Наталия Нестерова Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Еще раз попробую ссыль дать, но сдается мне, что это у нас на форуме запрет какой-то Анкета.Ань, а скинь мне пожалуйста на почту 145@lcmg.ruЕсли на форуме запрет, то с почты то откроется по идее....
@нют@ Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Еще раз попробую ссыль дать, но сдается мне, что это у нас на форуме запрет какой-то Анкета.У меня открывается, но детей пока нету-ть.
Селунская Ксения Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 уф, ответила, нудный такой
Марина и Айрон Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Что-то не получается ответить на вопросы анкеты...ребенок уже большой - каких-то специфических товаров детских почти не покупаем. Больше расходов на образование, спорт и досуг нежели приобретение одежды и игрушек.
NATALYA и Найт Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Кристин, поздравляем и очень рады!!!
Margi Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 всем привет! Мы вчера домой вернулись! Родились 22 августа в 20.55, 3500, 53 см. Назвали Владислава!!!! Влада спокойная как такнк (спит и ест),ттт самая спокойная вотделениии. найду время напишу рассказик про наши роды за 1 час и 45 минут... Быстро очень, но больнее, чем за 3 часа...аня не дизинформируй людей! С 20 числа я в роддлме. 22 августа родтлся мой сын! ! ! роды длились 26 часов. как только выйду из роддома все напишу подробно.Кристина! Поздравляю!!! День в день родили
Анет & Чами и Баги Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 всем привет! Мы вчера домой вернулись! Родились 22 августа в 20.55, 3500, 53 см. Назвали Владислава!!!! Влада спокойная как такнк (спит и ест),ттт самая спокойная вотделениии. найду время напишу рассказик про наши роды за 1 час и 45 минут... Быстро очень, но больнее, чем за 3 часа...Кристина! Поздравляю!!! День в день родили [/quПоздравляю вас с рождением детишек!Ростите здоровенькие,красивые и послушные!Мамам скорейшего выстановления после родов.
Малютка Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Рыта, Кристина и Ричард, поздравляю с рождением детишек!!! Здоровья вам и малышам! Так здорово, прямо как договорились детишки! Ждем рассказа!
тётя Нюра Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 аня не дизинформируй людей! С 20 числа я в роддлме. 22 августа родтлся мой сын! ! ! роды длились 26 часов. как только выйду из роддома все напишу подробно.Ну значить ошиблась деньком (видела как вы выходили из подъезда целой толпой)ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Касадорины Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Ритуля, Кристиночка!Девочки!!!!Поздравляем!!!!!Деткам - спокойного сна и чтоб животики не болели!!!Мамочкам - сил, спокойствия и быстрого восстановления!!!!
Наталия Нестерова Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Ух ты как здорово!!! В один день родили!!!Рита, поздравляю!!!
Маринка и Чезар Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Рита! Поздравляю! Имя очень красивое!
Марина и Айрон Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Рита, поздравляем!!!Счастья! Здоровья! И конечно, девочка с таким красивым именем будет 100 % красавицей Надо же, как здорово - в один день!
Селунская Ксения Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 ух ты! как здорово! МОлодцы девчонки! Риты - поздравляю от всей души! Очень красивое имя! Ждем рассказик!
Chocoladka Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Вот так наши девочки! Дружненько раз и мамочки!А имя Владислава одно из моих самых любимых
Пёс Барри Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ, Рит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NATALYA и Найт Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 аня не дизинформируй людей! С 20 числа я в роддлме. 22 августа родтлся мой сын! ! ! роды длились 26 часов. как только выйду из роддома все напишу подробно.Кристин, у меня 22 часа
Amorozza Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 аня не дизинформируй людей! С 20 числа я в роддлме. 22 августа родтлся мой сын! ! ! роды длились 26 часов. как только выйду из роддома все напишу подробно.О боже!Даже в роддоме не забывает про любимый форум. КРИСТИНА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!всем привет! Мы вчера домой вернулись! Родились 22 августа в 20.55, 3500, 53 см. Назвали Владислава!!!! Влада спокойная как такнк (спит и ест),ттт самая спокойная вотделениии. найду время напишу рассказик про наши роды за 1 час и 45 минут... Быстро очень, но больнее, чем за 3 часа...РИТА, УУУРРРААА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!П.С.А Девчонки наши, поди, договорились.)))
NATALYA и Найт Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 И еще у нас новая "фенька" - просыпаться в 3 часа ночи и орать пока не дадут поесть...пипец...я пыталась сначала укачивать, но чую - бесполезно...неделю покачала - без сил. Днем тоже спит с боооооооооооооольшими проблемами!Насть, у нас тоже, бывает, часа в 3 ночи именно, просыпается, переворачивается и играть давай, "болтать", "ползать" (еще не умеет по-настоящему), перевороты-перекаты туда-сюда, но ЕСТЬ не хочет и СПАТЬ тоже не хочет, пока не наиграется, до 5 утра, не уснет! я беру ее в кровать к себе :) и еле сдерживая сон, "караулю", дабы не бахнулась с кровати...П.С.А Девчонки наши, поди, договорились.)))родили в один день! мальчика и девочку, прям, будущие жених и невеста! :) а главное, Рита и Кристина, дождались похолодания, и рожали НЕ В ЖАРУ! как и хотели! :)
Наташа и Хан Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Девочки, поздравляю с рождением деток!!! Счастья, здоровья, спокойных ночей и легких зубок!
Bagi Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Поздравляю с рождением деток!)) весело,в один день, да еще и в один день с моей дочкой, вот уж сразу хочу предупредить - характерец еще тот будет)))
Морис и Олис Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Есть ли у кого-либо опыт или информация по сбору документов для выделения московской квоты для проведения операций в Бакулевском центре или в Филатовской больнице?
Селунская Ксения Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Есть ли у кого-либо опыт или информация по сбору документов для выделения московской квоты для проведения операций в Бакулевском центре или в Филатовской больнице?ой, как страшно звучит... а что произошло?а страховой полис это не то?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти