Bagi Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Наташа и Джемма сказал: а напомните плиз парочку сайтов.... Раньше где то регистрировалась , года 3 назад, уже забыла где.на еве ру, на материнстве ру на родим ру есть разделы совместных покупок... еще есть сайт только по СП,первая ссылка в яндексе по запросу что ли,точное название непомню... я в основном на родиме отовариваюсь... http://www.rodim.ru/conference/index.php?showforum=164
Селунская Ксения Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 еще рекомендую купить один легкий слип на молнии с капюшоном, после ванны у меня был он спасением: ребенок быстро запаковывался и не нужно никаких шапок:)
NATALYA и Найт Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Селунская Ксения сказал: да, последнюю чуть меньше месяца назад,все инфанрикс.действительно кто родиться, Арина родилась 50 см, поэтому ей 56 хватило до 4х месяцев, если не больше, а некоторого размера 56 еле натянула.Потом уже позже покупала костюмчики на 80 см,при этом АРина была 69, мы в них не влезли.а от полиомиелита тоже импортную? в обычной детской поликлинике? или в платной?
Наталия Нестерова Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Bagi сказал: на еве ру, на материнстве ру на родим ру есть разделы совместных покупок... еще есть сайт только по СП,первая ссылка в яндексе по запросу что ли,точное название непомню... я в основном на родиме отовариваюсь... http://www.rodim.ru/conference/index.php?showforum=164Точно! Родим.ру. Даже вспомнила свой ник... Полазила, есть кстати очень интересные предложения)))Спасибо.
Пёс Барри Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Эх, я бы из Дойча заказывала...там такие вещички на карапузов...мммм! Только что-то нигде не могу найти тех,кто с Германией работает.
Наталия Нестерова Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Рыта сказал: А у ВАс там "случайно" контактиков нет?Рит, почитай вот здесь, может и вычитаешь там какие нибудь контактики. Но я так бегло пробежалась глазами, вроде очень не любят они там договариваться.... http://www.rodim.ru/conference/index.php?s...8035&st=825На моих родах был Халитович (тажетдинов), на мой взгляд очень приличный врач, но поскольку у меня никаких проблем в родах не было, то он заходил ко мне просто взглянуть, потом ушел кесарить. Но потом лежала в палате с девушкой медиком, он как раз ее кесарил, она сказала что пришла именно к нему по большой рекомендации. И еще много про него слышала, что очень одаренный и талантливый доктор.
Margi Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Наташа и Джемма сказал: Рит, почитай вот здесь, может и вычитаешь там какие нибудь контактики. Но я так бегло пробежалась глазами, вроде очень не любят они там договариваться.... http://www.rodim.ru/conference/index.php?s...8035&st=825На моих родах был Халитович (тажетдинов), на мой взгляд очень приличный врач, но поскольку у меня никаких проблем в родах не было, то он заходил ко мне просто взглянуть, потом ушел кесарить. Но потом лежала в палате с девушкой медиком, он как раз ее кесарил, она сказала что пришла именно к нему по большой рекомендации. И еще много про него слышала, что очень одаренный и талантливый доктор.У меня есть контакт врача, но он мужчина...И если из всех других врачей...я предпочитаю мужчин, то в этом деле...
Bagi Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 а я тоже в 17 рожала)) по договоренности. И жила тогда на другом конце москвы... а сейчас прям пешком на роды дойти можно будет)) Chocoladka сказал: А что такое "слипы"?это такие хлопковые комбинезончики с закрытыми ножками...
Наталия Нестерова Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Bagi сказал: а я тоже в 17 рожала)) по договоренности. И жила тогда на другом конце москвы... а сейчас прям пешком на роды дойти можно будет))понравилось?
Марина и Айрон Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Bagi сказал: а я тоже в 17 рожала)) по договоренности. И жила тогда на другом конце москвы... а сейчас прям пешком на роды дойти можно будет))это такие хлопковые комбинезончики с закрытыми ножками...Это то же самое, что спальники? чет..отстала я от жизни.
Bagi Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Наташа и Джемма сказал: понравилось?да,конечно) у меня бедная врач попала,что я начала рожать после ее двойного дежурства, но она пришла и все сделала,роды у меня были сложные - шейка не открывалась,вкалывали чистый окситоцин,без эпидурала, растягивали вручную шейку, в общем, те еще впечатления)) но по той ситуации врач сделала всё и очень быстро, родила я за несколько часов в итоге,хоть и очень запоминающиеся несколько часов))
NATALYA и Найт Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Анют, Шоколадка, про прививки почитай Спроси у фарм. подружки, насчет них :)
Bagi Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Марина и Айрон сказал: Это то же самое, что спальники? чет..отстала я от жизни.нет... вот слипы:
Наталия Нестерова Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Bagi сказал: да,конечно) у меня бедная врач попала,что я начала рожать после ее двойного дежурства, но она пришла и все сделала,роды у меня были сложные - шейка не открывалась,вкалывали чистый окситоцин,без эпидурала, растягивали вручную шейку, в общем, те еще впечатления)) но по той ситуации врач сделала всё и очень быстро, родила я за несколько часов в итоге,хоть и очень запоминающиеся несколько часов))мда... засада когда шейка не раскрывается.... с малышом все ок? не пострадал при этом? (извините за нескромный вопрос) :)
Bagi Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Наташа и Джемма сказал: мда... засада когда шейка не раскрывается.... с малышом все ок? не пострадал при этом? (извините за нескромный вопрос) :)с малышом все отлично и это главное,поэтому я и довольна родами))) мое состояние в этом всем-второстепенно))
Марина и Айрон Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Bagi сказал: нет... вот слипы:Ну да. 8 лет назад (когда для меня вопрос был актуален) именно это называлось спальники.
Кристина и Ричард Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Bagi сказал: нет... вот слипы:А я думала это бодики :)
Марина и Айрон Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Кристина и Ричард сказал: А я думала это бодики :)Бодики - это маечки (футболочки), которые застегиваются между ножек.
Chocoladka Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 NATALYA и Найт сказал: Анют, Шоколадка, про прививки почитай Спроси у фарм. подружки, насчет них :)Спрошу конечно. Только ты можешь мне в личку четкий вопрос задать?Я вообще считаю, что прививки должны делаться. Мне делались, брату, родителям и ничего... Это лучше, чем дрожать "пронесет, не пронесет". ИМХО Даже мысли не было не делать их.
Bagi Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Марина и Айрон сказал: Ну да. 8 лет назад (когда для меня вопрос был актуален) именно это называлось спальники.ааа))) Кристина и Ричард сказал: А я думала это бодики :)неее,бодики это как будто совмещенные маечка-футболочка с трусиками, у них нет ножек,вот бодик:
Марина и Айрон Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Мы все привики делаем. Я не считаю, что компетентна достаточно в этом вопросе, чтобы самостоятельно принять решение, поэтому делаю "как все" (в том смысле, как рекомендует минздрав).
тигрис Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Bagi сказал: да,конечно) у меня бедная врач попала,что я начала рожать после ее двойного дежурства, но она пришла и все сделала,роды у меня были сложные - шейка не открывалась,вкалывали чистый окситоцин,без эпидурала, растягивали вручную шейку, в общем, те еще впечатления)) но по той ситуации врач сделала всё и очень быстро, родила я за несколько часов в итоге,хоть и очень запоминающиеся несколько часов))и у меня такая же беда была. вспомнишь-вздрогнешь.
Наталия Нестерова Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Bagi сказал: с малышом все отлично и это главное,поэтому я и довольна родами))) мое состояние в этом всем-второстепенно))в этом деле здоровый малыш это самое главное!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти