Кристина и Ричард Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Спасибо всем за ответы! Рите дам почитать!
Chocoladka Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 эээ.. Вторая собака уже есть(я именно лабра второго имела в виду)) Значит, уже можно готовиться? Но я хотела, как в сказке - сначала по любви женились, потом детки, а потом они жили долго и счастливо! Наивнаяяяяя...))))Ага я так "ляпнула", про то "Когда у меня будут дети". Ляпнула, а всё идёт по тому, как я собственно и сказала Девочки, спасибо всем огромное за поздравления, а еще за кучу полезной и своевременной информации, я все читаю и на ус мотаю)))Я что-то пропустила?
Cwetok Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Светлана, я Вас поздравляю от души!!!Наташа, спасибо огромное. Я как раз перед первым узи фотки Ваши смотрела с близняшным животом и думала, что если мне так же повезет при моем росте метр писят и весе 40 кг, то меня придется на тележке возить)) Мне кажется мамы близняшек - героини! Я что-то пропустила? 13 недель)))
Селунская Ксения Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Подскажите, плз, что делать, если пробили колесо у коляски? Вчера лопнуло (по другому и не скажешь) на прогулке (трещина на полколеса расползлась :) ) Наверное, в таком случае заплатки не ставят? Искать новое (где они вообще могут быть)? Может быть есть на форуме обладатели коляски Casualplay S4? не сталкивались с таким? Или обладатели колеса от нее правого заднего :) ?Продайте нам, плз мы ами ставили заплатку, муж клеел.:)Хочу спросить. Зачем маленькому ребенку (с 6 мес) сливочное масло ?не зачем.Ксения! Мало ли что Вам не нравится. Могу отвечать в теме в такой форме, как мне угодно. Имею право. Мне тоже не совсем понятно, что Вас возмущает. Я не только на Вас ссылаюсь и если ссылаюсь, это не значит, что я Вас оспариваю...Мне не понятно, что Вы постоянно цепляетесь к моим постам, как будто уличить в чем-то стараетесь. Больше в этой теме вообще писать не буду, пусть все наслаждаются Вашими мудрыми советами...Блин!во первых не надо психовать, а во-вторых советы ваши не оспариваю. Я не понимаю смысла цитировать мой пост и иправлять тем же мыслом что и писала я! Объясните мне дуре зачем вы это делаете? качетво ваших советов я не трогала, ваше право писать тут, мне честно интересно мнения мам всех без исключения.и ругатся здесь мне ну совем не хочетя.ИМХО может масло и полездно, но когда своя корова во дворе...А химию из магазина, чем позже...тем лучше...А свекрови предложите, если уж она "строго настрого велела", переехать в деревню и завести корову...коровье молоко вроде как не рекомендуют до года давать
Margi Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 коровье молоко вроде как не рекомендуют до года давать Я про масло, которое из коровьего молока
Селунская Ксения Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Я про масло, которое из коровьего молока ну я о том же там же вроде молока то более чем достаточно, или нет?
Яна Авдюшина Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну вот какая от масла сливочного полезность? Холестерин один. Я сама его не ем и мужу не даю, а тут ребенку маленькому.Я не конкретно про масло, а вот про холестерин википедия: Холестери́н (синоним: холестерол) — природный жирный (липофильный) спирт, содержащийся в клеточных мембранах всех животных организмов. Нерастворим в воде, растворим в жирах и органических растворителях. Около 80 % холестерина вырабатывается самим организмом (печенью, кишечником, почками, надпочечниками, половыми железами), остальные 20 % поступают с пищей. В организме находится 80 % свободного и 20 % связанного холестерина. Холестерин обеспечивает стабильность клеточных мембран в широком интервале температур. Он необходим для выработки витамина D, выработки надпочечниками различных стероидных гормонов, включая кортизол, кортизон, альдостерон, женских половых гормонов эстрогенов и прогестерона, мужского полового гормона тестостерона, а по последним данным — играет важную роль в деятельности синапсов головного мозга и иммунной системы, включая защиту от рака.детям он необходим для строительства организма но не через масло наверное
Селунская Ксения Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Я не конкретно про масло, а вот про холестерин википедия: Холестери́н (синоним: холестерол) — природный жирный (липофильный) спирт, содержащийся в клеточных мембранах всех животных организмов. Нерастворим в воде, растворим в жирах и органических растворителях. Около 80 % холестерина вырабатывается самим организмом (печенью, кишечником, почками, надпочечниками, половыми железами), остальные 20 % поступают с пищей. В организме находится 80 % свободного и 20 % связанного холестерина. Холестерин обеспечивает стабильность клеточных мембран в широком интервале температур. Он необходим для выработки витамина D, выработки надпочечниками различных стероидных гормонов, включая кортизол, кортизон, альдостерон, женских половых гормонов эстрогенов и прогестерона, мужского полового гормона тестостерона, а по последним данным — играет важную роль в деятельности синапсов головного мозга и иммунной системы, включая защиту от рака.детям он необходим для строительства организма но не через масло наверное он вообще нужен организму не только детскому.Тут я думаю немножко другое более актуально соблюдать - диету. Детям дают фактичеки постную пищу: не соленую, не сладкую, не жирную. и чем дольше тем лучше, имхо.
evgusha Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Наташа, спасибо огромное. Я как раз перед первым узи фотки Ваши смотрела с близняшным животом и думала, что если мне так же повезет при моем росте метр писят и весе 40 кг, то меня придется на тележке возить)) Мне кажется мамы близняшек - героини! 13 недель))) Света, мы так рады этой замечательной новости. Пусть боженька Вас бережет и мы ожидаем хороших новостей.(а юридический отдел мой весь развалился все разбежались по лучшим местам и я умотала 1 апреля) Изменено 9 апреля, 2010 пользователем evgusha
Margi Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 ну я о том же там же вроде молока то более чем достаточно, или нет?Достаточно, конечно,но если свекрови хочется " в обязательном порядке", то пусть "заморочится" и заведет коровку Если уж вводить и говорить о пользе...то свое и экологически чистое...а не магазинное, где под "масло" скрывается столько интересных продуктов, красителей, эмульгаторов, стабилизаторов, соевого и ростительного белка...что все это ребенку ИМХО лет до трех, а лучше и дольше, не надо...
NATALYA и Найт Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Достаточно, конечно,но если свекрови хочется " в обязательном порядке", то пусть "заморочится" и заведет коровку :)советы свекрови это тем более, я их у нее - не прошу! это прям какое-то навязывание, советов, получается, и доставание меня! ну, раньше, ведь все было по-другому! это не значит, что сейчас все так надо делать! тем более, что большинство из них- да и мама, моя, говорит, с 3 недель прикорм вводить!!! я ей: ну в книжках написано, не раньше 3 месяцев!, а она свое твердит!это жуть!у нас пошла сыпь на лице как раздражение от шерстяной шапки, ну, мамы все ж спрашивают, и мы сказали, что пойдем покупать другую шапку, свекровь: нет, вы купите не такую я сама куплю! и купила она - большую, с пумпоном и такую же "колючую", как шерстяную. только - синтетику! да еще говорит: 250 рублей (стоит, чтоб мы ей отдали), блин, а х/б не додумалась купить! и звонит и спрашивает: одеваете??? :) я говорю: большая, она: булавочкой/брошкой заколи, или прошей там где пумпон! ну не хочу я именно такую шапку от которой сейчас на лице у ребенка все краснеет и сыпь, и еще и зашивать что-то в ней! пришлось сказать, что оденем ,как подрастем! :) Изменено 10 апреля, 2010 пользователем NATALYA и Найт
Наталия Нестерова Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Наташ, КАКОЙ ПРИКОРМ В 3 НЕДЕЛИ ???
Селунская Ксения Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Наташа о прикорме до 4 мес вообще нету речи! 4 до 6 мес только по показаниям прикорм, с 6 мес прикорм всем без исключения!
NATALYA и Найт Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Наташ, КАКОЙ ПРИКОРМ В 3 НЕДЕЛИ ???Наташа о прикорме до 4 мес вообще нету речи! 4 до 6 мес только по показаниям прикорм, с 6 мес прикорм всем без исключения!ДА Я ТО ЗНАЮ.. ПИШУ О МАМЕ СВОЕЙ
akula4518 Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Эх, Мариш, все умные люди как ты делают. А я как обычно - разбираюсь по факту)))Эх Наташ, если бы все было так, как написано,меньше бы "спотыкались" ))) :) Подскажите, плз, что делать, если пробили колесо у коляски? Вчера лопнуло (по другому и не скажешь) на прогулке (трещина на полколеса расползлась) Наверное, в таком случае заплатки не ставят? Искать новое (где они вообще могут быть)? Может быть есть на форуме обладатели коляски Casualplay S4? не сталкивались с таким? Или обладатели колеса от нее правого заднего ?Продайте нам, плз :)А в магазинах не спрашивали?Поищите по интернет магазинам специализирующихся на продаже колясок. Я, когда была у нас первая коляска, смогла найти колесо в магазине, где продавали спорт товары и коляски, а также зап.части к ним.Хочу спросить. Зачем маленькому ребенку (с 6 мес) сливочное масло ?Кристин а что кто то прописал?Знаю, что немного добавляют растительного масла, когда начинают вводить прикорм а вот сливочное масло тяжелое для малыша.Ксения! Мало ли что Вам не нравится. Могу отвечать в теме в такой форме, как мне угодно. Имею право. Мне тоже не совсем понятно, что Вас возмущает. Я не только на Вас ссылаюсь и если ссылаюсь, это не значит, что я Вас оспариваю...Мне не понятно, что Вы постоянно цепляетесь к моим постам, как будто уличить в чем-то стараетесь. Больше в этой теме вообще писать не буду, пусть все наслаждаются Вашими мудрыми советами...Мариш ссылайся на меня Если хошь, можешь даже меня немного укусить Девочки прекратите рррыкать друг на друга, сколько людей, столько мнений. А вам вообще делить нечего, так что прекращайте, а то покусаю!!!!! Блин!во первых не надо психовать, а во-вторых советы ваши не оспариваю. Я не понимаю смысла цитировать мой пост и иправлять тем же мыслом что и писала я! Объясните мне дуре зачем вы это делаете? коровье молоко вроде как не рекомендуют до года давать :)Ксень не ищи (ничего, что на ты?) подводные камни там, где их нет На счет молока, так его вводят очень аккуратно, только кипяченое и лучше где то с 1,5 лет, во всяком случае нам так советовал педиатр, т.к. качество сегодняшнего молока в разы отличается от "в наше время"...ДА Я ТО ЗНАЮ.. ПИШУ О МАМЕ СВОЕЙ Наташ не заморачивайся!!!Советчиков много, а ребенок у тебя один!!!И "бей" такие советы на корню, типа "врачи запретили", или врачи сказали, что "Дашеньке это КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя". И пусть советы дают кому нибудь другому
Марина и Айрон Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Мариш - Ксения, я не буду объяснять, т.к. мне нечего. Никакого злого умысла, как извратить Ваши мысли у меня не было. Давайте, закроем на этом тему. Я больше на Ваши посты вообще ссылаться не буду...клянусь
akula4518 Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Мариш - Ксения, я не буду объяснять, т.к. мне нечего. Никакого злого умысла, как извратить Ваши мысли у меня не было. Давайте, закроем на этом тему. Я больше на Ваши посты вообще ссылаться не буду...клянусь ТЫ клятвенно обеСчаешь??? :) Когда с детЯми гулять пойдем??? ХорОш ужО сидеть на попе перед компом
Марина и Айрон Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 ТЫ клятвенно обеСчаешь??? :) Когда с детЯми гулять пойдем??? ХорОш ужО сидеть на попе перед компом Торжественно клянусь Маришка, может в следующие выхи выберусь. Я заболела, температура под сорок была прошлой ночью - не знаю, что такое, какой-то вирус. Сейчас уже почти прошло. Пришлось даже все занятия отменить: дрессировка Айрона, репетитор и гольф для Сашки. Дети бездельничают и делают пакости пока я валяюсь.
Пёс Барри Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Нус...вот она я. Диагноз: атопический дерматит. Пищевая аллергия. Приятная,опытная женщина -дерматолог. Собачница, что несказанно меня обрадовало. У нее кокеры. Сразу сказала,что на данный момент собака не при чем. Так как сыпь у нас пошла после перехода на 80% гидролизат (Нутрамиген), то мы решили попробовать вернутся на Комфорт. Будем смотреть состояние. Если хуже не будет, то остаемся на нем. Ближе к прикорму сдаем анализ крови в институте Питания дабы посмотреть,что нам там можно употреблять. Если реакция будет отрицательная, то сразу же идем сдавать эту кровь. Там же проверяем сою и козу. Выбираем что-то одно и как можно скорее перебираемся на безмолочный прикорм.Через 2 недели сдаем кровь-общий и имуноглобулин Еобщ. Смотрим на состояние. Исключаем проблемы с кишечником - кал на углеводы и копрология.Терапия: 1. Супрастин.2. Энтеросгель.3. Сложный циндол (глицерин, мирамистин, Элоком - опять,зараза,гормон)4. Атодерм крем.5. Купание в киселе (овсянка+марганцовка) через день.6. Обычное купание в кипяченой воде на время острого периода.7. Позже,с введением прикорма кромогликаты - из Германии препарат будут привозить нам.8. После каждой проулки умывать личико,протирать глазки и носик.Сняв острый период другие крема там. Ну...сказала,что краснеть будет на все - зубы, прикорм (даже если нет аллергии по анализам)...но обычно дети это перерастают. Главное, чтобы не переползло с пищевой в респираторную аллергию. Тогда будет хуже.Сказала,если есть возможность,побыстрее свалить из Мск.Ну вот как-то так... Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Пёс Барри
крошечка ховрошечка Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 1. Супрастин. Вот этот препарат , по моим сведениям, правда многолетней давности, считался очень сильным иммуноподавителем, ну или что то в этом роде. Ведь сейчвс есть более современные и безвредные антигистаминные препараты, или я не права?
Селунская Ксения Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Вот этот препарат , по моим сведениям, правда многолетней давности, считался очень сильным иммуноподавителем, ну или что то в этом роде. Ведь сейчвс есть более современные и безвредные антигистаминные препараты, или я не права? считается напрмер преднизолон. Но не супратин.Самое плохое у него это сонливоть, а эффект антигитаминный вполне себе.Настя, удачи! Лечитесь и рассказывайте результаты:)Мне назначения в целом понравились;)
NATALYA и Найт Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) У вас, насколько я понимаю, еще совсем маленький ребенок?Кричит постоянно или крики приурочены к какому-то времени?У здорового новорожденного, если он сыт и сух, в общем-то мало причин для крика.Основная - это колики, и их надо просто перетерпеть, пробуя разные способы облегчения жизни ребенку - тепло на животик, помочь пропукаться, дать какой-нибудь сабсимплекс и тд...да, сейчас 1,5 месяца.колики начались в 3 недели, когда Даша плакала вечером и полночи, я давала чай от колик, и потом она пукала.сейчас я не всегда могу понять, колики это или нет?она иногда просто пукает, без плачаЕще одна возможная причина - ребенок хочет, но не может заснуть, это из-за незрелости цнс. ТУт тоже остается только подбирать методы - укачивать, пеленать, гулять.. универсальных рекомендаций нет.это происходит от перевозбуждение и перегуливания, наверное?наверное у нее это тоже, когда орет и не спит весь день - дома, сейчас гуляем 2-3 раза в день, на улице пока ттт, спит. 2 брали на руки традиционно и топали в ванную,, включали холодную воду несильной струей, вырубался через пару минутинтересный способ, ;) попробуем!Наташ а зачем водой ее поишь???Я Максу кроме молока ничего не даю.На счет успокоить я либо столбиком беру, либо по голове глажу, попробуй дать грудь просто пососать и гладь по головке, разговаривай с ней.Вообще очень трудно так советовать, но предположение одно есть.в роддоме говорили ,чтобы поили водой я пою, когда орет, чтобы отвлечь.Наташ ты в последнее время как себя чувствуешь?Настроение какое?Просто, если ты чем то огорчена, или волнуешься Дашунька на это может реагировать, ее это может пугать.сначала я заметила, что как понервничаю, то целый день плачет, сейчас причин понять не всегда могу нервничаю, что не успеваю дома дела делать, что Найт линяет сильно очень, и из-за этого шерсть, надо убираться, а времени нет, даже нет времени покушать приготовить, но приходиться выкручиваться, спешить, не отдыхать, муж, помогает, конечно, но я привыкла все сама, не так он пылесосит и т.д. , да и не всегда он с делами домашними хочет помогать, с Дашей занимается, но когда она орет, и он тоже не может успокоить, он нервничает, я нервничаю, когда в этот момент что-то по дому делаю...ну как-то вот так, да еще иногда мама и свекровь нервы трепит...ну, точнее, они "хорошего" хотят, советую, утверждают, достают, короче...и я перестала свекровь звать, т.к. она меня достала, у меня дома....у нас 1 комн.кв-ра, и я напрягаюсь при ней, да и хочу ,может ходить с грудью открытой...и т.д.но главное сейчас, мы научились вместе гулять, с Дашей и Найтом!!! приспособились, коляску спускать, выходить и гулять, я так этому рада!!! (в смысле, я одна, без мужа, т.е., когда его нет дома)Поговори с врачем, может он что посоветует?А к неврологу вы ходили на плановый осмотр?Он что говорил?Но главное, сама будь спокойна и радостная и Дашуньке легче будет.пока не ходили к невропатологу, принимает грудничков 1 день в неделю, с 8 до 12, и там такие очереди надо с кем-то из родных договариваться очередь, чтобы занимали заранее, не сидеть же там несколько часовНаташ у меня тоже орет иногда так,что аж охрипы появляются. Но еще раз готова к камням, но иногда проораться им надо мне ее так жалко когда плачет, орет и не не могу помочь :)Нус...вот она я. Диагноз: атопический дерматит. Пищевая аллергия. Приятная,опытная женщина -дерматолог. Собачница, что несказанно меня обрадовало. У нее кокеры.Насть, ну ТТТ!!! пусть это, чем самое страшное Изменено 11 апреля, 2010 пользователем NATALYA и Найт
akula4518 Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Торжественно клянусь Маришка, может в следующие выхи выберусь. Я заболела, температура под сорок была прошлой ночью - не знаю, что такое, какой-то вирус. Сейчас уже почти прошло. Пришлось даже все занятия отменить: дрессировка Айрона, репетитор и гольф для Сашки. Дети бездельничают и делают пакости пока я валяюсь. Так - Болеть ОТСТАВИТЬ!!!!Ты че мать, совсем???Давай лечись и не болей, "солнышко лучистое улыбнулось весело (с)".....Наташ на счет струи с водой - правда помогает.На счет воды, ну не знаю,но мне как раз говорили, что ничем пока поить не надо.На счет нервов - поменьше нервничай.Если ты не уберешься один день - конец света не случится.А нервы и csks надо поберечь!!!Пойми,чем спокойнее ты будешь, тем счастливее Дашутка будет.Настя пусть все образуется!!!
Kate&Tim Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 колики начались в 3 недели, когда Даша плакала вечером и полночи, я давала чай от колик, и потом она пукала.сейчас я не всегда могу понять, колики это или нет?она иногда просто пукает, без плачаэто происходит от перевозбуждение и перегуливания, наверное?наверное у нее это тоже, когда орет и не спит весь день - дома, сейчас гуляем 2-3 раза в день, на улице пока ттт, спит.По возрасту скорее всего причина вечернего плача в коликах. НУ и плюс общая высокая возбудимость. Бывают детки спокойные, а бывают беспокойные Моя старшенькая тоже спала только на улице на прогулках, а дома был дурдом. Пережили как-то.Обычно все устаканивается месяцам к 4, но кончатся колики, начнутся зубки, потом всякие возрастные кризисы Чем дальше, тем веселее будет.
NATALYA и Найт Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Чем дальше, тем веселее будет. мы уже понялинедавно муж гулял, и на прогулке общался с папой 3 месячного мальчика, (тот гулял с ним и качал плачущего сына), и он говорит, вот, наш орал всю ночь, все утро, сейчас я вышел гулять, и на улице не спит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти