Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это ж сколько ему лет сейчас?)))

9 апреля 8 исполнилось...началась вся эта свистопляска с прошлого лета, т.е. - с 7-ми. Я была к этому не готова...чесно говоря...

Главное, девочки или старше на 2-3 года или его возраста, но более взрослые: гуляют одни, без присмотра....ну и все такое.

Он ростом высокий...они думают - кавалер. А он еще дурилка совсем маленький...Но страсти кипят!!! :thumbup:

b639832b029b.jpg

вот он...жених хренов :blush2:

Опубликовано
9 апреля 8 исполнилось...началась вся эта свистопляска с прошлого лета, т.е. - с 7-ми. Я была к этому не готова...чесно говоря...

Главное, девочки или старше на 2-3 года или его возраста, но более взрослые: гуляют одни, без присмотра....ну и все такое.

Он ростом высокий...они думают - кавалер. А он еще дурилка совсем маленький...Но страсти кипят!!! :thumbup:

b639832b029b.jpg

вот он...жених хренов :blush2:

Ох, чувствую ловелас еще тот растет)))

Но вот с мальчиками лучше тем что переживаний меньше по поводу так сказать...лишения девственности.

Как знакомых послушаю, с дочками по 14 лет, у них в классе уже считают что пора! Вот где нервы то, и глаз да глаз!

Опубликовано

Ой, я боюсь представить, какой свекровью/тёщей буду... :thumbup:

Видимо надо уже начать работать над собой :blush2:

Опубликовано (изменено)

Вопрос к Ксении Селунской и к тем, кто дитеныша воспитывает по системе Комаровского. Есть ли какие-то нарекания? или наоборот ни разу не болели за все время ну и т.д.

Изменено пользователем Наташа и Хан
Опубликовано
Ой, я боюсь представить, какой свекровью/тёщей буду... :blush2:

Видимо надо уже начать работать над собой :)

:gleam: я себя переборола))))

Моя "детка": мама, я так хочу поехать с ним (и его родителями) в Парк культуры в эти выходные!

У меня были другие планы, после 3-х дней раздумий, пришлось взять себя в руки и согласиться поехать вместе с ней (за одно и с родителями познакомлюсь, хотя не горю особым желанием).

Опубликовано
:gleam: я себя переборола))))

Моя "детка": мама, я так хочу поехать с ним (и его родителями) в Парк культуры в эти выходные!

У меня были другие планы, после 3-х дней раздумий, пришлось взять себя в руки и согласиться поехать вместе с ней (за одно и с родителями познакомлюсь, хотя не горю особым желанием).

У знакомой сын - оторва!!! 7 лет, "девушка" его живет в другом городе, но т.к. родители дружат приезжают друг к другу в гости. Ну и подходит сын к маме: "Кристина будет спасть со мной! И точка!!! Не волнуйся, секс мы уже обсудили, поэтому до 18-ти лет заниматься им не будем, но вы положите нас вместе!" :blush2: :)

Девочки, я не вру!!! Так и есть! А еще их сын от этой девочки узнал, что такое м**ет, муж мой пошутил, что она ему рассказала или показала? :blush2:

Вот такие детки...

Опубликовано
У знакомой сын - оторва!!! 7 лет, "девушка" его живет в другом городе, но т.к. родители дружат приезжают друг к другу в гости. Ну и подходит сын к маме: "Кристина будет спасть со мной! И точка!!! Не волнуйся, секс мы уже обсудили, поэтому до 18-ти лет заниматься им не будем, но вы положите нас вместе!" :blush2: :)

Девочки, я не вру!!! Так и есть! А еще их сын от этой девочки узнал, что такое м**ет, муж мой пошутил, что она ему рассказала или показала? :blush2:

Вот такие детки...

Моя сестра сказала, что им подружка ещё в детском саду рассказала, что такое секс :gleam:

Опубликовано
Наташ, чем дольше расставание, тем приятней встречи :)

и не надо сразу все ВЫСКАЗЫВАТЬ свекрови, попробуй чисто по человечески поговорить и все ей объяснить для начала, может она и не со зла это делает, а просто делится с тобой, а ты все в штыки воспринимаешь...

сложно конечно оценить ситуацию, не зная ее.

Верунь полностью с тобой согласна :blush2:

это может быть признаками внутричерепного давления, от этого детки спят очень беспокойно, плачут. Насчет свекрови. Сказать, что помощь не нужна, что так (без нее) вам сейчас легче, потому что вошли в определенный режим. ит.д. Если не получится, я бы напрямик сказал. что советы не нужны и пока вы еще в своем доме хозяйка, но я вообще не дипломат, и возможно мой совет не самый лучший. А вообще крепости духа и бодрости! моя не лезла правда, но я ребенка с ней не оставляла и гулять одних не пускала. А когда она стала так намекать, типа ты же маме даешь, я ей сказала. что доверяю только своей маме, ну вот такая я вредина. теплоты это в отношения не добавило, но и хуже тоже не стали.

+100000 муж должен занять внятную позицию

Мне один хороший человек и настоящий дипломат открыл секрет. Быть хорошим дипломатом, это послать человека так, чтобы во рту остался привкус малины :lol2: Теперь пользуюсь этим советом - проверено на себе :lol2:

b639832b029b.jpg

вот он...жених хренов :gleam:

Не наговаривай!!!!!!!!!!! :blush2:

Сашка прелестюка )))

Опубликовано

Вот такие детки...

таааак, Аня! ты меня не пугай! у нас даже папа уже поинтересовался: а приличный ли мальчик? и кто еще был дома у него, когда ты к нему на свидание ходила? и если я ему расскажу вот эту твою историю - сидеть котенку под замком до старости :gleam:

Опубликовано
у Вас первенец ожидается? :blush2:

ага, это наш первый человеческий дитеныш ожмдается

Опубликовано

Наталья, родственники это всегда проблема. Зная наших уже начинаю готовиться к обороне. Мои за 25 лет общения со мной поняли, что если я совета не спрашиваю, но нафиг он мне не нужен, и если решила сделать так, а не иначе, то у меня "бананы в ушах" - ошибусь, обожгусь, но это будет мой выбор - мое достижение или моя ошибка. НО, добилась я этого суровым методом ссор, проб и ошибок.

А вот с родственниками мужа битва только начинается и там все сложнее, потому что чуть грубее ответишь - сразу в слезы, сразу в контры, но иначе никак. Молчать и соглашаться, конечно, более мягкий метод, но малоэффективный, к сожалению. "я знаю, как сделать своему малышу хорошо и комфортно, но если чего-то не буду знать непременно вам позвоню и спрошу совета"

Я тоже терпеть не могу, когда в коляску к деткам заглядывают, и сама не заглядываю, если не предлагают.

З.Ы. у нас бабушка мужа спросила "а собаку свою вы уже отдали кому-нибудь". Одно радует, что живет она в другом городе и большую часть времени мы общаемся по телефону (но несколько раз в неделю). Правда она очень горит желанием приехать на первые пару месяцев к нам "ПОМОГАТЬ С МАЛЫШОМ". :blush2:

Опубликовано
Спасибо всем !

А сколько у кого неделек, если не секрет? У нас уже 28 :lol2: я то я пока только часть страниц осилила на прочитать :lol2:)

Поздравляю :blush2:

У нас 14 :lol2: маленько еще совсем))

так, не помогает, ну все не так!

свекровь:"зачем продуктов так много накупили?" (какая ей разница?)

мы:-"машины же нет, ездить"

с: "не кладите Даше продукты в багажник! порвется!"

мы: "не порвется"

и т.д :blush2:

а еще меня нервирует, когда они гуляют в ее дворе, и соседи из дома заглядывают в коляску!!! :gleam:

а она утверждает, что это нормально, ничего не будет, вы все придумываете, и злиться на то, что я не разрешаю показывать ребенка чужим...

короче, мы повесили красную шерстяную косичку с булавкой над головой :lol2: , в коляске, так она вся извелась, что я типа дура (сыну так говорит) :)

Наташ, тебе же нельзя нервничать! А муж на чьей стороне? У подружки был случай - свекровь, решила что-то наперекор ее сделать, а сын как сказал, при чем в довольно грубой форме - "Мама, у тебя есть трое детей, ты нас воспитывала как хотела. А это наш ребенок и МЫ будем решать, что и как делать!" Больше конфликтов со свекровью не было, хотя она женщина деревенская старой закалки.

Мы еще только готовимся, но наши уже все воспитаны - как мы сказали, так и будет. Нет, ну конечно, можно помочь советом, но НАШ ВЫБОР слушать этот совет или нет. Ребенок важнее, чем родственники, пусть даже самые близкие.

Опубликовано

А мы только с Узи вернулись. Все у нас хорошо!Барышня будет длинноногая, все на 22-23 недельки, а ноги(длинна) на 25! Будет высокая как папа. А моська моя! Она даже брови хмурит как я, узист смеялся...

Опубликовано
А мы только с Узи вернулись. Все у нас хорошо!Барышня будет длинноногая, все на 22-23 недельки, а ноги(длинна) на 25! Будет высокая как папа. А моська моя! Она даже брови хмурит как я, узист смеялся...

ого!здорово!

у меня на УЗИ, на таком же примерно сроке, голову к руке представляла, как военные честь одают :blush2:

Опубликовано
ого!здорово!

у меня на УЗИ, на таком же примерно сроке, голову к руке представляла, как военные честь одают :thumbup:

А моя лежала головой на плаценте(как на подушке) и спала :blush2: с открытым ртом.

Опубликовано

Светлана, спасибо!

14 это уже много :blush2: Я вот считать начала с 3 :thumbup: и поэтому мне мои 14 казались уже ТАКИМ СРОКищем :thumbup:

Рыта, вас с удачным узи :roflmao:)

Я всегда УЗИ дождаться не могу, так хочется на своего карапузика посмотреть. На предыдущем мы сладко спали, сложив обе ручки под щечку (знаете как бабульки делают, когда спать ложатся). А перед последним (минут за 20) я сладостей поела и на УЗИ мы были в самой активности, так классно: я чувствую куда меня пинают, а на экране вижу чем пинают и как пинают :blush2:) а ещё у нас такие пухлые щечки :angel:)) Муж всегда со мной ходит

а как вы готовили\готовите своих лохматых-четырехлапых к появлению нового члена семьи?

Опубликовано

ЗдОрово! А ты узи Доплера делала? Мне вот на след недели делать, на Шаболовку отправляют именно на Доплера зачем то...

Опубликовано
ЗдОрово! А ты узи Доплера делала? Мне вот на след недели делать, на Шаболовку отправляют именно на Доплера зачем то...

Нет обычное экспертое в артмеде, они там на нем кровоток тоже смотрят. А доплерографию конкретную назначили на 27 недель

Опубликовано

Помню на последнем узи попросила у врача что бы муж зашел посмотрел ребеночка. Пока мне без Славки делали, спрашиваю : "Пол видно?" Говорят :"Нет, лежит так, ничего не видно". Долго рассмотреть пытались. Как папа зашел повернулся всем достоинством к нему))) Показать!

Пы. Сы: А еще похвастаться хотела, у меня завтра свадьба!

После 5ти лет совместной жизни.

Опубликовано
Помню на последнем узи попросила у врача что бы муж зашел посмотрел ребеночка. Пока мне без Славки делали, спрашиваю : "Пол видно?" Говорят :"Нет, лежит так, ничего не видно". Долго рассмотреть пытались. Как папа зашел повернулся всем достоинством к нему))) Показать!

Как классно! Поздравляю!!!!

Опубликовано

Ух ты!!! Поздравляем!!!

Я тоже беременная замуж выходила, только после 6 лет совместной жизни)))

Опубликовано

Спасибо большое! Правда подождите поздравлять, мож жАних откажеться в последнюю минуту)))

Правда мы празднуем вдвоем, в ресторане. В платье свое свадебное уже не влезаю. Глобальное празднование и красивое платье оставили до венчания.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...