Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Еще раз попробую ссыль дать, но сдается мне, что это у нас на форуме запрет какой-то Анкета.

Ань, а скинь мне пожалуйста на почту 145@lcmg.ru

Если на форуме запрет, то с почты то откроется по идее....

Опубликовано
Еще раз попробую ссыль дать, но сдается мне, что это у нас на форуме запрет какой-то Анкета.

У меня открывается, но детей пока нету-ть.

Опубликовано

Что-то не получается ответить на вопросы анкеты...ребенок уже большой - каких-то специфических товаров детских почти не покупаем. Больше расходов на образование, спорт и досуг нежели приобретение одежды и игрушек.

Опубликовано

всем привет! Мы вчера домой вернулись! Родились 22 августа в 20.55, 3500, 53 см. Назвали Владислава!!!! Влада спокойная как такнк (спит и ест),ттт самая спокойная вотделениии. найду время напишу рассказик про наши роды за 1 час и 45 минут... Быстро очень, но больнее, чем за 3 часа...

аня не дизинформируй людей! С 20 числа я в роддлме. 22 августа родтлся мой сын! ! ! роды длились 26 часов. как только выйду из роддома все напишу подробно.

Кристина! Поздравляю!!! День в день родили :dribble:

Опубликовано

всем привет! Мы вчера домой вернулись! Родились 22 августа в 20.55, 3500, 53 см. Назвали Владислава!!!! Влада спокойная как такнк (спит и ест),ттт самая спокойная вотделениии. найду время напишу рассказик про наши роды за 1 час и 45 минут... Быстро очень, но больнее, чем за 3 часа...

Кристина! Поздравляю!!! День в день родили :dribble:

[/qu

Поздравляю вас с рождением детишек!Ростите здоровенькие,красивые и послушные!Мамам скорейшего выстановления после родов.

Опубликовано

Рыта, Кристина и Ричард, поздравляю с рождением детишек!!! Здоровья вам и малышам! Так здорово, прямо как договорились детишки! Ждем рассказа!

Опубликовано
аня не дизинформируй людей! С 20 числа я в роддлме. 22 августа родтлся мой сын! ! ! роды длились 26 часов. как только выйду из роддома все напишу подробно.

Ну значить ошиблась деньком :dribble: (видела как вы выходили из подъезда целой толпой)

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

bd243fbb45d1.gif

Опубликовано

Ритуля, Кристиночка!

Девочки!!!!

Поздравляем!!!!!

Деткам - спокойного сна и чтоб животики не болели:dribble:!!!

Мамочкам - сил, спокойствия и быстрого восстановления!!!!

Опубликовано

ух ты! как здорово! МОлодцы девчонки! Риты - поздравляю от всей души! Очень красивое имя! Ждем рассказик!

Опубликовано

Кристин, у меня 22 часа :clap_1:

Опубликовано

О боже!

Даже в роддоме не забывает про любимый форум. :clap_1:

КРИСТИНА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

РИТА, УУУРРРААА!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

П.С.А Девчонки наши, поди, договорились.)))

Опубликовано
И еще у нас новая "фенька" - просыпаться в 3 часа ночи и орать пока не дадут поесть...пипец...я пыталась сначала укачивать, но чую - бесполезно...неделю покачала - без сил. Днем тоже спит с боооооооооооооольшими проблемами!

Насть, у нас тоже, бывает, часа в 3 ночи именно, просыпается, переворачивается и играть давай, "болтать", "ползать" (еще не умеет по-настоящему), перевороты-перекаты туда-сюда, но ЕСТЬ не хочет и СПАТЬ тоже не хочет, пока не наиграется, до 5 утра, не уснет! :clap_1: я беру ее в кровать к себе :) и еле сдерживая сон, "караулю", дабы не бахнулась с кровати...

П.С.А Девчонки наши, поди, договорились.)))

родили в один день! мальчика и девочку, прям, будущие жених и невеста! :) :lol2:

а главное, Рита и Кристина, дождались похолодания, и рожали НЕ В ЖАРУ! как и хотели! :)

Опубликовано

Поздравляю с рождением деток!)) весело,в один день, да еще и в один день с моей дочкой, вот уж сразу хочу предупредить - характерец еще тот будет)))

Опубликовано

Есть ли у кого-либо опыт или информация по сбору документов для выделения московской квоты для проведения операций в Бакулевском центре или в Филатовской больнице?

Опубликовано
Есть ли у кого-либо опыт или информация по сбору документов для выделения московской квоты для проведения операций в Бакулевском центре или в Филатовской больнице?

ой, как страшно звучит... а что произошло?

а страховой полис это не то?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...