akula4518 Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Напомнила самую младшенькую малышку из мультика про маму-обезьяну, у которой были непослушные детки :D У нее такие же хитрые глазки!В каждом маленьком ребенке......(с) Ксень а ты подстригала Аришку, или у нее коротенькие такие волосики?Я помню у Лерки в детстве, да и сейчас в принципе тоже, волосы ооооооооооочень медленно растут.Меня постоянно спрашивали зачем я девочку так коротко стригу постоянно.Вот Леркина фотка, примерно Вашего возраста, но я ее не стригла, у нее так медленно волосики отрастали....
Марина и Айрон Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Напомнила самую младшенькую малышку из мультика про маму-обезьяну, у которой были непослушные детки У нее такие же хитрые глазки!+ 1 :DХрена ))) Папочкин и характер и повадки ))))ЗЫ. Когда к нам заглянешь???Мож прогуляемся все вместе? Придем с удовольствием...когда? Вы выздоровели?
akula4518 Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Придем с удовольствием...когда? Вы выздоровели?Пока еще долечиваемся.Я тебе звякну тогда :D
Марина и Айрон Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Пока еще долечиваемся.Я тебе звякну тогда ok :D
Маринка и Чезар Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 ага, и похож на маму-Маришу! + миллион!одно лицо, вернее одни глаза :D
akula4518 Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 ok Ну или сама звони + миллион!одно лицо, вернее одни глаза :DНу конечно ))) Особенно, если у мамы - зеленые, а у детей - голубые.А так да похожи, как две капли )))))
NATALYA и Найт Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 МЫ позже еще какие-нибудь выложу
Margi Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 МЫ позже еще какие-нибудь выложу хомяки Вы знатные!
Маринка и Чезар Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Ну конечно ))) Особенно, если у мамы - зеленые, а у детей - голубые.А так да похожи, как две капли )))))я не про цвет, я про размер
akula4518 Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 хомяки Вы знатные! Рит АднАзначнА Хомяки!!!! я не про цвет, я про размер Ну теперь все "встало на свои места" ))) :blush2: :blush2: :) :) :) :)
Селунская Ксения Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) обезьянкой я ее часто зову, попали вы тут в точку)))))Стрич не стригла.Она родилась лохматенькая довольно, потом облысела и н этой фотке только только начала обрастать.Наташа - Дашка очаровашка!! Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Селунская Ксения
NATALYA и Найт Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Дашуля очень изменилась, везде разнаяв роддоме, 2 дня это дома, около 1 месяцаэто около 2 месяцев, объелась чуть больше 2 месяцев, кокетка около 4 месяцев, уже читаем 6 месяцев, с папой, 6,5с моим папой (с усатым дедом)МЫ ну и на кого похожа? Изменено 18 сентября, 2010 пользователем NATALYA и Найт
Марина и Айрон Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 ну и на кого похожа? На маму
akula4518 Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 ну и на кого похожа? На маму АднАзначнА :blush2:
Кристина и Ричард Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Какие у всех детки уже большие))Наташа, Ксюша- дочки очень на вас похожи А у нас атопический дерматит Вся шея обсыпана и уши и краснющее все. Что такого съела понять немогу. Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Кристина и Ричард
Kate&Tim Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 А у нас атопический дерматит Вся шея обсыпана и уши и краснющее все. Что такого съела понять немогу.По описанию это - акне новорожденных, возраст у вас самый подходящий, это норма, само пройдет и от маминого питания не зависит.Конечно, надо бы чтобы врач глянул, хотя российские педиатры любой прыщик называют аллергией и сажают бедную маму на жестокую диету.Помнится, у Комаровского на форуме была большая тема про эти угри, может, Ксения ссылку даст.
NATALYA и Найт Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 По описанию это - акне новорожденных, возраст у вас самый подходящий, это норма, само пройдет и от маминого питания не зависит.Конечно, надо бы чтобы врач глянул, хотя российские педиатры любой прыщик называют аллергией и сажают бедную маму на жестокую диету.Помнится, у Комаровского на форуме была большая тема про эти угри, может, Ксения ссылку даст.у нас тоже было и у девушки с ником Малютка- у ребенка такого же возраста, Крис. Прошло думаю, так оно и есть, как пишет - Kate&Tim.посмотреть - пусть посмотрит врач, главное, чтоб не залечили
Селунская Ксения Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 АднАзначнА :)агага!! Какие у всех детки уже большие))Наташа, Ксюша- дочки очень на вас похожи А у нас атопический дерматит Вся шея обсыпана и уши и краснющее все. Что такого съела понять немогу.спасибо!гормональные высыпания скорее всего.Да даже если и АД... от питания мамы он тоже не зависит, есть провоцирующие какие-то продукты.У нас из тусовки парочка есть с АД - что ест мама, что ни ест мама - обострение, ремиссия.По описанию это - акне новорожденных, возраст у вас самый подходящий, это норма, само пройдет и от маминого питания не зависит.Конечно, надо бы чтобы врач глянул, хотя российские педиатры любой прыщик называют аллергией и сажают бедную маму на жестокую диету.Помнится, у Комаровского на форуме была большая тема про эти угри, может, Ксения ссылку даст.+1Ссылку могу порыть если надо, Крис? (там просто муторно копаться, и я читала как-то в полглаза эту тему )
Кристина и Ричард Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) По описанию это - акне новорожденных, возраст у вас самый подходящий, это норма, само пройдет и от маминого питания не зависит.Конечно, надо бы чтобы врач глянул, хотя российские педиатры любой прыщик называют аллергией и сажают бедную маму на жестокую диету.Помнится, у Комаровского на форуме была большая тема про эти угри, может, Ксения ссылку даст.Мы как раз сегодня дерматолога платного домой вызывали. Он и поставил диагноз. Акне он сказал у нас тоже есть, но немного и сказал само пройдет, ничего страшного. А это дерматит, и еще он мокнет кажется. На ковточках желтые следы остаются. Прописал мне Лактофильтрум. А ребенку шампунь Фридерм Цинк (если правильно прочитала). Сказал лекарства давать еще слишком рано.Кстати по поводу питания, я вот тоже склонна думать что это не реакция на меня, т.к итак уже почти ничего не ем, одни каши да картошка с мясом. Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Кристина и Ричард
Селунская Ксения Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Мы как раз сегодня дерматолога платного домой вызывали. Он и поставил диагноз. Акне он сказал у нас тоже есть, но немного и сказал само пройдет, ничего страшного. А это дерматит, и еще он мокнет кажется. На ковточках желтые следы остаются. Прописал мне Лактофильтрум. А ребенку шампунь Фридерм Цинк (если правильно прочитала). Сказал лекарства давать еще слишком рано.Кстати по поводу питания, я вот тоже склонна думать что это не реакция на меня, т.к итак уже почти ничего не ем, одни каши да картошка с мясом.расширяй свое меню, потом сама проблем не оберешься, сосовим органзмом.Для него и так ого-го какая нагрузка, а ты еще и на полуголодном пайке его держишь При АД имеет смысл придерживать сяболее длительного ГВ.
Margi Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Дашуля очень изменилась, везде разнаяв роддоме, 2 дня это дома, около 1 месяцану и на кого похожа? МАма 100%, папа и не пробегал! Особенно здесь А у нас атопический дерматит Вся шея обсыпана и уши и краснющее все. Что такого съела понять немогу.Мну тоже кажется, что не АД...У нас тоже Данька в этом возрасте краснющий был и корочки были... Врачи любят "диагнозы ставить и лечить. Да и платные у нас не всегда от бесплатных "грамотностью" отличаются, только отношение разное.... Хотя вроде ничего "такого страшного" вам не выписали...Шампунь с цинком точно не навредит, подсушит только кожу!Кристина с 4-мя недельками Вас и нас Я, кстати, уже все ем, ттт никаких аллергий и угрей! Колик то же нет . Только перерывы между кормлениями маленькими, особенно тяжело ночью...Через 2-2.5 часа стабильно едим...никакого перерыва на сон!Мечтаю поспать хорошо! У нас Владька даже после массажа, динамической гимнастики, плавания, ныряния и обливания холодной водой не спим дольше обычного :)
Селунская Ксения Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 У нас Владька даже после массажа, динамической гимнастики, плавания, ныряния и обливания холодной водой не спим дольше обычного АРина тоже не спала. хотя все в один голос писали и говорили, что будет спать дольше.Одно отличие - выключалась быстро и ее можно было положить одну (до 4 х мес засыпала в слинге).с мии даткой деток!
Margi Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 АРина тоже не спала. хотя все в один голос писали и говорили, что будет спать дольше.Одно отличие - выключалась быстро и ее можно было положить одну (до 4 х мес засыпала в слинге).с мии даткой деток! У меня и не выключается сразу...Пол часика еще гуляет...Так странно, у меня сын от одного массажа вырубался, а Владька-электровеник! Не даром я беременная по лесницам скакала и в бамбинтон играла!Ксень, а Вы тоже динамику практиковали?
Селунская Ксения Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 У меня и не выключается сразу...Пол часика еще гуляет...Так странно, у меня сын от одного массажа вырубался, а Владька-электровеник! Не даром я беременная по лесницам скакала и в бамбинтон играла!Ксень, а Вы тоже динамику практиковали?ну я сама все делала без инструктора - массажик+гимнастика перед в ванной.В ванне плавали по-собчьи 10 мин+то видео, после месяца.когда массаж нам делали уже профи - выключалась после него сразу и надолго. Без еды даже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти