Chocoladka Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Я тут нашла видео родов с объяснениями. Очень занятно!!!
Наталия Нестерова Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Я тут нашла видео родов с объяснениями. Очень занятно!!!а можно ссылочку? хочу посмотреть со стороны
Chocoladka Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Слабонервным и впечатлительным не смотреть!!! хотя мне было интересно... Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Chocoladka
NATALYA и Найт Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 это видео я смотрела, когда беременная была только, на видео, ребенок не закричал
Наталия Нестерова Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Господи... Ужас какой!!! Они ребятёнку случаем шею не свернули?Брррр...... хорошо что я это видео раньше не смотрела. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Наташа и Джемма
Chocoladka Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Господи... Ужас какой!!! Они ребятёнку случаем шею не свернули?Не! Ребёночек же поворачивается на 90°. На другом видео схематично показывают как ребенок по родовым путям проходит.
Кристина и Ричард Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Чем больше срок, тем больше начинаю бояццО.Видео с родами вообще вводят в шок.Пора заниматься самовнушением: "Все будет хорошо, все будет хорошо"
шоко-моко Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Видео с родами вообще вводят в шок.ага, я одним глазом только подсмотрела этот ролик, страшно только увидела в конце какой-то выпавший мешок, видимо там ребенок и жил :)
Наталия Нестерова Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Чем больше срок, тем больше начинаю бояццО.Видео с родами вообще вводят в шок.Пора заниматься самовнушением: "Все будет хорошо, все будет хорошо"Бояться не надо. Все будет хорошо. Хотя если бы я раньше посмотрела, то вообще беременнеть бы отказалась.
Luckys Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Хотя если бы я раньше посмотрела, то вообще беременнеть бы отказалась.Вот и у меня похожие чувства. Вчера мужу говорю: меня вскрытие так не впечатлило, как это видео, просто фильм ужасов, не меньше.
Chocoladka Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Да ладно вам девчонки!!! Это же настолько естественно! Не знаю, я например стараюсь по максимум узнать информацию перед тем что собираюсь делать. Просто чтобы быть подкованной и не было сюрпризов. Я к примеру про мочевой катетер не знала И кажись там как раз хорошо видно как раздвигаются тазовые кости.У меня муж даже смотрел. Очень забавно было смотреть со стороны с комментариями. Но поскольку он любитель фильмов ужасов и зомбаков процесс выхода плаценты его впечатлил Я тут передачку смотрю "Я не знала, что беременна". Вот там рассказывают о девушках, которые до последнего не знали, что беременны. Думала, что такого быть не может!!! Ан нет. Там и с медицинской точки зрения рассказывали.Например девушка весьма плотненькая. Родила ребенка в 37 недель в туалете, подумав, что это кишечные колики и она просто решила опорожнить кишечник! При этом поправилась за время беременности всего на 4кг и пузиков вот чуть-чуть было. В их семье после 23 у всех пузики появлялись и они даже внимание на это не обратили. Образ жизни вели как обычно. Месячные шли. Токсикоза не было. И там про серию таких случаев!!!Причем бывает у одной женщины по 2 такие беременности "невидимки". О как бывает!!!
Luckys Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Я тут передачку смотрю "Я не знала, что беременна". Вот там рассказывают о девушках, которые до последнего не знали, что беременны. Думала, что такого быть не может!!! Ан нет. Там и с медицинской точки зрения рассказывали.Например девушка весьма плотненькая. Родила ребенка в 37 недель в туалете, подумав, что это кишечные колики и она просто решила опорожнить кишечник! При этом поправилась за время беременности всего на 4кг и пузиков вот чуть-чуть было. В их семье после 23 у всех пузики появлялись и они даже внимание на это не обратили. Образ жизни вели как обычно. Месячные шли. Токсикоза не было. И там про серию таких случаев!!!Причем бывает у одной женщины по 2 такие беременности "невидимки". О как бывает!!!Я с девочкой в институте училась, так она узнала о беременности, когда уже почти полсрока было. И то стали закрадываться подозрения, когда в метро место стали уступать. Месячные у нее нестабильные, она уже и волноваться об их отсутствии перестала. Живот не рос, просто кругленькая стала, лапонькой такой, очень нежной. Так что по сути для нее беременность получилась оччень короткой))
Маруся & Тимуся Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 А мы вот на работе с девочками тоже стали часто обсуждать тему беременности и я заметила такую тенденцию у нас многие очень хотят забеременеть и активно над этим работают НО у них никак не получается,проходят кучу обследований и все никак при чем возраст в среднем от 25-33 и я вот задумалась,мы тоже планируем после ремонта заняться пополнением но вдруг тоже ничего не получится!Девочки подскажите как у Вас все происходило?планировали или нет?сразу получалось или через какое то время?
Наталия Нестерова Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) С первым ребенком все прям с одного раза получилось. Со вторым просто перестали предохраняться, никакие дни не высчитывала - через 3 месяца забеременела.Но я не пила никакие таблетки (противозачаточные), говорят что после них тоже там какие то проблемы могут возникнуть. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Наташа и Джемма
Морис и Олис Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Мне 32 года стукнуло недавно. Позапрошлой осенью решили, что пора приступить к делу . Получилось только в самом конце прошлого года, когда я уже решила идти к врачу с целью проверки. Прошло где-то 15 месяцев прежде, чем удалось забеременеть. Никаких специальных действий тоже не предпринимали, только не предохранялись.А что там с катетером? Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Морис и Олис
Кристина и Ричард Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Девочки подскажите как у Вас все происходило?планировали или нет?сразу получалось или через какое то время?ГЛАВНОЕ! Не зацикливаться на этом. Мы планировали, получилось не с первого раза, а через три месяца. И причем как только перестали об этом думать, так сразу и получилось. А когда высчитывала-нефига.
Наталия Нестерова Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 ГЛАВНОЕ! Не зацикливаться на этом.+мульонУ нас знакомая пара не могла забеременеть несколько лет, и анализы сдавали, и трубы чистили, и климат меняли, и от чего только не лечились. В итоге запланировали через полгода ЭКО и спокойно выдохнули. Через 3 мес забеременели. ( по моему уже писала где то).А что там с катетером? я тоже не поняла...
Selar Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Я тут передачку смотрю "Я не знала, что беременна". Вот там рассказывают о девушках, которые до последнего не знали, что беременны. Думала, что такого быть не может!!! Ан нет. Там и с медицинской точки зрения рассказывали.Например девушка весьма плотненькая. Родила ребенка в 37 недель в туалете, подумав, что это кишечные колики и она просто решила опорожнить кишечник! При этом поправилась за время беременности всего на 4кг и пузиков вот чуть-чуть было. В их семье после 23 у всех пузики появлялись и они даже внимание на это не обратили. Образ жизни вели как обычно. Месячные шли. Токсикоза не было. И там про серию таких случаев!!!Причем бывает у одной женщины по 2 такие беременности "невидимки". О как бывает!!!Вспомнилось Отгуляли свадьбу, одна дама вызвалась проводить поднобравшегося гостя домой.., а через 9 месяцев звонит мама дамы тому парню (он только что женился) с поздравлениями рождении дочери О беременности никто не догадывался, полная дама было сама по себе, да и парень не в курсе, что между ними что-то было. Вот так бывает :)
Chocoladka Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 я тоже не поняла...Ну там в мочевой канал вставляют после родов...
Наталия Нестерова Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну там в мочевой канал вставляют после родов...Не всегда. В 11м никакой катетер не ставили, сказали что если в течении 3 х часов не пописаю тогда поставят. Я испугалась и усе сделала. А в 17м да, поставили сразу.
Морис и Олис Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Таааак, выясняются всё более интересные подробности этого дела.Я, ксатити, нашла рекомендации ВОЗ по родам (переведены на русский) и там указано, что делать клизму и брить перед родами ВОЗ не считает необходимым.И для чего нужны прокладки впитывающие в роддом? Моча поддекает? Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Морис и Олис
NATALYA и Найт Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну там в мочевой канал вставляют после родов...мне вставляли, абсолютно ничего не чувствовала
Марина и Айрон Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Таааак, выясняются всё более интересные подробности этого дела.Я, ксатити, нашла рекомендации ВОЗ по родам (переведены на русский) и там указано, что делать клизму и брить перед родами ВОЗ не считает необходимым.И для чего нужны прокладки впитывающие в роддом? Моча поддекает?[/quote]Ужасы какие...нет, они нужны после родов Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Марина и Айрон
Margi Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 И для чего нужны прокладки впитывающие в роддом? Моча поддекает?После родов, когда матка сокращается, кровотечения имеют место быть...Надо что бы все вышло и матка очистилась.
шоко-моко Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 не поняла, так для чего котетер?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти