опубликовано

Нравится, очень!

Дайсоном пылесошу 1-2 раза в неделю, остальное время робот бегает.

Опубликовано

Нравится, очень!

Дайсоном пылесошу 1-2 раза в неделю, остальное время робот бегает.

+1

Тоже очень довольна роботом)))

Но я в тапках хожу))))))) Мож чё не замечаю))) :lol2:

Опубликовано

Ну вот, опять тапки ))))

Чтоб не быть голословной, пошла сфотографировала первый попавшийся кусок коридора (Лапка виновника для масштаба и вообще он решил что мать с ума сошла)

Итак, утром мыла, днём робот. На белом шерсти Гордеев практически не видно, но она есть :) весь пол такой как на этом кусочке

Что я делаю не так?

64c1afa6ec4b.jpg

Опубликовано

Я роботом тоже довольна, он выручает конечно, но не заменяет основную уборку ( это по мне)

Лена, а может сначала робот, а потом мыть.

Я сначала пропылесошу и потом мою уже.

но у меня шерсти нема же, девки

Опубликовано

+1

Тоже очень довольна роботом)))

Но я в тапках хожу))))))) Мож чё не замечаю))) :lol2:

Я и в тапках и без, песок не люблю, но и не ощущаю его, хотя очень грязный район и окна нараспашку.

Ну вот, опять тапки ))))

Чтоб не быть голословной, пошла сфотографировала первый попавшийся кусок коридора (Лапка виновника для масштаба и вообще он решил что мать с ума сошла)

Итак, утром мыла, днём робот. На белом шерсти Гордеев практически не видно, но она есть :) весь пол такой как на этом кусочке

Что я делаю не так?

64c1afa6ec4b.jpg

Сначало сухая уборка, потом владная и желательно не разносить по времени их, эффективнее.

Опубликовано

Да, согласена со всеми, что сначала пылесос и сразу следом шваброй.

Если без пылесоса, то я, например, не умею помыть так, чтобы всю шерсть и песок собрать.

Опубликовано

А у кого какие роботы?! И по цене какие?! Послушаю реальные отзывы и пойду ныть что мине надо:)

Опубликовано

А у кого какие роботы?! И по цене какие?! Послушаю реальные отзывы и пойду ныть что мине надо:)

У меня айробот румба то ли 870, то ли 880, забыла, но вроде 870 все-таки. Покупали на прошлый НГ, тридцать с чем-то стоил.

Опубликовано

У меня самый простой, 1,5 года назад в райне 13-15 тыс стоил.

Опубликовано

У меня айробот румба, модель не помню их и обновили уже, года 4 назад стоил 18 тыс

Опубликовано

Вспомнила, что меня напрягает осенью, после каждой помывки лап и пуза собаки, приходится чистить ванную :(

Оказывается, у меня тоже есть бзики :)

Опубликовано

А мы тут все заболели: Арина, Давид с соплями и я. Если с детьми я знаю, что делать, то вот с собой. жутко першит горло, из того, что у меня есть дома, ничего нельзя при ГВ, чем спасаться?

Опубликовано

А мы тут все заболели: Арина, Давид с соплями и я. Если с детьми я знаю, что делать, то вот с собой. жутко першит горло, из того, что у меня есть дома, ничего нельзя при ГВ, чем спасаться?

я только грела синей лампой и полоскала ромашкой :sorry:

Опубликовано

Ксюша у меня всегда при простуде первое что - так это горло.

Я всегда спасаюсь полосканием.

На стакан воды:

0,5 ч.л. морской соли

0,5 ч.л. соды

3-4 капли йода

Не знаю можно ли при лактации йод добавлять, но думаю что при такой концентрации+ это все же всего лишь полоскание, йод можно добавить

Полоскать жуть как не люблю, но лучше него мне ничего никогда не помогало.

Опубликовано

Тантум верде пшикалка и лизобакт для рассасывания при гв тоже можно

Опубликовано

Ксюш, я сама страдаю, похоже вирус какой-то словила, горло, нос, температуры нет, но ломает как при 39-40 градусах(( стараюсь мелкого не заразить, а он все равно целоваться лезет, научился ёшкин кот)))))

От першения лизобакт очень хорошо помогает, я его во время беременности ела, мне врач выписывала. В нос аквалор, аквамарис, физиомер, короче любую морскую воду, ну и полоскать горло. У меня на этот случай аптечная морская соль без добавок стоит. Столовую ложку на стакан воды и 5-6 раз в день полоскать.

Опубликовано

Я тоже во время беременности только полосканием спасалась. Содой и ромашкой по очереди, ещё гексорал выписывали.

А нам сегодня месяц! :D Ура! :)

Опубликовано

Ксения, оциллококцинум посмотрите, по-моему кормящим можно.

Тантум-верде спрей точно можно (он не на травах совсем!)

Если с йодом раньше не полоскали - лучше не экспериментировать. Я на всю жизнь запомнила горло женщины, которую привезли с подозрением на дифтерию к нам в отделение... а она "всего лишь" дала такую местную реакцию на йод.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...