Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А мы тут все заболели: Арина, Давид с соплями и я. Если с детьми я знаю, что делать, то вот с собой. жутко першит горло, из того, что у меня есть дома, ничего нельзя при ГВ, чем спасаться?

Полоскать коктейлем сода-соль-йод или фурацилином и брызгать Тантум-верде.

Пы.сы. Нда, не соригинальничала я:-) Вообще я в беременность и на ГВ от всего спасалась фурацилином. Он бактериальную инфекцию хорошо лечит.

Изменено пользователем Denis&Alla
Опубликовано

спасибо, написала мужу список, привезет вечером.

Катя, с месяцем вас! сейчас начнется другая жизнь)))

Опубликовано (изменено)

Йэхх..

Начинается сезон простуд, так что всем советую ознакомиться

Это компиляция того что стоит и того что НЕ стоит покупать.
/>http://www.diary.ru/~asuraapsara/p184476878.htm?oam

Катюня и Грей

Примите поздравления!

Изменено пользователем Ксения и Джек
Опубликовано (изменено)

Катя, принимайте и от нас поздравления!

Девочки, подскажите по режиму пожалуйста.

Изначально планировалось кормить по требованию. Так и кормила. В основном сейчас это 2 часа днем, НО иногда это и час, и 40 минут. Т.е вот он заснул и проснулся через час, начинается такой ор, т.е он хочет есть. Водичка, соска пофигу.

Когда бодрситвует тоже самое бывает, через час он уже голоден. Ест хоршо, в весе прибавляет. От груди отваливается сам. Я переживаю, что он так и будет просить когда ему вздумается есть. Пробовала удлинить интервалы насильно, но он так орет, что я не могу терпеть.

Изменено пользователем Nastenka i Wasabi
Опубликовано

Насть, мне кажется режим и гв вещи несовместимые))) меня это жутко бесило сначала, потому что распланируешь по одному и все под откос, потом забила)) у нас только с прикормом более-менее режим стал вырисовываться, а до этого могла 5 часов проспать, а могла и через час требовать.

Опубликовано

Насть, мне кажется режим и гв вещи несовместимые))) меня это жутко бесило сначала, потому что распланируешь по одному и все под откос, потом забила)) у нас только с прикормом более-менее режим стал вырисовываться, а до этого могла 5 часов проспать, а могла и через час требовать.

Успокоила ты меня! Думала, что только у меня так. Общаюсь с девочками с кем в рд лежала, у одной ест раз в 4 часа, у другой в 3.

Опубликовано

Успокоила ты меня! Думала, что только у меня так. Общаюсь с девочками с кем в рд лежала, у одной ест раз в 4 часа, у другой в 3.

Меньше читайте советских газет, а то еще и не так начнете нервничать!

Да, бывают детки что на ГВ прям по часам. У моей подруги так было 3,5 часа как будильник.

У меня так не было. Так стало с введением прикорма.

Все детки очень и очень разные.

Опубликовано

Меньше читайте советских газет, а то еще и не так начнете нервничать!

Да, бывают детки что на ГВ прям по часам. У моей подруги так было 3,5 часа как будильник.

У меня так не было. Так стало с введением прикорма.

Все детки очень и очень разные.

Спасибо! Газет не читаю))))), но вместо них родственники старой закалки о своими кампаниями на мозги :sorry: Но я так и думала, что их надо куда подальше слать))))

Опубликовано

Настя, малышу же еще чуть больше месяца? Рано ты от него режима захотела)) тем более коассическое кормление по требованию, это реально - по требованию. А ребенок может потребовать грудь и через 2 часа, и через 20 минут. Потому что грудь это и еда, и питье, и спокойствие малыша :)

Так что - терпи, пока терпится :dribble: постепенно начнет подрастать и интервалы будут увеличиваться, станет легче.

Опубликовано

Настя, малышу же еще чуть больше месяца? Рано ты от него режима захотела)) тем более коассическое кормление по требованию, это реально - по требованию. А ребенок может потребовать грудь и через 2 часа, и через 20 минут. Потому что грудь это и еда, и питье, и спокойствие малыша :)

Так что - терпи, пока терпится :dribble: постепенно начнет подрастать и интервалы будут увеличиваться, станет легче.

Да, 4 нам 2 месяца будет.

Спасибо!! Меня то особо не напрягает это, пока все успеваю. Решила спросить, думала может это мы какие-то ненормальные :lol2:

Опубликовано

Насть, у меня дочка кушала по требованию и вот это требование у нее до года и продолжалось, кушала почти постоянно и никакой прикорм ей был не нужен, за исключением некоторых позиций. Ничего выросли, уже вот 12 лет через месяц. А сынок сразу как то в режим вошел и редко от него откланялся, грудью его тоже до года кормила, но и прикорм кушал с радостью положенный.

Так что все детки разные. Но с режимом конечно гораздо удобнее, чем без него.

Но с дочкой, то я могла себе позволить ее требование. А вот когда второй и более ребенок, тут без режима то совсем никак.

Опубликовано

Насть, у меня дочка кушала по требованию и вот это требование у нее до года и продолжалось, кушала почти постоянно и никакой прикорм ей был не нужен, за исключением некоторых позиций. Ничего выросли, уже вот 12 лет через месяц. А сынок сразу как то в режим вошел и редко от него откланялся, грудью его тоже до года кормила, но и прикорм кушал с радостью положенный.

Так что все детки разные. Но с режимом конечно гораздо удобнее, чем без него.

Детки у тебя классные выросли! Ттттт

Согласна, что намного удобнее, может он нам позже светит))))

Опубликовано

Детки у тебя классные выросли! Ттттт

Согласна, что намного удобнее, может он нам позже светит))))

Спасибо)))

Вот когда дочка родилась, я не водила машину и спокойно с ней ездила на заднем сидении и кормила ее по надобности. А с сыном я такой роскоши уже не могла себе позволить)))

Опубликовано

Настя, как и все остальные, подтверждаю - у нас то же самое с кормлением. То через 3 часа, то через час, то через 40 мин... :nyam:

Мы только из поликлиники))) Набрал 1300гр и вырос на 3,5см :D

Но как же закатился от прививки((( Так жалко :(

Опубликовано

Настя, как и все остальные, подтверждаю - у нас то же самое с кормлением. То через 3 часа, то через час, то через 40 мин... :nyam:

Мы только из поликлиники))) Набрал 1300гр и вырос на 3,5см :D

Но как же закатился от прививки((( Так жалко :(

Усе поняла)))) спасибо!

А мы пришли на прививку, Петр спал))) врач долго извинялась перед спящим ребенком за боль, которую она ему причинит итп)))) а ребенок даже не проснулся :lol2:

Опубликовано

Катя, принимайте и от нас поздравления!

Девочки, подскажите по режиму пожалуйста.

Изначально планировалось кормить по требованию. Так и кормила. В основном сейчас это 2 часа днем, НО иногда это и час, и 40 минут. Т.е вот он заснул и проснулся через час, начинается такой ор, т.е он хочет есть. Водичка, соска пофигу.

Когда бодрситвует тоже самое бывает, через час он уже голоден. Ест хоршо, в весе прибавляет. От груди отваливается сам. Я переживаю, что он так и будет просить когда ему вздумается есть. Пробовала удлинить интервалы насильно, но он так орет, что я не могу терпеть.

Установите режим плюс-минус 40 минут с форс-мажорами. И потихоньку старайтесь следовать графику. Не яростно, а так, без фанатизма. По мере взросления вполне себе впишется в режим. Проверено. Совсем без режима плохо - ни на секунду не отойти - не отъехать от дитяти:-)

Не знаю, у меня не было проблем с режимом. В первые месяцы перерыв 2-2,5 часа между кормлениями, потом 2,5-3. Ребенку самому удобнее жить по режиму. Конечно, если ничего не беспокоит.

Опубликовано

У нас на ив, никакого режима питания. Есть когда хочет и в основном смесь до сих пор, врачи ругаются, а что мне сделать?! Запихивать морковку насильно?! Или суп вливать. Успокоилась и решила, что если малыш хорошо набирает и нет никаких проблем, пусть будет так. Когда придёт время, начнёт кушать как надо:)

Опубликовано (изменено)

Нужен совет)))

Ну вот сходили мы в поликлинику, надавали нам кучу направлений на кровь-мочу-хирурга-офтальмолога-невролога...ну в общем стандартно кого там надо обойти. Мы честно попытались записаться везде, но это писец! Ох уж бесплатная медицина :ranting: На одно запись черти знает когда, на другое записывают только по понедельникам в определенное время, на третье только по пятницам, на четвертое вообще никто не может подсказать,где записывают))) При этом,как во всех наших регистратурах разговаривают через губу противные бабки :thumbdown: Вот честно и смех и грех :doh:

В общем я это все к чему. Могу я всех обойти и все сдать в платной клинике, а педиатру из поликлиники только оттуда все заключения привезти? Не привяжется она ко мне, что надо именно их врачей проходить?

Ну не выдержит моя нервная система этого :sorry: Я поэтому и беременность в платной наблюдала. А то у меня от этих уже глазик дергаться начинает.

Изменено пользователем Катюня и Грей
Опубликовано

Катя, конечно можешь пройти врачей где тебе удобно. А я приносила в поликлинику копии заключений от врачей и все, оригиналы все у меня лежат.

А я думала уже с ведением записи через инет, нет такого бардака в поликлиниках, это видимо только в Москве порядок какой-никакой стал.

Опубликовано

А еще представляете, какая ржака, что значит у нас в замкадье, бабушки-регистраторши имеют далекое представление о компьютерах и интернете))) В итоге и они кого-то там,кому повезёт,куда-то записывают и через инет люди сами записываются. Короче вчера нам вот повезло, а у соседнего врача целый скандал была - 5 человек на одно время записаны! И говорят,что так у них регулярно происходит. И бедные мамочки с грудничками записавшись на определенное время,еще ждут по 2 часа! Это же просто издевательство!

Катя, конечно можешь пройти врачей где тебе удобно. А я приносила в поликлинику копии заключений от врачей и все, оригиналы все у меня лежат.

А я думала уже с ведением записи через инет, нет такого бардака в поликлиниках, это видимо только в Москве порядок какой-никакой стал.

Спасибо, Ань! Да, у нас все на том же уровне, как когда я маленькая ходила туда - бюрократия страшенная, очереди, все злые, как собаки. Это еще хорошо, что мама моя везде мотается со вчерашнего дня, пытаясь нас записать, я только с колясочкой на улице жду стою, если бы я с ребенком на руках всего этого натерпелась - поубивала бы там всех))))))

Опубликовано

Кошмар, у нас сейчас что во взрослой, что в детской приходишь к своему времени и идешь спокойно в кабинет и не надо там по несколько часов торчать и приходить к открытию чтобы очередь занять и быть в первых рядах. Как вспомню, так вздрогну. Вот ужас то был раньше.

Опубликовано

Кошмар, у нас сейчас что во взрослой, что в детской приходишь к своему времени и идешь спокойно в кабинет и не надо там по несколько часов торчать и приходить к открытию чтобы очередь занять и быть в первых рядах. Как вспомню, так вздрогну. Вот ужас то был раньше.

А у нас вот надо((( Представляешь, вот вчера там были, хоть бы одна ... сказала, что чтобы записаться к врачу надо сегодня к 8 утра было прийти (хотя всё их расспрашивали). В итоге сегодня пошли в обед и естественно все талончики разобраны, теперь только в понедельник к 8 утра идти :doh:

Опубликовано

Катя, врачей можете проходить в любой клинике и анализы сдавать в любой лаборатории, результаты просто педиатру потом предоставить для вклеивания в карту, ии все :)

Только ксерокопии себе на всякий случай лучше делать, а то они любят терять всякие справки. Мы однажды, свою карту 2 недели найти не могли, а там все анализы, все прививки отмечены были и т.д.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...