Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для кашляющий детей, который не могут из-за этого кашля спать, синекод. По возрасту не помню с какого момент давать

Противопоказание: детский возраст до 2 мес (для капель); детский возраст до 3 лет (для сиропа).

Опубликовано

Ксения, я тоже не сторонник антибиотиков, но такая температура у нас сегодня уже 5ые сутки. И она под 40 (((

Синекод по моему при астме нельзя на сколько я помню

При астме как раз можно. В инструкции не нашла противопаказаний, сама при астме пила.

Вы главное анализ крови не забудь сдать, с такой температурой, все таки антибиотики не витаминка, нужны показания лабораторные в том числе.

Противопоказание: детский возраст до 2 мес (для капель); детский возраст до 3 лет (для сиропа).

Ну вот, капли можно.

В общем не кормить 3 дня после наркоза.....

Я, конечно, постраюсь сохранить ГВ, не хочется мне с ним прощаться, но все же спросить про смеси надо. Какие сейчас смеси приличные?

Опубликовано

Я, конечно, постраюсь сохранить ГВ, не хочется мне с ним прощаться, но все же спросить про смеси надо. Какие сейчас смеси приличные?

фиг его знает.

Тут как и всегда, хороша та которая подходит вашему ребенку.

Я Нэнни использовала, нареканий нет

Опубликовано

При астме как раз можно. В инструкции не нашла противопаказаний, сама при астме пила.

Вы главное анализ крови не забудь сдать, с такой температурой, все таки антибиотики не витаминка, нужны показания лабораторные в том числе.

Ну вот, капли можно.

В общем не кормить 3 дня после наркоза.....

А моему старшему с астмой не разрешили пить синекод, объяснение - подавляется кашлевой рефлекс и усиливается бронхоспазм.

По поводу анализов перед АБ. Я с Вами в принципе согласна, но... Ни разу нам педиатр не назначал АБ предварительно сдав кровь! На это обычно нет времени. У нас сегодня сдаешь кровь и через три дня получаешь результат((

Опубликовано

А моему старшему с астмой не разрешили пить синекод, объяснение - подавляется кашлевой рефлекс и усиливается бронхоспазм.

По поводу анализов перед АБ. Я с Вами в принципе согласна, но... Ни разу нам педиатр не назначал АБ предварительно сдав кровь! На это обычно нет времени. У нас сегодня сдаешь кровь и через три дня получаешь результат((

платно? он не так дорого стоит.

Опубликовано

платно? он не так дорого стоит.

Можно, конечно. Но все равно результат на след день. Утром сдаешь, вечером результат. Только врачу я его могу показать все равно только на след день. Ну приду я к врачу с анализом и что? Если он (врач) мне антибиотик уже вчера назначил... А сама в анализах не разбираюсь

Опубликовано

Ох, деткам всем скорее поправляться. У нас сопли из за зубов, так сразу бегу промывать:)

Ксения, мы на смеси Фрисо Голд, довольны. Когда мучались коликами сидели на Фрисо с пребиотиками, немного помогало. А нан и нутрилон нам не подошли.

Опубликовано

А еще, мой маленький вредина, с момента отлучения начал меня именовать не иначе, как "папа", причем видно, что делает это намеренно :doh:

Потому что, когда у него сломался трактор, он пришел ко мне с жалобным завыванием "маааамааааа" :lol2:

Но вот когда просто подходит - с ленинским прищуром произносит "папа" :dribble:

Видимо, это из разряда "сиську отобрала - матерью можешь больше не считаться" :gleam:

Такой мелкий, а уже такой мстительный :angry2:

мое чадо меня вдруг, с конца августа, стало именовать исключительно по имени.... когда я говорила ему "мама", он возмущенно кричал "нет"

и продолжалось это месяца полтора

с грудью никак не связано, отказались мы от нее давно :)

теперь иногда проскальзывает - Ника, но все таки в основном мама....

связываю это с тем, что летом вокруг было много народу, которые звали меня по имени (включая его любимых кузин), а дома, все таки, ему все говорят "мама"...

Опубликовано

Ой, Оксан :(

У меня старшая так болела в 2 года, в итоге пока антибиотик в свечах не выписали, температура так и шпарила под 40 неделю. Но она у меня очень часто болела, легче было пересчитать дни, когда не болела, как вспомню, так вздрогну.

Опубликовано

Температура шестой день, кашель жуткий, нос не дышит и лисфоузел слева... Ждем врача

Антибиотики пора, а то и до воспаления легких недалеко :blush2: Или это на фоне антибиотиков?

Опубликовано

Не, пока без них. Но кажется придется

О-хо-хо, нет уж, пейте. После четырех дней высокой температуры уже нужно :sorry:

Мамочки, вопрос. Если кому нужны детские вещи на девочку 4-5 лет (одежда на 110-116 см и обувь до 30 размера) и на мальчика 1-2 лет, маякните мне, пожалуйста. Разбираю завалы малых детских вещей и готова передать все в надежные руки :blush2:

Опубликовано

Был врач, назначила АБ. Горло сильно воспалено, лимфоузлы с двух сторон. И лезет таки нижняя пятерка снизу

С АБ дело пойдет лучше. Выздоравливайте поскорее.

У нас тут все дети с соплями и кашлем.

Опубликовано (изменено)

По поводу меррисов беру свои слова назад. Мы перешли на размер M и в этом размере на мое счастье появилась резиночка на спинке (почему ее нет у первых двух размеров непонятно).

Изменено пользователем Nastenka i Wasabi
Опубликовано

А мы наконец-то от подгузников почти отказались, оставила только на прогулку (потому что холодно), и на ночной сон (потому что не хочется подниматься в 5-6 утра :blush2: )

В остальное время ребенок прекрасно ходит на горшок :)

Кстати, решила сэкономить и купила трусики от памперс, в обычной зеленой упаковке, и на них у ребенка не оказалось никакой негативной реакции.

Из еды - ест уже практически всю "взрослую" еду, особенно уважает "вредности" из папиной тарелки, типа свиная отбивная, яичница с сосисками, жареная картошка, жареная рыба)))) очень уважает пельмени с курицей и вареники с картошкой) но это я делаю только сама, полуфабрикаты не покупаю :)

Опубликовано

А я все также мучаюсь с гуна-мунами((( из хаггисов выросли,но японцы,гады,как протекали,так и протекают((( не знаю,что делаю не так :sorry: единственное,я заметила,что резиночки у хаггсов хорошо тянутся и поплотнее прилегают,а эти какие то толком не резинки - не плотно сидят и все по бокам вытекает. :dntknw:

В общем жаба меня душит,у меня две здоровых упаковки японцев,надо как-то их ''добить'' (надеюсь моего терпения хватит) и наверное на хаггисы следующего размера перейдем.

Опубликовано

А нам сегодня уже лучше, температура спала и кашель более влажный. Это после однократного приема антибиотиков. Все таки иной раз без них не обойтись

Опубликовано

А нам сегодня уже лучше, температура спала и кашель более влажный. Это после однократного приема антибиотиков. Все таки иной раз без них не обойтись

Скорейшего выздоровления детке!

Опубликовано

А мы наконец-то от подгузников почти отказались, оставила только на прогулку (потому что холодно), и на ночной сон (потому что не хочется подниматься в 5-6 утра :blush2: )

В остальное время ребенок прекрасно ходит на горшок :)

Кстати, решила сэкономить и купила трусики от памперс, в обычной зеленой упаковке, и на них у ребенка не оказалось никакой негативной реакции.

Из еды - ест уже практически всю "взрослую" еду, особенно уважает "вредности" из папиной тарелки, типа свиная отбивная, яичница с сосисками, жареная картошка, жареная рыба)))) очень уважает пельмени с курицей и вареники с картошкой) но это я делаю только сама, полуфабрикаты не покупаю :)

Ну всё, пора в садик! Отбивные едите, сиську бросили :lol2:

А я все также мучаюсь с гуна-мунами((( из хаггисов выросли,но японцы,гады,как протекали,так и протекают((( не знаю,что делаю не так :sorry: единственное,я заметила,что резиночки у хаггсов хорошо тянутся и поплотнее прилегают,а эти какие то толком не резинки - не плотно сидят и все по бокам вытекает. :dntknw:

В общем жаба меня душит,у меня две здоровых упаковки японцев,надо как-то их ''добить'' (надеюсь моего терпения хватит) и наверное на хаггисы следующего размера перейдем.

У нас все протекали,кроме хагисов.Для меня они самые лучшие.

Оксана,вот и отлично. А уж ребенку,как легче.Эта долбаная температура так изматывает.

А нам солодка от кашля помогла,почти не кашляем уже. ТТТ

Опубликовано

Вот, ведь, не просто так их изобрели :gleam: Поздравляю!

Опубликовано

Лера, уже думала об этом) ну и смотрю, парень у меня компанейский, скучновато ему со мной, я машинки не отбираю, в песок по уши не лезу, бегать не люблю :lol2:

Оксан - замечательно, выздоравливайте!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...