Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
странно... со мной две такие лежали у которых мужья с ними бесплатно рожали, ну лана... нет, так нет. Может за полгода и что то поменялось)))

Может договаривались и не офишировали ?

Опубликовано
да вроде нет...может, видишь, и не судьба...

Самое главное, чтобы все удачно прошло!!! не важно где.

Мне и по телефону сказали и лично, что роды с мужем только по контракту и информация, что можно без...не верная :lol2:

Ну и фиг с ним, значит не мое это место...Все что не делается, к лучшему!!!

Мне бы жару уменьшить и уже все равно где :blush-anim-cl: Последние полтора месяца выжали все соки...с потом вышли :0

хотя я последние два дня (началось с шутки мужа "пошли пешком где-то между 5 и 7 этажом мож родишь") пешком хожу на 8 этаж без остановок и даже не устаю и дыхание не сбивается!!! Вот что значит всю беременность в бассейн хожу :thumbdown: Сама от себя не ожидала!

Опубликовано
Кто нибудь знает круглосуточные мед. центры где могут сегодня сделать ктг??

В роддоме можно договориться!

Опубликовано
это по скорой или в люой роддом сейчас могу приехать и за деньги сделать?

Не знаю как в любой, но можно доехать до приемного отделения, рассказать что беспокоит и если будут показания они сделают.

Опубликовано

у меня в роддоме ктг вообше не считают информативным. Если есть какие подозрения на что-то нехорошее с ребенком уж лучше узи. А вообще к доктору сначало. Пусть он там все решает.

Опубликовано
у меня в роддоме ктг вообше не считают информативным. Если есть какие подозрения на что-то нехорошее с ребенком уж лучше узи. А вообще к доктору сначало. Пусть он там все решает.

Ну как не информативно? Если его даже в родах делают...А по Узи что увидят? Обвитие и старение плаценты которые сами по себе ничего не значат :nonono: Паталогии плода все исключены на более раннем сроке. Сейчас самый большой риск, это риск гипоксии...либо в связи с нарушением кровотоков (доплер надо делать), либо при обвитии (если пупавина шею пережимает), либо плацента уже не справляется...В любом случае на ктг в динамике серцебиение+шевелюшки будет видно. Сердечко должно биться ровно, без скачков и снижений. Если есть нарушения, то требуется более глубокое исследование...То же Узи и доплер. Но есть они (нарушения) или нет Ктг покажет. Плюс это безвредно полностью, в отличии от Узи.

Опубликовано
Кто нибудь знает круглосуточные мед. центры где могут сегодня сделать ктг??

Кристин, а что случилось?

Ну как не информативно? Если его даже в родах делают...

+1

Узи это Узи. Его конечно надо сделать, но не будут же его делать с начала схваток и до родов. А ктг подключают и видят сердцебиение, схватки, их учащение.

Опубликовано (изменено)
Ну как не информативно? Если его даже в родах делают...А по Узи что увидят? Обвитие и старение плаценты которые сами по себе ничего не значат :nonono: Паталогии плода все исключены на более раннем сроке. Сейчас самый большой риск, это риск гипоксии...либо в связи с нарушением кровотоков (доплер надо делать), либо при обвитии (если пупавина шею пережимает), либо плацента уже не справляется...В любом случае на ктг в динамике серцебиение+шевелюшки будет видно. Сердечко должно биться ровно, без скачков и снижений. Если есть нарушения, то требуется более глубокое исследование...То же Узи и доплер. Но есть они (нарушения) или нет Ктг покажет. Плюс это безвредно полностью, в отличии от Узи.

а по КТГ вообще ничего не увидят, только услыша сколько раз шевелиться и какой пульс. :gleam: да во время родов это наверное орошо, но вот дородов.... я разделяю мнение что это не информативно.

про вредность узи ничего не буду говорить,т.к. у всех в доме есть микроволновки, телефизоры, мобильники.те же волны.

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано
а по КТГ вообще ничего не увидят, только услыша сколько раз шевелиться и какой пульс. :nonono: да во время родов это наверное орошо, но вот дородов.... я разделяю мнение что это не информативно.

Не сколько раз шевелится и какой пульс...А зависимость сердцебиения и шевелюшек. Если ребенку будет не хватать кислорода, то сердцебиение будет низким.

Опубликовано

Фух! Только приехала. Значит рассказываю.

