Oliviya Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Моло на бэбишопе наверное ловить нужно)
Лена и Рэй Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 15 минуту назад, Oliviya сказал: Лена, это абсолютно на всю одежду и обувь, которая есть в детском мире :) а моло разве в детском мире бывает? Мы лэсси довольствуемся, еще керри есть, но он для нас стал слишком жарким :( Я пока в Обуви не соображаю ничего. Нам 5,5, что я могу взять? На лето босоножки, на зиму куому? Или не попаду? жду на бэбишопе, очень мне нравится. Я как Керри за 7 купила, больше не хочу таких цен (((
Oliviya Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Ага, мне тоже смска пришла) видимо детский мир побоялся остаться без товаров)))
Oliviya Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 2 часа назад, Лена и Рэй сказал: Я пока в Обуви не соображаю ничего. Нам 5,5, что я могу взять? На лето босоножки, на зиму куому? Или не попаду? жду на бэбишопе, очень мне нравится. Я как Керри за 7 купила, больше не хочу таких цен ((( Не, обувь в этом возрасте заранее покупать - дело неблагодарное, промахнуться вероятнее всего. Мой первое свое лето с обувью проносил 18-19 размер, а наши ровесники в 23-24 гуляли) и сейчас я на зиму ему куому взяла 25 с запасом, а знакомые, на год младше 27 взяли)
Ksenik Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 2 часа назад, Oliviya сказал: Не, обувь в этом возрасте заранее покупать - дело неблагодарное, промахнуться вероятнее всего. Мой первое свое лето с обувью проносил 18-19 размер, а наши ровесники в 23-24 гуляли) и сейчас я на зиму ему куому взяла 25 с запасом, а знакомые, на год младше 27 взяли) Плюсуюсь. Если только аля кроссовки брать или тапочки к примеру какие то. Мы до сих пор в адидасах в машине ездим в магазин или к родителям. Поэтому такие вещи можно брать чуть больше. А домой ботинки купили ходить (ортопед посоветовал) на размер больше (нашего не было) возможно и до лета хватит. А зиму мы до сих пор не купили тёплую, я все боюсь ошибиться, так же и костюм керри не брали пока. Вот когда стукнет холод, сразу поедем, а сейчас боюсь ошибиться. А то малой опять в рост пошёл. А дочке смотрю всякие балетки на вырост, опять же из расчёта, что их можно и зимой в помещении носить
Ксения и Джек Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 А я от жадности взяла на распродаже в Ecco сандалии (но эт мало не будет, сандалии мы и дома носим) и ботиночки осень-весна. Ботинки я уже не уверена что будут впору, ибо Макс что-то пошел в рост, но учитывая их стоимость.. Думаю за те 2.2 т.р. что они стоят, я их всегда успею продать ))))) Жаль вот в Детский мир не успела, как раз думала сегодня доехать...
Ksu-rom Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 А я в дм в инет магазе закупилась, после того как смс об окончании пришла)) ввела карту и 50% вычли))) Итого 2 куртки, 2колгот и нарядное платье 2 тыс))) Недавно в детях тож 50% было, там куому взяла за 1700.
Ксения и Джек Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 2 часа назад, Ksu-rom сказал: А я в дм в инет магазе закупилась, после того как смс об окончании пришла)) ввела карту и 50% вычли))) Итого 2 куртки, 2колгот и нарядное платье 2 тыс))) Недавно в детях тож 50% было, там куому взяла за 1700. Я вчера попыталась, но не выдержала ожидания перегруженного сайта. плюнула и не стала.
Ksu-rom Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Скоро НГ и нам годик, все спрашивают что дарить)) Поделитесь плиз интересными игрушками, может есть какие-то маст хэв)) Из глобальных - я заказала Ноев ковчег на НГ, сегодня привезли, спрятала))
Мандаринка Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 1 час назад, Ksu-rom сказал: Скоро НГ и нам годик, все спрашивают что дарить)) Поделитесь плиз интересными игрушками, может есть какие-то маст хэв)) Из глобальных - я заказала Ноев ковчег на НГ, сегодня привезли, спрятала)) Моему на годик дарили Школу семи гномов, конструктор малышовый Колобок, игрушку-развивашку для ванной и машину-каталку
Ксения и Джек Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) 1 час назад, Ksu-rom сказал: Скоро НГ и нам годик, все спрашивают что дарить)) Поделитесь плиз интересными игрушками, может есть какие-то маст хэв)) Из глобальных - я заказала Ноев ковчег на НГ, сегодня привезли, спрятала)) Абсолютные хиты, проверено не только на Максе http://www.mytoys.ru/Aqua-Fun-Игрушка-для-ванной-Осьминожки-TOMY/TOMY-Игрушки-для-детей-1/TOMY/KID/ru-mt.to.br01.42.05/1602934 http://www.mytoys.ru/Play-to-LEARN-Игрушка-Найди-яйцо-TOMY/TOMY-Игрушки-для-младенцев/TOMY/KID/ru-mt.to.br01.42.02/1602928 http://www.mytoys.ru/CHICCO-Игровой-центр-Говорящая-ферма-Рус-Англ-Chicco/Интерактивные-игрушки-для-малы/Интерактивные-игрушки/KID/ru-mt.to.ca33.09.02/4123467 http://www.mytoys.ru/Ks-Kids-Ks-Kids-Кубики-мягкие-Учись-играя/Ks-Kids/KID/ru-mt.to.br01.127/2148733 Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Ксения и Джек
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 https://krakozabra.wordpress.com/2015/12/10/%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B8-%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B7%D1%8C%D1%8F-%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D1%80%D0%B5/ ооочень интересная статья. я бы куда-нибудь в важное просто повесила)
медузёнок Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 В 05.12.2015 at 15:32, Лена и Рэй сказал: ... ну это офф. Про пандус: не знаю как у вас, но в Москве все делается сейчас ИДЕАЛЬНО!! Вот честно, мне и тактильную плитку для слепых переложили, и свет в парке провели и пандус переварили: я писала в "наш город" Приложение с фотографией как у меня Коляска в пандус не проходит, через 4 дня пандус переварили, но у меня железные рельсы были. ... ... Мы с Вами, похоже, в разных Москвах живем Муж и я с рождения сына писали в разные инстанции с просьбой установить пандус в подъезд. У нас его, в принципе, нет. А перед подъездом очень неудобные 2 ступеньки. Никто ничего так до сих пор и не установил. Куда мы только не обращались. Всё свелось к тому, что мы с мужем должны провести собрание жильцов подъезда, устроить опрос, что никто не против пандуса и протокол собрания с подписями представить в префектуру. Дом у нас старый, 5-этажный, без лифта.
медузёнок Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 В 09.12.2015 at 10:41, Лена и Рэй сказал: Про рюкзаки хотела написать - я купила в 5 месяцев сына рюкзак I love mum, довольна как слон. Но ношу в исключительных случаях, так как все-равно считаю, что всё это не физиологично В 09.12.2015 at 13:44, Ksu-rom сказал: ... Мы тож мамсики, я уже боюсь сада))) даж с папой не оч сидим, только мама, чтоб рядом, чем ближе тем лучше)) сейчас пойдем в бэби-клуб, может чуть социализируется) ... Мы тут ходили на днях ))) Такие впечатления неоднозначные ))) В 11.12.2015 at 20:31, Oliviya сказал: Моло на бэбишопе наверное ловить нужно) Molo на ВБ в хорошую цену иногда выходит.
Лена и Рэй Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 ВБ это кто? А то мне радугу позарез надо. Или деним. ох, я такой жмот раньше была, а с деткой что-то вразнос пошла... Спасибо государству что платит мне эти декретные или как их там, муж половину моих покупок не оценил бы(( по поводу пандуса: кто-то писал несколько страниц назад (Настя, Ксения? Не помню) что если пандуса нет, то и не дождёшься. А у меня был, я сфотографировала и отправила, они очень оперативно соеагировали. А что пишут в "моём городе"? Они не имеют права не отвечать. Отписками обходятся?
Лена и Рэй Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Вот без прикрас: Оля! Как там детка старшенькая? Улучшения есть?
медузёнок Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 В 12.12.2015 at 20:08, Ksu-rom сказал: Скоро НГ и нам годик, все спрашивают что дарить)) Поделитесь плиз интересными игрушками, может есть какие-то маст хэв)) Из глобальных - я заказала Ноев ковчег на НГ, сегодня привезли, спрятала)) О, спасибо за тему! Правда, у меня уже весь список расписан по родственникам ) Где заказывала Ковчег? Тоже хочу, жду его появления на ВБ, но вовремя не купила, а теперь нет в наличии :(
медузёнок Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 11 минуту назад, Лена и Рэй сказал: ВБ это кто? А то мне радугу позарез надо. Или деним. ох, я такой жмот раньше была, а с деткой что-то вразнос пошла... Спасибо государству что платит мне эти декретные или как их там, муж половину моих покупок не оценил бы(( по поводу пандуса: кто-то писал несколько страниц назад (Настя, Ксения? Не помню) что если пандуса нет, то и не дождёшься. А у меня был, я сфотографировала и отправила, они очень оперативно соеагировали. А что пишут в "моём городе"? Они не имеют права не отвечать. Отписками обходятся? ВБ - это ВайлдБериз. Но там выгодно покупать когда распродажа и если личная скидка хорошая. https://www.wildberries.ru/1.5398.Molo
Oliviya Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 1 час назад, Лена и Рэй сказал: ВБ это кто? А то мне радугу позарез надо. Или деним. ох, я такой жмот раньше была, а с деткой что-то вразнос пошла... Спасибо государству что платит мне эти декретные или как их там, муж половину моих покупок не оценил бы(( по поводу пандуса: кто-то писал несколько страниц назад (Настя, Ксения? Не помню) что если пандуса нет, то и не дождёшься. А у меня был, я сфотографировала и отправила, они очень оперативно соеагировали. А что пишут в "моём городе"? Они не имеют права не отвечать. Отписками обходятся? Лена, с декретными однозначно приятнее, чем без них)) но их платят только до полутора лет, имей ввиду) потом - 50 рублей в месяц, на Моло точно не хватит)))
Ksu-rom Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Ирин, здесь взяла ТЫК Сегодня купила Плико Мини)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти