Ружа Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Для кашляющий детей, который не могут из-за этого кашля спать, синекод. По возрасту не помню с какого момент даватьПротивопоказание: детский возраст до 2 мес (для капель); детский возраст до 3 лет (для сиропа).
Селунская Ксения Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Ксения, я тоже не сторонник антибиотиков, но такая температура у нас сегодня уже 5ые сутки. И она под 40 ((( Синекод по моему при астме нельзя на сколько я помнюПри астме как раз можно. В инструкции не нашла противопаказаний, сама при астме пила.Вы главное анализ крови не забудь сдать, с такой температурой, все таки антибиотики не витаминка, нужны показания лабораторные в том числе.Противопоказание: детский возраст до 2 мес (для капель); детский возраст до 3 лет (для сиропа).Ну вот, капли можно.В общем не кормить 3 дня после наркоза.....Я, конечно, постраюсь сохранить ГВ, не хочется мне с ним прощаться, но все же спросить про смеси надо. Какие сейчас смеси приличные?
Ксения и Джек Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Я, конечно, постраюсь сохранить ГВ, не хочется мне с ним прощаться, но все же спросить про смеси надо. Какие сейчас смеси приличные?фиг его знает.Тут как и всегда, хороша та которая подходит вашему ребенку.Я Нэнни использовала, нареканий нет
oksanalob Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 При астме как раз можно. В инструкции не нашла противопаказаний, сама при астме пила.Вы главное анализ крови не забудь сдать, с такой температурой, все таки антибиотики не витаминка, нужны показания лабораторные в том числе.Ну вот, капли можно.В общем не кормить 3 дня после наркоза.....Я, конечно, постраюсь сохранить ГВ, не хочется мне с ним прощаться, но все же спросить про смеси надо. Какие сейчас смеси приличные?А моему старшему с астмой не разрешили пить синекод, объяснение - подавляется кашлевой рефлекс и усиливается бронхоспазм. По поводу анализов перед АБ. Я с Вами в принципе согласна, но... Ни разу нам педиатр не назначал АБ предварительно сдав кровь! На это обычно нет времени. У нас сегодня сдаешь кровь и через три дня получаешь результат((
Селунская Ксения Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 А моему старшему с астмой не разрешили пить синекод, объяснение - подавляется кашлевой рефлекс и усиливается бронхоспазм. По поводу анализов перед АБ. Я с Вами в принципе согласна, но... Ни разу нам педиатр не назначал АБ предварительно сдав кровь! На это обычно нет времени. У нас сегодня сдаешь кровь и через три дня получаешь результат((платно? он не так дорого стоит.
oksanalob Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 платно? он не так дорого стоит.Можно, конечно. Но все равно результат на след день. Утром сдаешь, вечером результат. Только врачу я его могу показать все равно только на след день. Ну приду я к врачу с анализом и что? Если он (врач) мне антибиотик уже вчера назначил... А сама в анализах не разбираюсь
Ksenik Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Ох, деткам всем скорее поправляться. У нас сопли из за зубов, так сразу бегу промывать:) Ксения, мы на смеси Фрисо Голд, довольны. Когда мучались коликами сидели на Фрисо с пребиотиками, немного помогало. А нан и нутрилон нам не подошли.
Babaika Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 А еще, мой маленький вредина, с момента отлучения начал меня именовать не иначе, как "папа", причем видно, что делает это намеренно :doh: Потому что, когда у него сломался трактор, он пришел ко мне с жалобным завыванием "маааамааааа" :lol2: Но вот когда просто подходит - с ленинским прищуром произносит "папа" :dribble: Видимо, это из разряда "сиську отобрала - матерью можешь больше не считаться" :gleam: Такой мелкий, а уже такой мстительный :angry2:мое чадо меня вдруг, с конца августа, стало именовать исключительно по имени.... когда я говорила ему "мама", он возмущенно кричал "нет"и продолжалось это месяца полторас грудью никак не связано, отказались мы от нее давно :)теперь иногда проскальзывает - Ника, но все таки в основном мама....связываю это с тем, что летом вокруг было много народу, которые звали меня по имени (включая его любимых кузин), а дома, все таки, ему все говорят "мама"...
oksanalob Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Температура шестой день, кашель жуткий, нос не дышит и лисфоузел слева... Ждем врача
Oliviya Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Ой, Оксан :( У меня старшая так болела в 2 года, в итоге пока антибиотик в свечах не выписали, температура так и шпарила под 40 неделю. Но она у меня очень часто болела, легче было пересчитать дни, когда не болела, как вспомню, так вздрогну.
Denis&Alla Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Температура шестой день, кашель жуткий, нос не дышит и лисфоузел слева... Ждем врачаАнтибиотики пора, а то и до воспаления легких недалеко :blush2: Или это на фоне антибиотиков?
oksanalob Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Не, пока без них. Но кажется придется
Denis&Alla Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Не, пока без них. Но кажется придетсяО-хо-хо, нет уж, пейте. После четырех дней высокой температуры уже нужно :sorry: Мамочки, вопрос. Если кому нужны детские вещи на девочку 4-5 лет (одежда на 110-116 см и обувь до 30 размера) и на мальчика 1-2 лет, маякните мне, пожалуйста. Разбираю завалы малых детских вещей и готова передать все в надежные руки :blush2:
oksanalob Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Был врач, назначила АБ. Горло сильно воспалено, лимфоузлы с двух сторон. И лезет таки нижняя пятерка снизу
Ружа Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Был врач, назначила АБ. Горло сильно воспалено, лимфоузлы с двух сторон. И лезет таки нижняя пятерка снизуС АБ дело пойдет лучше. Выздоравливайте поскорее.У нас тут все дети с соплями и кашлем.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) По поводу меррисов беру свои слова назад. Мы перешли на размер M и в этом размере на мое счастье появилась резиночка на спинке (почему ее нет у первых двух размеров непонятно). Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Nastenka i Wasabi
Denis&Alla Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 У нас тут все дети с соплями и кашлем.Ну, не все, конечно :blush2: Но большинство, к сожалению :sorry:
Oliviya Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 А мы наконец-то от подгузников почти отказались, оставила только на прогулку (потому что холодно), и на ночной сон (потому что не хочется подниматься в 5-6 утра :blush2: )В остальное время ребенок прекрасно ходит на горшок :)Кстати, решила сэкономить и купила трусики от памперс, в обычной зеленой упаковке, и на них у ребенка не оказалось никакой негативной реакции. Из еды - ест уже практически всю "взрослую" еду, особенно уважает "вредности" из папиной тарелки, типа свиная отбивная, яичница с сосисками, жареная картошка, жареная рыба)))) очень уважает пельмени с курицей и вареники с картошкой) но это я делаю только сама, полуфабрикаты не покупаю :)
Катюня и Грей Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 А я все также мучаюсь с гуна-мунами((( из хаггисов выросли,но японцы,гады,как протекали,так и протекают((( не знаю,что делаю не так :sorry: единственное,я заметила,что резиночки у хаггсов хорошо тянутся и поплотнее прилегают,а эти какие то толком не резинки - не плотно сидят и все по бокам вытекает. :dntknw: В общем жаба меня душит,у меня две здоровых упаковки японцев,надо как-то их ''добить'' (надеюсь моего терпения хватит) и наверное на хаггисы следующего размера перейдем.
oksanalob Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 А нам сегодня уже лучше, температура спала и кашель более влажный. Это после однократного приема антибиотиков. Все таки иной раз без них не обойтись
Катюня и Грей Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 А нам сегодня уже лучше, температура спала и кашель более влажный. Это после однократного приема антибиотиков. Все таки иной раз без них не обойтисьСкорейшего выздоровления детке!
Ружа Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 А мы наконец-то от подгузников почти отказались, оставила только на прогулку (потому что холодно), и на ночной сон (потому что не хочется подниматься в 5-6 утра :blush2: )В остальное время ребенок прекрасно ходит на горшок :)Кстати, решила сэкономить и купила трусики от памперс, в обычной зеленой упаковке, и на них у ребенка не оказалось никакой негативной реакции. Из еды - ест уже практически всю "взрослую" еду, особенно уважает "вредности" из папиной тарелки, типа свиная отбивная, яичница с сосисками, жареная картошка, жареная рыба)))) очень уважает пельмени с курицей и вареники с картошкой) но это я делаю только сама, полуфабрикаты не покупаю :)Ну всё, пора в садик! Отбивные едите, сиську бросили :lol2: А я все также мучаюсь с гуна-мунами((( из хаггисов выросли,но японцы,гады,как протекали,так и протекают((( не знаю,что делаю не так :sorry: единственное,я заметила,что резиночки у хаггсов хорошо тянутся и поплотнее прилегают,а эти какие то толком не резинки - не плотно сидят и все по бокам вытекает. :dntknw: В общем жаба меня душит,у меня две здоровых упаковки японцев,надо как-то их ''добить'' (надеюсь моего терпения хватит) и наверное на хаггисы следующего размера перейдем.У нас все протекали,кроме хагисов.Для меня они самые лучшие.А нам сегодня уже лучше, температура спала и кашель более влажный. Это после однократного приема антибиотиков. Все таки иной раз без них не обойтисьОксана,вот и отлично. А уж ребенку,как легче.Эта долбаная температура так изматывает.А нам солодка от кашля помогла,почти не кашляем уже. ТТТ
Denis&Alla Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 А нам сегодня уже лучше, температура спала и кашель более влажный. Это после однократного приема антибиотиков. Все таки иной раз без них не обойтисьВот, ведь, не просто так их изобрели :gleam: Поздравляю!
Oliviya Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Лера, уже думала об этом) ну и смотрю, парень у меня компанейский, скучновато ему со мной, я машинки не отбираю, в песок по уши не лезу, бегать не люблю :lol2: Оксан - замечательно, выздоравливайте!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти