Alina & хвосты Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Всем деткам побыстрее выздороветь а мамам успокоиться и отдохнуть!:) Девушки,а в каком возрасте можно начинать ребёнку кататься на "велосипеде" ?
Alina & хвосты Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Поною немного...младший кобель (лабрадор,2.5 года) начал метить все детское и не только(((( Старший кобель за свои 6 лет ничего не пометил,а этот сцыкун уже все нервы вытрепал....эх,ума не приложу,что с ним делать-все возможные методы по отучению этого дела нам не помогают.Такое ощущение,что метки-это сильнее его...
Пряня&Мич Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 3 часа назад, Фанчулла сказал: Поною немного...младший кобель (лабрадор,2.5 года) начал метить все детское и не только(((( Старший кобель за свои 6 лет ничего не пометил,а этот сцыкун уже все нервы вытрепал....эх,ума не приложу,что с ним делать-все возможные методы по отучению этого дела нам не помогают.Такое ощущение,что метки-это сильнее его... Мне видится только кастрация, можно конечно усилить тренировки упал- отжался, но с двумя маленькими детьми это невозможно, где время взять. Похоже он активно начал действия по изменению своего места в стае))) кобелеет, если можно так это назвать.
Ksenik Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 5 часов назад, Фанчулла сказал: Поною немного...младший кобель (лабрадор,2.5 года) начал метить все детское и не только(((( Старший кобель за свои 6 лет ничего не пометил,а этот сцыкун уже все нервы вытрепал....эх,ума не приложу,что с ним делать-все возможные методы по отучению этого дела нам не помогают.Такое ощущение,что метки-это сильнее его... Осеннее обострение у котлов что ли?! Мдя... Наш тоже дурить начал, вот будем сейчас вызывать кинолога и существенно увеличивать нагрузки согласно породе (самоед) по ходу сладкое слово спать я забуду надолго)))
Лена и Рэй Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Про санки: на материнстве в теме Стокке все неистово нахваливают такие санки: http://www.orthexgroup.ru/catalog-of-goods/baby-sled/pink
Oliviya Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Понравился диапазон температур, для использования этих санок - от минус 40 до плюс 120 хотя идея, конечно же хороша
Лена и Рэй Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Оля, а покажите, пожалуйста, как сидит пиксис на малыше? Я читала что ворот маленьким жмёт, его не до конца застегивают... Сама полярис в итоге заказала. а ещё что брать: рейму? Пух? Шерсть? Или смотреть по зиме? ой, ещё назрели вопрос: мамы мальчиков, где вы одеваете своих принцев? Чтоб без голубого и синего безумия? Мне только зара в голову пришла, но: 1. Я все там на распродаже уже купила, 2. Ценовой диапазон мне не очень нравится :( Изменено 12 января, 2016 пользователем Лена и Рэй
Лена и Рэй Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 18 минуту назад, Oliviya сказал: Понравился диапазон температур, для использования этих санок - от минус 40 до плюс 120 хотя идея, конечно же хороша Я не знаю таких климатических исполнений ))))))
Babaika Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 22 минуты назад, Oliviya сказал: Понравился диапазон температур, для использования этих санок - от минус 40 до плюс 120 хотя идея, конечно же хороша хм...может они вспомнили времена, когда использовали Фаренгейты? :)
Oliviya Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 46 минуты назад, Лена и Рэй сказал: Оля, а покажите, пожалуйста, как сидит пиксис на малыше? Я читала что ворот маленьким жмёт, его не до конца застегивают... Сама полярис в итоге заказала. а ещё что брать: рейму? Пух? Шерсть? Или смотреть по зиме? ой, ещё назрели вопрос: мамы мальчиков, где вы одеваете своих принцев? Чтоб без голубого и синего безумия? Мне только зара в голову пришла, но: 1. Я все там на распродаже уже купила, 2. Ценовой диапазон мне не очень нравится :( Лен, я уже в них запуталась, если честно) у нас тот, который с двумя молниями. одеваю там, где финансов хватает. Поэтому, стараюсь подгадать покупки под распродажи. Некст, H&M, детский мир, ашаном не брезгую, там тоже иногда можно найти какие-то вещички, в совместных покупках, mothercare. В общем, везде и понемногу. Кстати, в Афимолле теперь большой некст - дисконт, можно найти вещички по более приятным ценам :)
Лена и Рэй Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 3 часа назад, Oliviya сказал: Лен, я уже в них запуталась, если честно) у нас тот, который с двумя молниями. одеваю там, где финансов хватает. Поэтому, стараюсь подгадать покупки под распродажи. Некст, H&M, детский мир, ашаном не брезгую, там тоже иногда можно найти какие-то вещички, в совместных покупках, mothercare. В общем, везде и понемногу. Кстати, в Афимолле теперь большой некст - дисконт, можно найти вещички по более приятным ценам :) Что за Некст-дисконт? Который на пятом этаже? Там вроде обычный детский некст
Oliviya Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Нет, на первом этаже там именно дисконт от некста
Oliviya Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 По просьбам - выкладываем фото комбинезона на обладателе.
Лена и Рэй Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Хорош обладатель!! Про молнии я запуталась, ага :) Ох, тяжко как с этими детскими вещами ))))))
Ксения и Джек Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 16 час назад, Лена и Рэй сказал: а ещё что брать: рейму? Пух? Шерсть? Или смотреть по зиме? ой, ещё назрели вопрос: мамы мальчиков, где вы одеваете своих принцев? Чтоб без голубого и синего безумия? Мне только зара в голову пришла, но: 1. Я все там на распродаже уже купила, 2. Ценовой диапазон мне не очень нравится :( У меня на эту осень-весну демисезон Рейматек комплект штаны (серые)+куртка (салатовая)с рисунком. С флисовой поддевой и термобельем мы его до -5 влегкую носим не переходя на зимний комбез. От подруги достался зимний Керри (он бежевый) к нему шапка и варежки зеленые (Реймовские), шарф свекровь связала, пингвина я присобачила. Керри же с той же флисовой поддевой и термобельем в -15 минут 40 прогулка (дальше нос замерзает) Этой осенью до +10 мы ходили в флисовом костюме, при +15 просто колготки и боди с рукавом а сверху комбез, в прошлом году был синий, в этом году на следующую осень взяла вот такого цвета http://www.reimashop.ru/product/flisovyy-kombinezon-dlya-malyshey-aito-510188-2842 плюс шапку к нему http://www.reimashop.ru/product/sherstyanaya-shapka-bini-dlya-malyshey-skuren-518320-2840 У Реймы в ночь с 00-00 7-го января и до 12-00 дня была распродажа 50%. Я стараюсь ловить распродажи в Нексте, Мазекеа и Рейме. Без распродажи только один раз шапку купила в Рейме по необходимости острой. Что касается штанов и футболок. Футболки в Глории джинс веселые и цены на них хорошие, детские штаны домашние и в Ашане покупала и на Вилдбериз фирмы Апрель брала и в Мазекеа. Джинсы + вельветовые в Детях брала и в Детском мире. Но у меня мальчик медленно растет и как-то аккуратно носит, нет так уж и часто приходится обновлять.
Ксения и Джек Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 19 час назад, Лена и Рэй сказал: Про санки: на материнстве в теме Стокке все неистово нахваливают такие санки: http://www.orthexgroup.ru/catalog-of-goods/baby-sled/pink ИМХО какая-то хрень если честно и цена не гуманная. Как-то на один сезон тянут саночки Золото мое Вот Зубренок ваш ))).... Вот с виду опять же ИМХО именно то что и надо по дому сейчас ездить. И нормальный у них вид, ничего так, веселенький велосипедик )))))) Вот только. Не могу я их найти в Москве, везде Белоруссию выдает. Не возят их чтоли. Ладно смотрим дальше, мы не торопимся
Золото мое Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Только что, Ксения и Джек сказал: Золото мое Вот Зубренок ваш ))).... Вот с виду опять же ИМХО именно то что и надо по дому сейчас ездить. И нормальный у них вид, ничего так, веселенький велосипедик )))))) Вот только. Не могу я их найти в Москве, везде Белоруссию выдает. Не возят их чтоли. Ладно смотрим дальше, мы не торопимся Ксения, когда родня велик привезла, то сказала, что завод остановил производство. Временно или навсегда - неизвестно... Можно б/у на Авито посмотреть, ломаться там нечему, только пластиковая корзинка на руле у Макса уже лопнула (животиком на нее давит, когда разгоняется). Но она не настолько актуальна - Макс в ней баранки возит, чтобы на ходу перекусывать :)
Золото мое Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 16 час назад, Oliviya сказал: ашаном не брезгую, там тоже иногда можно найти какие-то вещички Плюсуюсь! На прошлое лето мы в Ашане покупали Максу футболки - сразу штук 7 :), стоили 120 руб. что ли... Отменный тонкий приятный к телу хлопковый трикотаж, красивые веселенькие расцветки (морские темы, сафари), стойкие к сохранению цвета и формы при стирке.
Ксения и Джек Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Кстати детские колготки по самой дешевой цене в Ашане А что касается качества. Так... Так это теже самые колготки что и в Детском мире продаются и в Детях, только в Ашане на них цена чуть ли ни в 2 раза дешевле.
Золото мое Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 У нас дочь категорически против колготок Максу... Одевает либо хлопковые кальсончики либо термобелье с носками... Чем ей колготки не угодили? :) У меня, правда, в заначке есть одни темно-синие :)
Oliviya Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 А меня всегда удивляли противники колготок мальчикам) кальсоны - теже колготки, только еще и носки нужно, дополнительная возможность оголения/охлаждения. Я не заморачиваюсь, мне так удобнее, сыну пока без разницы, что носить :)
Vishva Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Я своему тоже колготки одеваю. Удобно) зачем велосипед изобретать...
Лена и Рэй Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) А куда колготки? (Мы, похоже, еще не доросли ))) я накупила термушек ( из попы носорога как говорит наш папенька) из шерсти мериноса, слитнички... колготочки - это когда на раз дельную одежду перейдем? Изменено 13 января, 2016 пользователем Лена и Рэй
Oliviya Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 У нас колготки пошли после года, когда холодно уже стало. Первая зима - в слипах прошла, а вот во вторую, когда уже ходить деть начал, там под комбез кофточка и колготки были. Купила янус из шерсти мериноса и уже вторую зиму их носим, предполагаю еще и на следующую хватит )))))) очень удачная покупка получилась)
Золото мое Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Только что, Лена и Рэй сказал: А куда колготки? (Мы, похоже, еще не доросли ))) я накупила термушек ( из попы носорога как говорит наш папенька) из шерсти мериноса, слитнички... колготочки - это когда на раз дельную одежду перейдем? Мы в прошлую осень/зиму/начало весны в бодиках/слипах были. А в этом году подросли :), слипы не носим. Поэтому на прогулку под комбез - колготки/кальсоны
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти