Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
49 минуты назад, oksanalob сказал:

Девочки, вот везде пишут: детки выращенные в слинге и с грудью до 2 лет минимум намного спокойнее и легче адаптируются к окружающей обстановке. Я как то этому слепо верила, а теперь начала сомневаться. Вот мой младший с рождения спит с нами, грудь нет - нет да и сосет все еще ( хотя уже редко), в слинге и на руках таскали и таскаем ( ну сейчас на руках конечно) , а вот адаптация у нас тяжело проходит. Месяцев с 10 стал бояться чужих, незнакомых мест. Очень не активный на улице опять же по причине чужих людей вокруг ( если мы гуляем с ним где то уединенно, то более активно себя ведет) И самая большая на сегодня проблема - садик :default_not_i: Каждый утро плачет: когда собираемся, когда там переодеваемся. Самое главное, что воспитатели говорят, что в течении дня он не плачет и выглядит вполне адаптированным: кушает, спит, на горшок садится, по группе ходит в игрушки играет. Но вот это самое утро.... Это все к чему я: конечно неизвестно как конкретно он себя вел бы, если бы не грудь, СС и слинг, но  сомнения закрадываются :default_hmm:

ооооооо,это прям мой старший был такой. Дочка почти такая же, не знаю как с детсадом будет.Посторонних боится (взрослых), с детьми попроще, но тоже сначала осторожно. Она у меня мамина дочка (на ручки/обнимашки/бесконечныецеловашки). Мы еще с гв :default_crazy:

Опубликовано
17 минуту назад, Ружа сказал:

ооооооо,это прям мой старший был такой. Дочка почти такая же, не знаю как с детсадом будет.Посторонних боится (взрослых), с детьми попроще, но тоже сначала осторожно. Она у меня мамина дочка (на ручки/обнимашки/бесконечныецеловашки). Мы еще с гв :default_crazy:

Валерия, а как в дальнейшем Ваш старший адаптировался? Садик, школа? 

Опубликовано
Только что, oksanalob сказал:

Валерия, а как в дальнейшем Ваш старший адаптировался? Садик, школа? 

Тяжеловато, но терпимо. Как сам сын сейчас говорит - до 11 класса был социофобом. Хотя и спортом и в муз.школе занимался, общался, ездил на соревнования. Но я не давила и не пыталась сделать его общительным, душой компаний. Меня в детстве до неврозов такие методы довели. Я лет до 17 была тоже социофобом))) Так что, сын в меня.

Опубликовано

Оксан, у меня старшая росла без слинга и от груди отказалась между 8 и 9 месяцами, но в саду рыдать белугой перестала только к годам 5, когда стала понимать, что "надо, значит надо". Посторонних вроде не боялась, но осторожничала. А до 5 лет рев стоял с утра и забирала вечером с красными заплаканными глазами, то есть она целый день периодически плакала. В школе уже нормально было, не плакала)))))))

Опубликовано
1 час назад, Лена и Рэй сказал:

Не знаю как отвечать по именам, обращаясь, а не цитируя все сообщения:

в итоге пересели в эрго... То есть есть смысл сразу брать эрго? Ксения, в чем тут принцип, не пойму никак? Нам 5,5, пересели в слинге в "полусидя", а в кольцах это дело очень неудобно, вот думаю шарф брать или эрго?

Шарфы, которые известных марок, стоят почти как эрго, поэтому тут не хочу ошибаться ))))

а курточка какой фирмы? У ребенка шея закрыта? А на зиму зимнюю? Или будет жарко? Я сейчас выбегаю в старом пуховике мужа, выгляжу как бомж и прибегаю мокрая насквозь ))

Лен, в этом возрасте смотри уже или эрго, или май слинг. Посмотри фирму айлавмам, у них и эрго хорошие, и слингокуртки удобные на все сезоны)

Опубликовано (изменено)

У нас эргобейби, купила в акушерстве с большими скидками в черную пятницу. Очень им довольна.

Куртка у меня frogqueen grace, тоже довольна, удобная. Шея у ребенка закрыта манишкой и умная тоже (идут в комплекте с курткой). Когда идет снег или дождь надеваю капюшон на ребенка еще.

Считаю, что у собакомам обязательно должны быть эти вещички.

Это мы в выходные по магазам гуляли :default_blush-anim-cl:

IMG-20151206-WA0000.jpg

Изменено пользователем Nastenka i Wasabi
Опубликовано
18 минуту назад, Oliviya сказал:

Оксан, у меня старшая росла без слинга и от груди отказалась между 8 и 9 месяцами, но в саду рыдать белугой перестала только к годам 5, когда стала понимать, что "надо, значит надо". Посторонних вроде не боялась, но осторожничала. А до 5 лет рев стоял с утра и забирала вечером с красными заплаканными глазами, то есть она целый день периодически плакала. В школе уже нормально было, не плакала)))))))

вот и у меня так же, в 8 мес закончили с гв,  слинг - я даже слова такого не знала))) В саду плакал до 5 лет. 

Где-то читала, что это характерно для творческих детей.

Опубликовано

Настя, клевые вы)) Петр так одет тепло)

Мы тож мамсики, я уже боюсь сада))) даж с папой не оч сидим, только мама, чтоб рядом, чем ближе тем лучше)) сейчас пойдем в бэби-клуб, может чуть социализируется)

Лена с Реем, однозначно эрго надо брать, 2 щелчка и готово, со слингом мотаться гемор, он просто для мелких совсем анатомически более правильным считается)

Куртка это зимняя, в эрго кстати не так жарко как в слинге, бренд наш российский Ехидна, взяла на супер сейле, тож рекомендую айлавмам посмотреть, там и куртки есть, на распродажах можно оч удачно взять.

Опубликовано
1 час назад, Ksu-rom сказал:

Настя, клевые вы)) Петр так одет тепло)

Спасибо)))) Так это мы только в ТЦ с улицы вошли, не успела раздеть.

И я нормально одета была, без куртки "беременный бегемот"))))))).

В бегемоте я хожу в футболке, а Петр в бодике и колготках. В ТЦ так неприлично ходить)))))

Прививку нам так и не сделали сегодня, отправили на физиотерапию. Якобы мы голову плохо держим для 3 месяцев..

Хочу к неврологу грамотному попасть. Девочки, ни у кого нет контактов?

Опубликовано
3 часа назад, Ружа сказал:

вот и у меня так же, в 8 мес закончили с гв,  слинг - я даже слова такого не знала))) В саду плакал до 5 лет. 

Где-то читала, что это характерно для творческих детей.

Ооо, это про мою)) творчество во всех областях жизни)) как вытворит, так вытворит ))))))))

Опубликовано

Ходили с Эргобеби с 2х месяцев ( кстати, продаю, мож нужно кому) На улицу надевала на куртку и ребёнка в комбинезон, быстро, просто одевается. Носили месяцев до 11, потом тяжело стало

Опубликовано
25 минуты назад, Мандаринка сказал:

Ходили с Эргобеби с 2х месяцев ( кстати, продаю, мож нужно кому) На улицу надевала на куртку и ребёнка в комбинезон, быстро, просто одевается. Носили месяцев до 11, потом тяжело стало

А можно поподробнее про эргобеби. Какой, за сколько продаёте.

Я просто не знаю,надо ли мне,но попробовать вроде хоцца)))))

Опубликовано (изменено)
11 минуту назад, Катюня и Грей сказал:

А можно поподробнее приз еби. Какой, за сколько продаёте.

Я прос то не знаю,надо ли мне,но попробовать вроде хоцца

вот такой35 00  Он со вставкой для новорожденных. Малыш получается прижат к маме плотно и сидит на мягкой вставке Как на стульчике, но давления ни на что нет. Она скорее как поддержка под попу работает. Фиговый из меня объяснятель)))))

Изменено пользователем Мандаринка
Опубликовано
1 час назад, Мандаринка сказал:

вот такой35 00  Он со вставкой для новорожденных. Малыш получается прижат к маме плотно и сидит на мягкой вставке Как на стульчике, но давления ни на что нет. Она скорее как поддержка под попу работает. Фиговый из меня объяснятель)))))

Ссылка не открывается

Опубликовано
2 часа назад, Катюня и Грей сказал:

Ссылка не открывается

Планшет глючит:default_crash:  В Барахолке Все для детей на 

59 странице есть мой пост  фотками. Цена 3500

Опубликовано
17 минуту назад, Мандаринка сказал:

Планшет глючит:default_crash:  В Барахолке Все для детей на 

59 странице есть мой пост  фотками. Цена 3500

Ага,посмотрела,спасибо!

И прям можно на обычную одежду сверху одевать? Не обязательно специальную куртку покупать? 

Можно забронирую до завтра? Подумаю.

Опубликовано

Я на обычную зимнюю куртку носила. Мы зимой в нем раза 4-5 всего с собаками выходили, жаба душила куртку заказывать, тем более, что мой размер все только под заказ обещали. 

Опубликовано

У нас шарф и я в него влюблена, намотка занимает 10-20 секунд. Мотаю на свою куртку, Давид в реймовском комбезе.

Про сад, Арина два года рыдала, перестала она в том году окончательно, когда ей было 5 лет. Выращега в слинге, на ив. Мне кажется все зависит от привязанности ребенка к маме и не более того.

Опубликовано
В 8 декабря 2015 г. at 01:18, Лена и Рэй сказал:

А я ещё поговорить про слинг:

иногда мне очень удобно, схватить детку, посадить в слинг и сбегать вывести собачку. В связи с чем у меня вопрос: есть у нас тут слингомамы? Что лучше, слинг? Если он, то: эллевиль, дидимос, дива милано, оша? Или эрго? В чем различия?? Эрго отталкивают и привлекают своей простотой!

ну и, нужна ли слингокуртка? Как-то мощно выходит по тратам на "погулять с собачкой"))))

Лена, у меня эллевиль.

Опубликовано

Нсть вставка у куртку свою, пршерстить неь и много симпатичных. Я хотела, но потом поняла, что гулять мне все таки удобнее с коляской, слингом пользуюсь дома и в гости когда уезжаю.

Опубликовано

Если вдруг, кто не в курсе: в детском мире до 13 декабря распродажа, скидка 50% на всю одежду и обувь, при предъявлении карты детского мира ) куома получается по волшебной цене в 1750 рублей :default_dribble:

Опубликовано
3 часа назад, Oliviya сказал:

Если вдруг, кто не в курсе: в детском мире до 13 декабря распродажа, скидка 50% на всю одежду и обувь, при предъявлении карты детского мира ) куома получается по волшебной цене в 1750 рублей :default_dribble:

Это осень/зима? А наворост не взять? Я так боюсь перехапа (((( вот моло караулю и боюсь ))))))(((

Опубликовано
1 час назад, Лена и Рэй сказал:

Это осень/зима? А наворост не взять? Я так боюсь перехапа (((( вот моло караулю и боюсь ))))))(((

Лена, это абсолютно на всю одежду и обувь, которая есть в детском мире :)

а моло разве в детском мире бывает? Мы лэсси довольствуемся, еще керри есть, но он для нас стал слишком жарким :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...