Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у вас болевой шок - это более чем показания к эпидуралке как минимум, а возможно и к кесарево. 

Кстати про потуги - у каждого они по разному, очень многие пишут что это не больно, и эпизиотомию делают на потугах типа не больно - счаз! Не мой вариант. Но когда на потугах я стала правильно дышать и работать (хоть и не очень эффективно) - боль прошла. Если паривльно дышать -  и 1й период родов проходит безболезненно. 

А вообще поздравлю от всей души!!!!

ах да, про потуги - многгие к концу родов уже так обесилены что родить не могут - им помогают. 

Ну и еще раз пищу - мне ставили катетр, подача препарата была все время к потужному периоды усилили (в моем случае), а кого-то отключают.Ноги ватными не были,т.е. я чуйствовала их, живот  одной стороны только не чуйствовала, с другой все было.

Спаибо за подробный ответ!

И еще ко всем, ко мне на "ты", пожалуйста.

Опубликовано
Дело в том, что я боли-то не боюсь, боюсь того, как поведет себя мой организм....

Организ поведет себя совершенно как положено при родах. Для снятия (хотя бы частичной) боязни, мне кажется, нужно идти на курсы. Если до них была боязнь, то теперь я понимаю что будет происходить и как себя вести. Хотя также понимаю, что боль скорее всего будет.

Опубликовано

я и без курсов к концу беременности успокоилась и что там делали со мной на родах - фиолетово до сих пор. А вот в здравом уме в жищни не пошла бы к мужику акушеру :lol2:

Опубликовано

Я вот на курсы не ходила и старалась не заморачиваться...четко для себя усвоила, что нужно слушать и делать то, что говорит акушерка и тогда все будет хорошо....

Сейчас прошло чуть больше месяца после родов...я вообще не помню ни про какую боль и рожала я без анестезии, просто на успокоительном (реланиуме).

@нют@ все будет хорошо, Вы главное будьте спокойны, набирайтесь сил и позитивных эмоций и все пройдет замечательно.

Опубликовано
просто на успокоительном (реланиуме).

.

релашка не успокоительное, а очень даже хороший миорелаксант+еще несколько эффектов помогающих в родах.

Я так на нем спала во время родов (делали коктель но-шпа, релашка, буторфанол)

Опубликовано

Всем привет! мы вчера вернулись домой! Позвонила мама и сказала, что все нормуль! Так что рожать буду сдесь, в Минске хорошо, но потом кататься с новорожденным ребенком...

Вчера был мой пдр, а я не родила...Обидно до жути, так как все давно готово...а не рожается мне. НЕ смотря на усиленные стимуляции в виде хождения на 8 этаж через ступеньку, игры в бамбинтон, беганию по Минску и "издевательствам над мужем"...Засела дочь. Обидно...шейка с 30 недель начала раскрываться и сейчас идеальная, а схваток нет...Даже после 2-х часовой игры в бамбинтон и пробежкам по лестнице живот не тянет и не напрягается... У меня уже марафон с дочкой,..кто кого...

Опубликовано (изменено)
Всем привет! мы вчера вернулись домой! Позвонила мама и сказала, что все нормуль! Так что рожать буду сдесь, в Минске хорошо, но потом кататься с новорожденным ребенком...

Вчера был мой пдр, а я не родила...Обидно до жути, так как все давно готово...а не рожается мне. НЕ смотря на усиленные стимуляции в виде хождения на 8 этаж через ступеньку, игры в бамбинтон, беганию по Минску и "издевательствам над мужем"...Засела дочь. Обидно...шейка с 30 недель начала раскрываться и сейчас идеальная, а схваток нет...Даже после 2-х часовой игры в бамбинтон и пробежкам по лестнице живот не тянет и не напрягается... У меня уже марафон с дочкой,..кто кого...

родиться, никуда не денеться:ok:

с приездом!

делаем ставки кто быстрее поялвиться во львятах - сынишка крис или дочурка Рыты!

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано
родиться, никуда не денеться :doh:

с приездом!

делаем ставки кто быстрее поялвиться во львятах - сынишка крис или дочурка Рыты!

Мне уже кажется, что я до осени дохожу :ok:

Опубликовано
Ольга, а как с собаками сейчас справляетесь? гуляете вместе?

Собаки у меня сейчас на даче, предпочитаю по возможности их летом в квартире не мучать. Недавно одного в Москву привозила, снимался в рекламе, так ждала пока Кирюшка уснет и бежала с ним гулять, а вечером все вместе на канал ходили, собакин плавал, а мы наблюдали :nyam:

Мне уже кажется, что я до осени дохожу :ok:

у меня у супруги брата вчера тоже была ПДР, а она все ходит и пока никаких предпосылок...я уже тоже над ней подшучиваю...так глядишь и до осени доходишь (точно прохладно уже будет) :doh:

релашка не успокоительное, а очень даже хороший миорелаксант+еще несколько эффектов помогающих в родах.

