Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О, кран популярен)) как и ковчег))) я тож на днях его приобрела, да цены щас совсем не айс((

висюльки да самая тема, нашим фаворитом был куб с разными фигулинами на гранях, такой вот

50889ad24524.jpg

Опубликовано
2 часа назад, Ksu-rom сказал:

Беременных смотрела, Зверева с пуповиной в ванной произвела впечатление)))

А мне просто настолько интересно было именно их рассуждения слушать, и как ни парадоксально, каждая из них права, в своих рассуждениях. К своему стыду поняла, что была абсолютно не готова к рождению обоих детей именно на душевном уровне, возможно из этого и вытекают все мои экстренные ситуации в родах(((

Опубликовано
4 часа назад, Ksu-rom сказал:

Беременных смотрела, Зверева с пуповиной в ванной произвела впечатление)))

А на меня большое впечатление произвело как малыша с не перерезанной пуповиной и плацентой, завёрнутой в пелёночку, носили по разным комнатам, давали в руки старшей сестренке :default_crazy: Для тех кто не смотрел - Зверева считает, что кровь, находящаяся в плаценте принадлежит малышу до последней капли, поэтому ждали пока она вся "перетечёт" и только потом перерезали пуповину.

Опубликовано
3 часа назад, Ksu-rom сказал:

Вы уже наверно большие для него)) ноев ковчег от киддиленд

f70755166a89.jpg

Да, да! И я прикупила! :)

Опубликовано
7 часов назад, медузёнок сказал:

А на меня большое впечатление произвело как малыша с не перерезанной пуповиной и плацентой, завёрнутой в пелёночку, носили по разным комнатам, давали в руки старшей сестренке :default_crazy: Для тех кто не смотрел - Зверева считает, что кровь, находящаяся в плаценте принадлежит малышу до последней капли, поэтому ждали пока она вся "перетечёт" и только потом перерезали пуповину.

Зверева не одна так считает, так считают очень много человек, которые сейчас практикуют естественные роды, и по моим наблюдениям, дети, которым пуповину перерезали не сразу же, а дождались хотя прекращения пульсации, не страдают от послеродовой анемии) я со своими двумя оба раза получала диагноз "железодефицитная анемия", с которым мы безуспешно боролись до года, пока дети не начинали самостоятельно есть мясо.

Опубликовано
26 минуты назад, Oliviya сказал:

Зверева не одна так считает, так считают очень много человек, которые сейчас практикуют естественные роды, и по моим наблюдениям, дети, которым пуповину перерезали не сразу же, а дождались хотя прекращения пульсации, не страдают от послеродовой анемии) я со своими двумя оба раза получала диагноз "железодефицитная анемия", с которым мы безуспешно боролись до года, пока дети не начинали самостоятельно есть мясо.

По поводу перерезания пуповины ничего не скажу, детки выросли давно и данной темой в принципе не интересовалась. А вот по поводу родов дома, в естественной обстановке...У меня подруга, акушерка. очень квалифицированная и опытная,  рассказывает, что иногда такие экземпляры после домашних родов привозят,то мамочка, то ребенок...еле живые. И говорит, что никогда не пойдет принимать роды на дом.

Опубликовано (изменено)

Мне в роддоме по моему настоянию дали отпульсировать плаценте до конца, я это оговаривала с врачем заранее, а еще можно за деньги эту кровь из пуповины собрать и специальным образом заморозить, это дает небольшой шанс при онкологии ребенка от нее вы лечится. Но деньги большие очень, я решила не сохранять, а чтобы Машутка получила эту кровь сразу)))

кстати моя бабушка мне рассказывала, что раньше, до советского акушерства, никогда не резали пуповину сразу, всегда давать отпульсировать.

Изменено пользователем Пряня&Мич
Опубликовано
2 часа назад, Дони сказал:

По поводу перерезания пуповины ничего не скажу, детки выросли давно и данной темой в принципе не интересовалась. А вот по поводу родов дома, в естественной обстановке...У меня подруга, акушерка. очень квалифицированная и опытная,  рассказывает, что иногда такие экземпляры после домашних родов привозят,то мамочка, то ребенок...еле живые. И говорит, что никогда не пойдет принимать роды на дом.

Естественные роды не равно роды дома)

сейчас почти все роддома имеют палаты для естественных родов, естественно все эти плюшки только по контракту, то есть платно. Это когда палата роддома не похожа на больничную палату, а выглядит как жилая комната, в любой момент можно улечься в ванную или пойти в душ, рядом акушерка, которая при необходимости сделает массаж поясницы или покажет как справиться со схваткой и потугой, на всем протяжении родов она будет рядом и в случае, какого-либо отклонения, сразу вызовет врача, который дежурит за дверью на случай внештатных ситуаций. 

Опубликовано (изменено)

сортер в этом ковчеге немного сложноват :) 

Дэвид периодически "впадает в детство" и начинает им играть....сейчас намного чаще чем в годовалом возрасте, когда нам его подарили :)

920829_653924304750640_79552157711047713

наш тортик :)

10274074_10207548626780984_5722707764559

тортик для садика :)

Изменено пользователем Babaika
Опубликовано
15 час назад, Женя и Марта сказал:

А я крана в продаже так и не нашла. Заказала дугу с подвесными игрушками для ванной.

Буквально 4 дня назад купила в акушерстве.

Опубликовано
9 часов назад, Oliviya сказал:

8 часов назад, Пряня&Мич сказал:

Мне в роддоме по моему настоянию дали отпульсировать плаценте до конца, я это оговаривала с врачем заранее, а еще можно за деньги эту кровь из пуповины собрать и специальным образом заморозить, это дает небольшой шанс при онкологии ребенка от нее вы лечится. Но деньги большие очень, я решила не сохранять, а чтобы Машутка получила эту кровь сразу)))

кстати моя бабушка мне рассказывала, что раньше, до советского акушерства, никогда не резали пуповину сразу, всегда давать отпульсировать.

Ну, сыну перерезали пуповину тоже только тогда когда она отпульсировала, без моего настояния. Но это пара минут, а сын Зверевой с ней пару часов существовал, похоже. В кадре была даже практически бесцветная плацента.

Опубликовано

А еще есть последователи учения, что пуповина сама должна полностью засохнуть и отпасть))) ну это же их заморочки, если они их никому не навязывают - ради Бога, их право))

Опубликовано

А мне вот интересно,какая роженица во время схваток будет на шаре кататься или на канатике висеть...Вот честно,два раза рожала и не смотря на то,что были все эти приспособления "облегчающие роды" , сил хватало только перевернуться на кровати-стуле. 

Опубликовано
5 минут назад, Oliviya сказал:

А еще есть последователи учения, что пуповина сама должна полностью засохнуть и отпасть))) ну это же их заморочки, если они их никому не навязывают - ради Бога, их право))

ООООооОооооо! Это вообще прекрасно и очень впечатлительно ))

1 минуту назад, Фанчулла сказал:

А мне вот интересно,какая роженица во время схваток будет на шаре кататься или на канатике висеть...Вот честно,два раза рожала и не смотря на то,что были все эти приспособления "облегчающие роды" , сил хватало только перевернуться на кровати-стуле. 

Знакомая недавно рожала в Америке. Вот она пользовалась приспособлениями. И, по ее словам, все это очень помогает. К слову, родила она на полу в одеялах и подушках.

Опубликовано
1 час назад, Фанчулла сказал:

Я бы с удовольствием воспользовалась) и в первый раз, и во второй) мне прям жутко хотелось чего-нибудь эдакого, типа повисеть на чем-то, в душ горячий сходить, но так как рожала бесплатно, то все эти прелести мне были, увы, недоступны((( так что, первый раз 13 часов, второй 11 и вполне было время на повисеть/покататься)))))))

Опубликовано

Я не знаю, захотела бы я  такие развлечения. Первую дочку рожала тяжело, хотя и не долго, потом еще и кусок плаценты во мне забыли. Вторую родила за 20 минут. В 23 часа поступила в роддом, в 23.20 родила.

Опубликовано
3 часа назад, Фанчулла сказал:

Я на шарике прыгала первый раз:) в душ меня тогда не пустили, анестезия стояла. 

Второй раз я палату вообще не помню, только лицо мужа и акушерки, ну и телек (но он прям передо мной висел). Хотя и родила я быстрее и отключалась по моему тоже чаще. Так что не до них было. А за 12 часов первый раз по моему все успела бы сделать:) 

пуповину обрезали сразу вроде бы. 

Опубликовано
5 часов назад, Фанчулла сказал:

На шаре прекрасно сидится, кстати. Он реально удобный. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...