Наталия Нестерова Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 В 25-м докармливают только тех, кто вообще никак без этого...если ребенок совсем маленький и слабый или у мамы действительно проблемы. А у меня сын 2950 родился...тож дохловатый, но никто мне докармливать не предлагал. Единственное, я у них выпросила молокоотсос (электрический ) , сцеживала свое молоко и кормила из бутылочки, т.к. иначе первые дни не получалось...хотя они упирались, не хотели давать, считали, что это может повредить ГВ...А мне так и не дали....
Марина и Айрон Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 А мне так и не дали....Я очень скандальная бываю
Annie Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Девочки, а расскажите мне как вы подумали, что Б? Именно не поняли, а вот... Ну как бы пришли в аптеку скажем за пластырем, на глаза попались прокладки и вы тут начали вспоминать, что давно не приходили месячные. Или ждали, когда придут М и тут задержка...Просто мне интересно как у кого происходило! в сентябре доктора нам сказали, что само собой ничего не получится, и чтобы мы готовились к декабрю на стимуляцию. Конечно, жутко расстроились, но декабрь был не за горами, и мысли о скором материнстве меня не покидали, как оказалось не зря... Однажды в октябре перед сном мы с мужем обсуждали каким хотим видеть свою кроху, чьи глазки, губки, ушки все до мелочей и кто бы мог подумать, что именно в тот день все и получилось САМО СОБОЙ! а через пару недель я уже ощущала, что беременна, но ведь доктор сказал "НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ", и я думала, что это все самовнушение. Глазки слипаются, грудь как каменная, и на еду смотреть нету сил. Тестов в моей аптечке было несколько штук, придя с работы я решила сделать (ну так, скорее по привычке, а не то чтобы...), а он вдруг показал 2 полоски! Тесты стремительно заканчивались, муж бегал в аптеку несколько раз и все показывали 2 полоски.Диалог у нас с мужем был короткий:-Ой, кажется, у нас ЧП!-Если ЧП, то обычно не кажется...*смотрит на тест, умиляется и произносит* КЛАССНО! НО КАК? а потом у меня слезы градом, а муж меня обнимает, целует и недоуменно спрашивает "Ну чего ты рыдаешь? Мы ведь этого так хотели" %)Следующим же утром я помчалась на узи, где мне поставили диагноз "маточная беременность 3 недели"...а через пару дней уже будет 30 недель, а как будто вчера было
Наталия Нестерова Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Ну история Я даже прослезилась как за вас обрадовалась)))
Mariya@Donald Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 А я теперь засыпаю с образом Макса, его улыбкой, прям не могу люблю его до безумия :thumbup: Муж скоро ревновать начнет к ентому парню Идем с собакиным, на встречу девушка с сыном, лет 7-ми. Идет, и говорит сыну: "Ну вот давай у кого хочешь спросим. Вот у девушки давай." И ко мне обращаясь:"Девушка, скажите, Максим красивое имя?". Я чуть не покатилась со смеху. Оооооочень, говорю, красивое. Мальчик видимо переживал по поводу своего имени)))а потом у меня слезы градом, а муж меня обнимает, целует и недоуменно спрашивает "Ну чего ты рыдаешь? Мы ведь этого так хотели" %)Аналогично. Слезы какие то непонятные. Улыбаюсь и плачу
Кристина и Ричард Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Идем с собакиным, на встречу девушка с сыном, лет 7-ми. Идет, и говорит сыну: "Ну вот давай у кого хочешь спросим. Вот у девушки давай." И ко мне обращаясь:"Девушка, скажите, Максим красивое имя?". Я чуть не покатилась со смеху. Оооооочень, говорю, красивое. Мальчик видимо переживал по поводу своего имени)))Мне вот имя Максим оочень нравится!Но муж зарубил на корню, пришлось согласиться на его вариант имени. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Кристина и Ричард
Mariya@Donald Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 пришлось согласиться на его вариант имени.Какой?
Селунская Ксения Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 За денюшку везут куды попросишь)ага, не договоришься порой ну просто ни в какую. так что на этот вариант я бы вообще не расчитывала.молочные кризы бывают в 1,3 мес самые частые, ну и каждого могут быть и в любое другое время.Я через него не смогла пройти. АРина просила есть каждые 40 мин, а когда молока реально не было уже (не грудь, а тряпкая) и не прибавлялась. На дворе ночь - дала ей смесь (на тот момент случайно оказалась в доме).
Margi Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 ага, не договоришься порой ну просто ни в какую. так что на этот вариант я бы вообще не расчитывала.На обычной скорой можно недоговориться. Но есть специальные, в обменке есть телефоны...Они повезут куда скажешь.
Кристина и Ричард Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Какой? Это пока секретная информация, вот 29 пол узнаю еще раз поточнее и скажу тогда))
Селунская Ксения Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 На обычной скорой можно недоговориться. Но есть специальные, в обменке есть телефоны...Они повезут куда скажешь.возможно, но уже читала не одну историю, где этот вариант не проходит, не везут в роддом в который вы хотите , по этому лучше уж такси Это пока секретная информация, вот 29 пол узнаю еще раз поточнее и скажу тогда))партизанка!чего тогда тут дразнишься
Кристина и Ричард Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 На обычной скорой можно недоговориться. Но есть специальные, в обменке есть телефоны...Они повезут куда скажешь.Кстати последний раз вызывала именно по телефону с обменки, везут куда скажут диспетчер. Правда денег тогда не предлагала.
Селунская Ксения Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Кстати последний раз вызывала именно по телефону с обменки, везут куда скажут диспетчер. Правда денег тогда не предлагала.ха! я еще долго уговоривала рассекретить их, куда ж поедем. Сказали две больницы и все
Кристина и Ричард Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 партизанка!чего тогда тут дразнишься А вдруг там февочка шифруется, а я тут уже имя озвучиваю)
Селунская Ксения Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 А вдруг там февочка шифруется, а я тут уже имя озвучиваю)я до послеженго говорила два имени т.к. нам сначала пацана пророчили, а потом фефочку
Margi Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 А вдруг там февочка шифруется, а я тут уже имя озвучиваю)Ну и что? Потом девчачье еще озвучишь. Заинтриговала А мы имя никакак выбрать не можем...Что-то все не то...
Кристина и Ричард Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 я до послеженго говорила два имени т.к. нам сначала пацана пророчили, а потом фефочкуА девочку на каком сроке увидели?ну вот два имени могу озвучить: если девочка -Алина Вячеславовна, а если мальчик -Андрей Вячеславович ( будущий Аршавин! футболист)А мы имя никакак выбрать не можем...Что-то все не то...У меня с именем мальчика проблемы были, мне только Максим нравится и все, а Славка наотрез уперся. Ну я подумала подумала, он же так хочет мальчика, пусть уж и имя придумает. Вот и придумал, а я согласилась.Почему еще согласилась на Андрея. Вот представила, сидит он (сын) в кабинете, директор. К нему сотрудники заходят и все :" Андрей Вячеславович можно к вам?" Звучит!))) Еще с сестрой список Форбс 100 просмотрели, большинство Владимиров и Андреев))
Chocoladka Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 У меня муж Андрей. Очень люблю это имя!!! И отчества потом красивые будут.
Селунская Ксения Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 кажется полсе 20 недели мне уже про девочку стали говорить, но очень неуверенно.Алина - очень красивое имя!Андрей - строгое (имхо), но тож красивое
Chocoladka Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Андрей - строгое (имхо), но тож красивоеЯ Андрей называю, только когда надо, чтобы вот тут же обратил внимание, а так ласково по-другому И отчества Андреевич или Андреевна. У меня подруга Ксения Андреевна, так её все с детства Андреевна кличут и мне это ТАК нравится!!!С именем Максим не очень хорошие воспоминания
Кристина и Ричард Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Я Андрей называю, только когда надо, чтобы вот тут же обратил внимание, а так ласково по-другому И отчества Андреевич или Андреевна. У меня подруга Ксения Андреевна, так её все с детства Андреевна кличут и мне это ТАК нравится!!!А как Андрея можно уменьшительно называть? Я пока только Андриашкой зову У меня бабушку всю жизнь только Андреевна и называли...)
Margi Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 А как Андрея можно уменьшительно называть? Я пока только Андриашкой зову У меня бабушку всю жизнь только Андреевна и называли...)Андрюша, Андрюшка, Андрюшенька, Андрюня, Андрейка, Андреюшка.Дюша,ДюшенькаРюшечка, Реечка
Chocoladka Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 А как Андрея можно уменьшительно называть? Я пока только Андриашкой зову У меня бабушку всю жизнь только Андреевна и называли...)Андрейка, Андрюшка, Андреюшка, Андрияшка, Андрейчик, Эндрю.Дюша,ДюшенькаРюшечка, РеечкаМ-да... Завтра на свадьбу и не хочется проверять реакцию на эти имена. Особенно на Реечка
Кристина и Ричард Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Ох, щас прям вот хочется развернуть дискуссию про имена, но чувствую пора перебазироваться в соответствующую тему)М-да... Завтра на свадьбу и не хочется проверять реакцию на эти имена. Особенно на Реечка
akula4518 Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 А чем докармливают в роддоме?Первый раз, когда рожала только водичку давали с глюкозой, второй раз вроде тоже ей. смесь, она же денег стоит Мне вот имя Максим оочень нравится!Но муж зарубил на корню, пришлось согласиться на его вариант имени.Крис, а у меня сначала тоже наотрез отказался так называть. а за 2 недели до родов пришел и сказал, "ну че Максу все готово?", я чуть не упала Оказывается, он все обдумал и РЕШИЛ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти