Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Наташа и Джемма сказал:
а напомните плиз парочку сайтов.... Раньше где то регистрировалась , года 3 назад, уже забыла где.

на еве ру, на материнстве ру на родим ру есть разделы совместных покупок... еще есть сайт только по СП,первая ссылка в яндексе по запросу что ли,точное название непомню... я в основном на родиме отовариваюсь... http://www.rodim.ru/conference/index.php?showforum=164

Опубликовано

еще рекомендую купить один легкий слип на молнии с капюшоном, после ванны у меня был он спасением: ребенок быстро запаковывался и не нужно никаких шапок:)

Опубликовано
  Селунская Ксения сказал:
да, последнюю чуть меньше месяца назад,все инфанрикс.

действительно кто родиться, Арина родилась 50 см, поэтому ей 56 хватило до 4х месяцев, если не больше, а некоторого размера 56 еле натянула.Потом уже позже покупала костюмчики на 80 см,при этом АРина была 69, мы в них не влезли.

а от полиомиелита тоже импортную? в обычной детской поликлинике? или в платной?

Опубликовано
  Bagi сказал:
на еве ру, на материнстве ру на родим ру есть разделы совместных покупок... еще есть сайт только по СП,первая ссылка в яндексе по запросу что ли,точное название непомню... я в основном на родиме отовариваюсь... http://www.rodim.ru/conference/index.php?showforum=164

Точно! Родим.ру. Даже вспомнила свой ник... Полазила, есть кстати очень интересные предложения)))

Спасибо.

Опубликовано
  Рыта сказал:
А у ВАс там "случайно" контактиков нет?

Рит, почитай вот здесь, может и вычитаешь там какие нибудь контактики. Но я так бегло пробежалась глазами, вроде очень не любят они там договариваться.... http://www.rodim.ru/conference/index.php?s...8035&st=825

На моих родах был Халитович (тажетдинов), на мой взгляд очень приличный врач, но поскольку у меня никаких проблем в родах не было, то он заходил ко мне просто взглянуть, потом ушел кесарить. Но потом лежала в палате с девушкой медиком, он как раз ее кесарил, она сказала что пришла именно к нему по большой рекомендации. И еще много про него слышала, что очень одаренный и талантливый доктор.

Опубликовано
  Наташа и Джемма сказал:
Рит, почитай вот здесь, может и вычитаешь там какие нибудь контактики. Но я так бегло пробежалась глазами, вроде очень не любят они там договариваться.... http://www.rodim.ru/conference/index.php?s...8035&st=825

На моих родах был Халитович (тажетдинов), на мой взгляд очень приличный врач, но поскольку у меня никаких проблем в родах не было, то он заходил ко мне просто взглянуть, потом ушел кесарить. Но потом лежала в палате с девушкой медиком, он как раз ее кесарил, она сказала что пришла именно к нему по большой рекомендации. И еще много про него слышала, что очень одаренный и талантливый доктор.

У меня есть контакт врача, но он мужчина...

И если из всех других врачей...я предпочитаю мужчин, то в этом деле...

Опубликовано

а я тоже в 17 рожала)) по договоренности. И жила тогда на другом конце москвы... а сейчас прям пешком на роды дойти можно будет))

Chocoladka сказал:
А что такое "слипы"?

это такие хлопковые комбинезончики с закрытыми ножками...

Опубликовано
  Bagi сказал:
а я тоже в 17 рожала)) по договоренности. И жила тогда на другом конце москвы... а сейчас прям пешком на роды дойти можно будет))

понравилось?

Опубликовано
  Bagi сказал:

это такие хлопковые комбинезончики с закрытыми ножками...

Это то же самое, что спальники? чет..отстала я от жизни.

Опубликовано
  Наташа и Джемма сказал:
понравилось?

да,конечно) у меня бедная врач попала,что я начала рожать после ее двойного дежурства, но она пришла и все сделала,роды у меня были сложные - шейка не открывалась,вкалывали чистый окситоцин,без эпидурала, растягивали вручную шейку, в общем, те еще впечатления)) но по той ситуации врач сделала всё и очень быстро, родила я за несколько часов в итоге,хоть и очень запоминающиеся несколько часов))

Опубликовано
  Марина и Айрон сказал:
Это то же самое, что спальники? чет..отстала я от жизни.

нет... вот слипы:

415b7045f19f.jpg

Опубликовано
  Bagi сказал:
да,конечно) у меня бедная врач попала,что я начала рожать после ее двойного дежурства, но она пришла и все сделала,роды у меня были сложные - шейка не открывалась,вкалывали чистый окситоцин,без эпидурала, растягивали вручную шейку, в общем, те еще впечатления)) но по той ситуации врач сделала всё и очень быстро, родила я за несколько часов в итоге,хоть и очень запоминающиеся несколько часов))

мда... засада когда шейка не раскрывается.... с малышом все ок? не пострадал при этом? (извините за нескромный вопрос) :)

Опубликовано
  Наташа и Джемма сказал:
мда... засада когда шейка не раскрывается.... с малышом все ок? не пострадал при этом? (извините за нескромный вопрос) :)

с малышом все отлично и это главное,поэтому я и довольна родами))) мое состояние в этом всем-второстепенно))

Опубликовано
  NATALYA и Найт сказал:
Анют, Шоколадка, про прививки почитай :thumbup: Спроси у фарм. подружки, насчет них :)

Спрошу конечно. Только ты можешь мне в личку четкий вопрос задать?

Я вообще считаю, что прививки должны делаться. Мне делались, брату, родителям и ничего... Это лучше, чем дрожать "пронесет, не пронесет". ИМХО Даже мысли не было не делать их.

Опубликовано
  Марина и Айрон сказал:
Ну да. 8 лет назад (когда для меня вопрос был актуален) именно это называлось спальники.

ааа)))

Кристина и Ричард сказал:
А я думала это бодики :)

неее,бодики это как будто совмещенные маечка-футболочка с трусиками, у них нет ножек,вот бодик:

0c6e6d60f864.jpg

Опубликовано

Мы все привики делаем. Я не считаю, что компетентна достаточно в этом вопросе, чтобы самостоятельно принять решение, поэтому делаю "как все" (в том смысле, как рекомендует минздрав).

Опубликовано
  Bagi сказал:

и у меня такая же беда была. вспомнишь-вздрогнешь.

Опубликовано
  Bagi сказал:
с малышом все отлично и это главное,поэтому я и довольна родами))) мое состояние в этом всем-второстепенно))

в этом деле здоровый малыш это самое главное!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...