NATALYA и Найт Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 как правильно заморозить тыкву? я так понимаю, нужно разрезать ее на четвертинки, кожуру надо срезать?
Chocoladka Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 как правильно заморозить тыкву? я так понимаю, нужно разрезать ее на четвертинки, кожуру надо срезать?Лучше конечно срезать т.к. потом при разморозке совсем как будет, а не шкурка...
Пёс Барри Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Маш, у меня Вика так делала, когда ела так как у нее была лактазная недостаточность. Но она и какала соответственно.
Наташа и Хан Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Маш, у меня Вика так делала, когда ела так как у нее была лактазная недостаточность. Но она и какала соответственно.+1 тоже про это первым делом подумала, правда у меня Ромка после еды и во сне так делал, выгибался и еще рычал Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Наташа и Хан
Маша и Виски Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 у нее операция была, но мне от этого не легчеакушерку бы дала нормальную, а то со мной и акушерка не сиделаУжасы какие рассказываете!!!
Mithycal Salamandra и Лена Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Девочки, всем приветик! Посоветуйте что делать. У Матвея всю попу разъело от поноса, а поносит он часто и по капельке. Бессонные ночи, как пукнет так капелька вылетит и сразу мыть бегу, писает ему жжет он кричит истерично. Мажу бепонтеном уже какой день, но что то не вижу результата. Ттам прям ссадина красная. Может у кого было и посдкажите что в этом случае делать. И как вылечить у малыша понос, ничего такого что могло бы вызвать у него понос я не ем. Творог,сыр, рис, супчик с картофелем и мясом и морковкой. Вообщем все диетическое. На гарнир рис с отварным мясом, либо рыбу отварную, иногда вареное яйцо, утром бутерброд из белого хлеба с сыром. Ряженку пью, может ее не стоит пить?
NATALYA и Найт Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Девочки, всем приветик! Посоветуйте что делать. У Матвея всю попу разъело от поноса, а поносит он часто и по капельке. Бессонные ночи, как пукнет так капелька вылетит и сразу мыть бегу, писает ему жжет он кричит истерично. Мажу бепонтеном уже какой день, но что то не вижу результата. Ттам прям ссадина красная. Может у кого было и посдкажите что в этом случае делать. И как вылечить у малыша понос, ничего такого что могло бы вызвать у него понос я не ем. Творог,сыр, рис, супчик с картофелем и мясом и морковкой. Вообщем все диетическое. На гарнир рис с отварным мясом, либо рыбу отварную, иногда вареное яйцо, утром бутерброд из белого хлеба с сыром. Ряженку пью, может ее не стоит пить?продублирую и сюда...мы при поносе зеленом - дисбактериозе давали бифидум бактерин форте по пол пакетика, 2 раза в день думаю, хороший совет Вам даст oligina, или напишите ей в личку... Изменено 1 сентября, 2010 пользователем NATALYA и Найт
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 аня не дизинформируй людей! С 20 числа я в роддлме. 22 августа родтлся мой сын! ! ! роды длились 26 часов. как только выйду из роддома все напишу подробно.Поздравляю!Здоровья и спокойствия мамочке и пусть молочка будет побольше всем привет! Мы вчера домой вернулись! Родились 22 августа в 20.55, 3500, 53 см. Назвали Владислава!!!! Влада спокойная как такнк (спит и ест),ттт самая спокойная вотделениии. найду время напишу рассказик про наши роды за 1 час и 45 минут... Быстро очень, но больнее, чем за 3 часа...Поздравляю!Очень красивое имя у дочки Ну и традиционно здоровья и молочка побольше :)P.S. Всего недельку не было на форуме, а столько новостей ;)
Пёс Барри Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Девочки, всем приветик! Посоветуйте что делать. У Матвея всю попу разъело от поноса, а поносит он часто и по капельке. Бессонные ночи, как пукнет так капелька вылетит и сразу мыть бегу, писает ему жжет он кричит истерично. Мажу бепонтеном уже какой день, но что то не вижу результата. Ттам прям ссадина красная. Может у кого было и посдкажите что в этом случае делать. И как вылечить у малыша понос, ничего такого что могло бы вызвать у него понос я не ем. Творог,сыр, рис, супчик с картофелем и мясом и морковкой. Вообщем все диетическое. На гарнир рис с отварным мясом, либо рыбу отварную, иногда вареное яйцо, утром бутерброд из белого хлеба с сыром. Ряженку пью, может ее не стоит пить?Нам помогала только цинковая паста. Не мазь, а именно паста. У Вики прям язвочка была.
Наталия Нестерова Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Нам помогала только цинковая паста. Не мазь, а именно паста. У Вики прям язвочка была.Можно еще Деситин попробовать.
Mithycal Salamandra и Лена Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 спасибо всем. позвонила оля(oligina) и она мне все подробно обьяснила. попробую лечить по ее совету, дай бог все наладится.
Пёс Барри Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Можно еще Деситин попробовать.Дестин 150 р, паста около 30 р...зачем платить больше))))
NATALYA и Найт Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 спасибо всем. позвонила оля(oligina) и она мне все подробно обьяснила. попробую лечить по ее совету, дай бог все наладится.что посоветовала?
Bagi Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 поносы всегда на ура лечились смектой и рисовым отваром...
oligina Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 что посоветовала?Сдать анализ на углеводы. Предлагать одну грудь в трехчасовом интервале. Попку как можно чаще проветривать и проконсультироваться с врачом о возможном применении линкомициновой(или другой антибактериальной)мази для лечения стойкой контактной опрелости.
Наталия Нестерова Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 :( епсиль-мопсиль.... Сходила сегодня к врачу с двумя детями - сплошное расстройство.Старшему поставили фурункулез. Аллерголог сказала из-за купания (только мы водоемах не купаемся), хирург сказала от глистов (только их прогнали и их нет), педиатор вообще ничего говорит потому что не знает. Вообщем записались на анализ на стерильность крови (какой то шибко умный, из вены, с чашкой с бульоном). У младшего проблема с руками, держит их в стороны, усиленный массаж - через 2 недели будут снова смотреть.Жесть блин... Сплошные больные дети..
Марина и Айрон Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) епсиль-мопсиль.... Сходила сегодня к врачу с двумя детями - сплошное расстройство.Старшему поставили фурункулез. Аллерголог сказала из-за купания (только мы водоемах не купаемся), хирург сказала от глистов (только их прогнали и их нет), педиатор вообще ничего говорит потому что не знает. Вообщем записались на анализ на стерильность крови (какой то шибко умный, из вены, с чашкой с бульоном). У младшего проблема с руками, держит их в стороны, усиленный массаж - через 2 недели будут снова смотреть.Жесть блин... Сплошные больные дети..Наташ, не расстраивайся так. Почти у всех какие-то заморочки время от времени. Чем дальше тем больше.Мне тут сын жаловался все лето на боли в животе...не то, чтобы сильные, но по несколько раз в день какие-то спазмы. Пошли с ним к гастроэнтерологу, предварительно сделав УЗИ...ну не суть. Врач сказала, что пока лечим гастрит...Таблетки кое какие и диета (умеренная) - острое, соленое, сдобное, фаст фуд не давать.Ребенок зашуганный мне сегодня целый день названивает из школы по мобильному и отчитывается, что он ел или собирается.Утром позвонил: мама, я должен очень извиниться, но я СЛУЧАЙНО съел блин :( Какой блин? С повидлом...не смог удержаться и случайно съел.Я ему - да ешь ради бога.Днем опять звонок из школы - мама! можно мне суп и котлету? слышу..там уже ложки звенят...В общем, дурдом. И ведь я не запрещала ему есть в школе, только и сказала, что остальное как хочет, но кашу и суп обязательно. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Марина и Айрон
Наталия Нестерова Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Наташ, не расстраивайся так. Почти у всех какие-то заморочки время от времени. Чем дальше тем больше.Мне тут сын жаловался все лето на боли в животе...не то, чтобы сильные, но по несколько раз в день какие-то спазмы. Пошли с ним к гастроэнтерологу, предварительно сделав УЗИ...ну не суть. Врач сказала, что пока лечим гастрит...Таблетки кое какие и диета (умеренная) - острое, соленое, сдобное, фаст фуд не давать.Ребенок зашуганный мне сегодня целый день названивает из школы по мобильному и отчитывается, что он ел или собирается.Утром позвонил: мама, я должен очень извиниться, но я СЛУЧАЙНО съел блин :( Какой блин? С повидлом...не смог удержаться и случайно съел.Я ему - да ешь ради бога.Днем опять звонок из школы - мама! можно мне суп и котлету? слышу..там уже ложки звенят...В общем, дурдом. И ведь я не запрещала ему есть в школе, только и сказала, что остальное как хочет, но кашу и суп обязательно.Такой малюсик уже гастрит... И попробуй вот ребенка ограничь в чем то... Ему ж хочется))) Мне хронический гастрит в 13 лет поставили. Сейчас все раньше... Почему? Экология?
Марина и Айрон Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Такой малюсик уже гастрит... И попробуй вот ребенка ограничь в чем то... Ему ж хочется))) Мне хронический гастрит в 13 лет поставили. Сейчас все раньше... Почему? Экология?Да нет у него гастрита. Просто симптомы схожие, но не такие выраженные. Врач сказала, что чтобы поставить диагноз, надо делать капроскопию или как это называется. Трубку заглатывать. Но я отказалась. И вообще, я уверена. что у него это от нервов. Но на всякий случай пролечим от гастрита - хуже не будет...там лекарства безобидные.В принципе его ограничить не трудно. Он не обжора и не сладкоежка. Чипсы мы исключили, а больше вредного и не ест ничего - ни кетчупов, ни майонезов, ни газировки.
Наталия Нестерова Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Да нет у него гастрита. Просто симптомы схожие, но не такие выраженные. Врач сказала, что чтобы поставить диагноз, надо делать капроскопию или как это называется. Трубку заглатывать. Но я отказалась. И вообще, я уверена. что у него это от нервов. Но на всякий случай пролечим от гастрита - хуже не будет...там лекарства безобидные.В принципе его ограничить не трудно. Он не обжора и не сладкоежка. Чипсы мы исключили, а больше вредного и не ест ничего - ни кетчупов, ни майонезов, ни газировки.Гастроскопия по моему. Я б такое вообще бы не выдержала, меня от зубной щетки то тошнит иногда, а от трубки могу представить... Делали Даньке в 1 месяц - родителей даже не пускают на эту процедуру.Ну поправляйтесь, и пусть животик не болит)))
oligina Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) епсиль-мопсиль.... Сходила сегодня к врачу с двумя детями - сплошное расстройство.Старшему поставили фурункулез. Аллерголог сказала из-за купания (только мы водоемах не купаемся), хирург сказала от глистов (только их прогнали и их нет), педиатор вообще ничего говорит потому что не знает. Вообщем записались на анализ на стерильность крови (какой то шибко умный, из вены, с чашкой с бульоном). У младшего проблема с руками, держит их в стороны, усиленный массаж - через 2 недели будут снова смотреть.Жесть блин... Сплошные больные дети..Наташ, не расстраивайся. У моих то же "не понос, так золотуха", замучилась уже разгребать эти болячки :( А от глистов ты чего Дане даешь? Изменено 2 сентября, 2010 пользователем oligina
Марина и Айрон Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Гастроскопия по моему. Я б такое вообще бы не выдержала, меня от зубной щетки то тошнит иногда, а от трубки могу представить... Делали Даньке в 1 месяц - родителей даже не пускают на эту процедуру.Ну поправляйтесь, и пусть животик не болит)))А, да гастроскопия, точно. :( Пасиб)))Вы тоже поправляйтесь...
Наталия Нестерова Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Наташ, не расстраивайся. У моих то же "не понос, так золотуха", замучилась уже разгребать эти болячки :( А от глистов ты чего Дане даешь?немозол последний раз давала
Margi Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Народ! у меня назрел вопрос?Кто учил\занимался с грудничком плаванием и нырянием? Как начинали? Сами? Когда? И если не сами, то где рали "инструктора"?
Селунская Ксения Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Народ! у меня назрел вопрос?Кто учил\занимался с грудничком плаванием и нырянием? Как начинали? Сами? Когда? И если не сами, то где рали "инструктора"?я занималась по началу с Ариной,пока в ванной получалось плавать, щас видео найду.http://video.yandex.ru/users/angden/view/1/ - Арине нравились эти занятия и мне не скучно было
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти