wina Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Мамы! смотрим видео и ДУМАЕМ! жёсткое./>http://www.youtube.com/watch?v=e0B2_rCT2nE Изменено 1 сентября, 2011 пользователем wina
Морис и Олис Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Мамы! смотрим видео и ДУМАЕМ! жёсткое./>http://www.youtube.com/watch?v=e0B2_rCT2nEУжас! Таких мам надо сдавать куда-нибудь.
Bagi Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Я комбинезон заказала не Керри, а Ленне, но это одно и то же,вот здесь http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=25192&page=509скоро уже посылку отправят,там весь заказ почти собрали. Получилось не дорого, комбез где то2,5 с доставкой Сделала так,пришла в магазин посмотрела и пощупала все и заказала , только новые модели. На совместных покупках так же. Месяц наверное разбиралась с ценами, утеплителями, размерами.Дочке год зимой,надо было 80 заказать, а я на вырост решила 86 (80 есть комбез, только не очень теплый).А с обувью решила покупать ближе к зиме, а вот что не решила так.если вам год только зимой,то вам нужен был 74р.эти комбезы сильно большемерят,дочка 86 р керри относила 2 сезона,вплоть до роста 95.Марина, одежда Керри и ты. пы для АКТИВНО двигающихся детей. Если у вас ребенок будет спать с коляске ему нужно покупать комбез на овчине (холофайбере, или др.) Малышу конечно лучше слитники.Кристина,вы путаете.для активно двигающихся деетй - МЕМБРАНА, это рейма.а керри на ИЗОСОФТЕ - это современный синтепон. и он ОЧЕНЬ теплый,как раз и для лежащих колясочных детей, и для начинающих ходить годовасов и вообще мерзлячков.
Sashik Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 если вам год только зимой,то вам нужен был 74р.эти комбезы сильно большемерят,дочка 86 р керри относила 2 сезона,вплоть до роста 95.Зимний маленький комбинезон у меня есть, покупаю как запасной и на следующую зиму (на 2 годика)ТОже слышала, что Керри, в отличие от Реймы, на маленьких. Рейму покупаю старшей дочки, всегда тепленькая она.
Кристина и Ричард Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 \Кристина,вы путаете.для активно двигающихся деетй - МЕМБРАНА, это рейма.а керри на ИЗОСОФТЕ - это современный синтепон. и он ОЧЕНЬ теплый,как раз и для лежащих колясочных детей, и для начинающих ходить годовасов и вообще мерзлячков.Нет я не путаю, перед тем как купить Керри я консультировалась с несколькими поставщиками данной марки из Финляндии. А так же есть опыт, в прошлом году племянница заснула в костюме Керри на улице в коляске и замерзла. А вот пока двигается не мерзнет.
Bagi Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) у меня опыта вообще до фига,и мой месячный ребенок всю зиму проспал в коляске в хб слипе и керри,и куча знакомых и лично и с форумов детей ходит именно в керри.вам поставщики сказали,что керри - это мембранный комбез? смешно,право. Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Bagi
Селунская Ксения Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Bagi ну где вы увидли, что керри это мембрана?Я частично согласна с Кристиной, что в Керри можно замерзнуть и если ребенок спит на улице то надо как минимум еще что-то теплое (одеяло или конверт), если зима холодная как бли две предыдущие.
Кристина и Ричард Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 у меня опыта вообще до фига,и мой месячный ребенок всю зиму проспал в коляске в хб слипе и керри,и куча знакомых и лично и с форумов детей ходит именно в керри.вам поставщики сказали,что керри - это мембранный комбез? смешно,право.Где я написала что керри мембранный? Изософт. Может мы друг друга не правильно поняли, я имею ввиду костюмы керри (Актив).
Bagi Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Bagi ну где вы увидли, что керри это мембрана?Марина, одежда Керри и ты. пы для АКТИВНО двигающихся детей. Если у вас ребенок будет спать с коляске ему нужно покупать комбез на овчине (холофайбере, или др.) вот это определение характерно для мембранных комбезов, прямая зависимость от движения. в Керри такого нет, если один ребенок 1 раз замерз - это ни о чем не говорит. утеплитель например у них 330г был в комбезе? интернет большой,лаброфорумом не ограничивается, можете где угодно почитать отзывы... вот например http://malyshi.livejournal.com/31781825.html#comments там вообще предпоследний коммент что при небольшом минусе в керри упариться можно...
Кристина и Ричард Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 вот это определение характерно для мембранных комбезов, прямая зависимость от движения. в Керри такого нет, если один ребенок 1 раз замерз - это ни о чем не говорит. утеплитель например у них 330г был в комбезе? интернет большой,лаброфорумом не ограничивается, можете где угодно почитать отзывы... вот например http://malyshi.livejournal.com/31781825.html#comments там вообще предпоследний коммент что при небольшом минусе в керри упариться можно...Можно я сама буду решать для чего характерно мое определение? Спасибо. Я не писала что Керри это мембрана. Если я тут написало только про свою племянницу (да, утеплитель 330) это не значит что только один ребенок замерз. Вы внимательно читайте бирки на костюмах Керри с пометкой Актив. А так же на любом сайте описание. И уж упариться в них крайне сложно т.к ткань "дышит".То что вы своего ребенка положили с мес. в Керри, ваше право, мой в овчине спал и отлично себя чувствовал.
Bagi Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Можно я сама буду решать для чего характерно мое определение? Спасибо. Я не писала что Керри это мембрана. Если я тут написало только про свою племянницу (да, утеплитель 330) это не значит что только один ребенок замерз. Вы внимательно читайте бирки на костюмах Керри с пометкой Актив. А так же на любом сайте описание. И уж упариться в них крайне сложно т.к ткань "дышит".То что вы своего ребенка положили с мес. в Керри, ваше право, мой в овчине спал и отлично себя чувствовал.ну так и почитайте/>http://clip2net.com/s/19usGособенно про показатели водонепроницаемости,воздухонепроницаемости и ветронепроницаемость. и про минус 20 мороза и северные страны в особенности. ваше право - это ваше право. а вводить других людей в заблуждение не надо,сами сначала разберитесь.резюмируя: в любой одежде теплее при движении,это в общем-то логически итак понятно.тепловые свойства комбезов керри не зависят напрямую от активности ребенка! что собственно я и поправила в вашем сообщении и пытаюсь донести до вашего сознания.напрямую зависит от активности ребенка - мембранные технологии типа реймы,это ДРУГОЕ, не керри. Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Bagi
Даша и Адель Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Всем привет! наконец то добралась до темы-)Всех-всех-всех годовасиков с праздником!!! (лучше поздно, чем никогда)И про комбезы - мы взяли овчину, т.к. будем лежать ещё этой зимой. Я сама мерзляк и мне самой было бы очень уютно в овчинке полежать, да ещё нам дали руховой конверт поносить...тёпленько-) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Даша и Адель
Марина и Айрон Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Если бы я была ребенком, мне бы было уютней лежать в коляске в овчине. А уж когда начнешь бегать и кататься с горки, конечо, лучше финских легких и теплых комбезов ничего нет.
Margi Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Если бы я была ребенком, мне бы было уютней лежать в коляске в овчине. А уж когда начнешь бегать и кататься с горки, конечо, лучше финских легких и теплых комбезов ничего нет....Я бы и сейчас так с радостью полежала...
Марина и Айрон Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 ...Я бы и сейчас так с радостью полежала...хоть пару часиков...эхх
Селунская Ксения Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 хоть пару часиков...эххЯ о паре деньков мечтаю)))хоть пару часиков...эххЯ о паре деньков мечтаю)))
Марина и Айрон Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Я о паре деньков мечтаю)))Чем больше валяться, тем больше вставать неохота. Дома еще холодно по утрам - брр, так бы и лежать под одеялком, так нет же - одного в школу, другого - метить кусты, потом самой - в пробки на работу. Хорошо быть маленьким в комбезе из овчины.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Чем больше валяться, тем больше вставать неохота. Дома еще холодно по утрам - брр, так бы и лежать под одеялком, так нет же - одного в школу, другого - метить кусты, потом самой - в пробки на работу. Хорошо быть маленьким в комбезе из овчины.А детей то днем не уложишь спать,я бы на их месте сразу засыпала.Не понимают они какой это кайф
Даша и Адель Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 А детей то днем не уложишь спать,я бы на их месте сразу засыпала.Не понимают они какой это кайфда этот кайф только взрослым понимаешь-) я вот в дет.саду и сама не спала и другим не давала, т.ч. тихий час проводила в углу-)Друзья, помогите, пожалуйста, выбрать автокресло!Сейчас ездим в люльке от коляски Инглесина, которая крепится спец ремнями и имеет подушки безопасности. Люлька рассчитана только до 10кг. и боюсь, что Алёша ещё не будет сидеть, когда будет 10кг. (Алёша крупный ребенок. Не толстый, а именно большой - мне массажистка сказала что размер обуви у него будет не меньше 45-) Т.е. нам нужно автокресло, в котором сначала Алёша будет полулежать, а потом уже сидеть. При этом кресло нужно широкое, что бы он туда влезал в зимнем комбезе.Посоветуйте , пожалуйста, какие автокресла посмотреть.PS крепление Изософт есть в машине.
Селунская Ксения Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 автокресло нужно давно, жуткая безолаберность ездить в люльке в машине, она не предназначена для аварийной ситуации!!!Кресла - макси-кози, ромер, рекаро.А детей то днем не уложишь спать,я бы на их месте сразу засыпала.Не понимают они какой это кайфвот я АРине это говорю, а она ржет
Даша и Адель Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 автокресло нужно давно, жуткая безолаберность ездить в люльке в машине, она не предназначена для аварийной ситуации!!!Кресла - макси-кози, ромер, рекаро.Но эта люлька продается именно как "автолюлька". Обманывают?А из кресел макси-кози, ромер, рекаро какое для "широких" детей подходит?
Селунская Ксения Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Но эта люлька продается именно как "автолюлька". Обманывают?А из кресел макси-кози, ромер, рекаро какое для "широких" детей подходит?они как угодно могут продавать, но вы сами представьте аварийную ситуацию, когда вы попадаете в ДТП? кака люлька можт убержать ребенка, он же там практически не зафиксирован ни от какого удара, засыпет стеклами как минимум.ширину надо мерить, но вообще они довольно широкие все.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну я своим после автокресла переноски,покупала 9-36 кг,как раз Ксения писала выше фирмы,у нас было Макси-Кози,очень довольны.В нем можно регулировать сидение,от полулежачего,до сидячего
Селунская Ксения Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 девушки, а можно как-нибудь наказать участкового врача и поликлинику например?Просто эта история с заполнением карты мне стольких нервов стоило (сегодня уже реально трясло по окончанию), хочется испортить им жизнь, куда обратиться стоит?
Маша и Волька Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Очень полезная тема. Девушки, наверно уже были такие вопросы, но как поддерживать гигиену в доме, где собака и новорожденный? После того, как родственники узнали, в каком я положении, еще больше наехали на меня, что собака и ребенок несовместимы, нужна стерильная чистота. Я то, своего усыновленного сынишку низа что и не при каких условиях ни отдам, но вот как поступить с его шерстью? Она везде, даже на кровати, хотя он там не спит. Я его у фурминатором чешу, и полы муж каждый день пылесосит, но через несколько часов опять шерстка. Где-то была уже эта темка, но я ее не нашла, а так как в этой темке все с детьми или беремененькие и при том, все ретриверовладельцы, вам ситуация знакома. Может я просто накручиваю себя :wacko: Вообщем опишите мне, пожалуйста, как у вас складывалось(ется).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти