Морис и Олис Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Chokoladka, спасибо большое!
Chocoladka Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Девочки, в Москве началась охота на детские кресла. Бьют стекла и вытаскивают из машин. У друга во дворе только за ночь из 3 машина вытащили.И еще просьба. У меня друг детства открывает инет-магазин с детскими товарами. Есть анкета и пожалуйста, заполните!!!АНКЕТА
Наталия Нестерова Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Девочки, в Москве началась охота на детские кресла. Бьют стекла и вытаскивают из машин. У друга во дворе только за ночь из 3 машина вытащили.И еще просьба. У меня друг детства открывает инет-магазин с детскими товарами. Есть анкета и пожалуйста, заполните!!!АНКЕТАОго, у меня постоянно кресло стоит. Придется в гараж ставить... Ань, спасибо за предупреждение)))Анкета как то коряво открывается...ничего не понятно...
Chocoladka Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Анкета как то коряво открывается...ничего не понятно...Да? У меня нормально... А если голую ссылку попробовать (звездочки убрать) http://spreadsheets0.go**ogle.com/viewform...fUzJ0WVF1YXc6MQ
Манечка и Дизель Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Всё равно не открывается. У меня по крайней мере
Наталия Нестерова Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Всё равно не открывается. У меня по крайней мере +1, точно так же как и первая...видно только окошечки для ответов, а чего туда писать...
Chocoladka Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 +1, точно так же как и первая...видно только окошечки для ответов, а чего туда писать... у меня уже другие заполняют и там нормально всё И у меня нормально! **http://spreadsheets0.google.com/viewform?formkey=dFpEbFc2SHpVRzdsRjJfUzJ0WVF1YXc6MQ
Манечка и Дизель Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 +1, точно так же как и первая...видно только окошечки для ответов, а чего туда писать...На фоне цветов .Наташа, Вы тоже с рабочего компа?
Chocoladka Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Там при заполнении анкеты он 300р скидки на первую покупку даёт
Наталия Нестерова Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 На фоне цветов .Наташа, Вы тоже с рабочего компа?ага
Манечка и Дизель Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 агаКакой-нибудь флеш наверно не установлен , я так думаюБудем пробовать из дома.
Наталия Нестерова Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Там при заполнении анкеты он 300р скидки на первую покупку даёт все равно не открывается дай хоть просто ссылку позырить чаго там)))
Манечка и Дизель Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Там при заполнении анкеты он 300р скидки на первую покупку даёт А он всем-всем-всем скидку даст? Лимит наверно есть какой?А сайт интернет-магазина можно посмотреть ?
Chocoladka Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 А он всем-всем-всем скидку даст? Лимит наверно есть какой?А сайт интернет-магазина можно посмотреть ?Магазин сейчас в стадии разработки. Анкета как раз для того, чтобы понять какой ассортимент/бренды etc. больше всего интересуют. Поэтому адреса прямого я и не знаю пока сама
Кристина и Ричард Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Кристина пока еще не ))видела ее вчера с животом - собаку выгуливала аня не дизинформируй людей! С 20 числа я в роддлме. 22 августа родтлся мой сын! ! ! роды длились 26 часов. как только выйду из роддома все напишу подробно.
Пёс Барри Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 аня не дизинформируй людей! С 20 числа я в роддлме. 22 августа родтлся мой сын! ! ! роды длились 26 часов. как только выйду из роддома все напишу подробно.Ой, Кристоночка!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталия Нестерова Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 аня не дизинформируй людей! С 20 числа я в роддлме. 22 августа родтлся мой сын! ! ! роды длились 26 часов. как только выйду из роддома все напишу подробно.ААААА!!! Поздравляем!!!
Селунская Ксения Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) аня не дизинформируй людей! С 20 числа я в роддлме. 22 августа родтлся мой сын! ! ! роды длились 26 часов. как только выйду из роддома все напишу подробно.Кристина - поздравляю с рождением Сына!!!!!!!!!Спокойных ночей! Безграничного счастья! Ждем рассказ!ЗЫ: а ведь почти родился в один день с Аринкой)) Изменено 25 августа, 2010 пользователем Селунская Ксения
Марина и Айрон Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Кристина, поздравляем!!! Вам и малышу здоровья и счастья!!!...26 часов
Chocoladka Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Крис, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Главное здоровья тебе (папе) и детке! А остальное дело покупное так сказать.ЗЫ. А Рыта у нас где?
Селунская Ксения Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 ЗЫ. А Рыта у нас где?Скорее всего там жеАнь, спасио за инфу про кресла, даже не знаю что делать, придется домой таскать его чтоли....Анкета у меня тоже не открывается.
Марина и Айрон Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) ЗЫ. А Рыта у нас где?Небось там же, в роддоме. Бум ждать новостей. желаем Рите, чтобы все прошло хорошо....анкета не открывается. Изменено 25 августа, 2010 пользователем Марина и Айрон
Маринка и Чезар Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 ...26 часов Кристина, с рождением сына!!!
@нют@ Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 аня не дизинформируй людей! С 20 числа я в роддлме. 22 августа родтлся мой сын! ! ! роды длились 26 часов. как только выйду из роддома все напишу подробно.26 часов.... мама дорогая....Поздравляем с рождением сына!!!!!!Здоровья, спокойных ночей и расти большими и умненькими!!!
Chocoladka Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Ань, спасио за инфу про кресла, даже не знаю что делать, придется домой таскать его чтоли....Либо на глухо тонировать машину. Друг сам расстроился т.к. кресло 15тыщ стоило так еще и со страховой по поводу стекла теперь разбираться. Только вот кресло-то всё-равно не найдут.Мы шутим, что это происки нашей подруги у которой магазин по креслам. У неё есть прокат кресел и вот видимо она для проката их "собирает" Еще раз попробую ссыль дать, но сдается мне, что это у нас на форуме запрет какой-то Анкета.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти