Ksenik Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 А что робот не нравится вам?! А то я тут за мужем хожу, что хочу его, стоит ли покупать?! У нас дайсон, но тяжёлый и не удобный лично мне.
Oliviya Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 я пользую обычный тазик и полотенце из микрофибры. Иногда ленюсь и просто лапы мокрым полотенцем вытираю.У меня длинноворсовое микрофибровое полотенце. В сухую погоду им лапы протираем, в мокрую - мою в ванной лапы и пузо, пока сидит в ванной, быстро протираю пол там, где собака проследовал в ванную. Но песок все равно есть((Я, похоже, в этих же рядах теперь :) правда не тайно, но муж не разделяет - робота мне простить не может ) говорит и дайсона тоже перестану любить через полгода:)И махина у меня Томас, что ли, моющий - ненавижу его, даже не достаюМой разделяет))) но наши желания не разделяет наше нынешнее финансовое положение :lol2:
Анет & Чами и Баги Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 А что робот не нравится вам?! А то я тут за мужем хожу, что хочу его, стоит ли покупать?! У нас дайсон, но тяжёлый и не удобный лично мне.Робот убирает чисто пыль с пола на мой взгляд, я его запускаю когда сил нет самой пропылесосить. Ну и отлично , что он под кроватью пылесосит. Ну и иногда в течении дня могу пустить его песок собрать.Про два раза в год лучше б не говорили :blink: не хочу этого знать )))))))))С шерстью фиг с ней, меня песок волнует. Лапомойки никто не пользует? Я растяпа, не умею дочиста эти лапы мыть (((Я, похоже, в этих же рядах теперь :) правда не тайно, но муж не разделяет - робота мне простить не может ) говорит и дайсона тоже перестану любить через полгода:)И махина у меня Томас, что ли, моющий - ненавижу его, даже не достаюОй, а мне муж сам покупает и робота, и дайсонов всяких))) я ничего не прошу)А вот насчёт лапомойки я тоже задумалась, тяжело наклоняться и в тазу мыть. А не мыть им лапы я не могу.
Лена и Рэй Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 А что робот не нравится вам?! А то я тут за мужем хожу, что хочу его, стоит ли покупать?! У нас дайсон, но тяжёлый и не удобный лично мне.Он у меня не убирает все 60 квадратов за раз - это проблема основная для меня :(Песок он собирает как-то не весь, то есть как основной пылесос он не работает.Почему-то он любит залезть в комнату к свекрови и сказать ошибка два очистите блок щеток румба и выключиться там, а к ней в комнату я не хожу :)А так, шерсть (голдена!!!) он убирает великолепно!! Тут не придраться! Когда у меня был ковер, я выставляла маячки и он полчаса мне его чистил )))) лишь бы громадину не доставать :)У меня длинноворсовое микрофибровое полотенце. В сухую погоду им лапы протираем, в мокрую - мою в ванной лапы и пузо, пока сидит в ванной, быстро протираю пол там, где собака проследовал в ванную. Но песок все равно есть((Мой разделяет))) но наши желания не разделяет наше нынешнее финансовое положение :lol2:Я думаю что финансовый вопрос основной, посему мой муж не разделяет :) про уборку дома он ничего не знает, поэтому обычно верит мне на слово, когда я говорю что мне что-то нужно )))
Селунская Ксения Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 А что робот не нравится вам?! А то я тут за мужем хожу, что хочу его, стоит ли покупать?! У нас дайсон, но тяжёлый и не удобный лично мне.Нравится, очень!Дайсоном пылесошу 1-2 раза в неделю, остальное время робот бегает.
Катюня и Грей Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Нравится, очень!Дайсоном пылесошу 1-2 раза в неделю, остальное время робот бегает.+1Тоже очень довольна роботом)))Но я в тапках хожу))))))) Мож чё не замечаю))) :lol2:
шоко-моко Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) в тему встретилось)))и вот неплохой вариант)) Изменено 25 октября, 2015 пользователем шоко-моко
Лена и Рэй Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Ну вот, опять тапки ))))Чтоб не быть голословной, пошла сфотографировала первый попавшийся кусок коридора (Лапка виновника для масштаба и вообще он решил что мать с ума сошла)Итак, утром мыла, днём робот. На белом шерсти Гордеев практически не видно, но она есть :) весь пол такой как на этом кусочкеЧто я делаю не так?
Анет & Чами и Баги Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Я роботом тоже довольна, он выручает конечно, но не заменяет основную уборку ( это по мне) Лена, а может сначала робот, а потом мыть.Я сначала пропылесошу и потом мою уже.но у меня шерсти нема же, девки
Селунская Ксения Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 +1Тоже очень довольна роботом)))Но я в тапках хожу))))))) Мож чё не замечаю))) :lol2:Я и в тапках и без, песок не люблю, но и не ощущаю его, хотя очень грязный район и окна нараспашку.Ну вот, опять тапки ))))Чтоб не быть голословной, пошла сфотографировала первый попавшийся кусок коридора (Лапка виновника для масштаба и вообще он решил что мать с ума сошла)Итак, утром мыла, днём робот. На белом шерсти Гордеев практически не видно, но она есть :) весь пол такой как на этом кусочкеЧто я делаю не так?Сначало сухая уборка, потом владная и желательно не разносить по времени их, эффективнее.
Катюня и Грей Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Да, согласена со всеми, что сначала пылесос и сразу следом шваброй. Если без пылесоса, то я, например, не умею помыть так, чтобы всю шерсть и песок собрать.
Ksenik Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 А у кого какие роботы?! И по цене какие?! Послушаю реальные отзывы и пойду ныть что мине надо:)
Катюня и Грей Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 А у кого какие роботы?! И по цене какие?! Послушаю реальные отзывы и пойду ныть что мине надо:)У меня айробот румба то ли 870, то ли 880, забыла, но вроде 870 все-таки. Покупали на прошлый НГ, тридцать с чем-то стоил.
Селунская Ксения Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 А у кого какие роботы?! И по цене какие?! Послушаю реальные отзывы и пойду ныть что мине надо:)У меня самый простой, 1,5 года назад в райне 13-15 тыс стоил.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 А у кого какие роботы?! И по цене какие?! Послушаю реальные отзывы и пойду ныть что мине надо:)У меня айробот румба, модель не помню их и обновили уже, года 4 назад стоил 18 тыс
Oliviya Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Вспомнила, что меня напрягает осенью, после каждой помывки лап и пуза собаки, приходится чистить ванную :( Оказывается, у меня тоже есть бзики :)
Селунская Ксения Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 А мы тут все заболели: Арина, Давид с соплями и я. Если с детьми я знаю, что делать, то вот с собой. жутко першит горло, из того, что у меня есть дома, ничего нельзя при ГВ, чем спасаться?
Ружа Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 А мы тут все заболели: Арина, Давид с соплями и я. Если с детьми я знаю, что делать, то вот с собой. жутко першит горло, из того, что у меня есть дома, ничего нельзя при ГВ, чем спасаться?я только грела синей лампой и полоскала ромашкой :sorry:
Ксения и Джек Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 А мы тут все заболели: Арина, Давид с соплями и я. Если с детьми я знаю, что делать, то вот с собой. жутко першит горло, из того, что у меня есть дома, ничего нельзя при ГВ, чем спасаться?Ксюша у меня всегда при простуде первое что - так это горло.Я всегда спасаюсь полосканием.На стакан воды:0,5 ч.л. морской соли0,5 ч.л. соды3-4 капли йода Не знаю можно ли при лактации йод добавлять, но думаю что при такой концентрации+ это все же всего лишь полоскание, йод можно добавитьПолоскать жуть как не люблю, но лучше него мне ничего никогда не помогало.
mariam Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Тантум верде пшикалка и лизобакт для рассасывания при гв тоже можно
Babaika Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 тоже за тантум вердеон на травках, так что в случае проблем с горлом и деткам можно
Oliviya Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Ксюш, я сама страдаю, похоже вирус какой-то словила, горло, нос, температуры нет, но ломает как при 39-40 градусах(( стараюсь мелкого не заразить, а он все равно целоваться лезет, научился ёшкин кот)))))От першения лизобакт очень хорошо помогает, я его во время беременности ела, мне врач выписывала. В нос аквалор, аквамарис, физиомер, короче любую морскую воду, ну и полоскать горло. У меня на этот случай аптечная морская соль без добавок стоит. Столовую ложку на стакан воды и 5-6 раз в день полоскать.
Катюня и Грей Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Я тоже во время беременности только полосканием спасалась. Содой и ромашкой по очереди, ещё гексорал выписывали.А нам сегодня месяц! :D Ура! :)
Золото мое Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Ксения, оциллококцинум посмотрите, по-моему кормящим можно.Тантум-верде спрей точно можно (он не на травах совсем!)Если с йодом раньше не полоскали - лучше не экспериментировать. Я на всю жизнь запомнила горло женщины, которую привезли с подозрением на дифтерию к нам в отделение... а она "всего лишь" дала такую местную реакцию на йод.
Oliviya Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 А нам сегодня месяц! :D Ура! :)С первой датой :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти