Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У нас сужение слезного канала. Делаю теперь массаж 4 раза в день, Андрюшка плакает когда жму(( Врач сказал если не разорву пленку в течении 2х недель, нужно зондировать будет(( Очень надеюсь что массаж поможет. А зрачки так и разные, окулист ничего не выявил. Пойдем к неврологу в субботу.

У моей младшей был дакриоцистит на одном глазу. я массировала целый месяц, и все наладилось бех хирургических вмешательств.

У нас наоборот стараются не оперировать как можно дольше.

Опубликовано
Настя с годиком вас!!! Растите здоровенькими!

присоединяюсь к поздравлениям!!!!

С самым первым и самым важным годиком!

Опубликовано
Всем спасибо за поздравления!

Настя, поздравляю с годиком Вики :lol2: ! Здоровья и счастья, и почаще радовать маму и папу!

Опубликовано

Девочки, расскажите чем вы с малышами занимаетесь, как играете? у меня Машик в основном любит сама "играть" - ползать от игрушки к игрушке, особо долго на одной игрушке не сосредотачивается, любит бросать игрушки на пол или за диван :lol2:. а если я ей начинаю читать книжку, она подползает и пытается ее съесть :dribble:

еще назрел вопросик про коляску, хочу купить трость для поездок, как думаете китайская пони за 2.5 сойдет, или есть объективный смысл раскошелиться подороже?

...а вчера мы скорую вызывали, у Машунчика температура поднялась 39,5. от эффералгана снизилась до 38.4, так весь день и держалась. а сегодня как ни в чем не бывало. очень странно...

Опубликовано

Спасибо,девочки! Спасибо!

Наташ,все хочу написать,но руки не доходят никак. Потом выложу.

Ну если коротко,то носится,как ненормальная по квартире, встает сама с пола без опоры, все открывает-закрывает, собирает и разбирает пирамидку из колец. Ту,которая из формочек не собирает, она их любит грызть) Папа,баба,тетя,дядя,дай...показывает Нету... небо, то она высокая, качает зайку...говоришь выкинь соску-она ее бросает и говрит Тьфу...ну это на вскидку)

Опубликовано
Считают количество пеленок, которые ребенок описал в течение суток. Если 12 и более, грудного молока достаточно, вводить докорм не нужно.

тоже самое можно с памперсами делать,гигиеничнее.

+ 1

Кто-то подарил нам такие труселя, попытались воспользоваться, очень неудобно...уж не помню чем.

Насчет картошки...это дело вкуса. Моему сыну очень нравилась картошка, я делала в блендере картофельное пюре, туда добавляла прокрученное мясо или говяжий язык, что здесь невкусного? А вот племяшка,как не любила картошку, так и не любит. Мне кажется, лучше давать то, что ребенок лучше ест. Кабачок, Цветную капусту, тыкву еще давала, брокколи, морковку. Рыбу сын долго не любил, стал есть только уже года в полтора - кусками.

ну прям сразу прикорм стали вводить с мясом, языком и картошкой?

Я про начала прикорма говорю. А не про питание вообще.

У нас сужение слезного канала. Делаю теперь массаж 4 раза в день, Андрюшка плакает когда жму(( Врач сказал если не разорву пленку в течении 2х недель, нужно зондировать будет(( Очень надеюсь что массаж поможет. А зрачки так и разные, окулист ничего не выявил. Пойдем к неврологу в субботу.

Данная пробелма довольна часто решается сама после 8 мес или ближе к году.

НАСТЯ!!!! Поздравляю Вику с годовасием!!!!!!!!

Девочки, расскажите чем вы с малышами занимаетесь, как играете? у меня Машик в основном любит сама "играть" - ползать от игрушки к игрушке, особо долго на одной игрушке не сосредотачивается, любит бросать игрушки на пол или за диван :lol2: . а если я ей начинаю читать книжку, она подползает и пытается ее съесть :dribble:

еще назрел вопросик про коляску, хочу купить трость для поездок, как думаете китайская пони за 2.5 сойдет, или есть объективный смысл раскошелиться подороже?

...а вчера мы скорую вызывали, у Машунчика температура поднялась 39,5. от эффералгана снизилась до 38.4, так весь день и держалась. а сегодня как ни в чем не бывало. очень странно...

играет сама - радуйтесь!!!

А если хотите разнообразия - нам очень нравятся стаканчики, которые складываются др в др, цветное тесто, может очень долго в него возиться, и всякие игрушки с кнопочками и музыкой+все что лежит в шкафу на кухне.

Маше не болеть!

Наташа - поправляйетсь и больше не болейте!!

Опубликовано
А нам сегодня Годик :lol2:

Настя от всей души поздравляем с такой серьезной датой!!!! :dribble:

Здоровья и счастья!!!!cd383a59a58eed076f3955fa7f962adc.gif

Сегодня у моих мальчишек знаменательная дата.

Наташ, (с опозданием :dribble:)

поздравляю вас с днями рождения мальчишек!!!!!93bea52cdef5f71775e50bf24aa796af.gif

Желаем богатырского здоровья!!!!!

Опубликовано
тоже самое можно с памперсами делать,гигиеничнее.

Каким образом? в пеленке сразу понятно, что ребенок пописал, а в памперсе можно два пописа, например, посчитать как один.

Опубликовано (изменено)
Девочки, расскажите чем вы с малышами занимаетесь, как играете? у меня Машик в основном любит сама "играть" - ползать от игрушки к игрушке, особо долго на одной игрушке не сосредотачивается, любит бросать игрушки на пол или за диван :lol2:. а если я ей начинаю читать книжку, она подползает и пытается ее съесть :doh:

раскладываю перед ней игрушки, например, резиновых животных, называю их (это коровка и т.д.);

собираю-разбираю пирамидку, кубики, по размеру, цветам;

мячики катаю;

у мягких игрушек показываю глазки-носик-ушки; (так же показываю на себе и папе)

потом, у меня мания, наверное какая-то, обнимать-целовать-смешить-смеяться вместе;

просто говорю, объясняю что-то, плюс повторяю: мама-папа-баба, также это - мишка, мышка, зайка.... :dribble:

иногда рассказываю детские стишки;

также, идем к собаке, пристаем к нему, или гоняем его;

вожу ее за ручки по квартире :clap_1:

а, иногда, сама сидит что-то перебирает и в рот....

:clap_1:

о, вспомнила, :nyam: переиодически сажаю на горшок;

еще, она любит смотреть некоторую рекламу: фруктовый сад, Аленка-сладко да гладко, Раффаэло, спокойной ночи малыши....;

и иногда включаю детские песенки, тоже узнает, улыбается...

книжки, журналы МЫ ТОЖЕ РВЕМ и до трясучки пытаемся их взять в руки, потом в рот; ну а кидать игрушки, это вообще фишка у детей такого возраста, так в книжках про детей написано! :)

может зубы? :dribble:

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано (изменено)

Натуль, и мы твоих мальчишек, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!1e112eb5cddae521e3819ef80f6b1d11.gif

П.С. голова моя плохё соображает....болею да нервы..., поэтому рассеянная я....не все могу вспомнить, что надА :lol2:

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано

Ну если один день температура, то может и правда зубки)))

Натуль, и мы твоих мальчишек, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!1e112eb5cddae521e3819ef80f6b1d11.gif

Спасибо Натуль!

Опубликовано (изменено)
Каким образом? в пеленке сразу понятно, что ребенок пописал, а в памперсе можно два пописа, например, посчитать как один.

Оля, в норме суточный объем мочи у ребенка до 6 мес -300-500 мл, разовый объем 20-25(30)мл. Если взвесить пустой памперс , а затем наполненный, то можно узнать сколько раз малыш пописал(разделить на 25). Но это при условии, что малыш не покакал. Поэтому лучше "пользоваться" пеленочным(ползунковым) методом: пописал,поменяли, записали.

Как Ваши дела? :lol2:

.

Изменено пользователем oligina
Опубликовано (изменено)
Оль, спасибо большое!

Наташа, и мы тормозим!

Поздравляем старшенького с четырехлетием!!!

Изменено пользователем Рыта

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...