Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ксюша.

Поздравляю с первым годиком!!! Да.. время летит очень быстро. Быстро растут нет только чужие, но и свои дети))))))

Варя, мне кажется, на папу очень похожа?

Что касается санок. В прошлом году/зиму Макс  был маленький и прекрасно ездил и спал по 2 часа в коляске. Так что санки у нас появились только этой зимой.

Сидение у них очень удобное и высокое (вывалиться сложно), сами санки  длинные и ноги у ребенка чудесно вытягиваются, просто чудесно. А еще удобный ремень чтобы ребенка пристегивать и сидушка прорезиненная.

Вот видео

http://kolomenka.ru/catalog/transport/sledge/item_382.html

А вот видео с сидушкой http://kolomenka.ru/catalog/transport/sledge/item_383.html

Изменено пользователем Ксения и Джек
Опубликовано

Ксюш, спасибо! Да, Варя папина))) пока)))

А у вас с лыжней и рулем? Его можно отдельно докупить потом, не знаешь?

Опубликовано
2 часа назад, Ksu-rom сказал:

Да, у нас с лыжней и рулем. Кресло покупалось отдельно. Кстати именно в данном магазине и покупала все.

Руль купить можно, но когда я проводила мониторинг цен перед покупкой, то кресло отдельно встречалось гораздо, гораздо чаще чем лыжа. 

Опубликовано

подскажите, кто в курсе. На руки выдали результат ОАК, все напечатано, только СОЭ от руки. Анализ делает аппарат? "Кривые глазки" лаборанта тут не участвуют? 

Просто терзают сомнения... стоит идти переделать в платную, но хорошую лаб-ю?

Опубликовано

По старинке лаборант смотрит глазами: кровь помещается в тонкую пробирку и через час лаборант оценивает скорость оседания эритроцитов.

Как делают в Вашей лаборатории - не знаю.

СОЭ смотрится вкупе с другими показателями, я бы засомневалась, если бы было несоответствие между клиникой/анализом или другими показателями/СОЭ.

Опубликовано
Только что, Золото мое сказал:

Как делают в Вашей лаборатории - не знаю.

да фиг их знает, что в нашей , богом забытой поликлинике делают..

соэ -16 и НСТ-33.1   остальное в норме

Опубликовано

Лер, у нас Соэ тоже всегда вручную считают. Весь анализ аппарат считает, а соэ всегда от руки написано. Это в городской поликлинике.

Опубликовано
Только что, Oliviya сказал:

По идее 16 всего на 1 больше нормы, там же 15 верхняя граница.

мне сказали  для 3-летки - граница 12 :default_hmm:

Опубликовано
В 23.01.2016в18:02, Ksu-rom сказал:

Расскажи где торт на годик заказывали? Красивый такой! Вкусный?

Опубликовано

Ирин, торт заказывала пустой, потому что декор мне посчитали на 2 тысячи, я прифигела, потом пошла в магаз купила скитлз и м&м и в кондитерской местной макаруны упаковку 20 шт за 400 рэ и сама украсила))) А торт вкусный да, я чизкейк брала, ели 4 дня))) Заказывала в Сладкой стране.

Опубликовано

Вчера пыталась научить ребёнка говорить слово "помоги". Говорю ему: " скажи па", он мне :"па", я : - " скажи ма", он :-"ма", я -" скажи ги", он :- " ги". Я - " а теперь все вместе - па-ма-ги". Он мне выдал " папамамаги" одним словом )))

И когда мы начнём по русски разговаривать???!

Опубликовано

Сколько здесь приятных новостей. Всех малышей с мини и большими праздниками и конечно их родителей))) 

Ксюша, торт крутанский, а Варя действительно так на папу похожа)))

У  нас малой уже 2 месяца, ну так быстро растет. Остановить бы время. А сыну решили купить ватрушку, доволен и ходит показывает дома, что пора гулять, а у нас снег почти растаял, покатались((( тут ходили гулять, брали с собой самоеда, удобно, он везет сына и ватрушку, а нам и отдохнуть можно:default_lol:

Опубликовано

Скажите, ни у кого такого не было? Дитё третью ночь просыпается и голосит с закрытыми глазами минут 10-15. Отбивается, кричит "не трогай", требует зажечь свет, нести его на кухню и т.п. Спрашиваем, болит ли что-нибудь? Нет. Страшно? Да. В общем, снятся ужасы нашему эмоциональному малышу. И что делать? Мультики по вечерам ему не ставим, в буйные игры не играем. Может валерьяночкой поить перед сном? Он-то побуянил и дрыхнет с утра, а нам с мужем на работу...

Опубликовано
4 минуты назад, Denis&Alla сказал:

Скажите, ни у кого такого не было? Дитё третью ночь просыпается и голосит с закрытыми глазами минут 10-15. Отбивается, кричит "не трогай", требует зажечь свет, нести его на кухню и т.п. Спрашиваем, болит ли что-нибудь? Нет. Страшно? Да. В общем, снятся ужасы нашему эмоциональному малышу. И что делать? Мультики по вечерам ему не ставим, в буйные игры не играем. Может валерьяночкой поить перед сном? Он-то побуянил и дрыхнет с утра, а нам с мужем на работу...

Может глицина попить? Нам невролог советовал давать, если спит плохо (на погоду сильно реагировал). А еще лучше с педиатром посоветоваться, что менее вредно для малыша. 

Опубликовано
15 минуту назад, Denis&Alla сказал:

может его днем кто обижает? уж очень сильные эмоции для такого маленького

Опубликовано
11 минуту назад, Ksenik сказал:

Может глицина попить? Нам невролог советовал давать, если спит плохо (на погоду сильно реагировал). А еще лучше с педиатром посоветоваться, что менее вредно для малыша. 

Кстати, про глицин. Нам тоже невролог советовала, так он у меня после глицина вообще спать перестал! Я давай в инете читать и нашла, что на разных детей, по разному действует! Таких, как мы, оказалось много - у кого наоборот перевозбуждение от глицина наступает. 

Опубликовано
Только что, Катюня и Грей сказал:

Кстати, про глицин. Нам тоже невролог советовала, так он у меня после глицина вообще спать перестал! Я давай в инете читать и нашла, что на разных детей, по разному действует! Таких, как мы, оказалось много - у кого наоборот перевозбуждение от глицина наступает. 

Ничего себе. Спасибо за инфу. Вот поэтому я думаю сначала лучше к доктору.

А может ночник попробовать? Чтоб ночью свет какой то небольшой был

Опубликовано
1 час назад, Denis&Alla сказал:

сказки начали читать?

Опубликовано
1 час назад, Ружа сказал:

Вот потому и спрашиваю. Может и возрастное или без соски нервная система расшаталась у мелкого:-(

Опубликовано
1 час назад, Ружа сказал:

Днем я на работе и его не вижу, но вечером он весел и доволен. Правда, часто бесится с сестрой. Может, это она ему всякие страшилки понарассказывала.

Опубликовано
1 час назад, Ksenik сказал:

Ничего себе. Спасибо за инфу. Вот поэтому я думаю сначала лучше к доктору.

А может ночник попробовать? Чтоб ночью свет какой то небольшой был

Глицин, значит, пока не буду давать. Куплю чаек какой-нибудь успокоительный. 

Да он у меня под боком спит. Чего ему бояться-то темноты?

Опубликовано
1 час назад, Ксения и Джек сказал:

сказки начали читать?

Да, сказки, мультики, фильмы. Все изучает. Может, оттуда и понабрался ужасов всяких. Он вообще парень эмоциональный, но обычно быстро переключается. Это, конечно, еще и кризис трех лет (ранний в нашем случае), потому что на всё ответ "нет". Но тут еще и с криком.

Опубликовано

У нас тоже на все ответ "нет", но это потому, что "да" он еще говорить не научился)))))))

у нас сон очень непостоянная величина. Днем спит крайне редко, потому что если проснулся в 9 утра, то уложить на дневной сон можно около 16-17 часов, но тогда на ночь раньше полуночи точно не уложить, поэтому забила на дневной сон, укладываю его на ночь в 9 вечера. Иногда может ночью поплакать с закрытыми глазами. Мы уже пару недель как переселили его на отдельную большую кровать. Но укладываю его все равно: сижу рядом, а он ползает по всей кровати пока не устанет. Иногда за 5 минут устает, а иногда и получаса не хватает))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...