Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кристина! Наших деток с ГОДОВАСИЕМ!!!!!

Ксения, Вас и Арину с прошедшим Днем Рождения! Доча мамина !

Опубликовано

есть резиновые сапоги начиная с 18 размера, надо просто очень хорошо поискать на ярмарках (в магазинах не встречала ни разу).

Спасибо! А они хорошо фиксируют ногу (на завязках, липучках может)?

Всех годовасиков и двухгодовасиков с днями рождения!!!

Опубликовано

Спасибо! А они хорошо фиксируют ногу (на завязках, липучках может)?

я брала с валинком, нога не вываливается, но фиксации там, конечно, никакой нет.

Рита, Кристина деток с годовасием! Первая серьезная датка! Пусть растут здоровыми детками! Веселыми и озорными!

Опубликовано

спасибо!

вот фотки:

4b90ab65919f.jpg84334acd7d11.jpg

радикал отказывается грузить, это все на что я его уговорила.

Фотки классные, это с папой?

пы сы я стала пользоваться для загрузки фоток квипом, радикал последнее время это ужс просто!

Рита, Кристина, уже годик??? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А нам в следующем месяце.

Опубликовано (изменено)

Красавица стройняшечка!

+ 1 Арина ооочень хорошенькая :) ТТТ

Всех деток с днями рожденья! Счастья, здоровья и ума палату!

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

Девочки, я к вам опять за советом. :)

Скоро зима и я не знаю во что одевать малыша.

Вернее хочется комбез Керри, но цена в магазине больше 5,5 тысяч.

Пошла на форум совместных покупок и чуть не убилась )))) Цена привлекает (в районе 3хтыщ), НО

вторые сутки сижу и не могу понять,как народ заказывает там одёжку детям.

Поделитесь опытом, а? Или направьте меня в нужное русло))

Нам щас 4 месяца, смотреть одежду на 7 мес или более? :hmm: Комбезы с ноября носят или раньше-позже?

И еще, я так понимаю малышу лучше слитные брать, да?

Опубликовано

Я комбинезон заказала не Керри, а Ленне, но это одно и то же,вот здесь http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=25192&page=509

скоро уже посылку отправят,там весь заказ почти собрали. Получилось не дорого, комбез где то2,5 с доставкой Сделала так,пришла в магазин посмотрела и пощупала все и заказала , только новые модели. На совместных покупках так же. Месяц наверное разбиралась с ценами, утеплителями, размерами.

Дочке год зимой,надо было 80 заказать, а я на вырост решила 86 (80 есть комбез, только не очень теплый).

А с обувью решила покупать ближе к зиме, а вот что не решила так.

Опубликовано

Я уже писала про одежу,в том году ходили в рейме,ленни, и нашем отечественном комбезе,разницы никакой,мерзла одинаково,в рейме чуть сильнее. По красоте — одинаковые. Засем платить больше тогда?

Обувь это валенки,сноубутсы ( демары), на осень весну сапожки минимен.

Опубликовано (изменено)

.......... Месяц наверное разбиралась с ценами, утеплителями, размерами.

Дочке год зимой,надо было 80 заказать, а я на вырост решила 86 (80 есть комбез, только не очень теплый)....

Если вы уже разобрались с ценами-утеплителями-размерами помогите мне плииз! :blush2:

Я пока в этом деле как свинья в апельсинах :sorry:

ребёнок первый и для меня всё что его касаемо - сплошь непонятки..

Ну с летней одежной вроде разобрались, на осень купила комбез, правда пришлось съезить-поменять, т.к. малыш оказывается вырос))) быстрее, чем я предполагала)))

А вот с зимой просто труба - какой размер брать? Сейчас носим 62.

В ленне-керри вроде пишут +6см к размеру. Но я даж не знаю какой размер заказать :doh:

Опытные люди помогите!!!

А вот еще с обувкой вопросы - нужна ли она нам на эту зиму? Сами еще не ходим в 4 мес))) зимой будет ему 7-8-9 мес. Надо покупать или нет?

Селунская Ксения а где вы наши комбезы покупали? Я то-то хожу и ничего приличного не вижу((( В Кораблике ваще одежда отстой, а цена.....

Изменено пользователем Мила и Марина
Опубликовано

Если вы уже разобрались с ценами-утеплителями-размерами помогите мне плииз! :blush2:

Ну с летней одежной вроде разобрались, на осень купила комбез, правда пришлось съезить-поменять, т.к. малыш оказывается вырос))) быстрее, чем я предполагала)))

В ленне-керри вроде пишут +6см к размеру. Но я даж не знаю какой размер заказать :doh:

Опытные люди помогите!!!

А вот еще с обувкой вопросы - нужна ли она нам на эту зиму? Сами еще не ходим в 4 мес))) зимой будет ему 7-8-9 мес. Надо покупать или нет?

Селунская Ксения а где вы наши комбезы покупали? Я то-то хожу и ничего приличного не вижу((( В Кораблике ваще одежда отстой, а цена.....

Я одежду покупала и сейчас покупаю на рост. Зимний комбез я бы сейчас купила с запасом. Поскольку малыш еще не ходит, а будет зимой спать в коляске, я бы купила комбез на овчине - с "лапками" для рук и ног. Обувь для улицы пока не нужна. Как начнет вставать и ходить по несколько шажков, тогда и купите - в 9-10 месяцев это обычно происходит.

Опубликовано (изменено)

Опытные люди помогите!!!

берите следующий размер 72 и он скорее всего будет сильно велик:)

Я брала зимний костюм в Кораблике в середине зимы (еще и еле нашла) Сейчас масса теплой одежды продается в Дочках и Сыночках, ДЕТИ. В тот же детский Мир можно зайти, толкьо походить немножко, я тоже не сразу заметила эту одежу.

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано (изменено)

Я смотрю на размер больше, +6, утеплитель 330, т.к малыши еще маленькие, потеплее надо, слитник, чтоб ни где не поддувало, на комбезе отвороты есть, для тех кто не ходит. :)

Сейчас масса теплой одежды продается в Дочках и Сыночках, ДЕТИ. В тот же детский Мир можно зайти, толкьо походить немножко, я тоже не сразу заметила эту одежу.

В ДЕТИ уже завезли много зимней одежды, и с прошлого года, они дешевле

Изменено пользователем Sashik
Опубликовано

Опытные мамочки, подскажите, где можно почитать про вакцинацию, какой вакциной лучше прививать и т.д. И если кто знает клиники платные на юге Москвы, где делают прививки helpsmilie.gif

Опубликовано

Опытные мамочки, подскажите, где можно почитать про вакцинацию, какой вакциной лучше прививать и т.д. И если кто знает клиники платные на юге Москвы, где делают прививки helpsmilie.gif

справочник Комаровского, более чем подробно про все болезни статистику и т.д. название вакцин (импортных и наших), календарь прививок.

Ответ на все антипрививочные агитации.

Мы прививаемся в филатовской поликлинике, ездели сначало с Вернадки, сейчас из Марьино.

Опубликовано

Институт иммунологии, где-то в районе жулебино!

Опубликовано

Девочки, я к вам опять за советом. :)

Скоро зима и я не знаю во что одевать малыша.

Вернее хочется комбез Керри, но цена в магазине больше 5,5 тысяч.

Пошла на форум совместных покупок и чуть не убилась )))) Цена привлекает (в районе 3хтыщ), НО

вторые сутки сижу и не могу понять,как народ заказывает там одёжку детям.

Поделитесь опытом, а? Или направьте меня в нужное русло))

Нам щас 4 месяца, смотреть одежду на 7 мес или более? :hmm: Комбезы с ноября носят или раньше-позже?

И еще, я так понимаю малышу лучше слитные брать, да?

Марина, одежда Керри и ты. пы для АКТИВНО двигающихся детей. Если у вас ребенок будет спать с коляске ему нужно покупать комбез на овчине (холофайбере, или др.)

Малышу конечно лучше слитники.

Опубликовано

Марина, одежда Керри и ты. пы для АКТИВНО двигающихся детей. Если у вас ребенок будет спать с коляске ему нужно покупать комбез на овчине (холофайбере, или др.)

Малышу конечно лучше слитники.

Кристин, спасибо!

Я уже поняла, что меховушка всё-таки лучше :) И мама моя и тут девочки советуют овчину на зиму.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...