Тони и Оля Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) ну так внематочная беременность симптомы свои имеет :)ее на УЗИ случайно не обнаруживают :)так что пугаться абсолютно необязательно :)Как тут не испугаться, когда такие страшилки пишут, уууу. А симптомы... ой есть такие люди, которым нельзя читать ни про какие симптомы )))Побегу в жк для начала пожалуй, там точнее скажут. Или лучше в районные жк не соваться? (тоже блин начиталась, интернет зло ) Изменено 9 июня, 2012 пользователем Тони и Оля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Мне кажется или сейчас правда, какой-то демографический подъем... У нас в районе очень много маленьких детей и очень много беременных вижу - по две-три за день.Что-то такое есть))На детских площадках творится невообразимое (до появления ребенка или не замечала или меньше было, хотя такую кучу детей-родителей-колясок я бы 100% заметила) годовалому ребенку некуда подступиться, всё везде занято, и песочницы и горки и качели.Мне что-то не нра гулять в таких местах, выбираем себе полянки в лесу и гоняем мячик, ну и собака никому из особо боязливых не мешает Тут подруга рассказывала - на дет.плошадку пришли с малышом, мальчик постарше подошел - мыльные пузыри попросил - папа дал, так их и видели обратно эти пузырики))))Как тут не испугаться, когда такие страшилки пишут, уууу. А симптомы... ой есть такие люди, которым нельзя читать ни про какие симптомы )))Побегу в жк для начала пожалуй, там точнее скажут. Или лучше в районные жк не соваться? (тоже блин начиталась, интернет зло )Я в 6 недель узи делала, сразу как пришла в жк.:)Жк - жк рознь ))) от врача зависит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 На детских площадках творится невообразимое именно!!! у меня ребенок уже большой, я из года в год по детским площадкам таскаюсь с ним, так вот я такого даже и не припомню, чтобы сразу было так много маленьких детей примерно одного возраста и беременных женщин Даже папа мой заметил - такой аншлаг у нас напротив дома - человек 10 малышни в одной песочнице толклись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Как тут не испугаться, когда такие страшилки пишут, уууу. А симптомы... ой есть такие люди, которым нельзя читать ни про какие симптомы )))Побегу в жк для начала пожалуй, там точнее скажут. Или лучше в районные жк не соваться? (тоже блин начиталась, интернет зло )Я на 5 день задержки ходила на УЗИ, ничего не увидели - напугалась еще больше. Г сказал приходить через пару недель, т.к.срок еще очень маленький был :) Можнно еще кровь на ХГЧ сдать, при внематочной он вроде отличается, чем при нормальной (если мой беременный мозг правильно помнит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Мне кажется или сейчас правда, какой-то демографический подъем... У нас в районе очень много маленьких детей и очень много беременных вижу - по две-три за день.Ага, тож заметила.Мне кто-то сказал, что по телеку говорили, что в 2012 году будут рождаться гении и известные личности, видимо все решились первое узи в 12 недель делают?меня отправили сразу как я с положительным тестом пришла, на узи мне поставили срок 3 недели и даже фотку распечатали, там кругляшок такой был Изменено 10 июня, 2012 пользователем Ksu-rom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Ага, тож заметила.Мне кто-то сказал, что по телеку говорили, что в 2012 году будут рождаться гении и известные личности, видимо все решились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Мару Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 добрый вечер, девушки подскажите пожалуйста, какие нибудь магазины где можно купить хорошую детскую одежду и игрушки, по адекватным ценам? родилась племяшка, а я понятия не имею где все это можно купить в подарок...и на что нужно обратить внимание, что бы не купить плохие вещи и игрушки не дай Бог вредные решила тему отдельную не создавать, все таки вопрос по теме, спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) в детском мире http://www.detmir.ru/shops/ можно купить много чего. Там еще есть подарочные карты, которые удобно дарить, если не знаешь, что лучше купить.Я сыну до школы покупала одежду, в основном, в Mothercare. Изменено 10 июня, 2012 пользователем Марина и Айрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Мару Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Привет :)Читаю вас читаю.. первое узи в 12 недель делают? Я просто сейчас смотрела видео типа такое обучающее, там говорили, что для исключения внематочной беременности узи надо сделать чуть ли не сразу после задержки... У меня что-то прям страх такой, страшные слова меня очень пугают первое узи делают при первом приеме у гениколога. Если вы придете в 30 недель,то сделают соответственно в 30....а так,чем раньше тем лучше ИМХО Очень хорошенькая!!! И беременность ни чуть не портит, а даже украшает. Совсем не толстая! Вес сбросить легко, если следить за питанием, особенно, если кормить грудью (т.к. ребенок помогает расходовать калории). Я похудела после родов на 10 кг. за 2 месяца.Надюш,ты такая хорошенькая!!! Спасибо мои девочки хорошенькие!!! Обожаю Вас!! можно еще одну фотку.... просто мне некому больше показывать :blush2: Это мы в Питер съездили.Мне кажется или сейчас правда, какой-то демографический подъем... У нас в районе очень много маленьких детей и очень много беременных вижу - по две-три за день.+ много!!! я так переживаю,что мне места в роддоме не хватит Как тут не испугаться, когда такие страшилки пишут, уууу. А симптомы... ой есть такие люди, которым нельзя читать ни про какие симптомы )))Побегу в жк для начала пожалуй, там точнее скажут. Или лучше в районные жк не соваться? (тоже блин начиталась, интернет зло )интернет это величайшее зло, особенно форумы беременных. Там лучше не регистрироваться.Мы обслуживаемся в районом ЖК. Мне очень нравиться теперь. Главное найти подход к врачу. Подруга обслуживается в платной клинике. По ее рассказам и сравнениям со своей ЖК,я не вижу абсолютно никакой разницы, единственное она своему врачу звонить может круглосуточно. А я лишена этой возможности.Что-то такое есть))На детских площадках творится невообразимое (до появления ребенка или не замечала или меньше было, хотя такую кучу детей-родителей-колясок я бы 100% заметила) годовалому ребенку некуда подступиться, всё везде занято, и песочницы и горки и качели.Мне что-то не нра гулять в таких местах, выбираем себе полянки в лесу и гоняем мячик, ну и собака никому из особо боязливых не мешает Тут подруга рассказывала - на дет.плошадку пришли с малышом, мальчик постарше подошел - мыльные пузыри попросил - папа дал, так их и видели обратно эти пузырики))))ой,чувствую я, на собачей площадке мы играться - тусоваться будееееем Ага, тож заметила.Мне кто-то сказал, что по телеку говорили, что в 2012 году будут рождаться гении и известные личности, видимо все решились ух ты,вот это неожиданно =)) спасибо большое, ждем гения значит... Изменено 12 июня, 2012 пользователем N'usha&Harley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy G. Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Хочу поныть..:) Идёт 40я неделя, а малыш всё не хочет вылезать..Живот тянет, пробка отошла, схватки тренировочные идут, а нормальных всё нет и нет. Доктор говорит, что если через недельку не появится, то будут стимулировать. У меня первые роды, не широкий таз, сломаный два года назад, крупный плод, водянка.. Боюсь, что вообще сама не рожу :(( Каждый день жду, стала нервной, раздражительной, на муже срываюсь, ничего делать не хочется.. Хожу и ною. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Настя и Рыжавсе будет так как будет) и обязательно хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Хочу поныть..:) Идёт 40я неделя, а малыш всё не хочет вылезать..Живот тянет, пробка отошла, схватки тренировочные идут, а нормальных всё нет и нет. Доктор говорит, что если через недельку не появится, то будут стимулировать. У меня первые роды, не широкий таз, сломаный два года назад, крупный плод, водянка.. Боюсь, что вообще сама не рожу :(( Каждый день жду, стала нервной, раздражительной, на муже срываюсь, ничего делать не хочется.. Хожу и ною.не переживайте Вы так!!! А у вас случайно не девочка??? У меня две подружки,срок был на 5е июня, они все никак не могут разродиться. У обеих девчонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy G. Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 не переживайте Вы так!!! А у вас случайно не девочка??? У меня две подружки,срок был на 5е июня, они все никак не могут разродиться. У обеих девчонки Нет, у меня сынишка - врединка:)) Видно хорошо ему у меня в пузе..Настя и Рыжавсе будет так как будет) и обязательно хорошо Спасибо за поддержку, вроде сама это знаю, но мне надо напоминать - а то расклеиваюсь и забываю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy G. Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ну вот, поныла называется..:) Завтра к 5 30 в роддом, будут пузырь прокалывать..страшно очень, зато уже завтра встречусь с сынулей!! Держите за нас кулачки, пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ну вот, поныла называется..:) Завтра к 5 30 в роддом, будут пузырь прокалывать..страшно очень, зато уже завтра встречусь с сынулей!! Держите за нас кулачки, пожалуйста!!!так здорово!!! прям слезки на глазах!! мы очень за вас рады, и держим за вас кулочки и лапки!! будет Вас ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Ну вот, поныла называется..:) Завтра к 5 30 в роддом, будут пузырь прокалывать..страшно очень, зато уже завтра встречусь с сынулей!! Держите за нас кулачки, пожалуйста!!!Кулачки держим! Это и правда до слёз трогательно ) Изменено 14 июня, 2012 пользователем Тони и Оля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Ну вот, поныла называется..:) Завтра к 5 30 в роддом, будут пузырь прокалывать..страшно очень, зато уже завтра встречусь с сынулей!! Держите за нас кулачки, пожалуйста!!!У меня было так же! Не волнуйтесь, все равно деваться уже некуда. Быстрых и легких Вам родов и здорового сынульку!Пузырь прокалывать не больно!!!Спасибо мои девочки хорошенькие!!! Обожаю Вас!! можно еще одну фотку.... просто мне некому больше показывать :blush2: Это мы в Питер съездили.очень приочень хорошенькая :) Изменено 14 июня, 2012 пользователем Марина и Айрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 очень приочень хорошенькая :) :mwah1: :mwah1: :mwah1: :mwah1: :mwah1: :mwah1: :mwah1: :mwah1: :mwah1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Наша деревенская диточка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Наша деревенская диточка)))чудо!!!!так и хочется замучать ... Изменено 15 июня, 2012 пользователем N'usha&Harley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy G. Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 15 июня в 17 26 родился мой сыночек Андрюша:-) 4420, 57см, родила сама, но делали эпизиотомию (надрез) сегодня второй день дома, привыкаем:-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 15 июня в 17 26 родился мой сыночек Андрюша:-) 4420, 57см, родила сама, но делали эпизиотомию (надрез) сегодня второй день дома, привыкаем:-))))Андрюша - настоящий богатырь! Поздравляю и желаю здоровья и спокойствия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 15 июня в 17 26 родился мой сыночек Андрюша:-) 4420, 57см, родила сама, но делали эпизиотомию (надрез) сегодня второй день дома, привыкаем:-))))ух,какие вы большие!!! Наши искрение поздравления! У меня подруга родила 16 июня дочку Юлечку 4280, 54 см, тоже родила сама и тоже разрезали =(в каком роддоме рожали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти