Морис и Олис Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Завидую вам по-доброму.Я вообще не представляю как буду решать проблему с выгулом. Гуляем в городе только на поводке, тянет, агрессивен к кобелям. Коляска в одной руке, собака в другой - наверное не мой вариант.Пес уже сейчас страдает от сокращения прогулок, что дальше делать не знаю. (((Мой тоже агрессивен к кобелям, которые к нам прибегают (сам вообще не очень интересуется собаками и не бегает к другим), и тянул раньше. Но ведь не удобно ходить с коляской и тянущей собакой, вот и пришлось прибегнуть к волшебному пендалю. Теперь ходит очень даже хорошо. Так что всё в Ваших руках. Правда если гуляете только на поводке, то тут тяжелее дело. Мы то на поводке только до выгула, а там в свободном полете
Зоя и Жуль Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Мой тоже агрессивен к кобелям, которые к нам прибегают (сам вообще не очень интересуется собаками и не бегает к другим), и тянул раньше.У меня наоборот - сам интересуется и убегает. Но ведь не удобно ходить с коляской и тянущей собакой, вот и пришлось прибегнуть к волшебному пендалю. Теперь ходит очень даже хорошо. Так что всё в Ваших руках. За всё время с собакой не получилось научиться этому волшебному пендалю, не в моих это силах.Сейчас размышляю о кастрации. Может она хоть немного его успокоит?...Правда если гуляете только на поводке, то тут тяжелее дело. Мы то на поводке только до выгула, а там в свободном полетеЯ могу отпустить в свободный полет в глухом лесу, но как туда пробираться с коляской не знаю.Думаю придется ребенка оставлять на часик под чьим-то присмотром и бежать выгуливать собаку.
Cwetok Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Наш тоже тянет :( Вообще за время моей беремености разболтался, особенно в оследние месяцы, когда понял, что силушки мои не те. А сейчас им тоже в основном Андрей занимается, так он совсем расслабился.Вернусь в деревню снова возьмусь за воспитание.
Chocoladka Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Сейчас размышляю о кастрации. Может она хоть немного его успокоит?...ИМХО, но тут либо УЧИТЬ, либо просто оставлять дома. Кастрация – не решение проблемы. Знаю ОЧЕНЬ много кобелей, у которых только сексуальные позывы снизились, но психика и реакция осталась такой же.Есть решение этой проблемы и менее радикальные ИМХО.
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Что-то я сломала всю голову и никак не пойму что это такое? Уже на протяжении нескольких месяцев у моего малыша иногда, не каждый день, именно к вечеру краснеют щеки, они похожи на помидорчики. Едим мы одно и тоже, нового ничего не вводила и странно то, что это не каждый день Мама моя предположила, что это на агушу диатез, но мы ее едим больше 2-х месяцев и я думаю, что в случае диатеза щеки бы постоянно были красными. Но чтобы исключить все варианты, я убрала агушу и ситуация не поменялась.Иногда меня посещает дурацкая мысль, что он щеки натирает, т.к. он любит уткнуться головой в одеяло, подушку, покрывало или коврик и ползти. Может такое быть?
@нют@ Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Зоя и Жуль, может вам присмотреться к халти?
Наталия Нестерова Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Что-то я сломала всю голову и никак не пойму что это такое? Уже на протяжении нескольких месяцев у моего малыша иногда, не каждый день, именно к вечеру краснеют щеки, они похожи на помидорчики. Едим мы одно и тоже, нового ничего не вводила и странно то, что это не каждый день Вот последние пару дней замечаю то же самое у Макса. Вроде даже и на диатез не похоже, просто как сильный румянец, как будто только с мороза. Ничего нового не даю. Бабушки говорят: набегался.
Selar Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ольга - Сант- Ларс, Наташа и Джемма, а от мороза не может быть
Наталия Нестерова Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ольга - Сант- Ларс, Наташа и Джемма, а от мороза не может быть Не может, у Макса сопли и они с начала недели не гуляют. А щеки как раз такие как будто только с мороза.
NATALYA и Найт Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Что-то я сломала всю голову и никак не пойму что это такое? Уже на протяжении нескольких месяцев у моего малыша иногда, не каждый день, именно к вечеру краснеют щеки, они похожи на помидорчики. Едим мы одно и тоже, нового ничего не вводила и странно то, что это не каждый день Мама моя предположила, что это на агушу диатез, но мы ее едим больше 2-х месяцев и я думаю, что в случае диатеза щеки бы постоянно были красными. Но чтобы исключить все варианты, я убрала агушу и ситуация не поменялась.Иногда меня посещает дурацкая мысль, что он щеки натирает, т.к. он любит уткнуться головой в одеяло, подушку, покрывало или коврик и ползти. Может такое быть?а как "контактное" раздражение не может ли быть? подушки/пледы/игрушки мягкие и т.д. (пыль или материал-синтетический, например)у нас тоже такое было не поняла на что Изменено 17 февраля, 2011 пользователем NATALYA и Найт
mariam Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Да, этого роддома нет ни в одном списке. Звонила, мне расплывчато ответили, что о закрытии они сами узнают за месяц, в общем как раз в начале марта поедем контракт заключать и все узнаем.Аня, в Видном очень хорошая врач - Майя Реджеповна Бердыева, она замечательная, самая лучшая! вообщем рекомендую как себе :thumbup: Изменено 17 февраля, 2011 пользователем mariam
Селунская Ксения Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Завидую вам по-доброму.Я вообще не представляю как буду решать проблему с выгулом. Гуляем в городе только на поводке, тянет, агрессивен к кобелям. Коляска в одной руке, собака в другой - наверное не мой вариант.Пес уже сейчас страдает от сокращения прогулок, что дальше делать не знаю. (((я чесно говоря в шоке как с такой собакой можно заводить ребенка. Сейчас все силы должны быть брошены не на сокращения прогулок, а на дрессировку!! ну тяпнет ребенка, что вы будете делать?Что-то я сломала всю голову и никак не пойму что это такое? Уже на протяжении нескольких месяцев у моего малыша иногда, не каждый день, именно к вечеру краснеют щеки, они похожи на помидорчики. Едим мы одно и тоже, нового ничего не вводила и странно то, что это не каждый день Мама моя предположила, что это на агушу диатез, но мы ее едим больше 2-х месяцев и я думаю, что в случае диатеза щеки бы постоянно были красными. Но чтобы исключить все варианты, я убрала агушу и ситуация не поменялась.Иногда меня посещает дурацкая мысль, что он щеки натирает, т.к. он любит уткнуться головой в одеяло, подушку, покрывало или коврик и ползти. Может такое быть?может просто жарко?есть вариант обветрились щеки - крем спасет вас.
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) может просто жарко? есть вариант обветрились щеки - крем спасет вас.У нас дома прохладно и свежо, всегда проветриваю.Перед каждым выходом на улицу мажем щеки защитным зимним кремом.Так что пока для меня загадка - эти красные щеки а как "контактное" раздражение не может ли быть? подушки/пледы/игрушки мягкие и т.д. (пыль или материал-синтетический, например)у нас тоже такое было не поняла на что А у Вас долго было и само прошло или Вы что-то делали? Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Ольга - Сант- Ларс
Зоя и Жуль Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 я чесно говоря в шоке как с такой собакой можно заводить ребенка. Сейчас все силы должны быть брошены не на сокращения прогулок, а на дрессировку!! ну тяпнет ребенка, что вы будете делать?Не надо мою собаку прямо таким монстром представлять.Ребенка он не тяпнет, проверено.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Девочки с опытом, у меня все забылось ! Моей внучке 28 дней от роду . Малышка мучается вздутием животика периодически и проблема сходить по большому, или попукать ! Раньше мы пользовались укропной водичкой , а сейчас чем вы решаете эту проблему. Врачи и мед. сестры которые приходят дают абсолютно разные советы, не знаем кого слушать ! Спасибо откликнувшимся !!!
Chocoladka Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Память у меня хорошая на сообщения, поэтому вот :Колики - нам помогал саб симплекс и чайс фенхелем от колик, с месяца который. Саб симплекс в каждое кормление давала +газоотводная трубка, если бы не она, не знаю как бы это все вынесла. Делали ее каждый день и бывало не раз.моно купить в аптеке так и называеться, но надо поискать и она какая-то... в общем народ от нее отказываеться и делает сам. Можно сделать самим по 2 вариантам:1 микроклизьма самого маленького размера, срезаешь дно и готово.2. мочевой катетр Фолея (женский мочевой) - собственно наш вариант. Обрезаешь все клапаны и получаеться трубочка. При коликах смазываешь маслецом вазелиновым с вставляешь в попу. Ждешь когда отойдут газики (по звуку ориентируешься) и все получаешь веселого и улыбчивого ребенка. Многие пугают привыканием - у нас не было и спрашивала у других кто пользовался - тож привыкания не было.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Спасибо ! Чай с фенхелем ввели в кормление дней 5 как, трубочка тоже немного помогает. Как часто можно малышей как наша выкладывать на животик ? Пупочек только зажил неделю назад.Что б не голословно было, Марс проверяет пуки !
Селунская Ксения Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 У нас дома прохладно и свежо, всегда проветриваю.Перед каждым выходом на улицу мажем щеки защитным зимним кремом.Так что пока для меня загадка - эти красные щеки А у Вас долго было и само прошло или Вы что-то делали?а температура какая? прохлада в квартире может быть для мамы, а для малыша первого года жизни может быть жарко. Я просто помню мы с Ариной такое проходили, сделала холоднее стало значительно лучше!Не надо мою собаку прямо таким монстром представлять.Ребенка он не тяпнет, проверено.не надо сразу в позу вставать, да я написала жестко, но вам надо было увидеть то, что с собакой срочно надо заниматься. Ну ведь самой проще будет выйти одновременно и с собакой и с ребенком, чем по 500 раз выскакивать на улицу, тем более в такие морозы.Спасибо ! Чай с фенхелем ввели в кормление дней 5 как, трубочка тоже немного помогает. Как часто можно малышей как наша выкладывать на животик ? Пупочек только зажил неделю назад.Что б не голословно было, Марс проверяет пуки !маленькие совсем на пузе не очень любят лежать, надо же работать:) поэтому все риходит опытным путем, много точно не будет, а польза от этого выкладывания большая! Малша разглядеть с трудом удается - симпатичный.Аня, ну и память у тебя!!
NATALYA и Найт Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 У нас дома прохладно и свежо, всегда проветриваю.Перед каждым выходом на улицу мажем щеки защитным зимним кремом.Так что пока для меня загадка - эти красные щеки А у Вас долго было и само прошло или Вы что-то делали?с неделю, потом еще через некоторое время еще несколько дней. почаще личико и щечки водой умывала
Кристина и Ричард Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Девочки краснеть щеки могут из за зубов. У Вас зуб очередной не на подходе? Может так же натерать одеялами (и т.п).Лена и Мон Марс, Саб Симплекс был нашим спасением.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Девочки, спасибо за советы ! Будем пробовать ! У нас малышка , зовут Ульяна !!! Крошка начинает улыбаться , когда не болит животик и часто во сне ! Такая радость когда все хорошо !!!
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Девочки краснеть щеки могут из за зубов. У Вас зуб очередной не на подходе? Может так же натерать одеялами (и т.п).У нас пару дней назад вылез зуб, а вчера щеки были красными.Девочки с опытом, у меня все забылось ! Моей внучке 28 дней от роду . Малышка мучается вздутием животика периодически и проблема сходить по большому, или попукать ! Раньше мы пользовались укропной водичкой , а сейчас чем вы решаете эту проблему. Врачи и мед. сестры которые приходят дают абсолютно разные советы, не знаем кого слушать ! Спасибо откликнувшимся !!!Вместо укропной водички сейчас Плантекс. Нам саб симплекс помогал, а сестренке нашей Беби Калм и еще Эспумизан.
Селунская Ксения Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Девочки, спасибо за советы ! Будем пробовать ! У нас малышка , зовут Ульяна !!! Крошка начинает улыбаться , когда не болит животик и часто во сне ! Такая радость когда все хорошо !!!прорветесь! Сабс имплекс только надо давать каждое кормление, иначе толку ноль.До 3х мес не преставая.По состоянию можно пробовать постепенно отменить с 2х мес С Ариной я с 3х мес стала уменьшать дозу. В 4 мес уже были без него.плантекса столько надо выпить, да и фишка не в самой укропной воде, а именно в воде (петрушечной, сельдерейной, или любой другой).поэтому дитенку надо предлагать воду!
Марина и Айрон Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Не надо мою собаку прямо таким монстром представлять.Ребенка он не тяпнет, проверено.Агрессия к собакам и агрессия к людям это вообще разного порядка вещи. У меня были агрессивные собаки, которые никогда никакой агрессии не проявляли к членам семьи, а уже тем более маленьким детям. Гуляла отдельно, конечно, пока ребенок не вырос. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Марина и Айрон
Chocoladka Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Агрессия к собакам и агрессия к людям это вообще разного порядка вещи. У меня были агрессивные собаки, которые никогда никакой агрессии не проявляли к членам семьи, а уже тем более маленьким детям. Гуляла отдельно, конечно, пока ребенок не вырос.Угу! Знаю много семей, где дети могут и кататься на собаке и что только не делать с ней, но к другим собакам...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти