Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девочки, а расскажите мне как вы подумали, что Б?

у меня задержка 1.5 недели была, купили с мужем в шутку тест на берем. А он две полоски показал :stinker:

через полчаса собралась, поехала к гинекологу на узи - оказалось как раз 4 недели берем.

Опубликовано
Как мило :blush2:

Кстати некоторые женщины и наступление менструации не замечают, а я вот недели за 1.5 100% чувствую :stinker:

спасибо :blush2: Я сейчас точно знаю что они наступят, когда кольцо вытаскиваю :blush2:

Опубликовано
И нас тоже возьмите, хотя мы уже родились и нам целых 1.5 месяца, сидели как партизаны, шифровались :blush2:

ВелкАм ))) Нам уже 2 месяца, а многим по 6-7.Так что "располагайтесь" )))

Девочки, а вы во время Б. ограничивали свое общение с кошками, а точнее с их какашками? :doh:

п.с. я так понимаю сами кошки не так страшны как их фекалии, так?

Вер я Тааааааак себя ограничивала, что постоянно туалет очищала от их "памятников нерукотворных" :lol2: А их трое....

мы 25 февраля :lol2: родились.

NATALYA и Найт, наша Маша с рождения на искусственном корме (не смогла расцедится, она у меня крупная родилась, 4200, прямо в род доме на след день прикорм принесли, сказали, что сама не прокормлю, и она грудь потом ленилась брать). сейчас какаем 1 раз в день, можем иногда и через день.

Мы вас на неделю старше :doh:

А почему такие опасения были?У меня парень почти 4 кг был и ничего, кушает меня будь здоров, и всего хватает.

Девочки, а расскажите мне как вы подумали, что Б? Именно не поняли, а вот... Ну как бы пришли в аптеку скажем за пластырем, на глаза попались прокладки и вы тут начали вспоминать, что давно не приходили месячные. Или ждали, когда придут М и тут задержка...

Просто мне интересно как у кого происходило!

Я просто ждала "НУ КОГДА УЖО" ))) А потом с мужем поспорили, что Б. правда тест с 4-го раза нехОтя показал вторую полоску, но я уже знала,что все уже случилось)))

офф, Ань, убери уже этого ужасного кролика с аватарки :1st:

Вер нормальный такой крОль :lol2:

Не могу, он меня прёт :stinker: Нашей иностранной заводчице я говорю, что такое водится в наших лесах :blush2:

А Еще у нас есть 3 метровые бобры :blush2:

Опубликовано

Орька, поздравляю с дочкой :stinker:

Я сразу предположила, купила тест, он ничего не показал, две недели ждала начала М., не дождалась, пошла купила второй тест и вуаля! )) Потом пришла к гинекологу, грю, кажется я беременна, она посмотрела, грит - 7 недель. Но я все одного очень ждала первого узи, хотелось, чтобы уж совем точно подтвердили, что беременна и что все норм.

Так-то сразу заметно, живот тянет и грудь растет и к ней прикасаться было невозможно, даже на боку было больно лежать, обниматься не могла. После этого поняла, что когда в сериалах они узнают про Беременность в три мес. - это брехня!)) Ну, это невозможно не заметить.

Про кошек: у меня их три, но поскольку дом частный, то они делают дела на улице, общение я с ними не ограничиваю.

Опубликовано
КОГДА???? Когда узнают или когда родила?

Узнают :blush2:

:)

насмешила чет своим вопросом

Ты знаешь, для меня эта тема настолько "дикая" и неизведанная, но всегда было очень интересно!!!

Опубликовано
Ты знаешь, для меня эта тема настолько "дикая" и неизведанная, но всегда было очень интересно!!!

Ань, ну все по-разному наверно, от человека зависит...

Опубликовано
Девочки, а расскажите мне как вы подумали, что Б? Именно не поняли, а вот... Ну как бы пришли в аптеку скажем за пластырем, на глаза попались прокладки и вы тут начали вспоминать, что давно не приходили месячные. Или ждали, когда придут М и тут задержка...

Просто мне интересно как у кого происходило!

В первый раз задержка была уже недели полторы...решила, что надо тест сделать.

Второй раз проще, у меня с середины цыкла начала грудь болеть, в носу "чихалось" (у меня и в ервую беременность как аллергия была), но я гнала эти мысли... А в день предпологаемых месячных, я встала с кровати и у меня закружилась голова (нонсенс), потекла кровь из носа (последний раз лет в 14 было такое) и онемели кончики пальцев. Я сразу мужа за тестом отправила и получила две полоски (моментально). Но вот осознала полностью только когда на УЗИ в 12 неделек малышку увидела :)

Мой муж не плакал...больше улыбался.

Вот и мой...Зато я всплакнула...от неожиданности.

Опубликовано

Мы не прыгали...обнимались ли - скорее всего - да. Помню, что муж много улыбался и немного удивлялся, что станет папой. Потом так же улыбался и удивлялся, когда первое время брал ребенка на руки...Теперь он удивляется, как из такого маленького ангела мог вырасти такой наглый спиногрыз. Я уже ничему не удивляюсь...

Опубликовано
мы 25 февраля :blush2: родились.

NATALYA и Найт, наша Маша с рождения на искусственном корме (не смогла расцедится, она у меня крупная родилась, 4200, прямо в род доме на след день прикорм принесли, сказали, что сама не прокормлю, и она грудь потом ленилась брать). сейчас какаем 1 раз в день, можем иногда и через день.

Как мы! :) Мы тоже 25 февраля, в 16.10, так, нам же почти 2! :lol2:

Опубликовано
Орька, поздравляю с дочкой :lol2:

Cwetok, спасибо!

Как мы! :blush2: Мы тоже 25 февраля, в 16.10, так, нам же почти 2! :doh:

:) вот здорово, а в каком роддоме? Мы родились в 01:30 ночью на 25-е.

Точно, нам уже почти 2! время летит вообще незаметно, мне кажется, что она такая же кроха, а как в поликлинике мерились - оказалось на 6 см и 2 кг выросла.

Опубликовано
Орька, поздравляю с дочкой :)

После этого поняла, что когда в сериалах они узнают про Беременность в три мес. - это брехня!)) Ну, это невозможно не заметить.

Если б не отсутствие м., то и не знала бы, ну может не до трёх месяцев, но всё же. Живот не тянуло, грудь чуток да, но как при м., токсикоза практически не было.

Опубликовано

Мы не прыгали и слез не пускали))

Просто не верилось как-то, хоть Б. запланированная и ждали долго))

Опубликовано
А мужчина так же как в фильмах слезу пускают или как?

гы!

Я когда своему сообщала ожидала реакции как в кино : щас он меня возьмет на руки , закружит))) Скажет "Любимая я так рад!"

А на самом деле реакция была спокойная (хотя оба этого очень ждали), :"Беременна, ну хорошо"

Я еще обиделась тогда, гвоорю :"И все? А как же слезы, возгласы, любимая моя я так рад...")))

Опубликовано
Если б не отсутствие м., то и не знала бы, ну может не до трёх месяцев, но всё же. Живот не тянуло, грудь чуток да, но как при м., токсикоза практически не было.

У меня токсикоза тоже не было, но грудь выросла в два раза точно :)

Все одно чувствуется, что чё-то не то происходит))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...