Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Крис, вот по мне - фиг с ним! Чесслово! При наличии телефонов с возможностью видео + фото можно слать мужу фотки и видео. А так представляешь какой будет сюрприз, когда ты выходишь уже оклемавшаяся, хорошенькая и папке молодому на руки детку дают, которую он видит первый раз... Вот по мне это намного нежнее, волшебней и удивительнее, чем даже роды вдвоем ИМХО.

И я полностью согласна!

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

Ой, как быстро время летит, в эту субботу моему Кирюшке будет уже целый месяц :(

В связи с этим хотела спросить у мам, какого роста и веса у вас детки родились и сколько они прибавили за месяц?

И еще нам нужно идти на прием в поликлинику сдать мочу и кровь. За сколько часов до анализов нужно не кормить малыша и как лучше собрать мочу, вернее когда, покормить и ждать когда пописает или ....

А вообще как у Вас маленькие детки спят в такую жару и как кушают?

Опубликовано
Ой, как быстро время летит, в эту субботу моему Кирюшке будет уже целый месяц :(

Ольга, я пропустили, что родился Кирилл!!! :)

Отчета не было тут?

Опубликовано
Крис, вот по мне - фиг с ним! Чесслово! При наличии телефонов с возможностью видео + фото можно слать мужу фотки и видео. А так представляешь какой будет сюрприз, когда ты выходишь уже оклемавшаяся, хорошенькая и папке молодому на руки детку дают, которую он видит первый раз... Вот по мне это намного нежнее, волшебней и удивительнее, чем даже роды вдвоем ИМХО.

ой, да =) представила, аж мурашки побежали от удовольствия...замечательные моменты :(

Опубликовано (изменено)
Ольга, я пропустили, что родился Кирилл!!! :(

Отчета не было тут?

Была тема с поздравлениями http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37159

А в этой теме на 267 страничке я описывала как все произошло :)

А теперь уже можно писать как мы вместе провели месяц :) как же время быстро летит.....кажется совсем недавно я была вот такой

52783e2204cb.jpg

c81b212ada9c.jpg

Изменено пользователем Ольга - Сант- Ларс
Опубликовано

В связи с этим хотела спросить у мам, какого роста и веса у вас детки родились и сколько они прибавили за месяц?

И еще нам нужно идти на прием в поликлинику сдать мочу и кровь. За сколько часов до анализов нужно не кормить малыша и как лучше собрать мочу, вернее когда, покормить и ждать когда пописает или ....

Поздравляю вас с рождением малютки, растите большими и здоровенькими на радость маме !!!! У меня племянник родился весом 3730 г и 54 см,в роддоме за 5 дней сильно скинул и при выписке был 3526 г. в месяц весил 4700 и 57 см.

А у меня вот вопрос такой, когда зубки у ваших деток начали резаться? Нам сейчас 3 месяца и такое ощущение что уже начинают, ребенок руки в рот сует постоянно, капризничает при этом, спит плохо. Начали мазать "камистадом", сразу успокаивается.

Опубликовано

минимум 500 должны набрать.

мочу доставить в течение 2 часов, с анализом крови я не амарачивалась, поеди утром и пошли, в поликлинике бли где-то за час до предпологаемого кормления.

спим в целом хорошо. Были две ночи пока не очень хорошие.

Поздравляю вас с рождением малютки, растите большими и здоровенькими на радость маме !!!! У меня племянник родился весом 3730 г и 54 см,в роддоме за 5 дней сильно скинул и при выписке был 3526 г. в месяц весил 4700 и 57 см.

А у меня вот вопрос такой, когда зубки у ваших деток начали резаться? Нам сейчас 3 месяца и такое ощущение что уже начинают, ребенок руки в рот сует постоянно, капризничает при этом, спит плохо. Начали мазать "камистадом", сразу успокаивается.

зубки у некоторых по раному начинаются резаться у нас в 9 мес первый появился у кого-то рано, ранние зубы много беспокойства доставляют. Рассмотрите десны - если набухли - значит они.

Опубликовано

Девочки, у меня беда.

У младшей (12 лет) обнаружили клапанный пневмоторакс (самый опасный) на обоих лёгких. Уже срочно прооперировали. Всё прошло хорошо, слава Богу.

Однако на УЗИ обнаружили ещё и полипы на яичниках. Что за напасть?!

Кто сталкивался, скажите, насколько это опасно? Сможет ли она рожать, когда будет взрослой? Переживаю, жуть.

Опубликовано

Девчонки. Спасаюсь бегством. Рожать буду в Минске!

Советую всем уезжать отсюда... Мне врач дала добро на поезд, со словами спасайтесь...

Опубликовано

Советую всем уезжать отсюда... Мне врач дала добро на поезд, со словами спасайтесь...

Правильное решение! Будем держать кулаки!

Я бы тоже уехала, только некуда.

Опубликовано

молодец! правильно. главное здоровье детей!

Опубликовано
Девочки, у меня беда.

У младшей (12 лет) обнаружили клапанный пневмоторакс (самый опасный) на обоих лёгких. Уже срочно прооперировали. Всё прошло хорошо, слава Богу.

Кто сталкивался, скажите, насколько это опасно? Сможет ли она рожать, когда будет взрослой? Переживаю, жуть.

О Господи!

Искренне вам сочувствую и хочет пожелать чтоб все у вас наладилось.

Думаю если яичники не удаляются то при современном уровне развития медицины беременность возможна! 

РЫТА - молодец! Удачи! Ждем домой с малышом и рассказиком!!

Опубликовано
Девочки, у меня беда.

Venc! Не знаю, что сказать по существу...только - держитесь. При современной медицине многие проблемы решить можно. Главное, не падать духом и использовать все свои ресурсы. Есть примеры знакомых, когда благодаря активности и позитивнному настрою родителей, удавалось преодолеть ооочень серьезные проблемы со здоровьем у детей. Всем даются ипытания по силам.

По поводу полипов - что-то такое было, но у взрослых знакомых. Это очень неприятная вещь, надо их как-то чистить.

Счастливого пути, легких родов и скорейшего возвращения в Москву без смога.

Опубликовано

А мы сегодня покрестили доченьку :clap_1::thumbup:

Всего было трое деток, 2 мальчика: один совсем маленький, Дима;

другой - месяцев 7, Макс. И мы.

С нами так Максик заигрывал, все смотрел, тянулся и улыбался Даше. Наверное ее жениха точно Максимом звать будут :1st:

Опубликовано
Venc! Не знаю, что сказать по существу...только - держитесь. При современной медицине многие проблемы решить можно. Главное, не падать духом и использовать все свои ресурсы. Есть примеры знакомых, когда благодаря активности и позитивнному настрою родителей, удавалось преодолеть ооочень серьезные проблемы со здоровьем у детей. Всем даются ипытания по силам.

По поводу полипов - что-то такое было, но у взрослых знакомых. Это очень неприятная вещь, надо их как-то чистить.

Спасибо за поддержку. Мы уже нашли по рекомендации детского гинеколога (есть и такие). Сейчас детвору отправил на месяц на курорт за границу. В сентябре вернёмся к лечебной тематике.

А мы сегодня покрестили доченьку :clap_1::thumbup:

Всего было трое деток, 2 мальчика: один совсем маленький, Дима;

другой - месяцев 7, Макс. И мы.

С нами так Максик заигрывал, все смотрел, тянулся и улыбался Даше. Наверное ее жениха точно Максимом звать будут :1st:

Пздравляю! Ещё одной христианкой стало больше!

Опубликовано

ну вот, отписываюсь здесь:gleam: 9 мая я родила второго сыночка, так, что нам уже почти 3 месяца. все было достаточно прозаично, 6 мая была у врача, она сказала, что я еще хожу, а 9 в 2 часа ночи отошли воды, препугалась до ужаса, подняли сонного Ромаху, оделись, я позвонила акушерке, с которой договаривалась рожать, все рванули в 11 роддом. приехали, у меня все течет, схваток еще нет. сделали узи, посмотрели- в общем, рожаю. в 11 дня 9 мая родила мальчика. сильно не мучилась, схватки то были то нет. самое противное оказалась эпидуралка, мне с первым не делали, так что я не знала, что это такое. порвалась совсем немного, наложили маленький шовчик, причем сказали, что с эпидуралкой ничего чувствовать не буду, фиг там, орала громче, чем когда рожала, прям по живому шили, засранцы! долго не могли определиться с именем, то так то эдак хотели назвать, а когда 9 родился, то решили, что будет виктор:ok: в общем, всем девочкам, кторым предстоит, легких родов и удачи! главное не бояться!

Опубликовано
ну вот, отписываюсь здесь:ok: 9 мая я родила второго сыночка, так, что нам уже почти 3 месяца. все было достаточно прозаично, 6 мая была у врача, она сказала, что я еще хожу, а 9 в 2 часа ночи отошли воды, препугалась до ужаса, подняли сонного Ромаху, оделись, я позвонила акушерке, с которой договаривалась рожать, все рванули в 11 роддом. приехали, у меня все течет, схваток еще нет. сделали узи, посмотрели- в общем, рожаю. в 11 дня 9 мая родила мальчика. сильно не мучилась, схватки то были то нет. самое противное оказалась эпидуралка, мне с первым не делали, так что я не знала, что это такое. порвалась совсем немного, наложили маленький шовчик, причем сказали, что с эпидуралкой ничего чувствовать не буду, фиг там, орала громче, чем когда рожала, прям по живому шили, засранцы! долго не могли определиться с именем, то так то эдак хотели назвать, а когда 9 родился, то решили, что будет виктор:) в общем, всем девочкам, кторым предстоит, легких родов и удачи! главное не бояться!

Поздравляю с малышом!!! :gleam: Какая дата хорошая!!! А мы сегодня 3 месяца праздновали!

Опубликовано (изменено)
Девочки, у меня беда.

Я не доктор совсем... Подружка сейчас удаляет полипы как раз перед беременностью. Желаю доченьке поскорее поправляться, не переживайте, все будет ок.

А мы сегодня покрестили доченьку :ok::gleam:

Поздравляю!!! Вот не знаю для кого как, а я например значительно спокойнее себя начинаю чувствовать за дитенка после крестин)))

Наташа и Хан, поздравляю!!!

Я в 11 м первого рожала...

Изменено пользователем Наташа и Джемма
Опубликовано

У друга моего на той неделе сын родился. И я вот думаю как сейчас в роддомах обстановка в связи вот с этим смогом?

Опубликовано
ну вот, отписываюсь здесь:gleam: 9 мая я родила второго сыночка, так, что нам уже почти 3 месяца. все было достаточно прозаично, 6 мая была у врача, она сказала, что я еще хожу, а 9 в 2 часа ночи отошли воды, препугалась до ужаса, подняли сонного Ромаху, оделись, я позвонила акушерке, с которой договаривалась рожать, все рванули в 11 роддом. приехали, у меня все течет, схваток еще нет. сделали узи, посмотрели- в общем, рожаю. в 11 дня 9 мая родила мальчика. сильно не мучилась, схватки то были то нет. самое противное оказалась эпидуралка, мне с первым не делали, так что я не знала, что это такое. порвалась совсем немного, наложили маленький шовчик, причем сказали, что с эпидуралкой ничего чувствовать не буду, фиг там, орала громче, чем когда рожала, прям по живому шили, засранцы! долго не могли определиться с именем, то так то эдак хотели назвать, а когда 9 родился, то решили, что будет виктор:ok: в общем, всем девочкам, кторым предстоит, легких родов и удачи! главное не бояться!

Поздравляем! А что раньше не писала о рождении?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...