Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я вот мясные банки вообще никогда не покупала, варила мяско с овощами и потом в блендер.

Арина до года пищу со стола не воспринимала.

Опубликовано
Привет всем!

Давненько мы тут не появлялись, я со своими девицами месяц в Греции сидела, выгуливала их :thumbup:

У меня там мелкая сама пошла на свое девятимесячье, сейчас уже по дому рассекает, если старшая не третирует :lol2:

Она у меня до сих пор практически ничего не ест, кроме сиськи и смеси на ночь. Так, пару тройку ложек пюре или кашки и все.

И пухлячок при этом.

ооо, расскажите мне,пожалуйста, каково с 2 детками с такой разницей в возрасте? я сейчас вторую дочку жду,разница примерно такая же будет,помощников нет,я не представляю как справляться, старшая очень активная и постоянно требует внимания и я чтобы с ней занималась,одна не играет.. вот отдала сейчас старшую в садик, чтобы хоть полдня спокойнее было, но если будет постоянно болеть придется забрать...

Опубликовано
выкиньте ту Агушу сразу, там мяса нету.

Из мяса более менее приличные консервы детские Бич Нат, Гербер, Бабушкино Лукошко.Семпер (дорого сильно), Хипп (тоже не очень дешевый).

по анализам у нас когда был гемоглодин по нижней норме врач выписаоа пить капли витаминные два месяца.

сок Арина у меня начала пить  районе 8 мес, до этого ни в какую.Любит соки с мякостью.Осветленные не ее вариант.

мне агуша по вкусу не понравилась, тоже брали сомнения, какое там мясо, но только она написана прием с 6 мес, остальные с 8 :thumbup:

в блендере мясо пробую размельчить, но всё равно волокна крупные, можно разве такое давать? или у меня блендер не такой?.. но пюрешки мясной не получается сделать самой..

нам витаминки наверное тоже пропишут, просто анализы сдавали в районной поликлинике, а там педиатр ничего не знает, выписала направление к гематологу по записи через неделю, в субботу съездим в др поликлинику по ДМС.

Опубликовано (изменено)
А кто-нить во время родов ругался (не на персонал, а вообще на жизнь)? :thumbup:

:lol2: агась ))) Во время схваток ругалась на мужа, и говорила "чтобы я еще раз, да не за что" )))

Девчонки, а напишите пожалуйста кто нибудь ваше меню по часам, во сколько что даете. У меня Макс что то совсем не хочет смесь кушать, может уже и не надо...

Наташ у меня Макс тоже не одну смесь не ест категорически!!!

Наташ поправляйтесь. Мы сейчас тоже все вторую неделю болеем. У мелкого кашель, насморк, температура была 38,5 у Лерки тоже самое, у меня горло болит и температура 39...ППЦ какой то.....А вот такие мы выросли :lol2:

f2dd1f0a7b50.jpg

4d0357aa0e90.jpg

d787880b0602.jpg

a48b4dbb946f.jpg

8cc0e227156d.jpg

Изменено пользователем akula4518
Опубликовано
в блендере мясо пробую размельчить, но всё равно волокна крупные, можно разве такое давать? или у меня блендер не такой?.. но пюрешки мясной не получается сделать самой..

у меня прям в манную каши размазывает. Например баночками с картошкой Gerber мы давимся, а вот из блендера супер кушаем.

Наташ у меня Макс тоже не одну смесь не ест категорически!!!

Наташ поправляйтесь. Мы сейчас тоже все вторую неделю болеем. У мелкого кашель, насморк, температура была 38,5 у Лерки тоже самое, у меня горло болит и температура 39...ППЦ какой то.....А вот такие мы выросли :thumbup:

ага, вообще не ест, только ночью можно 230 грамм впихнуть, а так плюется, подавай ему кашу и творог и все тут.

Поправляйтесь давайте тоже! Я сама уже хожу хриплю и носом хлюпаю. Мелкий сейчас надеюсь поправится, начнется новая волна - Данька из сада сопли притащит.

