Natik Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ЖК очень перестраховываются и навязывают неадекватное лечение, которое в лучшем случае бесполезно, а в худшем - вредно...у меня такой опыт по крайней мере.это справедливо не только для ЖК, а вообще для любой нашей медициныхоть платной, хоть не платнойу меня куча примеров с платными услугами, когда назначали кучу всего ненужного я до того, как встать на учет в ЖК до 12 недель в платную ходилатак меня там так напугали по поводу щитовидной железы, чуть ли не выписывали направление куда-то там для проблемных беременыхпока я сама не разобралась в том ,что такие анализы ВООБЩЕ НОРМА для беременности (пришлось обращаться в институт эндокринологии), меня так и продолжали стращатьа между тем каждое посещение врача-эндокринолога, которая только махала руками и охала, стоило 700 рублей, плюс пересдача анализов... а в моей ЖК меня наоборот порой напрягало, неужели все "так хорошо" и ничего не надону кроме веса, меня врач постоянно за набор веса ругалаи все :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukon Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Я в ЖК встала на учет и ходила на обязательные процедуры только для получения родового сертификата и за больничными. Все. Все, что мне там наговорили за беременность, даже вспоминать не хочется, а учитывая мой прошлый негативный опыт.....короче ЖК полный ужас. Никому не посоветую. Я ходила к знакомому врачу, а все УЗИ на которые сама обращала внимание делала в АРТМЕДЕ. В ЖК даже не носила эти данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia & Archi Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Я в ЖК встала на учет и ходила на обязательные процедуры только для получения родового сертификата и за больничными. Все. Все, что мне там наговорили за беременность, даже вспоминать не хочется, а учитывая мой прошлый негативный опыт.....короче ЖК полный ужас. Никому не посоветую. Я ходила к знакомому врачу, а все УЗИ на которые сама обращала внимание делала в АРТМЕДЕ. В ЖК даже не носила эти данные.+ тоже самое)я даже на узи к ним не ходила, вот только чисто символически на прием, и то хватило с лихвой,очереди по 2 часа, и, мягко говоря слегка не адекватный врач...но это хорошо, когда возможность есть узи и др анализы платно делать,а когда нет.... на моих глазах врачиха наша отчитывала девушку беременную,у которой день назад умер отец, а дохтор выговаривала ее за то, что девушка анализ день в день не сдала,короче она ее до слез довела, так девушка у нее еще и прощения потом просила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 а когда нет.... на моих глазах врачиха наша отчитывала девушку беременную,у которой день назад умер отец, а дохтор выговаривала ее за то, что девушка анализ день в день не сдала,короче она ее до слез довела, так девушка у нее еще и прощения потом просила....ужас какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Только где бы найти хороших врачей... А то моя знакомая тут ходит... 5000 за приём :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia & Archi Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Только где бы найти хороших врачей... А то моя знакомая тут ходит... 5000 за приём Госпидяяя.... Интересно, что входит в стоимость приема?Может там и узи и анализы... или просто за поболтать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А вот по поводу аназизов и УЗИ в ЖК :) . У нас не принимают, говорят что не имеют права брать. А я вот узи не хочу в нашей поликлинике делать. Плохо там делают и пугают, у меня сестру сколько раз до слез доводили, то отставание в развитие ставили, то обвитие шеи пуповиной, то еще что то. Сестра бегом в платную- все нормально. И родила здоровенькую девочку ттт.Вот хочу с ЖК договориться, хотя бы по поводу УЗИ.А что мешает параллельно просто для себя ходить в другое место на УЗИ? И ЖК ничего не объяснять, вообще не говорить, зачем Вам лишний бред выслушивать? И туда сходили, и в другое место. Будет повод в ЖК показать результаты стороннего УЗИ, тогда уж и расколетесь.Только где бы найти хороших врачей... А то моя знакомая тут ходит... 5000 за приём только по рекомендациям людей, которым можешь сама доверять. Иначе - никак. Я вот про роддома все-все прочитала, но ни форумам доверять не решилась в итоге, ни просто знакомым, кто своих врачей советовал. Родила у врача, которая у моей же врача из поликлиники, которая начинала вести беременность, роды приняла. Если б не она, то был бы тупик, куда и к кому идти рожать.А нашла свою врачицу первую через только что родившую подругу. Т.е. инфа была актуальная, не устаревшая. И саму подругу я хорошо знаю, вижу, что мы с ней в вопросах подбора врачей близки.В моей поликлинике разовый прием тогда стоил 1500. А весь контракт на ведение беременности 34600, что в 2 с лишним раза выгоднее, если посчитать все включенные в контракт приемы и процедуры по отдельности и сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 мы навреное тоже хотим :( но нам только 5 мес сегодня можно :) МОЖНО!ура!!А что делать-то надо у меня сестру сколько раз до слез доводили, то отставание в развитие ставили, то обвитие шеи пуповиной, то еще что то. Сестра бегом в платную- все нормально. И родила здоровенькую девочку ттт.у меня таже фигня была... изначально ребенок отставал по Мес. один срок, по узи на 5-7 дней меньше. Дык в 20 неедль они заявили что, трындец, в больницу капать надо, мол должен был выравниться... с чего интересно вдруг. Согласна, меня все время страются в больницу положить. Живот потягиевает-в больницу, тошнит- в больницу. Я уж не говорю им ничего.я когда на учет пришла ставиться в 11 недель, меня посмотрели... и я чуть с угрозой не загремела..дальше только живот давала мерить.все.Крис...я неделек-то сколько? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А что мешает параллельно просто для себя ходить в другое место на УЗИ? И ЖК ничего не объяснять, вообще не говорить, зачем Вам лишний бред выслушивать? И туда сходили, и в другое место. Будет повод в ЖК показать результаты стороннего УЗИ, тогда уж и расколетесь.А это не вредно для ребенка, делать УЗИ сразу в двух местах ?Я по поводу УЗИ два мнения слышала. В ЖК врач говорит максимум 4 раза за всю беременность, в больнице мне сказали что можно каждую неделю....вот незнаю где истина. Как часто можно делать?я когда на учет пришла ставиться в 11 недель, меня посмотрели... и я чуть с угрозой не загремела..дальше только живот давала мерить.все.Крис...я неделек-то сколько? :)Вот вот, и я когда пришла первый раз на учет вставать (тогда еще в 4 недели) мне срочно выписали направление в больницу, что у меня большая угроза. В больницу я тогда не поехала, пошла сделала узи платно и мне сказали что никакой угрозы не видят. Но на сохранение я попала позже, как раз на Новый Год (31 декабря встречала там) и по собственной глупости.В результате когда второй раз пришла в ЖК была сильно обругана что в больницу не поехала тогда и что если я не буду выполнять их поручений и рекомендаций то вообще могу к ним не приходить)А неделек у меня еще мало - всего 8-9. Но чувствую себя ужасно. С Ричем если и гуляю иногда то мало, минут 30 еле выдерживаю. Муж и убирается и посуду моет, и с собаком гуляет.Эх- вот бы на работу еще не ходить а дома валяться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Девчонки!Давайте базу созддим - у моей Маруськи наконец-то на детской выставке опять подиум будет!Кто хочет ребетят на подиум с пеленок отправить - стучите в личкуИриш, этА, меня запиши :) на будущее Поздравляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 у меня была по началу нормально протекающая беременность, но я сразу наблюдалась в обп, у своего врача. В ЖК только за бумашками ходила. И выйдя оттуда в шоке звонила своему врачу, чтобы меня успокоила, они меня то уложить в стационар не за что хотели, то лечить то, что не сотит лечить начинали. не... я лучше деньги потрачу.Плюс мульен!Только где бы найти хороших врачей... А то моя знакомая тут ходит... 5000 за приём :)В АРТМЕДЕ хорошие, и относительно недорого.А неделек у меня еще мало - всего 8-9. Но чувствую себя ужасно.На Тигра-льва еще попадаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А мне вот стало интересно :) Кто как забеременнел? Само получилось или Вы планировали, дни высчитывали, Овуляцию ловили, БТ меряли, стимулировались? Если планировали, то сколько? У нас само получилось, не планировали вобще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А мне вот стало интересно Кто как забеременнел? Само получилось или Вы планировали, дни высчитывали, Овуляцию ловили, БТ меряли, стимулировались? Если планировали, то сколько?о-о-о-о-о и мне интересно :) и как высчитывали и ловили )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 я первого не планировала. как говорится само получилось. на семейном совете приняли решение рожать.А вот Даху мы планировали. Перед тем как зачать, прокатились по врачам. прошли полное обследование. залечила свою эрозию.(потом она мне боком в родах вышла) и приступили.....считали дни овуляции. я еще девочку хотела и тут приходилось дни высчитывать. сейчас и не помню как. пила курсами всякие витамины. ела определенную пищу. в общем дурдом.5 месяцев тишины и ожидания. а потом ура ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А мне вот стало интересно :) Кто как забеременнел? Само получилось или Вы планировали, дни высчитывали, Овуляцию ловили, БТ меряли, стимулировались? Если планировали, то сколько? У нас само получилось, не планировали вобще.Мы хотели. Но ничего не высчитывали. Просто стали жить так сказать "в открытую" и усе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) А это не вредно для ребенка, делать УЗИ сразу в двух местах ?Я сделала для себя вывод (после кучи прочитанного, бесед с врачами и пр.), что это не вредно.они лично знакомы? :) если нет, надо познакомить! :(Спасибо за комплименты нашей парочке Папа наш аж с дивана вскочил, когда я сказала: о, нас поженили и показала фоты на экране :) Наташ, они дружбаны с августа, мы вместе в Финляндии отдыхали, ну и в Москве стараемся встречаться А мне вот стало интересно Кто как забеременнел? Само получилось или Вы планировали, дни высчитывали, Овуляцию ловили, БТ меряли, стимулировались? Если планировали, то сколько? У нас само получилось, не планировали вобще.Я сначала всякие мелочи подлечила, потом (за 2 недели до свадьбы) у меня была ма-аленькая операция, послее нее нам 2-3 месяца велели подождать. Потом, перед отпуском дали добро. В отпуске не получилось, а вот как вернулись в Москву и взяли Мику, все сразу и оппа Я несколько месяце до этого (за полгода примерно) меряла температурe, графики составляла. По приколу. Подруга сказала, что это может при наличие проблем пригодиться, вот я заранее и решила свой цикл изучить. Так что ничего особо не ловили, просто знали день Ч У меня даже где-то есть маленький рассказик про то, как я узнала, что все получилось Изменено 21 января, 2010 пользователем Маша и Мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Первого мы не планировали, получилось совсем случайно, но поскольку вместе мы уже давно, да и возраст как то поторапливает решили рожать. А когда решили что пора второго, то просто решили не предохраняться больше и все получилось. Ничего заранее не высчитывала и никакие обследоваия не проходила.Наташ, я своего Макса должна была родить 10 июня, а родила 27, легла на стимуляцию, ночку полежала и без всякой стимуляции родила Ого! Может мы тогда Водолея переждем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ириш, этА, меня запиши :) на будущее Ради такого и родить мона, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ради такого и родить мона, да? :)не мона а нуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) А это не вредно для ребенка, делать УЗИ сразу в двух местах ?А неделек у меня еще мало - всего 8-9. Но чувствую себя ужасно. С Ричем если и гуляю иногда то мало, минут 30 еле выдерживаю. Муж и убирается и посуду моет, и с собаком гуляет.Эх- вот бы на работу еще не ходить а дома валяться))я узи чуть ли не каждый мес делала, у меня была низкая плацентация, потом начали к размеру живота придираться, маленький (моя гиня единственнок чему "придралась",а в жк отстает, все рындец)Поздравляем!!! спасибо!А мне вот стало интересно :) Кто как забеременнел? Само получилось или Вы планировали, дни высчитывали, Овуляцию ловили, БТ меряли, стимулировались? Если планировали, то сколько? У нас само получилось, не планировали вобще.мы планировали, я пришла к своей сказала хоти деток, что и как. Сказала ничего не надо., анализы все сдаш уже по факту. Ну собственно и все. Считать с моим циклом не реально он то 27 то 38 дней (как таблетки отменила) да и не собиралась этим заиматься. 4-5 мес глухо, а потом как забеременела (именно в тот день, поняла). Но меня природа разыграла: первый тест отриц, а второй уже нормальный Муж даже не поверил, пока к врачу не сходила))Касадорины: у меня ЛС только на вход работают.Куда фотку слать? Изменено 21 января, 2010 пользователем Селунская Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 не мона а нуна Мне кажется Вера уже готова Подождем, пару месяцев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 я узи чуть ли не каждый мес делала, у меня была низкая плацентация, И что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Мне кажется Вера уже готова Подождем, пару месяцев :)опа, уже определили :( медленно, но верно я готовлюсь))))а если честно, пообщавшись с вами побольше на эту тему, паники у меня меньше как-то стало чем раньше, а желания больше п.с. но вот когда я встаю в 6 утра, я вообще ничего не хочу :) Изменено 21 января, 2010 пользователем Вера и Ванес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 опа, уже определили :) медленно, но верно я готовлюсь))))а если честно, пообщавшись с вами побольше на эту тему, паники у меня меньше как-то стало чем раньше, а желания больше :) :( п.с. но вот когда я встаю в 6 утра, я вообще ничего не хочу Давай решайся! На расспродажу тигров еще успеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 И что это значит?я уже точно не воспроизведу, но это угроза беременности, может произойти отслойка плаценты. СОбственно я по этой причине с кровотечением на 14 неделе ночью в больницу попала.п.с. но вот когда я встаю в 6 утра, я вообще ничего не хочу :)а в 6 утра и не надоя вообще не понимаю как заберенеть могла.Я тогда после аварии все никак восстановиться не могла: голова кружилась жутко, на работе грузили не по детски, переехали.и первый триместр я все врем я хотела есть и спать.... как работала.. не знаю..Хорошо, что с 14 недели это каторга закончилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти