Тони и Оля Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Спасибо за поздравления и пожелания! В таком случае, хватит думать о газоне Всё равно газончик хочу )))
Морис и Олис Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 http://www.labrador....showtopic=59832Спасибо за подсказку!
Наталия Нестерова Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 продублирую, вдруг кому нибудь пригодится.Отдам за вкусняшку :) 1. б\у автокресло для грудничка. В одном месте немного порвано.2. детская кроватка. После двоих детей готова уже развалиться, но если ее наглухо забить и заклеить вполне сойдет за доп вариант (например на дачу).3. Прогулка PegPerego Aria, вполне себе ничего, но тоже в одном месте порвалась (на скорость не влияет ;) ).
Nadusha & Capri Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 продублирую, вдруг кому нибудь пригодится.а можно кресло забронировать до вечера? и какое оно?Подскажите, чем стирать приданное для малыша?Химическими порошками не хочется.
Oliviya Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 так есть же специальные детские порошки :)Ушастый нянь, например, вроде как он на основе мыла хозяйственного :)ну а если совсем-совсем порошками не хочется пользоваться, то хозяйственное или детское мыло на терке трется,размешивается в воде и этим раствором бельишко детское стирается :)
Тони и Оля Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 А есть ещё натуральное средство для стирки - мыльные орехи. Это плод растения какого-то, совершенно безопасны. Продаются в магазинах натуральных товаров (в iherb например видела)
Селунская Ксения Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 а можно кресло забронировать до вечера? и какое оно?Подскажите, чем стирать приданное для малыша?Химическими порошками не хочется.стирала ушастым нянем, по мне единсатвенный детский порошок,, который хотя бы отстирываетим же, кстати, стирала белый пуховик, белым оставался 3 недели, от других порошков - 3 дня.
Мила и Марина Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 стирала ушастым нянем, по мне единсатвенный детский порошок,, который хотя бы отстирываетим же, кстати, стирала белый пуховик, белым оставался 3 недели, от других порошков - 3 дня.Мы тоже Ушастой нянькой стираем
Мария и Джеф Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Да,ушастый нянь нам тоже нравится) я и свои вещи им стираю иногда,и правда хорошо отстирывает!
Наталия Нестерова Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 а можно кресло забронировать до вечера? и какое оно?только увидела))))кресло свободно, вечером пофоткаю.
Nadusha & Capri Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) только увидела))))кресло свободно, вечером пофоткаю.ок, ждем, если я правильно поняла, это кресло группы 0? и откуда забирать?А есть ещё натуральное средство для стирки - мыльные орехи. Это плод растения какого-то, совершенно безопасны. Продаются в магазинах натуральных товаров (в iherb например видела)вот, именно это наверно мне и подходит, я купила порошок Ушастый нянь, меня свекровь с порошком этим чуть не выставила за дверь. Сказала что там химии много А может мыльный порошек продается, от мыла хозяйственного? Правда они наверно не отстирывают нормально, и машинку портят Изменено 21 июля, 2012 пользователем N'usha&Harley
Марина и Айрон Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Порошки из мыла (типа мыльной стружки) очень сильно пенятся в стиралке. Но если ребенок не особенно аллергик, то я бы без проблем пользовалась детскими порошками, что я и делала.Что касается выращивания маленьких детей, я если в чем - то слушала маму и свекровь, то мне это выходило боком, т.к. они внедряли свои устаревшие понятия из серии кипячения марлевых подгузников и покупки верблюжьих одеял.
@lex Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Мыло очень вредно для машины-автомат. Мыльными орехами тоже надо уметь пользоваться. Более безопасной химии (чем всякие Ушастики и Тайды) сейчас много. Фрош, Эковер, Бурти..... Важно посмотреть на состав и найти средства, в которых нет нежелательных компонентов и....выбирать "свой" продукт)))А вот эта статейка Жмакать сюды Вам в помощь))) Изменено 21 июля, 2012 пользователем @lex
Nadusha & Capri Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Спасибо всем большое! А что делать при изжоге...При беременности. То, что меньше кушать я уже поняла
Тони и Оля Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Спасибо всем большое! А что делать при изжоге...При беременности. То, что меньше кушать я уже поняла Универсально - обычно молоко или овсянка помогает.
Nadusha & Capri Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Универсально - обычно молоко или овсянка помогает.молоко мне не помогло, напилась до тошноты только лишь притупляет на 5 минуточек и опять все с начала
Селунская Ксения Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 сода помогаетморковкаглоток холодных сливоклично мне помогало принять удобную позу
Мария и Джеф Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Мне помогало молоко))) А ещё при беременности можно Ренни!...а вообще надо что-то щелочной среды принять,чтобы погасить кислоту...(сливки,сода...)
Nadusha & Capri Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Мне помогало молоко))) А ещё при беременности можно Ренни!...а вообще надо что-то щелочной среды принять,чтобы погасить кислоту...(сливки,сода...)в аптеке мне вчера сказали, что если сода попадет на участок органа, но может разьесть.... хоть и гашеная.по этому купила Рени. Как купила, так и изжога прошла
Марина и Айрон Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Ренни хорошее средство, а мне еще помогает минеральная вода типа Нарзана.
Nadusha & Capri Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Ренни хорошее средство, а мне еще помогает минеральная вода типа Нарзана.Да, есть еще мин вода Донад. Она тоже говорят хорошо помогает при изжоге. Правда очень много подделок...
Марина и Айрон Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Да, есть еще мин вода Донад. Она тоже говорят хорошо помогает при изжоге. Правда очень много подделок...нарзан я покупаю только в стеклянных бутылках...
Nadusha & Capri Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Девочки, не судите меня строго! Но я сейчас разорвусь от обилия информации в интернете...Подготавливаю я вещички для новорожденного... С кроватками, бельем, пеленками, одеждой я определилась.Вопрос у меня к средствам гигиены: какие нужны подгузники, какие нужны салфетки,крем под подгузник, тальк какой? Какой шампунь-пенка, детский крем или маслоориентируюсь на этот список http://www.babyblog.ru/user/doriblu/2992042
Мила и Марина Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Девочки, не судите меня строго! Но я сейчас разорвусь от обилия информации в интернете...Подготавливаю я вещички для новорожденного... С кроватками, бельем, пеленками, одеждой я определилась.Вопрос у меня к средствам гигиены: какие нужны подгузники, какие нужны салфетки,крем под подгузник, тальк какой? Какой шампунь-пенка, детский крем или маслоориентируюсь на этот список http://www.babyblog.ru/user/doriblu/2992042Настя, расскажу про свой совсем недавний опыт :) Подгузники - брала Мериес или Памперс Премиум (белые такие укаповки), по весу конечно, начиная с самых маленьких. Постарше стали - на Памперсы перешли или Хагисы.Крем под подгузники - накупила разных - ни одним не пользовалась.Очень пригодилась присыпка, вот такой до сих пор пользуемся http://shop.ol-gud.ru/217/509/17900/Джонсонс Бэйби очень пахнет, Саносан дороговато, да и смысл переплачивать.Шапмунь - пользуемся Бюбхен, очень нра!Масло - покупала тоже разное, ни чем не пользовались. Теперь я ноги мажу, а то кожа сохнет, еще на год точно мне хватит запаса))))Единственное, дополнительно брала обычный детский крем, ну там чуть подмазать попку,если покраснение есть и всё.Салфетки вот такие юзаем Dr.Tuttelle http://www.mersi.ru/e-store/catalog/1685/18559/На салфетки джонсонс бейби оказалась аллергия, всё покраснело.Как оказалось, я много потратилась на ненужные вещи.А ну еще детские ножнички нужны. И термоментр для воды.Градусники электронные детские г..но (простите) (((Тоже накупила разных - ни один температуру плавильную не показал, юзаем обычный ртутный. Даже скорая приезжала с электронным градусником, потом ртутным перемеряли - оказалось разница в 2,5 градуса!!!Вот еще про одёжку добавлю - мама мне накупила распашонок и ползунков.НИ чем не пользовались!!!!!Только боди, очень удобно. Разные и с ручками/ножками закрытыми и с открытыми.Ничего не вылезает , ребенку удобно, не то чно распашонки ((( как же раньше их пользовали.ааааа.. раньше же пеленали деток :) Мы не пеленались ни разу, только в роддоме и то пояс снизу, ну и распашонки только там пользовали, т.к. свою одежку не брали, а можно было.Еще добавлю, очень пригодились одноразовые пеленки!! В поликлинику с ними удобно ходить, пописал малыш, свернул пеленку и в помойку :) Изменено 7 августа, 2012 пользователем Мила и Марина
Nadusha & Capri Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 =) Пеленки одноразовые у меня сохранились со времен щенячества нашего старшенького, думаю и для младшенького они подойдут а беби лайн - вообще мне кажется хорошая линия. это та, что присыпка у тебя. Спасибо большое а на джансон беби у всех почти аллергия.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти