Denis&Alla Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) А мы тут все заболели: Арина, Давид с соплями и я. Если с детьми я знаю, что делать, то вот с собой. жутко першит горло, из того, что у меня есть дома, ничего нельзя при ГВ, чем спасаться?Полоскать коктейлем сода-соль-йод или фурацилином и брызгать Тантум-верде.Пы.сы. Нда, не соригинальничала я:-) Вообще я в беременность и на ГВ от всего спасалась фурацилином. Он бактериальную инфекцию хорошо лечит. Изменено 26 октября, 2015 пользователем Denis&Alla
Селунская Ксения Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 спасибо, написала мужу список, привезет вечером.Катя, с месяцем вас! сейчас начнется другая жизнь)))
Ксения и Джек Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Йэхх..Начинается сезон простуд, так что всем советую ознакомиться Это компиляция того что стоит и того что НЕ стоит покупать. />http://www.diary.ru/~asuraapsara/p184476878.htm?oamКатюня и ГрейПримите поздравления! Изменено 26 октября, 2015 пользователем Ксения и Джек
Ружа Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 А нам сегодня месяц! :D Ура! :)Поздравляю с первым месяцем! Скоро начнется веселуха)))))
Золото мое Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 А нам сегодня месяц! :D Ура! :)Поздравляю с первой датой! :clap_1:
Nastenka i Wasabi Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Катя, принимайте и от нас поздравления!Девочки, подскажите по режиму пожалуйста.Изначально планировалось кормить по требованию. Так и кормила. В основном сейчас это 2 часа днем, НО иногда это и час, и 40 минут. Т.е вот он заснул и проснулся через час, начинается такой ор, т.е он хочет есть. Водичка, соска пофигу.Когда бодрситвует тоже самое бывает, через час он уже голоден. Ест хоршо, в весе прибавляет. От груди отваливается сам. Я переживаю, что он так и будет просить когда ему вздумается есть. Пробовала удлинить интервалы насильно, но он так орет, что я не могу терпеть. Изменено 27 октября, 2015 пользователем Nastenka i Wasabi
Ksu-rom Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Насть, мне кажется режим и гв вещи несовместимые))) меня это жутко бесило сначала, потому что распланируешь по одному и все под откос, потом забила)) у нас только с прикормом более-менее режим стал вырисовываться, а до этого могла 5 часов проспать, а могла и через час требовать.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Насть, мне кажется режим и гв вещи несовместимые))) меня это жутко бесило сначала, потому что распланируешь по одному и все под откос, потом забила)) у нас только с прикормом более-менее режим стал вырисовываться, а до этого могла 5 часов проспать, а могла и через час требовать.Успокоила ты меня! Думала, что только у меня так. Общаюсь с девочками с кем в рд лежала, у одной ест раз в 4 часа, у другой в 3.
Ксения и Джек Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Успокоила ты меня! Думала, что только у меня так. Общаюсь с девочками с кем в рд лежала, у одной ест раз в 4 часа, у другой в 3.Меньше читайте советских газет, а то еще и не так начнете нервничать!Да, бывают детки что на ГВ прям по часам. У моей подруги так было 3,5 часа как будильник.У меня так не было. Так стало с введением прикорма.Все детки очень и очень разные.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Меньше читайте советских газет, а то еще и не так начнете нервничать!Да, бывают детки что на ГВ прям по часам. У моей подруги так было 3,5 часа как будильник.У меня так не было. Так стало с введением прикорма.Все детки очень и очень разные.Спасибо! Газет не читаю))))), но вместо них родственники старой закалки о своими кампаниями на мозги :sorry: Но я так и думала, что их надо куда подальше слать))))
Oliviya Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Настя, малышу же еще чуть больше месяца? Рано ты от него режима захотела)) тем более коассическое кормление по требованию, это реально - по требованию. А ребенок может потребовать грудь и через 2 часа, и через 20 минут. Потому что грудь это и еда, и питье, и спокойствие малыша :) Так что - терпи, пока терпится :dribble: постепенно начнет подрастать и интервалы будут увеличиваться, станет легче.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Настя, малышу же еще чуть больше месяца? Рано ты от него режима захотела)) тем более коассическое кормление по требованию, это реально - по требованию. А ребенок может потребовать грудь и через 2 часа, и через 20 минут. Потому что грудь это и еда, и питье, и спокойствие малыша :) Так что - терпи, пока терпится :dribble: постепенно начнет подрастать и интервалы будут увеличиваться, станет легче.Да, 4 нам 2 месяца будет.Спасибо!! Меня то особо не напрягает это, пока все успеваю. Решила спросить, думала может это мы какие-то ненормальные :lol2:
Анет & Чами и Баги Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Насть, у меня дочка кушала по требованию и вот это требование у нее до года и продолжалось, кушала почти постоянно и никакой прикорм ей был не нужен, за исключением некоторых позиций. Ничего выросли, уже вот 12 лет через месяц. А сынок сразу как то в режим вошел и редко от него откланялся, грудью его тоже до года кормила, но и прикорм кушал с радостью положенный. Так что все детки разные. Но с режимом конечно гораздо удобнее, чем без него.Но с дочкой, то я могла себе позволить ее требование. А вот когда второй и более ребенок, тут без режима то совсем никак.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Насть, у меня дочка кушала по требованию и вот это требование у нее до года и продолжалось, кушала почти постоянно и никакой прикорм ей был не нужен, за исключением некоторых позиций. Ничего выросли, уже вот 12 лет через месяц. А сынок сразу как то в режим вошел и редко от него откланялся, грудью его тоже до года кормила, но и прикорм кушал с радостью положенный. Так что все детки разные. Но с режимом конечно гораздо удобнее, чем без него.Детки у тебя классные выросли! Ттттт Согласна, что намного удобнее, может он нам позже светит))))
Анет & Чами и Баги Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Детки у тебя классные выросли! Ттттт Согласна, что намного удобнее, может он нам позже светит))))Спасибо)))Вот когда дочка родилась, я не водила машину и спокойно с ней ездила на заднем сидении и кормила ее по надобности. А с сыном я такой роскоши уже не могла себе позволить)))
Катюня и Грей Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Настя, как и все остальные, подтверждаю - у нас то же самое с кормлением. То через 3 часа, то через час, то через 40 мин... :nyam: Мы только из поликлиники))) Набрал 1300гр и вырос на 3,5см :D Но как же закатился от прививки((( Так жалко :(
Nastenka i Wasabi Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Настя, как и все остальные, подтверждаю - у нас то же самое с кормлением. То через 3 часа, то через час, то через 40 мин... :nyam: Мы только из поликлиники))) Набрал 1300гр и вырос на 3,5см :D Но как же закатился от прививки((( Так жалко :(Усе поняла)))) спасибо!А мы пришли на прививку, Петр спал))) врач долго извинялась перед спящим ребенком за боль, которую она ему причинит итп)))) а ребенок даже не проснулся :lol2:
Denis&Alla Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Катя, принимайте и от нас поздравления!Девочки, подскажите по режиму пожалуйста.Изначально планировалось кормить по требованию. Так и кормила. В основном сейчас это 2 часа днем, НО иногда это и час, и 40 минут. Т.е вот он заснул и проснулся через час, начинается такой ор, т.е он хочет есть. Водичка, соска пофигу.Когда бодрситвует тоже самое бывает, через час он уже голоден. Ест хоршо, в весе прибавляет. От груди отваливается сам. Я переживаю, что он так и будет просить когда ему вздумается есть. Пробовала удлинить интервалы насильно, но он так орет, что я не могу терпеть.Установите режим плюс-минус 40 минут с форс-мажорами. И потихоньку старайтесь следовать графику. Не яростно, а так, без фанатизма. По мере взросления вполне себе впишется в режим. Проверено. Совсем без режима плохо - ни на секунду не отойти - не отъехать от дитяти:-)Насть, мне кажется режим и гв вещи несовместимые))) меня это жутко бесило сначала, потому что распланируешь по одному и все под откос, потом забила)) у нас только с прикормом более-менее режим стал вырисовываться, а до этого могла 5 часов проспать, а могла и через час требовать.Не знаю, у меня не было проблем с режимом. В первые месяцы перерыв 2-2,5 часа между кормлениями, потом 2,5-3. Ребенку самому удобнее жить по режиму. Конечно, если ничего не беспокоит.
Ksenik Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 У нас на ив, никакого режима питания. Есть когда хочет и в основном смесь до сих пор, врачи ругаются, а что мне сделать?! Запихивать морковку насильно?! Или суп вливать. Успокоилась и решила, что если малыш хорошо набирает и нет никаких проблем, пусть будет так. Когда придёт время, начнёт кушать как надо:)
Катюня и Грей Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Нужен совет))) Ну вот сходили мы в поликлинику, надавали нам кучу направлений на кровь-мочу-хирурга-офтальмолога-невролога...ну в общем стандартно кого там надо обойти. Мы честно попытались записаться везде, но это писец! Ох уж бесплатная медицина :ranting: На одно запись черти знает когда, на другое записывают только по понедельникам в определенное время, на третье только по пятницам, на четвертое вообще никто не может подсказать,где записывают))) При этом,как во всех наших регистратурах разговаривают через губу противные бабки :thumbdown: Вот честно и смех и грех :doh: В общем я это все к чему. Могу я всех обойти и все сдать в платной клинике, а педиатру из поликлиники только оттуда все заключения привезти? Не привяжется она ко мне, что надо именно их врачей проходить?Ну не выдержит моя нервная система этого :sorry: Я поэтому и беременность в платной наблюдала. А то у меня от этих уже глазик дергаться начинает. Изменено 28 октября, 2015 пользователем Катюня и Грей
Анет & Чами и Баги Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Катя, конечно можешь пройти врачей где тебе удобно. А я приносила в поликлинику копии заключений от врачей и все, оригиналы все у меня лежат.А я думала уже с ведением записи через инет, нет такого бардака в поликлиниках, это видимо только в Москве порядок какой-никакой стал.
Катюня и Грей Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 А еще представляете, какая ржака, что значит у нас в замкадье, бабушки-регистраторши имеют далекое представление о компьютерах и интернете))) В итоге и они кого-то там,кому повезёт,куда-то записывают и через инет люди сами записываются. Короче вчера нам вот повезло, а у соседнего врача целый скандал была - 5 человек на одно время записаны! И говорят,что так у них регулярно происходит. И бедные мамочки с грудничками записавшись на определенное время,еще ждут по 2 часа! Это же просто издевательство!Катя, конечно можешь пройти врачей где тебе удобно. А я приносила в поликлинику копии заключений от врачей и все, оригиналы все у меня лежат.А я думала уже с ведением записи через инет, нет такого бардака в поликлиниках, это видимо только в Москве порядок какой-никакой стал.Спасибо, Ань! Да, у нас все на том же уровне, как когда я маленькая ходила туда - бюрократия страшенная, очереди, все злые, как собаки. Это еще хорошо, что мама моя везде мотается со вчерашнего дня, пытаясь нас записать, я только с колясочкой на улице жду стою, если бы я с ребенком на руках всего этого натерпелась - поубивала бы там всех))))))
Анет & Чами и Баги Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Кошмар, у нас сейчас что во взрослой, что в детской приходишь к своему времени и идешь спокойно в кабинет и не надо там по несколько часов торчать и приходить к открытию чтобы очередь занять и быть в первых рядах. Как вспомню, так вздрогну. Вот ужас то был раньше.
Катюня и Грей Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Кошмар, у нас сейчас что во взрослой, что в детской приходишь к своему времени и идешь спокойно в кабинет и не надо там по несколько часов торчать и приходить к открытию чтобы очередь занять и быть в первых рядах. Как вспомню, так вздрогну. Вот ужас то был раньше.А у нас вот надо((( Представляешь, вот вчера там были, хоть бы одна ... сказала, что чтобы записаться к врачу надо сегодня к 8 утра было прийти (хотя всё их расспрашивали). В итоге сегодня пошли в обед и естественно все талончики разобраны, теперь только в понедельник к 8 утра идти :doh:
Oliviya Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Катя, врачей можете проходить в любой клинике и анализы сдавать в любой лаборатории, результаты просто педиатру потом предоставить для вклеивания в карту, ии все :)Только ксерокопии себе на всякий случай лучше делать, а то они любят терять всякие справки. Мы однажды, свою карту 2 недели найти не могли, а там все анализы, все прививки отмечены были и т.д.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти