Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, медузёнок сказал:

Про Татамию. Все Переги покупали на сайте Федотка. Там ещё если назвать какое-то слово скидка небольшая. У них, по-моему, дешевле всех.

Про таинство крещения. Сына крестили в 40 дней от рождения в Елоховском соборе. Я очень благодарна за проведение таинства, мы с мужем 5 годами ранее венчались в этом месте.

А какое слово? Цена и правда хорошая !!

правда, два месяца назад было 12 ((((((

Опубликовано

Лена, воцерковленным крестным и родителям, конечно, на беседы не надо идти. Это же беседы для тех, кто в храм вообщем то по поводу крестин или еще в какие то редкие моменты приходит. У моего младшего сына тоже крестный - алтарник, он не ходил. Или многодетные родители, к примеру, прихожане, им тоже не надо ходить, конечно.

Опубликовано

Сейчас 1-2 беседы для крестных, и вроде для папы, я помню, что если мама не может оставить ребенка, она может не приходить. : лет назад такого не было. Аринку крестили 31 января,  лютый мороз, ей тоже было тогда в районе 5 мес, в купель поместилась полностью.

А как об индивидуальных договориваться. Вот как не крути, всех летей в одну воду купать, ну у меня как-то не спокойно на душе становится, чтоб там не говорили. Аринка попала первая на по очереди, поэтому там я выдохнула.

Опубликовано (изменено)

Про Видновский роддом, напишу я таки это, мало ли кто беременный тут, пусть думают.

В общем роды у меня прошли вполне себе, врач очень внимательно и аккуратно вела, напоминаю у меня панические атаки, две все таки накрыли.

И ровно до рождения ребенка все было ок. А потом, мне еще тогда в родзале, надо было трясти врачей, было сильное кровотечение, махнули рукой, поставили окситоцин и на этом все. И все это дело длилось 1,5 мес, узи делали два раза, проглядели полип в первый раз, во второй нашли, и решили не трогать. Итого, я поехала в ОБП на мичуринский, там врач сказала на стол и в срочном порядке. Сдала анализы и вперед, 6.11 прооперировали и нашли кучу всего, благодаря тому, что я доверилась видновским врачам и лечили мы эту проблему там консервативно. В итоге 11 дней капельниц убойным АБ в двойной дозе, сейчас на таблетках аб, еще неделю, две. Детка у меня осталась без молока,т.к. антибиотик более мягкий в моем случае даже не обсуждался. Руки исколоты все в хлам, синие, просто ужас, накрыла меня там одна паническая атака, видимо и это дрянь мне надо начинать лечить, зачастили.

Мне еще пошли на встречу, отпускали домой к ребенку, а так я должна лежать 3 недели с этим букетом. вот как-то так.

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано
28 минуты назад, Селунская Ксения сказал:

А как об индивидуальных договориваться. Вот как не крути, всех летей в одну воду купать, ну у меня как-то не спокойно на душе становится, чтоб там не говорили. Аринка попала первая на по очереди, поэтому там я выдохнула.

Нас тоже первых, моя свекровь очень переживала на этот счёт, хотя и очень верующая.

у нас в храме рядом с домом так и говорят: общие 2, индивидуальные 6,5 тр. В храме где мы крестились в центре денег не берут (это меня подкупило, меня передергивает от этих прайсом, а что если у человека денежек нет, он и креститься не может?) понятно что все батюшек конверты суют. И в конвертах больше чем в "прайсах", но ведь это личный выбор каждого!!!

вот в этом храме вроде все индивидуальные, просто у нас что-то прошло не так (((

Опубликовано

По индивидуальному крещению- выбираете церковь, приезжаете туда и разговариваете с батюшкой непосредственно. По цене это выходит дороже, но зато спокойней. 

Мы были в одной церкви, так там общее 5 стоило, про частное даже узнавать не стали. Хотя по сути храм за городом (близко к нашему месту жительства на тот момент) и не сказать что популярный. 

Потом с мужем решили, раз Адександр, то и креститься будем в Александро Невской Лавре (достаточно большая и известная лавра) и каково было наше удивление, когда нам озвучили цену общего -700, а частного 3700. Хотя ждали куда большую сумму. 

А какая там крестильная. Найду фото на компе, обязательно покажу. И ещё получилось, что крестились в этот день совсем одни, так и в свои именины:) 

Опубликовано
3 минуты назад, Ksenik сказал:

Ксения, поправляйтесь скорее. Ох врачи, е моё. Ну как так то:(

Спасибо, я уже отлично себя ощущаю, в выходные поняла,что моя энергия ко мне вернулась, а так еле шевелилась конечно. Надо теперь добить это все и забить.

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Лена и Рэй сказал:

А какое слово? Цена и правда хорошая !!

правда, два месяца назад было 12 ((((((

Могу поискать чек, они на визитке пишут когда заказ привозят. Совсем вылетело из головы :default_no2:

Если вы имеете ввиду акцию на Татмию в Детском мире, то, говорят, в наличии они были далеко не везде и страшного коричневого цвета  :default_thumbdown:

Ксения, выздоравливайте! На вас столько ответственности, что некогда болеть :default_nonono:

Изменено пользователем медузёнок
Опубликовано

Последняя страница выдает ошибку (а открывается тема именно на ней), но если в поиске забить предпоследнюю страницу, то все ок. 

Опубликовано

А у нас в соседнем детском саду ЧП произошло: изъяли избитого ребенка из яслей . По оф версии ребенка привели после больничного со следами побоев, воспитатели вызвали органы опеки и полицию. А родственники в соц сетях озвучивают другую версию: якобы ребенка избила воспитатель и затем,  чтоб уйти от ответственности вызвали полицию Screenshot_2015-11-14-16-18-13.png.55c6aScreenshot_2015-11-14-16-18-09.png.5087eScreenshot_2015-11-14-16-18-09.png.5087e

Screenshot_2015-11-14-16-18-03.png

Опубликовано
16 час назад, медузёнок сказал:

Могу поискать чек, они на визитке пишут когда заказ привозят. Совсем вылетело из головы :default_no2:

Если вы имеете ввиду акцию на Татмию в Детском мире, то, говорят, в наличии они были далеко не везде и страшного коричневого цвета  :default_thumbdown:

Ксения, выздоравливайте! На вас столько ответственности, что некогда болеть :default_nonono:

Давайте слово!!! Буду очень благодарна! Посмотрела на авито, по 14 тыщ бу, совсем народ с ума посходил...

Опубликовано
17 час назад, Лена и Рэй сказал:

понятно что все батюшек конверты суют.

фигасе... первый раз такое слышу.
Мы крестились в общей массе, было 10 деток, почти все как Поля. Батюшка был молодец, ощущался праздник. Были я и крестная Поли, папа наш не православный. Потом дома все отпраздновали. :default_nyam:

Опубликовано
1 минуту назад, Ружа сказал:

фигасе... первый раз такое слышу.
Мы крестились в общей массе, было 10 деток, почти все как Поля. Батюшка был молодец, ощущался праздник. Были я и крестная Поли, папа наш не православный. Потом дома все отпраздновали. :default_nyam:

Это озвучивается как "крестить бесплатно", но можно по желанию оставить денежки на восстановление церкви)) оставляются батюшке )) 

юно мне это не пугает, пугают больше официальные прайсы... Как это, 2000 рублей покреститься??

Опубликовано
Только что, oksanalob сказал:

А у нас в соседнем детском саду ЧП произошло: изъяли избитого ребенка из яслей

Оксана,какой кошмар. Посмотрела, прям дурно, руки ватные стали((((

Опубликовано
5 минут назад, Ружа сказал:

Оксана,какой кошмар. Посмотрела, прям дурно, руки ватные стали((((

Сама не могу второй день успокоиться (((

Опубликовано

Оксан, страх какой((( но глядя на синяки, явно они не 1-2-х дневные, явно застарелые(( 

Господи, как можно так с ребенком?!? (Кто бы это ни был, родители или воспитатель), над тем, кто ответить явно не сможет :(

Опубликовано

Да, Оль. Не верится, что так может избить воспитатель. Скорее пьяный мужчина, судя по синякам(( и это еще страшнее, потому что из сада можно забрать, перевести в другой. А вот в семье жить... 

Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

Оксан, страх какой((( но глядя на синяки, явно они не 1-2-х дневные, явно застарелые(( 

На мой взгляд, синяки суточные.

А вот откуда такие синяки - вопрос. Такой объем сложно списать на неудачное падение.

Опубликовано
5 минут назад, Selar сказал:

На мой взгляд, синяки суточные.

А вот откуда такие синяки - вопрос. Такой объем сложно списать на неудачное падение.

А там никто и не списывает на падение. Родители обвиняют воспитателя, а садик обвиняет родителей

Опубликовано

Ну как раз воспитателя ИМХО отсечь не сложно.

Дети сами расскажут из группы как воспитатель общалась и с ними и с этим мальчиком.

Грамотного детского психолога и все встанет на свои места

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...