Из за двухдневного смога и закрытых окон что то заплохело мне, плюс может накрутила себя (малышандр затих, мало очень совсем шевелений было). А у врача давно не была. Вчера все таки ночью решили не ехать, поехали сегодня с самого утра сначало в ЖК. Там как всегда! Все у меня плохо, и кровоток и отеки и вообще в больнице надо лежать уже. На вопрос "Зачем?" Говорят "Так положено". И неважно что ничего меня не беспокоит, что вес я немного скинула, что дома у меня лучше. Кароче выпросила направление на КТГ (вдобавок сказали обязательно сделать доплер и узи что если чесно я не оч. хотела делать).

Сразу из ЖК поехали в ЦПСиР. Отсидела очердь, попалась очень хорошая грамотная врач. Сделала ктг, все у меня ттт, ребенок чувствует себя хорошо, намеков на гипоксию нет. Доплер сказали делать не нужно сейчас (показаний к этому нет). Предложили у них рожать (на бесплатной основе), я и согласилась.

Вот на след. неделе назначили узи предродовое и еще раз ктг и там уже либо в стационар у них лягу на дородовое, либо со схватками поеду.

Опубликовано

Из за двухдневного смога и закрытых окон что то заплохело мне, плюс может накрутила себя (малышандр затих, мало очень совсем шевелений было). А у врача давно не была. Вчера все таки ночью решили не ехать, поехали сегодня с самого утра сначало в ЖК. Там как всегда! Все у меня плохо, и кровоток и отеки и вообще в больнице надо лежать уже. На вопрос "Зачем?" Говорят "Так положено". И неважно что ничего меня не беспокоит, что вес я немного скинула, что дома у меня лучше. Кароче выпросила направление на КТГ (вдобавок сказали обязательно сделать доплер и узи что если чесно я не оч. хотела делать).

Сразу из ЖК поехали в ЦПСиР. Отсидела очердь, попалась очень хорошая грамотная врач. Сделала ктг, все у меня ттт, ребенок чувствует себя хорошо, намеков на гипоксию нет. Доплер сказали делать не нужно сейчас (показаний к этому нет). Предложили у них рожать (на бесплатной основе), я и согласилась.

Вот на след. неделе назначили узи предродовое и еще раз ктг и там уже либо в стационар у них лягу на дородовое, либо со схватками поеду.

Ну вот...все сложилось к лучшему :nonono: . А роддом какой?

Опубликовано

Здорово! У них кондиционеры в палатах!!!

Опубликовано
Здорово! У них кондиционеры в палатах!!!

УРА!

А я еще обратила внимание, у врача в кабинете кондицонер был. А вот про палаты спросить забыла. Ну если есть, значит я уже готова ехать))

Опубликовано

Настя Барри там рожала. Можешь ей набрать и разузнать всё. Но она платно рожала и не особо довольно осталась отношением... Лучше узнай у неё сразу все подводные камни :nonono:

В то же время моя подруга со схватками 3 там рожала + подруг и сестёр своих только туда возила - довольна :gleam:

Опубликовано
Настя Барри там рожала. Можешь ей набрать и разузнать всё. Но она платно рожала и не особо довольно осталась отношением... Лучше узнай у неё сразу все подводные камни :nonono:

В то же время моя подруга со схватками 3 там рожала + подруг и сестёр своих только туда возила - довольна :gleam:

У меня там сестра рожала (бесплатно). У нее кесарево было. Осталась довольна. Из минусов отметила только то что у бесплатников нет посещения.

Опубликовано
Из минусов отметила только то что у бесплатников нет посещения.

Крис, вот по мне - фиг с ним! Чесслово! При наличии телефонов с возможностью видео + фото можно слать мужу фотки и видео. А так представляешь какой будет сюрприз, когда ты выходишь уже оклемавшаяся, хорошенькая и папке молодому на руки детку дают, которую он видит первый раз... Вот по мне это намного нежнее, волшебней и удивительнее, чем даже роды вдвоем ИМХО.

Опубликовано
Крис, вот по мне - фиг с ним! Чесслово! При наличии телефонов с возможностью видео + фото можно слать мужу фотки и видео. А так представляешь какой будет сюрприз, когда ты выходишь уже оклемавшаяся, хорошенькая и папке молодому на руки детку дают, которую он видит первый раз... Вот по мне это намного нежнее, волшебней и удивительнее, чем даже роды вдвоем ИМХО.

полностью согласна :nonono:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...