Опубликовано
ооо, расскажите мне,пожалуйста, каково с 2 детками с такой разницей в возрасте? я сейчас вторую дочку жду,разница примерно такая же будет,помощников нет,я не представляю как справляться, старшая очень активная и постоянно требует внимания и я чтобы с ней занималась,одна не играет.. вот отдала сейчас старшую в садик, чтобы хоть полдня спокойнее было, но если будет постоянно болеть придется забрать...

Ну как - конечно сложно :thumbup: Но выжить можно.

Я тоже старшую отдала в сад за 3 месяца до рождения мелкой. Да, сад выручает с одной стороны, но с другой - она оттуда все время болячки таскает и болеют обе.

Я ее периодически из сада извлекаю на пару недель, подлечиваю обеих, а потом ей дома надоедает, она девица активная, общительная с детьми, сама в сад просится.

Отвожу, и все по новой. Так и живем - от соплей до соплей :lol2: Правда, я к этому уже спокойно отношусь, как к неизбежному, у меня запасены литры физрастовра и тонны носовых платков :lol2:

Страшая ревнует и сильно, очень на себя внимание перетягивает. иногда мелкую третирует, правда без агрессии, игрушки отнимает в основном.

Но я не одна, мне свекровь очень много помогает. И все равно тяжеловато пока. Надо дождаться, пока они играть вместе смогут, те еще годик где-то.

Ну как - конечно сложно :nyam: Но выжить можно.

Я тоже старшую отдала в сад за 3 месяца до рождения мелкой. Да, сад выручает с одной стороны, но с другой - она оттуда все время болячки таскает и болеют обе.

Я ее периодически из сада извлекаю на пару недель, подлечиваю обеих, а потом ей дома надоедает, она девица активная, общительная с детьми, сама в сад просится.

Отвожу, и все по новой. Так и живем - от соплей до соплей :doh: Правда, я к этому уже спокойно отношусь, как к неизбежному, у меня запасены литры физрастовра и тонны носовых платков :hmm:

Страшая ревнует и сильно, очень на себя внимание перетягивает. иногда мелкую третирует, правда без агрессии, игрушки отнимает в основном.

Но я не одна, мне свекровь очень много помогает. И все равно тяжеловато пока. Надо дождаться, пока они играть вместе смогут, те еще годик где-то.

Опубликовано
мне агуша по вкусу не понравилась, тоже брали сомнения, какое там мясо, но только она написана прием с 6 мес, остальные с 8 :thumbup:

нам витаминки наверное тоже пропишут, просто анализы сдавали в районной поликлинике, а там педиатр ничего не знает, выписала направление к гематологу по записи через неделю, в субботу съездим в др поликлинику по ДМС.

а какой блендер?

у меня есть чаша и погружной, погружной лучше размалывает.Кстати в БичНате тоже волокна, мы отлично ели:lol2:

Гематолог по низкому гемоглобину????? 

сходите платно к педиатору.

Акула - такой классный карапуз!!!!

Опубликовано (изменено)

ага, и похож на маму-Маришу! :thumbup:

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано (изменено)

Приходила к нам инструктор! Понравилось очень!!!

Массаж, плавание, закаливание и ныряние здорово и легко...

Динамическая гимнастика...понравилась, но бабушкам лучше не видеть...

Сложно психологически, но Влада хорошо отреагировала.будем заниматься :D

На самом деле жуткое зрелище, когда инструктор крутит твоего ребенко, еще более жутко...когда это заставляют сделать тебя...

Но попробовав, понимаешь, что не страшно вовсе!

Влада даже не плакала, хотя сначала многие плачут..не от боли, с непривычки!

Изменено пользователем Рыта
Опубликовано
Ну как - конечно сложно :lol2: Но выжить можно.

Отвожу, и все по новой. Так и живем - от соплей до соплей :doh: Правда, я к этому уже спокойно отношусь, как к неизбежному, у меня запасены литры физрастовра и тонны носовых платков :ok:

ага, из серии куда ж деваться с подводной лодки))) спасибо за подробный ответ! вот и для нас садик - спасение, ибо я не выдерживаю ребенкиного ритма, хочется то и отдохнуть, да и домашние дела тоже никто не отменял... я тоже уже мечтаю о времени, когда они будут вместе играть :D

Опубликовано
Кстати в БичНате тоже волокна, мы отлично ели:lol2:

Так она ест такое мясо (с волокнами), вопрос только - это можно? Пюрешками детей кормят только из-за того, что они могут подавиться или выплевывают твердую пищу, или неперемолотую пищу вредно есть в 6 мес?

А вот такие мы выросли :doh:

Марина, Макс на второй фотке очень на тебя похож, а на последней, пятой фотке - на папу (помню ты фотку с мужем выкладывала) :D

Опубликовано

ага, и похож на маму-Маришу! :ok:

Ксень, Наташ спасибо Вам за комплименты :) Своих то чЁ не показываете??? :gleam:

Марина, Макс на второй фотке очень на тебя похож, а на последней, пятой фотке - на папу (помню ты фотку с мужем выкладывала) :D

Викуль спасибо, очень приятно. Свою красотульку покажи, а то я только ножки то и помню :)

ЗЫ. А мышу мою зажухала :doh:

Мариш!!! Макс на тебя похож ужасно :lol2: Мамочкин сыночек :lol2:

Хрена ))) Папочкин и характер и повадки ))))

ЗЫ. Когда к нам заглянешь???Мож прогуляемся все вместе? :blush2:

Эх должны уже были начать ходить в бассейн, да заболели. Лерка кстати теперь ходит в садик, отвожу ее теперь в 6 утра, к 8 возвращаюсь домой. А там мелкий такой кАбачек, который издевается над матерью....Кстати Наташи ( Наташа и джема, Наталья и Найт) Ваши карапузы уже ползают, сами сидят???Мой только на четвереньки поднимается и жопой вертит. Сам сидит еще не уверенно, а садиться пока не может - жопу отрастил больше чем щеки ))) Кстати я врачам в роддоме сразу сказала, что он не плечами, а щеками застрял ))) Вон щеки то какме были)))

9745670b2f91.jpg

a4e15489f75e.jpg

Опубликовано
Кстати Наташи ( Наташа и джема, Наталья и Найт) Ваши карапузы уже ползают, сами сидят???Мой только на четвереньки поднимается и жопой вертит. Сам сидит еще не уверенно, а садиться пока не может - жопу отрастил больше чем щеки )))

Марин, мы сидим тоже не уверенно и не ползаем.... Встаем на четвереньки и разрючиваем кровать, сам себя качает. Нам перед дачей невролог сказала все ок, а с дачи приехали с руками черти что, ноги в тонусе, стоять вообще не хотим. Назначили экстренный массаж, 3 раза сделали и вот обструктивный бронхит, все на смарку. Сейчас вылечимся и опять массаж.

Опубликовано
Марин, мы сидим тоже не уверенно и не ползаем.... Встаем на четвереньки и разрючиваем кровать, сам себя качает. Нам перед дачей невролог сказала все ок, а с дачи приехали с руками черти что, ноги в тонусе, стоять вообще не хотим. Назначили экстренный массаж, 3 раза сделали и вот обструктивный бронхит, все на смарку. Сейчас вылечимся и опять массаж.

А нам невролог ничего не ставит (не тонус, не т.п. :D ) Кстати нам сегодня ровно 7 месяцев :doh: Ползаем (ну если это можно так считать) мы как раки, т.е. попой вперед. Вертимся по оси как угодно (на животе, на спине, на четвереньках), а ползать не хотим нормально :lol2: массажа ждем(с) мы в очереди, но должны были идти в КЗР, чтобы дома делать некоторые упражнения, чтобы ребенку помочь сесть самому и ползать, но заболели блин.....

Опубликовано
А нам невролог ничего не ставит (не тонус, не т.п. :D ) Кстати нам сегодня ровно 7 месяцев :doh: Ползаем (ну если это можно так считать) мы как раки, т.е. попой вперед. Вертимся по оси как угодно (на животе, на спине, на четвереньках), а ползать не хотим нормально :lol2: массажа ждем(с) мы в очереди, но должны были идти в КЗР, чтобы дома делать некоторые упражнения, чтобы ребенку помочь сесть самому и ползать, но заболели блин.....

У нас запись на 2 месяца расписывается, я поэтому приглашала из поликлиники но домой. Вокруг оси тоже кружим))) Выздоравливайте)))

Опубликовано
У нас запись на 2 месяца расписывается, я поэтому приглашала из поликлиники но домой. Вокруг оси тоже кружим))) Выздоравливайте)))

У нас тоже запись, но мы пропустили нашу первую из-за "грамотного педиатра".Теперь все по новой.Но нам зато без очереди бассейн достался, ну и для помощи КЗР.

Наташ вы там тоже все поправляйтесь хорошо? :D

Опубликовано
Так она ест такое мясо (с волокнами), вопрос только - это можно? Пюрешками детей кормят только из-за того, что они могут подавиться или выплевывают твердую пищу, или неперемолотую пищу вредно есть в 6 мес?

:D

пюе это не твердаяпища.Выплевывают дети кусочки мелкие, кожуру например от яблока.а пюре конечно тоже могут выплюнуть, но это уже баловство.

ешьте себе спокойно пюре покупное или домашнее и не придумавыйте проблем:doh:

Одно но, мы мясо стали есть в районе 8 мес. До этого каши, овощи и фрукты.

Акула  - малыша с даткой! Уж такой большой! :lol2:

а вот фотки

лабрабор - добрая собака daaad9dc0fd4.jpg

eae1ceadae16.jpg

ba64b20498d5.jpg

7deb537bf4e9.jpg

Опубликовано
Акула  - малыша с даткой! Уж такой большой! :D

а вот фотки

Ксень спасибо за поздравления. Дафффай ешО фоток!!!Аришка у тебя прелесть, особенно в халатике :lol2:

Опубликовано
Ксень спасибо за поздравления. Дафффай ешО фоток!!!Аришка у тебя прелесть, особенно в халатике :lol2:

спасибо! загружу попозже еше немножко :D

Опубликовано

уфф, Марин, даже не знаю, какие фотки выбрать :D

сидим, но с позы на четвереньках "садимся" правда может упасть назад, ползать не давно начали

Опубликовано

Девчата, такие детки уже большие у Вас!

Ксения, Аришка такой крепышкой выглядит :D , а ты, вроде, писала, что у Вас вес маленький...

Опубликовано

Мы тут на тусне были, а там друг с семье. Сыну 6 месяцев. Тусовщик жуть! За столом со всеми сидит. Музыка долбит, а ему по фиг вообще!

Спал в машине по 30 минут. И не ныл, всё мне глазки строил, общительный :D Первый раз вижу такого ребенка и родителей, которые не цыкают, когда ребенок спит, а уже где-то с 3 месяцев он то в Тулу ездит на тусовки, то еще куда-то.

Опубликовано
Девчата, такие детки уже большие у Вас!

Ксения, Аришка такой крепышкой выглядит :D , а ты, вроде, писала, что у Вас вес маленький...

Спасибо!

Это мы летом откушались на воздухе (хотя ела при этом 50 гр еды, творог+фрукты и все), а ообще вот наша сущность :doh: (7 мес тут)7275bfefcad8.jpg

сейчас весим меньше 9 кг :lol2:

Опубликовано
Это мы летом откушались на воздухе (хотя ела при этом 50 гр еды, творог+фрукты и все), а ообще вот наша сущность :doh: (7 мес тут)7275bfefcad8.jpg

сейчас весим меньше 9 кг :D

Напомнила самую младшенькую малышку из мультика про маму-обезьяну, у которой были непослушные детки :lol2:

У нее такие же хитрые глазки!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...