Я так на нем спала во время родов (делали коктель но-шпа, релашка, буторфанол)

мне только релланиум кололи и то уже практически перед потугами получилось...

Опубликовано (изменено)

Рита КАК я тебя понимаю))))

У меня пдр 20ого. НО я уже полы на корячках мою, арбузы таскаю, по лесам марш броски совершаю, дома ген. уборка уже проведена.

Но что то мне подсказывает что перехожу позже даты пдр....А как же уже хочется родить, вот сегодня утром проснулась и уже уставшая от сна...т.к последнее время не сон а хрен знает что с животом.

Но в бадминтон я не играла....надо попробовать))

А, еще вот как кого знакомого не встретишь первый впрос : " ну когда ты уже?" Прям вот раздражает уже!

Изменено пользователем Кристина и Ричард
Опубликовано
Рита КАК я тебя понимаю))))

У меня пдр 20ого. НО я уже полы на корячках мою, арбузы таскаю, по лесам марш броски совершаю, дома ген. уборка уже проведена.

Но что то мне подсказывает что перехожу позже даты пдр....А как же уже хочется родить, вот сегодня утром проснулась и уже усталавшая от сна...т.к последнее время не сон а хрен знает что с животом.

Но в бадминтон я не играла....надо попробовать))

Ну что ж за издевательства! арбузы таскаешь, полы моешь...

Мужа за шкирман и в койку!!! Очень стимулирует)))

Опубликовано

Я оставляла это на резервный вариант))) Но походу придется испольовать и его как план "Б")))

Опубликовано

Если бы это помогало я бы ужо давно родила...

Эх...

Опубликовано

мой боялся и ни в какую не соглашался :ok:

Опубликовано
мой боялся и ни в какую не соглашался :ok:

Моя подружка так мужа напугала, говорит: он же уже большой, представляешь сейчас как рукой его схватит, что будешь делать?

Муж повелся и больше ни-ни.

Мне оба раза помогало)))

Опубликовано

Девочки. Тут показывали китайскую коляску, которая на руках ребенка оставила рваные раны.

Смысл в том, что какая-то китайская коляска (фирму не запомнила) имела зазоры между поручнем скажем так и ручкой-водилкой. И вот когда коляску приподнимали руки детей были сверху и их закусывало. Поэтому осматривайте тщательно коляски.

И еще СТАТЬЯ.

Опубликовано
Моя подружка так мужа напугала, говорит: он же уже большой, представляешь сейчас как рукой его схватит, что будешь делать?

вот жестокая шуточка... :blush2::dribble: :) :(

Опубликовано

Узнала у друга про жену. Рожала при ГБ№8. Роды платные 72000 с психологом. Чё-та мне таких денег жалко было бы...

Опубликовано (изменено)
А кто нибудь знает где Марина-акулка? Что ее давно не слышно... Все в порядке?

да, я тоже давно ее не наблюдала на форуме

вопрос про одежду.

что покупать?!

комбез осенний, зимний есть (думаю не малы еще :) )

а под них?

на осень:

слипы? штанишки? :doh:

возраст осенью будет 7,8, 9 месяцев, сейчас купила костюм,гулять, когда чуть прохладнее станет, 74 размер, (слип) "в притык"

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано
А кто нибудь знает где Марина-акулка? Что ее давно не слышно... Все в порядке?

Я с ней виделась, может, месяц назад - была в порядке и выглядела прекрасно :)

да, я тоже давно ее не наблюдала на форуме

вопрос про одежду.

что покупать?!

комбез осенний, зимний есть (думаю не малы еще :) )

а под них?

на осень:

слипы? штанишки? :doh:

возраст осенью будет 7,8, 9 месяцев, сейчас купила костюм,гулять, когда чуть прохладнее станет, 74 размер, (слип) "в притык"

Слипы и бодики всегда нужны, я их до года (а бодики гораздо дольше) обновляла, как только вырастет. Шапочку на осень хорошо - тоненькую, но чтобы ушки закрывала, мне из флиса нравятся шапочки.

Узнала у друга про жену. Рожала при ГБ№8. Роды платные 72000 с психологом. Чё-та мне таких денег жалко было бы...

Мне тоже ... хотя это, вроде средняя сумма сейчас.

Интересно, сколько из этих денег за психолога - мне он точно бы был не нужен...и что он там делает?

Опубликовано
Я с ней виделась, может, месяц назад - была в порядке и выглядела прекрасно :doh:

Месяц назад она и на форуме вроде была. Вообщем написала в личку...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...