Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, в Москве началась охота на детские кресла. Бьют стекла и вытаскивают из машин. У друга во дворе только за ночь из 3 машина вытащили.

И еще просьба. У меня друг детства открывает инет-магазин с детскими товарами. Есть анкета и пожалуйста, заполните!!!

АНКЕТА

Опубликовано
Девочки, в Москве началась охота на детские кресла. Бьют стекла и вытаскивают из машин. У друга во дворе только за ночь из 3 машина вытащили.

И еще просьба. У меня друг детства открывает инет-магазин с детскими товарами. Есть анкета и пожалуйста, заполните!!!

АНКЕТА

Ого, у меня постоянно кресло стоит. Придется в гараж ставить... Ань, спасибо за предупреждение)))

Анкета как то коряво открывается...ничего не понятно...

Опубликовано
Анкета как то коряво открывается...ничего не понятно...

Да? У меня нормально... А если голую ссылку попробовать (звездочки убрать) http://spreadsheets0.go**ogle.com/viewform...fUzJ0WVF1YXc6MQ

Опубликовано
+1, точно так же как и первая...

видно только окошечки для ответов, а чего туда писать...

:baby: у меня уже другие заполняют и там нормально всё :baby: И у меня нормально!

**http://spreadsheets0.google.com/viewform?formkey=dFpEbFc2SHpVRzdsRjJfUzJ0WVF1YXc6MQ

Опубликовано
Там при заполнении анкеты он 300р скидки на первую покупку даёт :baby:

А он всем-всем-всем скидку даст? Лимит наверно есть какой?

А сайт интернет-магазина можно посмотреть :baby:?

Опубликовано
А он всем-всем-всем скидку даст? Лимит наверно есть какой?

А сайт интернет-магазина можно посмотреть :baby:?

Магазин сейчас в стадии разработки. Анкета как раз для того, чтобы понять какой ассортимент/бренды etc. больше всего интересуют. Поэтому адреса прямого я и не знаю пока сама :baby:

Опубликовано
Кристина пока еще не ))

видела ее вчера с животом - собаку выгуливала :baby:

аня не дизинформируй людей! С 20 числа я в роддлме. 22 августа родтлся мой сын! ! ! роды длились 26 часов. как только выйду из роддома все напишу подробно.
Опубликовано
аня не дизинформируй людей! С 20 числа я в роддлме. 22 августа родтлся мой сын! ! ! роды длились 26 часов. как только выйду из роддома все напишу подробно.

Ой, Кристоночка!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

ААААА!!! Поздравляем!!!

Опубликовано (изменено)

Кристина - поздравляю с рождением Сына!!!!!!!!!

Спокойных ночей! Безграничного счастья!

Ждем рассказ!

ЗЫ: а ведь почти родился в один день с Аринкой))

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

Крис, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :baby:

Главное здоровья тебе (папе) и детке! А остальное дело покупное так сказать.

ЗЫ. А Рыта у нас где?

Опубликовано
ЗЫ. А Рыта у нас где?

Скорее всего там же:baby:

Ань, спасио за инфу про кресла, даже не знаю что делать, придется домой таскать его чтоли....

Анкета у меня тоже не открывается.

Опубликовано (изменено)
ЗЫ. А Рыта у нас где?

Небось там же, в роддоме. Бум ждать новостей. желаем Рите, чтобы все прошло хорошо.

...анкета не открывается.

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

26 часов.... мама дорогая....

Поздравляем с рождением сына!!!!!!

Здоровья, спокойных ночей и расти большими и умненькими!!! :baby:

Опубликовано
Ань, спасио за инфу про кресла, даже не знаю что делать, придется домой таскать его чтоли....

Либо на глухо тонировать машину. Друг сам расстроился т.к. кресло 15тыщ стоило так еще и со страховой по поводу стекла теперь разбираться. Только вот кресло-то всё-равно не найдут.

Мы шутим, что это происки нашей подруги у которой магазин по креслам. У неё есть прокат кресел и вот видимо она для проката их "собирает" :baby:

Еще раз попробую ссыль дать, но сдается мне, что это у нас на форуме запрет какой-то Анкета.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...