Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем деткам побыстрее выздороветь а мамам успокоиться и отдохнуть!:) 

Девушки,а в каком возрасте можно начинать ребёнку кататься на "велосипеде" ?

Опубликовано

Поною немного...младший кобель (лабрадор,2.5 года) начал метить все детское и не только(((( Старший кобель за свои 6 лет ничего не пометил,а этот сцыкун уже все нервы вытрепал....эх,ума не приложу,что с ним делать-все возможные методы по отучению этого дела нам не помогают.Такое ощущение,что метки-это сильнее его...

Опубликовано
3 часа назад, Фанчулла сказал:

Поною немного...младший кобель (лабрадор,2.5 года) начал метить все детское и не только(((( Старший кобель за свои 6 лет ничего не пометил,а этот сцыкун уже все нервы вытрепал....эх,ума не приложу,что с ним делать-все возможные методы по отучению этого дела нам не помогают.Такое ощущение,что метки-это сильнее его...

Мне видится только кастрация, можно конечно усилить тренировки упал- отжался, но с двумя маленькими детьми это невозможно, где время взять.  Похоже он активно начал действия по изменению своего места в стае))) кобелеет, если можно так это назвать.

Опубликовано
5 часов назад, Фанчулла сказал:

Осеннее обострение у котлов что ли?! Мдя... Наш тоже дурить начал, вот будем сейчас вызывать кинолога и существенно увеличивать нагрузки согласно породе (самоед:default_frusty:) по ходу сладкое слово спать я забуду надолго)))

Опубликовано

Понравился диапазон температур, для использования этих санок - от минус 40 до плюс 120 :default_lol: хотя идея, конечно же хороша :default_yes:

Опубликовано (изменено)

Оля, а покажите, пожалуйста, как сидит пиксис на малыше? Я читала что ворот маленьким жмёт, его не до конца застегивают... Сама полярис в итоге заказала.

а ещё что брать: рейму? Пух? Шерсть? Или смотреть по зиме?

ой, ещё назрели вопрос: мамы мальчиков, где вы одеваете своих принцев? Чтоб без голубого и синего безумия? Мне только зара в голову пришла, но: 1. Я все там на распродаже уже купила, 2. Ценовой диапазон мне не очень нравится :( 

Изменено пользователем Лена и Рэй
Опубликовано
18 минуту назад, Oliviya сказал:

Понравился диапазон температур, для использования этих санок - от минус 40 до плюс 120 :default_lol: хотя идея, конечно же хороша :default_yes:

Я не знаю таких климатических исполнений ))))))

Опубликовано
22 минуты назад, Oliviya сказал:

хм...может они вспомнили времена, когда использовали Фаренгейты? :)

Опубликовано
46 минуты назад, Лена и Рэй сказал:

Оля, а покажите, пожалуйста, как сидит пиксис на малыше? Я читала что ворот маленьким жмёт, его не до конца застегивают... Сама полярис в итоге заказала.

ой, ещё назрели вопрос: мамы мальчиков, где вы одеваете своих принцев? Чтоб без голубого и синего безумия? Мне только зара в голову пришла, но: 1. Я все там на распродаже уже купила, 2. Ценовой диапазон мне не очень нравится :( 

Лен, я уже в них запуталась, если честно) у нас тот, который с двумя молниями.

одеваю там, где финансов хватает. Поэтому, стараюсь подгадать покупки под распродажи. Некст, H&M, детский мир, ашаном не брезгую, там тоже иногда можно найти какие-то вещички, в совместных покупках, mothercare. В общем, везде и понемногу. Кстати, в Афимолле теперь большой некст - дисконт, можно найти вещички по более приятным ценам :)

Опубликовано
3 часа назад, Oliviya сказал:

Лен, я уже в них запуталась, если честно) у нас тот, который с двумя молниями.

одеваю там, где финансов хватает. Поэтому, стараюсь подгадать покупки под распродажи. Некст, H&M, детский мир, ашаном не брезгую, там тоже иногда можно найти какие-то вещички, в совместных покупках, mothercare. В общем, везде и понемногу. Кстати, в Афимолле теперь большой некст - дисконт, можно найти вещички по более приятным ценам :)

Что за Некст-дисконт? Который на пятом этаже? Там вроде обычный детский некст

Опубликовано
16 час назад, Лена и Рэй сказал:

У меня на эту осень-весну демисезон Рейматек комплект штаны (серые)+куртка (салатовая)с рисунком.

С флисовой поддевой и термобельем мы его до -5 влегкую носим не переходя на зимний комбез.

От подруги достался зимний Керри (он бежевый) к нему шапка и варежки зеленые (Реймовские), шарф свекровь связала, пингвина я присобачила.

Керри  же с той же флисовой поддевой и термобельем в -15 минут 40 прогулка (дальше нос замерзает)

Этой осенью до +10  мы ходили в флисовом костюме, при +15 просто колготки и боди с рукавом а сверху комбез, в прошлом году был  синий, в этом году на следующую осень взяла вот такого цвета 

http://www.reimashop.ru/product/flisovyy-kombinezon-dlya-malyshey-aito-510188-2842 плюс шапку к нему http://www.reimashop.ru/product/sherstyanaya-shapka-bini-dlya-malyshey-skuren-518320-2840

У Реймы в ночь с 00-00 7-го января и до 12-00 дня была распродажа 50%. 

Я стараюсь ловить распродажи в Нексте, Мазекеа и Рейме. Без распродажи только один раз шапку купила в Рейме по необходимости острой.

Что касается штанов и футболок. 

Футболки в Глории джинс веселые и цены на них хорошие, детские штаны домашние и в Ашане покупала и на Вилдбериз фирмы Апрель брала и в Мазекеа.

Джинсы + вельветовые в Детях брала и в Детском мире.

Но у меня мальчик медленно растет и как-то аккуратно носит, нет так уж и часто приходится обновлять.

20151123_113311.jpg

Опубликовано
19 час назад, Лена и Рэй сказал:

Про санки:

на материнстве в теме Стокке все неистово нахваливают такие санки:

http://www.orthexgroup.ru/catalog-of-goods/baby-sled/pink

ИМХО какая-то хрень если честно и цена не гуманная. Как-то на один сезон тянут саночки

Золото мое

Вот Зубренок ваш ))).... Вот с виду опять же ИМХО именно то что и надо по дому сейчас ездить.

И нормальный у них вид, ничего так, веселенький велосипедик ))))))

Вот только. Не могу я их найти в Москве, везде Белоруссию выдает. Не возят их чтоли.

Ладно смотрим дальше, мы не торопимся 

Опубликовано
Только что, Ксения и Джек сказал:

Золото мое

Вот Зубренок ваш ))).... Вот с виду опять же ИМХО именно то что и надо по дому сейчас ездить.

И нормальный у них вид, ничего так, веселенький велосипедик ))))))

Вот только. Не могу я их найти в Москве, везде Белоруссию выдает. Не возят их чтоли.

Ладно смотрим дальше, мы не торопимся 

Ксения, когда родня велик привезла, то сказала, что завод остановил производство. Временно или навсегда - неизвестно...

Можно б/у на Авито посмотреть, ломаться там нечему, только пластиковая корзинка на руле у Макса уже лопнула (животиком на нее давит, когда разгоняется).

Но она не настолько актуальна - Макс в ней баранки возит, чтобы на ходу перекусывать :)

Опубликовано
16 час назад, Oliviya сказал:

ашаном не брезгую, там тоже иногда можно найти какие-то вещички

Плюсуюсь!

На прошлое лето мы в Ашане покупали Максу футболки - сразу штук 7 :), стоили 120 руб. что ли...

Отменный тонкий приятный к телу хлопковый трикотаж, красивые веселенькие расцветки (морские темы, сафари), стойкие к сохранению цвета и формы при стирке.

Опубликовано

Кстати детские колготки по самой дешевой цене  в Ашане

А что касается качества.

Так... Так это теже самые колготки что и в Детском мире продаются и в Детях, только в Ашане на них цена чуть ли ни в 2 раза дешевле.

Опубликовано

У нас дочь категорически против колготок Максу...

Одевает либо хлопковые кальсончики либо термобелье с носками...

Чем ей колготки не угодили? :)

У меня, правда, в заначке есть одни темно-синие :)

Опубликовано

А меня всегда удивляли противники колготок мальчикам) кальсоны - теже колготки, только еще и носки нужно, дополнительная возможность оголения/охлаждения. Я не заморачиваюсь, мне так удобнее, сыну пока без разницы, что носить :)

Опубликовано (изменено)

А куда колготки? (Мы, похоже, еще не доросли )))

я накупила термушек ( из попы носорога как говорит наш папенька) из шерсти мериноса, слитнички...

колготочки - это когда на раз дельную одежду перейдем?

Изменено пользователем Лена и Рэй
Опубликовано

У нас колготки пошли после года, когда холодно уже стало. Первая зима - в слипах прошла, а вот во вторую, когда уже ходить деть начал, там под комбез кофточка и колготки были. Купила янус из шерсти мериноса и уже вторую зиму их носим, предполагаю еще и на следующую хватит )))))) очень удачная покупка получилась)

Опубликовано
Только что, Лена и Рэй сказал:

А куда колготки? (Мы, похоже, еще не доросли )))

я накупила термушек ( из попы носорога как говорит наш папенька) из шерсти мериноса, слитнички...

колготочки - это когда на раз дельную одежду перейдем?

Мы в прошлую осень/зиму/начало весны в бодиках/слипах были.

А в этом году подросли :), слипы не носим. Поэтому на прогулку под комбез - колготки/кальсоны

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...