Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минуту назад, Oliviya сказал:

Лена, это абсолютно на всю одежду и обувь, которая есть в детском мире :)

а моло разве в детском мире бывает? Мы лэсси довольствуемся, еще керри есть, но он для нас стал слишком жарким :(

Я пока в Обуви не соображаю ничего. Нам 5,5, что я могу взять? На лето босоножки, на зиму куому? Или не попаду?

жду на бэбишопе, очень мне нравится. Я как Керри за 7 купила, больше не хочу таких цен (((

Опубликовано
2 часа назад, Лена и Рэй сказал:

Я пока в Обуви не соображаю ничего. Нам 5,5, что я могу взять? На лето босоножки, на зиму куому? Или не попаду?

жду на бэбишопе, очень мне нравится. Я как Керри за 7 купила, больше не хочу таких цен (((

Не, обувь в этом возрасте заранее покупать - дело неблагодарное, промахнуться вероятнее всего. Мой первое свое лето с обувью проносил 18-19 размер, а наши ровесники в 23-24 гуляли) и сейчас я на зиму ему куому взяла 25 с запасом, а знакомые, на год младше 27 взяли) 

Опубликовано
2 часа назад, Oliviya сказал:

Не, обувь в этом возрасте заранее покупать - дело неблагодарное, промахнуться вероятнее всего. Мой первое свое лето с обувью проносил 18-19 размер, а наши ровесники в 23-24 гуляли) и сейчас я на зиму ему куому взяла 25 с запасом, а знакомые, на год младше 27 взяли) 

Плюсуюсь. Если только аля кроссовки брать или тапочки к примеру какие то. Мы до сих пор в адидасах в машине ездим в магазин или к родителям. Поэтому такие вещи можно брать чуть больше. А домой ботинки купили ходить (ортопед посоветовал) на размер больше (нашего не было) возможно и до лета хватит. А зиму мы до сих пор не купили тёплую, я все боюсь ошибиться, так же и костюм керри не брали пока. Вот когда стукнет холод, сразу поедем, а сейчас боюсь ошибиться. А то малой опять в рост пошёл. 

А дочке смотрю всякие балетки на вырост, опять же из расчёта, что их можно и зимой в помещении носить

Опубликовано

А я от жадности взяла на распродаже в  Ecco сандалии (но эт мало не будет, сандалии мы и дома носим) и ботиночки осень-весна. Ботинки я уже не уверена что будут впору, ибо Макс что-то пошел в рост, но учитывая их стоимость.. Думаю за те 2.2 т.р. что они стоят, я их всегда успею продать )))))

Жаль вот в Детский мир не успела, как раз думала сегодня доехать... 

Опубликовано

А я в дм в инет магазе закупилась, после того как смс об окончании пришла)) ввела карту и 50% вычли)))

Итого 2 куртки, 2колгот и нарядное платье 2 тыс)))

Недавно в детях тож 50% было, там куому взяла за 1700.

Опубликовано
2 часа назад, Ksu-rom сказал:

А я в дм в инет магазе закупилась, после того как смс об окончании пришла)) ввела карту и 50% вычли)))

Итого 2 куртки, 2колгот и нарядное платье 2 тыс)))

Недавно в детях тож 50% было, там куому взяла за 1700.

Я вчера попыталась, но не выдержала ожидания перегруженного сайта. плюнула и не стала. 

Опубликовано

Скоро НГ и нам годик, все спрашивают что дарить)) Поделитесь плиз интересными игрушками, может есть какие-то маст хэв))

Из глобальных - я заказала Ноев ковчег на НГ, сегодня привезли, спрятала))

Опубликовано
1 час назад, Ksu-rom сказал:

Скоро НГ и нам годик, все спрашивают что дарить)) Поделитесь плиз интересными игрушками, может есть какие-то маст хэв))

Моему на годик дарили Школу семи гномов, конструктор малышовый Колобок, игрушку-развивашку для ванной и машину-каталку

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Ksu-rom сказал:

Абсолютные хиты, проверено не только на Максе

http://www.mytoys.ru/Aqua-Fun-Игрушка-для-ванной-Осьминожки-TOMY/TOMY-Игрушки-для-детей-1/TOMY/KID/ru-mt.to.br01.42.05/1602934

http://www.mytoys.ru/Play-to-LEARN-Игрушка-Найди-яйцо-TOMY/TOMY-Игрушки-для-младенцев/TOMY/KID/ru-mt.to.br01.42.02/1602928

http://www.mytoys.ru/CHICCO-Игровой-центр-Говорящая-ферма-Рус-Англ-Chicco/Интерактивные-игрушки-для-малы/Интерактивные-игрушки/KID/ru-mt.to.ca33.09.02/4123467

http://www.mytoys.ru/Ks-Kids-Ks-Kids-Кубики-мягкие-Учись-играя/Ks-Kids/KID/ru-mt.to.br01.127/2148733

Изменено пользователем Ксения и Джек
Опубликовано
Опубликовано
В 05.12.2015 at 15:32, Лена и Рэй сказал:

...

ну это офф. Про пандус: не знаю как у вас, но в Москве все делается сейчас ИДЕАЛЬНО!! Вот честно, мне и тактильную плитку для слепых переложили, и свет в парке провели и пандус переварили: я писала  в "наш город" Приложение с фотографией как у меня Коляска в пандус не проходит, через 4 дня пандус переварили, но у меня железные рельсы были.

...

...

Мы с Вами, похоже, в разных Москвах живем :default_doh:Муж и я с рождения сына писали в разные инстанции с просьбой установить пандус в подъезд. У нас его, в принципе, нет. А перед подъездом очень неудобные 2 ступеньки. Никто ничего так до сих пор и не установил. Куда мы только не обращались. Всё свелось к тому, что мы с мужем должны провести собрание жильцов подъезда, устроить опрос, что никто не против пандуса и протокол собрания с подписями представить в префектуру. Дом у нас старый, 5-этажный, без лифта. 

Опубликовано
В 09.12.2015 at 10:41, Лена и Рэй сказал:

Про рюкзаки хотела написать - я купила в 5 месяцев сына рюкзак I love mum, довольна как слон. Но ношу в исключительных случаях, так как все-равно считаю, что всё это не физиологично :default_doh:

В 09.12.2015 at 13:44, Ksu-rom сказал:

...

Мы тож мамсики, я уже боюсь сада))) даж с папой не оч сидим, только мама, чтоб рядом, чем ближе тем лучше)) сейчас пойдем в бэби-клуб, может чуть социализируется)

...

Мы тут ходили на днях ))) Такие впечатления неоднозначные )))

В 11.12.2015 at 20:31, Oliviya сказал:

Моло на бэбишопе наверное ловить нужно) 

Molo на ВБ в хорошую цену иногда выходит.

Опубликовано

ВБ это кто? А то мне радугу позарез надо. Или деним.

ох, я такой жмот раньше была, а с деткой что-то вразнос пошла... Спасибо государству что платит мне эти декретные или как их там, муж половину моих покупок не оценил бы((

по поводу пандуса: кто-то писал несколько страниц назад (Настя, Ксения? Не помню) что если пандуса нет, то и не дождёшься. А у меня был, я сфотографировала и отправила, они очень оперативно соеагировали. А что пишут в "моём городе"? Они не имеют права не отвечать. Отписками обходятся?

Опубликовано
В 12.12.2015 at 20:08, Ksu-rom сказал:

О, спасибо за тему! Правда, у меня уже весь список расписан по родственникам ) 

Где заказывала Ковчег? Тоже хочу, жду его появления на ВБ, но вовремя не купила, а теперь нет в наличии :(

Опубликовано
11 минуту назад, Лена и Рэй сказал:

ох, я такой жмот раньше была, а с деткой что-то вразнос пошла... Спасибо государству что платит мне эти декретные или как их там, муж половину моих покупок не оценил бы((

по поводу пандуса: кто-то писал несколько страниц назад (Настя, Ксения? Не помню) что если пандуса нет, то и не дождёшься. А у меня был, я сфотографировала и отправила, они очень оперативно соеагировали. А что пишут в "моём городе"? Они не имеют права не отвечать. Отписками обходятся?

ВБ - это ВайлдБериз. Но там выгодно покупать когда распродажа и если личная скидка хорошая.

https://www.wildberries.ru/1.5398.Molo

Опубликовано
1 час назад, Лена и Рэй сказал:

Лена, с декретными однозначно приятнее, чем без них)) но их платят только до полутора лет, имей ввиду) потом - 50 рублей в месяц, на Моло точно не хватит)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...