kengyry Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Здорово!!! Представляю, как у вас весело!!! Ну, сейчас-то они уже большие (16 и почти 10). А раньше - да, не соскучишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali2006 Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ну, сейчас-то они уже большие (16 и почти 10). А раньше - да, не соскучишься Эх, мечта идиота: иметь дом, 3-х детей и 2 собаки!!!!А, про мужа забыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Эх, мечта идиота: иметь дом, 3-х детей и 2 собаки!!!!А, про мужа забыла. У меня чуть наоборот... 2-х детей и 3 собаки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) У меня чуть наоборот... 2-х детей и 3 собаки!+1На собак муж добро дал.На второго ребенка я сама пока не дала А, про мужа забыла. НУ, вот как можно забыть про мужа, который тааак готовит, Наташ?! Изменено 22 января, 2010 пользователем Маша и Мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 +1На собак муж добро дал.На второго ребенка я сама пока не дала Завидую, мой на вторую вроде согласился...но пока придется чуть повременить...А вот о третьей и слышать не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali2006 Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 +1На собак муж добро дал.На второго ребенка я сама пока не дала НУ, вот как можно забыть про мужа, который тааак готовит, Наташ?! Ага, я вчера на голодном пайке, вот и забыла, что он есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 а мине повезло, муж и вторую собаку разрешает и уже на троих детей согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali2006 Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 а мине повезло, муж и вторую собаку разрешает и уже на троих детей согласенПоздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Поздравляю мерси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ох...везет же)А у меня уже от Ричарда на стену лезет. Хотя непонимаю - что сложного погулять с ним? А для мужа это целый стресс. Он говорит : "Лучше я генеральную уборку дома сделаю чем с Ричардом гулять". Собак енто чувствует и сам не любит с ним ходить, первый раз когда муж за ошейник его пристегнул, собак за ним на попе поехал упираясь и оглядываясь на меня. Щас попривык, но все равно оба недовольны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ох...везет же)А у меня уже от Ричарда на стену лезет. Хотя непонимаю - что сложного погулять с ним? А для мужа это целый стресс. Он говорит : "Лучше я генеральную уборку дома сделаю чем с Ричардом гулять". Собак енто чувствует и сам не любит с ним ходить, первый раз когда муж за ошейник его пристегнул, собак за ним на попе поехал упираясь и оглядываясь на меня. Щас попривык, но все равно оба недовольны!не весело.Я когда в больнице лежала все пыталась лабра отогнать к предкам,дык муж уперся и не дал. Оказываеться нравиться ему эта собачка (это с его нрафиокм работа и ночью и днем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Завидую, мой на вторую вроде согласился...но пока придется чуть повременить...А вот о третьей и слышать не хочет.Причем я даже копать еще под это дело не начинала.. Просто повесила собакофоту на рабочий стол. Абсолютно без умысла - фотка понравилась очень. А муж вдруг говорит: надо нам такую (там флэтка у меня). Не сошлись в выборе окраса, сказал, ну, тогда двоих сразу. Потом видимо офигел сам и сказал, ладно, сначала, как тебе нравится Но ходит и бубнит иногда: черная собака с черными глазами Такой милый!В общем, я в шоке.. Очень хорошем таком шоке Изменено 22 января, 2010 пользователем Маша и Мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali2006 Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Причем я даже копать еще под это дело не начинала.. Просто повесила собакофоту на рабочий стол. Абсолютно без умысла - фотка понравилась очень. А муж вдруг говорит: надо нам такую (там флэтка у меня). Не сошлись в выборе окраса, сказал, ну, тогда двоих сразу. Потом видимо офигел сам и сказал, ладно, сначала, как тебе нравится Но ходит и бубнит иногда: черная собака с черными глазами Такой милый!В общем, я в шоке.. Очень хорошем таком шоке Маш, так это Антон хочет черную с черными глазами или ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 +1На собак муж добро дал.На второго ребенка я сама пока не дала аналогично ) вторая собака уже естьтолько я хочу третью а на второго ребенка пока сама не решаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukon Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Я и красилась и подстригалась, согласна с Машей что новые косметические средства уже давно не так вредны. Не ходить же теперь как чучело 9 месяцев))))+1, но я только подстригалась, т.к. не крашусь, а мелируюсь. Мелирование сделала сразу поле родов - цвет намного желтее, чем обычно. Мастера я не меняла уже 3 года. Она предположила, что гормоны и действительно, сходила к ней попозже - уже все нормально.А никто ни разу не смотрел передачу "Jon and Kate plus 8". Я бывает смотрю и вот потом понимаешь, что все трудности с одним ребенком - легко преодолимы. Да и не трудности это вовсе. А вот когда 8 детей из них 6-ро близнецов, которые родились разом + старшие девочки двойняшки, которые старше всего на 3 года... Вот эта да!!! про семью.Я очень люблю эту передачу, во время беременности смотрела. Настраивалась так сказать. Но хочу сказать, что да тяжело, но там семье реально помогают.У меня чуть наоборот... 2-х детей и 3 собаки!+1 еще одного детенка - мальчик/девочка все равно и собанек: лабра (ужо имеется), мастифа (муж ну оооочень хочет), корги и вестика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Маш, так это Антон хочет черную с черными глазами или ты?Антон, конечно! Я шоколадолюб Это он бубнит, чтоб я не забывала, что ему черные нравятся Изменено 22 января, 2010 пользователем Маша и Мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ох...везет же)А у меня уже от Ричарда на стену лезет. Хотя непонимаю - что сложного погулять с ним? А для мужа это целый стресс. Он говорит : "Лучше я генеральную уборку дома сделаю чем с Ричардом гулять". Собак енто чувствует и сам не любит с ним ходить, первый раз когда муж за ошейник его пристегнул, собак за ним на попе поехал упираясь и оглядываясь на меня. Щас попривык, но все равно оба недовольны!Мой 3-ю недели один по очереди гуляет Я болею, поэтому не выхожу Пока молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Антон, конечно! Я шоколадолюб Это он бубнит, чтоб я не забывала, что ему черные нравятся Ради такого дела придеться идти на компромисссстеперь тему на три части разделяем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А я бы 5 собак и 3 детей. На собак муж согласен, а вот про детей... Говорит, что он не олигарх Ну еще к этому богатству Transporter само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ради такого дела придеться идти на компромиссссТы знаешь, я как-то уже дрогнула Но и муж тоже вчера сказал, что т.к. все же собака больше для меня, то надо "мой" цвет ;)Так что обе стороны отчаянно идут на компромисс.. получиться может всяко, но оба варианта нам приятны! теперь тему на три части разделяем А я бы 5 собак и 3 детей. На собак муж согласен, а вот про детей... Говорит, что он не олигарх Ну еще к этому богатству Transporter само собой.А ты ему говори "пока не олигарх". И постепенно пошагово решай задачу :) Собаки ж тоже не все 5 сразу появились.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 красим по вкусу и приобретаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 красим по вкусу и приобретаем не, это решение для экономных, а мы одну такую, одну такую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 не, это решение для экономных, а мы одну такую, одну такую.. не для экономных, не.Ты ж сама сказала, чо вариант двух собак еще вы не рассматриваете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruby Rose Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А никто не читает вот этот дневник? Я почитываю переодически, да и еще фотки классные. Женщина пишет в основном о свох детях, их у нее 7 - 4 мальчика и 3 девочки.Плюс столько же у ее сестры. Очень интересно читать, как они живут http://resolved2worship.xanga.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ты знаешь, я как-то уже дрогнула Но и муж тоже вчера сказал, что т.к. все же собака больше для меня, то надо "мой" цвет Маш, не поняла ) "Мой" - это его или твой? )Я вот тоже "подсластила" пилюлю, оформив собаку на мужа А теперь он меня шантажирует этим ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти