Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Oliviya сказал:

-

Оля, материнство - зло! Я теперь о бобе мечтаю )))) сейчас трейлз немного покатаю и буду продавать ))

ну это офф. Про пандус: не знаю как у вас, но в Москве все делается сейчас ИДЕАЛЬНО!! Вот честно, мне и тактильную плитку для слепых переложили, и свет в парке провели и пандус переварили: я писала  в "наш город" Приложение с фотографией как у меня Коляска в пандус не проходит, через 4 дня пандус переварили, но у меня железные рельсы были.

снап, на мой взгляд, громоздкий очень для легенькой коляски туда-сюда.

как будете у компьютера и будет удобно, расскажите о своей, пожалуйста!

Опубликовано

У нас тоже железные рельсы, приваренные намертво, поэтому, жаловавшимся до меня четко и ясно сказали, что пандус всем нормам соответствует, поэтому если коляска не проходит - меняйте коляску)))) так что, я даже не стала париться, коляску выбирала, измеряя рулеткой ширину шасси))

перега-люлька входила со скрипом, выбранная с учетом ширины пандуса верса - влетала со свистом) да и сама по себе, она мне очень нравилась, продавала реально со слезами на глазах)

С пликой проще, коляску спускаю отдельно, ребенок по лестнице уже спускается сам) у плики хорошая длина спинки, моему 90-сантиметровому ребенку ее еще более, чем достаточно. Мы ей пользуемся с мая, ребенку было год и десять, откатали все лето, в разных условиях, замечаний к коляске у меня нет, все возложенные на нее функции она выполняет :)

Опубликовано

Боб и саммит, а еще бугабу во всех проявлениях - просто мечта всего материнства, наверное)))))))))

я жалею, что не покатала бэби джоггер сити мини гт, но уже точно никак, если только с внуками)))

Опубликовано

Оля, а  к колесам у Плико нет претензий? Меня они смутили, кажутся игрушечными на фотках.

У нас вобще пандуса нет)))) Бицуху качаю)

Опубликовано
35 минуты назад, Ksu-rom сказал:

Оля, а  к колесам у Плико нет претензий? Меня они смутили, кажутся игрушечными на фотках.

У нас вобще пандуса нет)))) Бицуху качаю)

Ксюш, вообще нет претензий) мы даже по лесным тропинкам летом гуляли, с 13-14-тикилограммовым ребенком прекрасно ехала и не застревала. Единственное, что меня смущало по началу: по плитке тротуарной мелкой стучат, потом привыкла. Тоже переживала из-за сдвоенных колес, что застревать будут, ехать тяжело - ан нет, опасения оказались напрасными) 

макларены несомненно тише едут, а хлр еще и с аммортизацией, но все-таки хлр это совсем не легкая трость, ну и да, сложение, когда колеса и в одну сторону, и в другую, меня не устроило.

Опубликовано
3 часа назад, Ksu-rom сказал:

Ксюш с Джеком, посмотрела блюмберайд, симпотный, а колеса не пачкают при сложении?

Немного пачкаются  в плохую погоду.

Но у нее кап так сделан , что внутри ткань, типа клеенки, которую влажной салфеткой протер и все чисто. 

И если ты рассматриваешь вариант что она летом будет как основная, то это самое то! У нее корзинка не очень, но это у всех тростей так, у всех корзинки ни о чем.

А что касается комфорта для малыша и свободы "руления" для мамы, то она в этом плане просто супер, супер!

Опубликовано

Мне из прогулок чикко нравится, пер перега с одинарными колесами и двойной ручкой. 

И инглезина.

это то, что внешне в парках увидела. По цене подрзреваю, что перега совсем не дешевая, остальные более менее бюджетные.

Опубликовано (изменено)
В 05.12.2015, 15:32:35, Лена и Рэй сказал:

ну это офф. Про пандус: не знаю как у вас, но в Москве все делается сейчас ИДЕАЛЬНО!! Вот честно, мне и тактильную плитку для слепых переложили, и свет в парке провели и пандус переварили: я писала  в "наш город" Приложение с фотографией как у меня Коляска в пандус не проходит, через 4 дня пандус переварили, но у меня железные рельсы были

У нас нет пандуса вообще. Я писала в наш город- послали. Так как там нет такой проблемы как полное отсутствие пандуса. А в управе мне ответили за ваши деньги и с согласия 50% жильцов дома поставим. Так без пандуса и живем.

Изменено пользователем Nastenka i Wasabi
Опубликовано
21 минуты назад, Nastenka i Wasabi сказал:

У нас нет пандуса вообще. Я писала в наш город- послали. Так как там нет такой проблемы как полное отсутствие пандуса. А в управе мне ответили за ваши деньги и с согласия 50% жильцов дома поставим. Так без пандуса и живем.

Удивили меня :( мне так нравилось это приложение, вообще в восторге была!

а как без пандуса? Тяжело? Я с собакой и с пандусом то каждый раз злюсь(((

Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, Лена и Рэй сказал:

Удивили меня :( мне так нравилось это приложение, вообще в восторге была!

а как без пандуса? Тяжело? Я с собакой и с пандусом то каждый раз злюсь(((

Я отстегиваю люльку от шасси и спускаю ее потом шасси. Пока спускаю коляску, собака уже сидит внизу и ждет. Сейчас стало тяжело уже люльку таскать (((( ре 7 кг + люлька. Но мне не привыкать я 42 кг собачку до беременности в ванную сама сажала и вынимала))))

Изменено пользователем Nastenka i Wasabi
Опубликовано

У нас тоже пандуса нет и не было никогда и мы не Москва,поэтому даже ''пожаловаться'' некуда))) 

Так и прыгаем по ступенькам,я уже привыкла) Но я не отстегиваю люльку,так по ступенькам на задних колесах ''шагаем''.

Опубликовано
3 часа назад, Катюня и Грей сказал:

У нас тоже пандуса нет и не было никогда и мы не Москва,поэтому даже ''пожаловаться'' некуда))) 

Так и прыгаем по ступенькам,я уже привыкла) Но я не отстегиваю люльку,так по ступенькам на задних колесах ''шагаем''.

Я раньше тоже не снимала, но один раз чуть не свалилась сама и коляску не опрокинула. Теперь боюсь и отстегиваю люльку. 

Опубликовано
1 час назад, Nastenka i Wasabi сказал:

Пентаксим 

Покупали? Или в платной, их вакцинной? 

Делитесь, у нас все медотвод, никак не сделаем прививки. А я тем временем читаю баталии "за" и "против" прививок, там жуть ;((

Опубликовано

А я ещё поговорить про слинг:

иногда мне очень удобно, схватить детку, посадить в слинг и сбегать вывести собачку. В связи с чем у меня вопрос: есть у нас тут слингомамы? Что лучше, слинг? Если он, то: эллевиль, дидимос, дива милано, оша? Или эрго? В чем различия?? Эрго отталкивают и привлекают своей простотой!

ну и, нужна ли слингокуртка? Как-то мощно выходит по тратам на "погулять с собачкой"))))

Опубликовано
1 час назад, Лена и Рэй сказал:

А я ещё поговорить про слинг:

иногда мне очень удобно, схватить детку, посадить в слинг и сбегать вывести собачку. В связи с чем у меня вопрос: есть у нас тут слингомамы? Что лучше, слинг? Если он, то: эллевиль, дидимос, дива милано, оша? Или эрго? В чем различия?? Эрго отталкивают и привлекают своей простотой!

ну и, нужна ли слингокуртка? Как-то мощно выходит по тратам на "погулять с собачкой"))))

Я купила куртку и слинг. У нас он не пошел, но из-за меня. Мне кажется я неправильно наматываю каждый раз, нервничаю, в итоге ребенок тоже психует. Продала слинг и купила эрго. Мне очень нравится и ребенку тоже, но только на улице. Дома кричит ужасно если сажаю. Куртка не сказала бы чтоб мне была удобна: очень жарко, прям ужасно, даже в футболке, когда скользко есть вероятность упасть вместе с ребенком. 

Но чтобы на 30 минут выбежать с собакой-я считаю идеальный вариант.

Опубликовано

Есть-есть слингомамы)) я фанат)

Слинг у меня элевиль зара, дидимос тож неплох, для малявок лучше хлопок, на лето можно уже потоньше, но мы весной в эрго пересели.

Слингокуртка тож имеется, сейчас используем 2ой сезон, для меня это одно из лучших приобретений)) на весну/осень еще слингофлиску купила)

86597912b57e.jpg

Опубликовано

Девочки, вот везде пишут: детки выращенные в слинге и с грудью до 2 лет минимум намного спокойнее и легче адаптируются к окружающей обстановке. Я как то этому слепо верила, а теперь начала сомневаться. Вот мой младший с рождения спит с нами, грудь нет - нет да и сосет все еще ( хотя уже редко), в слинге и на руках таскали и таскаем ( ну сейчас на руках конечно) , а вот адаптация у нас тяжело проходит. Месяцев с 10 стал бояться чужих, незнакомых мест. Очень не активный на улице опять же по причине чужих людей вокруг ( если мы гуляем с ним где то уединенно, то более активно себя ведет) И самая большая на сегодня проблема - садик :default_not_i: Каждый утро плачет: когда собираемся, когда там переодеваемся. Самое главное, что воспитатели говорят, что в течении дня он не плачет и выглядит вполне адаптированным: кушает, спит, на горшок садится, по группе ходит в игрушки играет. Но вот это самое утро.... Это все к чему я: конечно неизвестно как конкретно он себя вел бы, если бы не грудь, СС и слинг, но  сомнения закрадываются :default_hmm:

Опубликовано

У меня эллевиль на кольцах, пользовалась до года, еще бэбиборн эрго был, тоже до года приблизительно использовали. Сейчас, думаю, выбрала бы только эрго от айлавмам) было бы дешевле и удобнее))) слингокуртку не покупала, из-за боязни поскользнуться с ребенком. Гуляла с коляской и собакой, когда возникала необходимость.

Опубликовано

Не знаю как отвечать по именам, обращаясь, а не цитируя все сообщения:

в итоге пересели в эрго... То есть есть смысл сразу брать эрго? Ксения, в чем тут принцип, не пойму никак? Нам 5,5, пересели в слинге в "полусидя", а в кольцах это дело очень неудобно, вот думаю шарф брать или эрго?

Шарфы, которые известных марок, стоят почти как эрго, поэтому тут не хочу ошибаться ))))

а курточка какой фирмы? У ребенка шея закрыта? А на зиму зимнюю? Или будет жарко? Я сейчас выбегаю в старом пуховике мужа, выгляжу как бомж и прибегаю мокрая насквозь ))

Опубликовано

Чаще использую даже добежать до поликлиники или магазина. С собакой немного побаиваюсь, надеваю ему халти и беру в руки шокер ))))) чтоб никто никуда не дернул, чтоб никто к нам не прилетел )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...