Bagi Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 а напомните плиз парочку сайтов.... Раньше где то регистрировалась , года 3 назад, уже забыла где.на еве ру, на материнстве ру на родим ру есть разделы совместных покупок... еще есть сайт только по СП,первая ссылка в яндексе по запросу что ли,точное название непомню... я в основном на родиме отовариваюсь... http://www.rodim.ru/conference/index.php?showforum=164
Селунская Ксения Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 еще рекомендую купить один легкий слип на молнии с капюшоном, после ванны у меня был он спасением: ребенок быстро запаковывался и не нужно никаких шапок:)
NATALYA и Найт Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 да, последнюю чуть меньше месяца назад,все инфанрикс.действительно кто родиться, Арина родилась 50 см, поэтому ей 56 хватило до 4х месяцев, если не больше, а некоторого размера 56 еле натянула.Потом уже позже покупала костюмчики на 80 см,при этом АРина была 69, мы в них не влезли.а от полиомиелита тоже импортную? в обычной детской поликлинике? или в платной?
Наталия Нестерова Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 на еве ру, на материнстве ру на родим ру есть разделы совместных покупок... еще есть сайт только по СП,первая ссылка в яндексе по запросу что ли,точное название непомню... я в основном на родиме отовариваюсь... http://www.rodim.ru/conference/index.php?showforum=164Точно! Родим.ру. Даже вспомнила свой ник... Полазила, есть кстати очень интересные предложения)))Спасибо.
Пёс Барри Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Эх, я бы из Дойча заказывала...там такие вещички на карапузов...мммм! Только что-то нигде не могу найти тех,кто с Германией работает.
Наталия Нестерова Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 А у ВАс там "случайно" контактиков нет?Рит, почитай вот здесь, может и вычитаешь там какие нибудь контактики. Но я так бегло пробежалась глазами, вроде очень не любят они там договариваться.... http://www.rodim.ru/conference/index.php?s...8035&st=825На моих родах был Халитович (тажетдинов), на мой взгляд очень приличный врач, но поскольку у меня никаких проблем в родах не было, то он заходил ко мне просто взглянуть, потом ушел кесарить. Но потом лежала в палате с девушкой медиком, он как раз ее кесарил, она сказала что пришла именно к нему по большой рекомендации. И еще много про него слышала, что очень одаренный и талантливый доктор.
Margi Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Рит, почитай вот здесь, может и вычитаешь там какие нибудь контактики. Но я так бегло пробежалась глазами, вроде очень не любят они там договариваться.... http://www.rodim.ru/conference/index.php?s...8035&st=825На моих родах был Халитович (тажетдинов), на мой взгляд очень приличный врач, но поскольку у меня никаких проблем в родах не было, то он заходил ко мне просто взглянуть, потом ушел кесарить. Но потом лежала в палате с девушкой медиком, он как раз ее кесарил, она сказала что пришла именно к нему по большой рекомендации. И еще много про него слышала, что очень одаренный и талантливый доктор.У меня есть контакт врача, но он мужчина...И если из всех других врачей...я предпочитаю мужчин, то в этом деле...
Bagi Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 а я тоже в 17 рожала)) по договоренности. И жила тогда на другом конце москвы... а сейчас прям пешком на роды дойти можно будет))А что такое "слипы"?это такие хлопковые комбинезончики с закрытыми ножками...
Наталия Нестерова Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 а я тоже в 17 рожала)) по договоренности. И жила тогда на другом конце москвы... а сейчас прям пешком на роды дойти можно будет))понравилось?
Марина и Айрон Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 а я тоже в 17 рожала)) по договоренности. И жила тогда на другом конце москвы... а сейчас прям пешком на роды дойти можно будет))это такие хлопковые комбинезончики с закрытыми ножками...Это то же самое, что спальники? чет..отстала я от жизни.
Bagi Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 понравилось?да,конечно) у меня бедная врач попала,что я начала рожать после ее двойного дежурства, но она пришла и все сделала,роды у меня были сложные - шейка не открывалась,вкалывали чистый окситоцин,без эпидурала, растягивали вручную шейку, в общем, те еще впечатления)) но по той ситуации врач сделала всё и очень быстро, родила я за несколько часов в итоге,хоть и очень запоминающиеся несколько часов))
NATALYA и Найт Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Анют, Шоколадка, про прививки почитай Спроси у фарм. подружки, насчет них :)
Bagi Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Это то же самое, что спальники? чет..отстала я от жизни.нет... вот слипы:
Наталия Нестерова Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 да,конечно) у меня бедная врач попала,что я начала рожать после ее двойного дежурства, но она пришла и все сделала,роды у меня были сложные - шейка не открывалась,вкалывали чистый окситоцин,без эпидурала, растягивали вручную шейку, в общем, те еще впечатления)) но по той ситуации врач сделала всё и очень быстро, родила я за несколько часов в итоге,хоть и очень запоминающиеся несколько часов))мда... засада когда шейка не раскрывается.... с малышом все ок? не пострадал при этом? (извините за нескромный вопрос) :)
Bagi Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 мда... засада когда шейка не раскрывается.... с малышом все ок? не пострадал при этом? (извините за нескромный вопрос) :)с малышом все отлично и это главное,поэтому я и довольна родами))) мое состояние в этом всем-второстепенно))
Марина и Айрон Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 нет... вот слипы:Ну да. 8 лет назад (когда для меня вопрос был актуален) именно это называлось спальники.
Кристина и Ричард Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 нет... вот слипы:А я думала это бодики :)
Марина и Айрон Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 А я думала это бодики :)Бодики - это маечки (футболочки), которые застегиваются между ножек.
Chocoladka Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Анют, Шоколадка, про прививки почитай Спроси у фарм. подружки, насчет них :)Спрошу конечно. Только ты можешь мне в личку четкий вопрос задать?Я вообще считаю, что прививки должны делаться. Мне делались, брату, родителям и ничего... Это лучше, чем дрожать "пронесет, не пронесет". ИМХО Даже мысли не было не делать их.
Bagi Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Ну да. 8 лет назад (когда для меня вопрос был актуален) именно это называлось спальники.ааа)))А я думала это бодики :)неее,бодики это как будто совмещенные маечка-футболочка с трусиками, у них нет ножек,вот бодик:
Марина и Айрон Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Мы все привики делаем. Я не считаю, что компетентна достаточно в этом вопросе, чтобы самостоятельно принять решение, поэтому делаю "как все" (в том смысле, как рекомендует минздрав).
тигрис Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 да,конечно) у меня бедная врач попала,что я начала рожать после ее двойного дежурства, но она пришла и все сделала,роды у меня были сложные - шейка не открывалась,вкалывали чистый окситоцин,без эпидурала, растягивали вручную шейку, в общем, те еще впечатления)) но по той ситуации врач сделала всё и очень быстро, родила я за несколько часов в итоге,хоть и очень запоминающиеся несколько часов))и у меня такая же беда была. вспомнишь-вздрогнешь.
Наталия Нестерова Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 с малышом все отлично и это главное,поэтому я и довольна родами))) мое состояние в этом всем-второстепенно))в этом деле здоровый малыш это самое главное!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти